DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1701582 - 2014-04-13 03:00:50 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好!
Ericlight 離線
終日乾乾
文章數: 113
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿恩破 |天解封 |天巨地鈴|武天 |
|
光碎 |廚神誥 |同門空星|曲相 |
|陷得廟
|旺陷 陷 |不不 利 |得廟得 |
|
38|祿 39| 天 40| 41|
|93-102 丁巳|103-112 戊午|113-122 空己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天鳳寡 身財| |太天紅 |
|
貞府閣宿 | 陽男國曆 67 年 12 月 24 日 辰 時生 |陽梁鸞 |
|利廟廟
宮宮| |平得 |
| 37|
戊午農曆 67 年 11 月 25 日 辰 時生 | 42|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天天天 | |台龍天 |
|
使官福 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 5兩 2錢 |輔池壽 |
|
| |廟 |
| 48|
流年 103 歲次甲午 大限癸亥 虛歲 37 | 43|
|73-82 乙卯| |23-32 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天三翡天 |天空旬 |截八天天旬 | |
|
巫台廉才 |傷亡空 |路座哭虛空 祿| |
|得
| |平 |平 |
| 47| 46|
45| 44|
|63-72 甲寅|53-62 乙丑|43-52 甲子|33-42
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我的命盤如上! 同一位老師 2012/10月 在我外派常駐之前我找了一位老師幫我指點迷津, 他當時跟我說2014年10月一定會有姻緣, 眼看著日子漸漸逼近, 我卻連個對象都沒有! 身邊也沒有適合的目標, 所以趁著這次返台休假又去給他看流年, 他卻說我要等到2016年才會有機會! 兩次算出來的結果很不相同! 我也知道可能由於時間變化或其他因果的影響可能導致會有差異! 但是我最近去抽的兩次籤卻都顯示我最近應該會有機會了! 年紀大了家裡長輩也很著急! 請教各位大大 我該如何規劃才好!
↑回到頂端↑
#1701588 - 2014-04-13 07:48:50 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
2013.4.14起變化.
這老師所說的緣分是外國人,
因為命盤中呈現化權,他應該還有其他人在追
位置在東北方,不是沒有,是不理想.
明年進入奴僕宮
需要請人介紹,
請問你 外派的國家在出生地之東南方否? 還是其他方位?
如果在出生地之西北方,就不用結婚了.
↑回到頂端↑
#1701594 - 2014-04-13 08:33:30 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
yang99 離線
亢龍有悔
文章數: 892
先天夫妻坐逢廉殺曲馬,主姻緣在國外躲藏難得碰面。23-32歲夫妻坐逢左右廉曲馬,主異國姻緣相遇錯過分開。23-32歲夫妻坐逢日月並明鸞喜並蒂,主姻緣明朗喜氣洋洋。36歲(今年生日前)夫妻坐逢迭並日月鸞喜,主姻緣明朗喜氣洋洋正是時候。

楊氏神通風水 http://yang.theweb.tw/
【風水秘訣大公開】
千載難逢,不可不看!道破玄機,前所未有!
淺顯易懂,不必專業!關心吉凶,人生大事!
撇開私心,不花大錢!調換男女,終生幸福!
↑回到頂端↑
#1701642 - 2014-04-13 13:05:37 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: Ericlight

我的命盤如上!
同一位老師 2012/10月 在我外派常駐之前我找了一位老師幫我指點迷津,
他當時跟我說2014年10月一定會有姻緣, 眼看著日子漸漸逼近, 我卻連個對象都沒有! 身邊也沒有適合的目標,
這次他卻說我要等到2016年才會有機會!
兩次算出來的結果很不相同!
!

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤
請問:
2010.2012
應該各有兩段不成功的情緣
有嗎?
讀書
再來
此盤..
2014姻緣
要嘛在農曆七月
10月本來就不會成

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1701694 - 2014-04-13 17:22:17 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: 連鎖反應]
終日乾乾
張貼者: 連鎖反應
2013.4.14起變化.
這老師所說的緣分是外國人,
因為命盤中呈現化權,他應該還有其他人在追
位置在東北方,不是沒有,是不理想.

老實說我根本不知道這個外國人緣分是哪位耶? 我的問題是沒有對象甚至目標可言!

明年進入奴僕宮
需要請人介紹,
請問你 外派的國家在出生地之東南方否? 還是其他方位?
如果在出生地之西北方,就不用結婚了.

我是外派在出身地的西南方耶! 怎麼辦?
↑回到頂端↑
#1701697 - 2014-04-13 17:29:16 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: 黃半仙]
終日乾乾

2010.2012
2010年 沒有
2012年 有! 離婚!

要嘛在農曆七月 ==> 請問一下, 您所謂的姻緣是指遇到還是結婚? 放眼望去! 我認識的沒有我喜歡甚至欣賞的.
10月本來就不會成

編輯者: Ericlight (2014-04-13 17:41:36)
↑回到頂端↑
#1701701 - 2014-04-13 18:07:57 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
妙應堂 許宗禎 離線
或躍在淵
文章數: 280
以下得驗否?

1 命局帶魁罡,個性非常強,不輕易服輸認錯
2 聰明敏捷,能力強,舉一反三,好表現,
3 外形俊美
4 與父感情較佳,長後不長相聚或父少助力。
5 母子緣薄或不親
6 27歲後工作運不錯

果多驗,則今歲不見姻緣。明年38歲見貴人,有六合,為吉,宜多主動出擊。過此40歲後雖有桃花、紅艷,卻為凶,易失敗或遇到不好的對象。

夫妻宮見空亡,見孤辰,皆相當不利姻緣,宜多行善布施,多祈神明幫助。

↑回到頂端↑
#1701706 - 2014-04-13 18:29:43 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
如果40歲在結婚 2018 會太晚嗎?
這人可能出現一年了....
↑回到頂端↑
#1701754 - 2014-04-13 21:51:52 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 黃半仙

盤對了嗎?
看過來
就此盤
請問:
2010.2012
有嗎?
讀書
再來
此盤..
2014姻緣
要嘛在農曆七月
10月本來就不會成

2010.2012
2010年 沒有
2012年 有! 離婚!

要嘛在農曆七月 ==> 請問一下, 您所謂的姻緣是指遇到還是結婚? 放眼望去! 我認識的沒有我喜歡甚至欣賞的.
10月本來就不會成

扇子

看過來
2010年 一點接觸都沒有嗎?
thinking

我指的是 情緣

但是
就如你說’認識的沒有我喜歡甚至欣賞的.’
這是
[33-42 癸亥]大運
使得本生盤 貪狼祿 轉 忌
這就 高不成 低不就
看你囉
我看 也是難
禱告

~參考~

angel
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1701774 - 2014-04-13 22:57:40 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
今年來看會有
#1701775 - 2014-04-13 22:58:47 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
只是33-42會較難成功會走的卡辛苦 不然就物極必反 自己注意點 順心
#1702030 - 2014-04-15 03:50:52 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: 妙應堂 許宗禎]
終日乾乾
張貼者: 妙應堂 許宗禎
以下得驗否?

1 命局帶魁罡,個性非常強,不輕易服輸認錯 ==> 這項勉強算符合, 但是我是會為了解決問題而認錯的人!
2 聰明敏捷,能力強,舉一反三,好表現,==> ? 我自己不是很肯定是否符合! 通常是旁人評斷才準吧?
3 外形俊美 ==> ? 同上
4 與父感情較佳,長後不長相聚或父少助力。==> 跟我爸沒話講!
5 母子緣薄或不親 ==> 跟我媽很親
6 27歲後工作運不錯 ==> 30歲前都算在混沌中摸索!

果多驗,則今歲不見姻緣。明年38歲見貴人,有六合,為吉,宜多主動出擊。==> 上禮拜去算那位老師也是如此說! 但是跟第一次(2014/10月)差很大! 所以很困惑!

過此40歲後雖有桃花、紅艷,卻為凶,易失敗或遇到不好的對象。

夫妻宮見空亡,見孤辰,皆相當不利姻緣,宜多行善布施,多祈神明幫助。==> 感謝! 已執行中!
↑回到頂端↑
#1702031 - 2014-04-15 03:52:38 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: 連鎖反應]
終日乾乾
張貼者: 連鎖反應
如果40歲在結婚 2018 會太晚嗎?
這人可能出現一年了....

2018是晚了還蠻多的! 想到要再讓我媽擔心那麼久就很捨不得!
↑回到頂端↑
#1702032 - 2014-04-15 03:55:29 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: 黃半仙]
終日乾乾

2010年 一點接觸都沒有嗎?
thinking

我指的是 情緣

==> 仔細想想! 那時外派在另一個國家是有欣賞一位同事! 但是他不是台灣人且不是喜歡男生的那種女生!

但是
就如你說’認識的沒有我喜歡甚至欣賞的.’
這是
[33-42 癸亥]大運
使得本生盤 貪狼祿 轉 忌
這就 高不成 低不就
看你囉
我看 也是難
禱告

==> 也許我是該為自己默哀了!
[/size]
~參考~
[/font][/color][/b]
angel
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行 [/quote]
↑回到頂端↑
#1702033 - 2014-04-15 03:56:21 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: 執著是何苦]
終日乾乾
張貼者: 執著是何苦
今年來看會有

Hope So! Tks!
↑回到頂端↑
#1702071 - 2014-04-15 11:20:57 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
2014年機緣普普,多數只是有心儀對象而無法成事。
↑回到頂端↑
#1702559 - 2014-04-17 02:11:46 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: 紫色味道]
終日乾乾
張貼者: 紫色味道
2014年機緣普普,多數只是有心儀對象而無法成事。

感謝! 看來也許我這一年就這樣渡過好了!
↑回到頂端↑
#1702578 - 2014-04-17 06:12:33 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768

蟻鉚

此命造喜歡落落大方,氣質出眾,長相清秀可人的女生

可是無奈目前並無這樣的女生

命盤也說,要找到這樣的女生很困難,只是你還是很堅持罷了

建議:不要太要求了
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1702948 - 2014-04-18 14:37:07 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: 何風]
終日乾乾

[/quote]

其實我喜歡的類型是: 身材火辣, 美艷動人的耶! 但是現實生活也是沒遇到就是了!
↑回到頂端↑
#1703180 - 2014-04-19 00:17:31 Re: 同一位老師 2012/10月 跟 2014/4月 算出的結果很不同! 我該如何規劃才好! [Re: Ericlight]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768

其實我喜歡的類型是: 身材火辣, 美艷動人的耶! 但是現實生活也是沒遇到就是了! [/quote]

嗯嗯,抱歉,是敝人論錯了

可是後面那具要你降低標準還是非常適合給你的建議

因為命盤說你的要求太高,並沒有這樣的緣分可以給你
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 84
kit13 74
bluenwater 72
rblin 60
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
6 分 1 秒 之前
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
今天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
昨天 at 15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
昨天 at 12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
昨天 at 03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
3 線上使用者 (Ahhming, 我要說啥, 1 隱形), 80 Guests and 70 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141680 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo