DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1680418 - 2014-01-13 13:44:03 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩!
今心 離線
終日乾乾
文章數: 122
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破天 身福|天天天 ||天截翡 |
|
廚碎壽 |官哭虛 |祿|傷路廉 |
|平廟
宮宮|廟 | |得 |
|
32| 33| 34| 35|
|26-35
己巳|36-45 庚午|46-55 辛未|56-65 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空天 |
|
| 陽男國曆 73 年 4 月 30 日 丑 時生 |福亡貴 |
|廟
| |廟廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 3 月 30 日 丑 時生 | 36|
|16-25 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
太天| |廉天天解鳳 |
|
陽梁 | 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 2錢 |貞府使神閣 |
|廟廟利 陷廟
| |利廟 |
|
天八 30| 流年 102 歲次癸巳 大限己巳 虛歲 30 |祿 旬寡 25|
|6-15 才座丁卯| |76-85 空宿甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天祿天孤 |天巨陀天恩天 | |三旬 |
|
曲相巫辰 |同門羅魁光空 | |台空 |
|得廟 廟
|不不廟 |旺 |廟利 |
|
29| 28| 27| 26|
|116-125 丙寅|106-115 丁丑|96-105 丙子|86-95 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天天天天身官||截台翡 |
|
廚碎 |官哭虛壽 祿||路輔廉 |
|平
|廟陷 宮宮| |得得 |
|
32| 33| 34| 35|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封龍 | |天天空 |
|
誥池 | 陽男國曆 73 年 4 月 30 日 寅 時生 |使福亡 |
|廟陷
| | 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 3 月 30 日 寅 時生 | 36|
|26-35
戊辰| |76-85 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主火星 ------------------
|
太天| |廉天解天鳳寡 |
|
陽梁| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 3錢 |貞府神貴閣宿 |
|廟廟 陷廟
| |利廟 |
|
30| 流年 102 歲次癸巳 大限戊辰 虛歲 30 |祿 旬 25|
|16-25 丁卯| |86-95 空甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天祿天孤天 |天巨陀天||三旬 |
|
曲相巫辰才 |同門羅魁||台空 |
|得廟 廟
|不不 廟 |旺陷 |廟 |
|
29| 28| 27| 26|
|6-15
丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1680424 - 2014-01-13 14:14:46 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
ARTNOR 離線
飛龍在天
文章數: 484
在於六吉六煞星位置不一樣
↑回到頂端↑
#1680426 - 2014-01-13 14:15:45 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

最大不同點

似乎是讀書運勢差很多

可否簡略敘述求學過程(從小學到大學的狀態)

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1680428 - 2014-01-13 14:17:13 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

出生時辰認定很簡單,
丑時出生有落陷的擎羊與火星同坐命宮,
個性非常火暴、衝動,行運多災多難。

定盤不簡單,
寅時出生不是武曲、天相坐命。
↑回到頂端↑
#1680442 - 2014-01-13 15:09:23 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
第一盤 26-35 諸事不順或勞心勞力 財運差
第二盤 26-35 財運事業佳
高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#1680491 - 2014-01-13 18:55:20 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: ARTNOR]
今心 離線
終日乾乾
那請教您那這兩張命盤,命運有哪些差別?謝謝!
↑回到頂端↑
#1680496 - 2014-01-13 19:16:48 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 吳夏泉]
今心 離線
終日乾乾
我小學1、2年級成績都是班上前三名,3到5年級成績大概是班上前10名。而6年級成績都班上前三名。

而國中是讀私立國中。國中1、2年級成績都大概是班上前10名,全校排名約100名上下,最好1次的班上排名是第4名,那次排全校30幾名。

在國三因為有發生一些不愉快的事情,成績退步很多。後來考上私立五專。

專一、專二成績還不錯,都有前十名。專三因為追女生追不到,影響上課心情,成績很差,被當了很多。
後來專四、專五,成績又慢慢回升。也如期畢業。

專五畢業後。重考一年。考上國立科技大學。
在國立科技大學念書時,成績都還可以,只有1次因為追的女生被別人追走,而影響整學期的成績。但我後來也如期畢業。

請問這樣是屬於哪個命盤的運勢?還請賜教!感恩!
↑回到頂端↑
#1680498 - 2014-01-13 19:23:55 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
吳夏泉 離線
萬事如意

似乎應該是寅時之命盤!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
↑回到頂端↑
#1680501 - 2014-01-13 19:28:05 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: leeamy]
今心 離線
終日乾乾
您說"寅時生命盤命宮不是武曲天相"?但我用其他命理程式算,我寅時出生的命盤命宮都是武曲天相。
我在外面給命理老師算,我寅時的命盤命宮也是武曲天相。還有另個命理老師,幫我定盤時,寅時的命盤命宮也是武曲天相。
還請您賜教,為什麼我的寅時命盤命宮不是武曲天相。謝謝!

我是一個滿會忍的人,除非很過分,一直來亂。我才會發火!那時脾氣就很嚇人!
我是個會三思而後行的人,但也會衝動。
運勢,我不知道該說好,還是不好。
↑回到頂端↑
#1680502 - 2014-01-13 19:29:50 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 吳夏泉]
今心 離線
終日乾乾
謝謝老師賜教!感恩!
↑回到頂端↑
#1680507 - 2014-01-13 19:42:41 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 一日三]
今心 離線
終日乾乾
您好!
我從2008年畢業後,就一直在準備公職考試,然後一邊在家裡幫忙。(其實念國立科技大學時,就已開始準備公職考試。)
而公職一直都沒考上,但考試成績一年比一年好。
而我會考不上,是因為準備方式錯誤、時間沒有分配好、考試日期快到時,家裡生意很好、心情調適不佳、邊考邊玩,可以說沒有盡力準備。但我一直有在改善,我想我今年很有機會考上。

還有我覺得我各方面,有一年比一年圓滿!

請問這樣算是哪一個命盤?還請賜教!謝謝!
↑回到頂端↑
#1680512 - 2014-01-13 20:01:08 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
吳夏泉 離線
萬事如意

103年春節後這一年在努力考考看吧!

不要給自己壓力

盡量早上去溫習功課,

相信你自己的能力,一切盡力就好!

以上

↑回到頂端↑
#1680514 - 2014-01-13 20:07:44 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
何不直接以家業來做就好呢?

大家都只想要這個鐵飯碗....社會欠了一些動力~

編輯者: 紫色味道 (2014-01-13 20:08:02)
↑回到頂端↑
#1680515 - 2014-01-13 20:14:38 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 吳夏泉]
今心 離線
終日乾乾
吳老師,謝謝您!感恩賜教!祝您諸事大吉大利!

想再請教您一下,這寅時命盤命宮是武曲天相,沒錯吧!?
↑回到頂端↑
#1680518 - 2014-01-13 20:18:44 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
吳夏泉 離線
萬事如意

這寅時命盤命宮是武曲天相,沒有錯!

↑回到頂端↑
#1680519 - 2014-01-13 20:22:26 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 紫色味道]
今心 離線
終日乾乾
因為我考了多年,非考上不可,也為了證明自己,是可以考上的。

還有很想體會公職生活!

我不想接家裡的事業!

我覺得人生有階段性,我想先當公務員,在自己創業。
但一切得先考上!說不定當了公務員,就不會想自己創業。

謝謝您提供寶貴的建議!感恩!祝您一切大吉大利!

↑回到頂端↑
#1680521 - 2014-01-13 20:25:26 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 吳夏泉]
今心 離線
終日乾乾
吳老師謝謝您賜教!感恩!謝謝老師提供寶貴的建議!祝您一切大吉大利!

另位老師說,"定盤不簡單,寅時出生不是武曲、天相坐命。"
不知他是怎麼算的?
↑回到頂端↑
#1680527 - 2014-01-13 20:48:55 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
leeamy 離線
飛龍在天

你是機月同梁格,天同、天梁、祿存、天馬坐命寅宮,
是公務人員或上班族的格局,

性情謙遜溫和,聰明秀氣,隨和重感情,有謙讓之美德,
信守承諾,應對有禮,人緣佳,樂於助人,
任勞任怨,有責任感,有包容心,做事踏實,
喜好外出旅遊,生活中多困擾、麻煩,但多能順利解決。

做事情條理分明,善於規劃設計、連絡運作,
學術與能力方面均能有所表現。
↑回到頂端↑
#1680530 - 2014-01-13 20:57:02 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: leeamy]
今心 離線
終日乾乾
老師您好!請問您是怎麼算出來的?您是第一個說我寅時命盤命宮,不是武曲天相的老師!還請您賜教!謝謝!感恩!
↑回到頂端↑
#1680541 - 2014-01-13 21:30:16 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
leeamy 離線
飛龍在天

我是入門鑽研了30年,
有人是門外研究了三代,結果還是門外漢,不得其門而入。

你有才華與能力,
但是大限不佳,所以還未能出人頭地。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 261
CHC 76
kit13 72
元利 65
rblin 58
jcj 51
cheng1969 50
yungshow 45
紅兒 44
bluenwater 38
Quantacy 35
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
20:24
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
16:19
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
10:09
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220909 議題
2142133 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo