請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩!

貼文者 : : 今心

請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 13:44:03

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破天 身福|天天天 ||天截翡 |
|
廚碎壽 |官哭虛 |祿|傷路廉 |
|平廟
宮宮|廟 | |得 |
|
32| 33| 34| 35|
|26-35
己巳|36-45 庚午|46-55 辛未|56-65 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空天 |
|
| 陽男國曆 73 年 4 月 30 日 丑 時生 |福亡貴 |
|廟
| |廟廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 3 月 30 日 丑 時生 | 36|
|16-25 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
太天| |廉天天解鳳 |
|
陽梁 | 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 2錢 |貞府使神閣 |
|廟廟利 陷廟
| |利廟 |
|
天八 30| 流年 102 歲次癸巳 大限己巳 虛歲 30 |祿 旬寡 25|
|6-15 才座丁卯| |76-85 空宿甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天祿天孤 |天巨陀天恩天 | |三旬 |
|
曲相巫辰 |同門羅魁光空 | |台空 |
|得廟 廟
|不不廟 |旺 |廟利 |
|
29| 28| 27| 26|
|116-125 丙寅|106-115 丁丑|96-105 丙子|86-95 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天天天天身官||截台翡 |
|
廚碎 |官哭虛壽 祿||路輔廉 |
|平
|廟陷 宮宮| |得得 |
|
32| 33| 34| 35|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封龍 | |天天空 |
|
誥池 | 陽男國曆 73 年 4 月 30 日 寅 時生 |使福亡 |
|廟陷
| | 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 3 月 30 日 寅 時生 | 36|
|26-35
戊辰| |76-85 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主火星 ------------------
|
太天| |廉天解天鳳寡 |
|
陽梁| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 3錢 |貞府神貴閣宿 |
|廟廟 陷廟
| |利廟 |
|
30| 流年 102 歲次癸巳 大限戊辰 虛歲 30 |祿 旬 25|
|16-25 丁卯| |86-95 空甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天祿天孤天 |天巨陀天||三旬 |
|
曲相巫辰才 |同門羅魁||台空 |
|得廟 廟
|不不 廟 |旺陷 |廟 |
|
29| 28| 27| 26|
|6-15
丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : ARTNOR

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 14:14:46

在於六吉六煞星位置不一樣
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 14:15:45

最大不同點

似乎是讀書運勢差很多

可否簡略敘述求學過程(從小學到大學的狀態)
貼文者 : : leeamy

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 14:17:13

出生時辰認定很簡單,
丑時出生有落陷的擎羊與火星同坐命宮,
個性非常火暴、衝動,行運多災多難。

定盤不簡單,
寅時出生不是武曲、天相坐命。
貼文者 : : 一日三

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 15:09:23

第一盤 26-35 諸事不順或勞心勞力 財運差
第二盤 26-35 財運事業佳
高雄 郭土土

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 18:55:20

那請教您那這兩張命盤,命運有哪些差別?謝謝!

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 19:16:48

我小學1、2年級成績都是班上前三名,3到5年級成績大概是班上前10名。而6年級成績都班上前三名。

而國中是讀私立國中。國中1、2年級成績都大概是班上前10名,全校排名約100名上下,最好1次的班上排名是第4名,那次排全校30幾名。

在國三因為有發生一些不愉快的事情,成績退步很多。後來考上私立五專。

專一、專二成績還不錯,都有前十名。專三因為追女生追不到,影響上課心情,成績很差,被當了很多。
後來專四、專五,成績又慢慢回升。也如期畢業。

專五畢業後。重考一年。考上國立科技大學。
在國立科技大學念書時,成績都還可以,只有1次因為追的女生被別人追走,而影響整學期的成績。但我後來也如期畢業。

請問這樣是屬於哪個命盤的運勢?還請賜教!感恩!

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 19:23:55

似乎應該是寅時之命盤!

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 19:28:05

您說"寅時生命盤命宮不是武曲天相"?但我用其他命理程式算,我寅時出生的命盤命宮都是武曲天相。
我在外面給命理老師算,我寅時的命盤命宮也是武曲天相。還有另個命理老師,幫我定盤時,寅時的命盤命宮也是武曲天相。
還請您賜教,為什麼我的寅時命盤命宮不是武曲天相。謝謝!

我是一個滿會忍的人,除非很過分,一直來亂。我才會發火!那時脾氣就很嚇人!
我是個會三思而後行的人,但也會衝動。
運勢,我不知道該說好,還是不好。

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 19:29:50

謝謝老師賜教!感恩!

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 19:42:41

您好!
我從2008年畢業後,就一直在準備公職考試,然後一邊在家裡幫忙。(其實念國立科技大學時,就已開始準備公職考試。)
而公職一直都沒考上,但考試成績一年比一年好。
而我會考不上,是因為準備方式錯誤、時間沒有分配好、考試日期快到時,家裡生意很好、心情調適不佳、邊考邊玩,可以說沒有盡力準備。但我一直有在改善,我想我今年很有機會考上。

還有我覺得我各方面,有一年比一年圓滿!

請問這樣算是哪一個命盤?還請賜教!謝謝!

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 20:01:08

103年春節後這一年在努力考考看吧!

不要給自己壓力

盡量早上去溫習功課,

相信你自己的能力,一切盡力就好!

以上
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 20:07:44

何不直接以家業來做就好呢?

大家都只想要這個鐵飯碗....社會欠了一些動力~

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 20:14:38

吳老師,謝謝您!感恩賜教!祝您諸事大吉大利!

想再請教您一下,這寅時命盤命宮是武曲天相,沒錯吧!?

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 20:18:44

這寅時命盤命宮是武曲天相,沒有錯!

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 20:22:26

因為我考了多年,非考上不可,也為了證明自己,是可以考上的。

還有很想體會公職生活!

我不想接家裡的事業!

我覺得人生有階段性,我想先當公務員,在自己創業。
但一切得先考上!說不定當了公務員,就不會想自己創業。

謝謝您提供寶貴的建議!感恩!祝您一切大吉大利!

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 20:25:26

吳老師謝謝您賜教!感恩!謝謝老師提供寶貴的建議!祝您一切大吉大利!

另位老師說,"定盤不簡單,寅時出生不是武曲、天相坐命。"
不知他是怎麼算的?

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 20:48:55

你是機月同梁格,天同、天梁、祿存、天馬坐命寅宮,
是公務人員或上班族的格局,

性情謙遜溫和,聰明秀氣,隨和重感情,有謙讓之美德,
信守承諾,應對有禮,人緣佳,樂於助人,
任勞任怨,有責任感,有包容心,做事踏實,
喜好外出旅遊,生活中多困擾、麻煩,但多能順利解決。

做事情條理分明,善於規劃設計、連絡運作,
學術與能力方面均能有所表現。

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 20:57:02

老師您好!請問您是怎麼算出來的?您是第一個說我寅時命盤命宮,不是武曲天相的老師!還請您賜教!謝謝!感恩!

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 21:30:16

我是入門鑽研了30年,
有人是門外研究了三代,結果還是門外漢,不得其門而入。

你有才華與能力,
但是大限不佳,所以還未能出人頭地。

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 22:08:32

老師,雖然您說的機月同梁格跟我滿像,但寅時命宮武曲天相也跟我滿像,不知你是屬於什麼門派?

我曾找一位飛星派老師和一位淡水知名老師算過紫微斗數,他們都是以我寅時命盤命宮武曲天相,算我其他宮位和運勢,也滿準確!還有我也去過幾位現在知名算命大師網站,用它們的排盤程式算,我的寅時命宮也是武曲天相。

不知您可以說一下,依您排出來的盤,我紫微斗數其他宮位的情況?看您是否神機妙算、準確無誤!

謝謝!還請您賜教!感恩!祝福一切大吉大利!
貼文者 : : polarbearking

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-13 22:35:51

白熊王聽你第一句便知你二限星性未除淨,再過五年你便知武相才是真本性!
定盤以形性六親足以。。。
貼文者 : : artast

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-14 08:05:08

請提供一下:

1.本人的出生時間至分鐘及出生地點。
2.父母的出生年次生肖(最好有月、日的資料,沒有亦無妨,不需要時辰)

定盤不要用個性或是未來的事做為依據,要用過往的大事。

真正的個性特質不見得會顯現在命宮。

未來的運勢沒發生沒法判斷。

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-14 09:58:25

我看你是知書達禮的人,會用您、謝謝、感恩,
所以我與你聊得比較多。

武、相坐命加祿存,三方四正共有五顆財星,
理財積極、視財如命,極為節儉的人,
日夜都是想賺大錢成大富,
紫微坐官祿宮(也是身宮)的人,
自視很高,喜愛掌權發號司令,
不願屈居人下受人指使,會創業不會受顧於他人,
自認為尊貴的人,傲氣很重,不屑與凡人為伍,
紫微、天相、天府等三顆星都是尊貴之星。

同、梁坐命詳細的分析已傳到你此D網的私人信箱裡。

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-14 13:21:41

老師您好!

我民國73年農曆3月30日凌晨3點04分,台北縣出生
我父親是民國48年屬豬
我母親是民國51年屬虎

還請老師賜教!謝謝!感恩!

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-14 13:24:09

白熊王老師,您好!

您說"聽你第一句便知你二限星性未除淨,再過五年你便知武相才是真本性!
定盤以形性六親足以。。。"

我不懂您的意思?還請您賜教一下!感恩!謝謝!

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-14 13:40:11

老師您好!謝謝您稱讚!

您說的"武曲天相"也確實跟我非常的像!
但我該花錢時,很敢花,該省錢時,會非常省!
我從小到大,一直想要獨立!想要自己創業!想要賺很多很多的錢,讓跟在我身邊的人過好生活,而有錢,也能幫助全世界需要幫助的人!
我確實不喜歡屈居人下,我喜歡領導別人做事!
而我現在考公務員,是為了證明自己是可以考上的!考上了可以體會裡面的生活,也想為台灣做點事情!至於創業還需要時間!因為人生是有階段性的!

謝謝您的賜教!真的很感恩!謝謝您!祝福一切大吉大利!

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-14 13:43:38

你所感到的正直感是二限陽梁星性,現在三限沖勁十足,霸氣初露,只因七殺之性,難道你又懷疑是别的盤?
你本命格局不錯,只惜二限化忌浪費了十年,努力追回不遲,只要用心做自己有興趣之事必能幹出一番事業!

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-14 13:46:53

張貼者: 今心
老師您好!謝謝您稱讚!

您說的"武曲天相"也確實跟我非常的像!
但我該花錢時,很敢花,該省錢時,會非常省!
我從小到大,一直想要獨立!想要自己創業!想要賺很多很多的錢,讓跟在我身邊的人過好生活,而有錢,也能幫助全世界需要幫助的人!
我確實不喜歡屈居人下,我喜歡領導別人做事!

謝謝您的賜教!真的很感恩!謝謝您!祝福一切大吉大利!

祿馬交馳去創業做生意吧,我看你能破億!

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-14 13:55:53

白熊王老師您好,我在第二大限太陽天梁時,我經歷過很多事情,有很多不愉快!但也讓我成長很多!

因為我的出生時間是凌晨3:04分,處於丑時和寅時交界,所以才會想說,會不會是丑時命盤。而剛好丑時命盤是太陽天梁,跟我也滿像,所以才會懷疑。

感恩您的賜教!謝謝!祝福一切大吉大利!

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-14 14:03:53

白熊王老師您好!謝謝您的美言!感恩!

我還是得先考上公務員,才對得起自己!準備至今,已經要8年的時間!我真的非考上不可!

謝謝您的賜教!謝謝您給我這麼寶貴的建議!真的是很感恩啊!祝福您一切大吉大利!

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-14 14:36:02

你是丑時出生的,武曲、七殺坐命卯宮,

性直爽而善交際,聰明機智,剛毅而能幹,
有膽識與謀略,有企劃能力,
在生活中常處於戰備狀態, 而少有休閒。

『但我該花錢時,很敢花』,
『想要自己創業!想要賺很多很多的錢,
讓跟在我身邊的人過好生活,而有錢,也能幫助全世界需要幫助的人!』
以上不符合武、相坐命的吝嗇性格。

『我從小到大,一直想要獨立!』,武曲、七殺坐命的個性,
『想要自己創業!想要賺很多很多的錢,讓跟在我身邊的人過好生活,而有錢,
也能幫助全世界需要幫助的人!』
『我確實不喜歡屈居人下,我喜歡領導別人做事!』
以上符合紫微、破軍化權坐官祿宮的領導、掌權個性。

『想要賺很多很多的錢,讓跟在我身邊的人過好生活,而有錢,也能幫助全世界需要幫助的人!』
『但我該花錢時,很敢花』,
以上符合廉貞、貪狼、鈴星坐財帛宮的欲望及揮霍。

『而我現在考公務員,是為了證明自己是可以考上的!考上了可以體會裡面的生活,
也想為台灣做點事情!至於創業還需要時間!因為人生是有階段性的!』
以上符合武曲、七殺坐命的個性,

個性急躁暴烈,智勇兼備,毅力堅強,有抱負,有遠見,有運籌帷幄的能力,但易獨斷專行。
不拘小節,喜做大事,情緒不穩,喜怒無常,瞬息萬變,讓他人捉摸不定。
個性理智獨立,有鬥志,喜愛競爭,有冒險犯難的精神。

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-14 14:47:38

老師啊!^^您說的這個也跟我滿像!^^

不過在某些方面,我也滿有原則,有些人會覺得我小氣。

真的很好奇,您是什麼門派?您是根據什麼理論排出來的?

謝謝您賜教!真的非常感恩!祝福您一切大吉大利!

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-14 19:37:37

請問幾個問題:

1.你的心臟、血管、血壓方面健康如何? 另外呼吸系統、或是消化系統(胃腸)似乎也不太好?

2.父親有無腎臟或膀胱(結石)、骨頭、糖尿病、聽力問題方面的毛病? 另外父親會不會跟某些女性相處比較不佳或緣分較薄(如其母親、姊妹、女兒、女性親友等)

另外有關於家業,我不曉得是你父親主事還是母親,不過看來母親做事能力很不錯,對家業應該頗有幫助,不會只是甘於家庭主婦。

就工作上而言,父親也是有相當的企圖心,但是他的求財手段會比較求多樣化,不會甘於只有一種求財方式,不像母親會比較求穩;我不曉得你的家業是屬於哪一種行業類型,但可能會有父親拉人來合併合夥的情形,也因此收入需分配,或是有從不同管道獲得收入的情形,不曉得家業是做什麼,有沒有上述情形?

3.在感情上方面而言,16-25歲有談過戀愛,但結果並不好,可能有第三者介入,或是喜歡的對象在感情上有點反覆無常,一下子要,一下子不要,難以捉摸。

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-15 14:21:13

我的心臟稍微不好,我有鼻子和皮膚過敏、消化系統也稍微不好。

我的父親曾經有結石過,但那是多年以前,已經好了,現在很健康。我父親和我母親想法不太一樣,但還是相處得不錯。

我家的事業,是我爸握有實權。但我母親時常會給我爸提供建議。我媽媽是家庭主婦。

我父親除了主業,也有其他穩定的收入來源。家業屬於傳統產業,父親是獨資經營,有請人幫忙。

我在16~25歲,我有追過幾個女生,但最後都沒追到,都變成別人的女朋友。她們的想法,還真的有"一下子要,一下子不要,難以捉摸"的情形。

老師,您怎麼這麼厲害!很準啊!所以老師,依您定盤我是什麼時辰生?
謝謝老師賜教!真的非常感恩!祝您一切大吉大利!

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-15 20:55:45

1984年4月30日3:04在台灣出生,真太陽時是3:12左右,一開始就是要用寅時啦。

己 36-45    
巳 田 宅 三  
    文左 
    曲輔 

庚 46-55   
【事業】五  

辛 56-65    
未 僕 役 五  
    文右 
    昌弼 

壬 66-75    
【遷移】四  

戊 26-35    
辰 福 德 三  

流年︰癸巳         陽 
 年齡︰30歲     三 甲 男 
           月 子   
 1984-04-30     三 年 火 
           十 ︻ 六 
 妻 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     寅 國   
   壬 己     時 73 爐 
   寅 亥       年 中 
   51 48       ︼ 火 

癸 76-85  
酉 疾 厄 四
     天太
     梁陽

丁 16-25  
卯 父 母 六
      天廉
      府貞
      祿
甲 86-95    
【財帛】六  
     祿天武
     相曲

丙 06-15   
【命宮】六 
陀地   巨天
羅劫   門同

丁       
丑 兄 弟 二  

丙       
子 夫 妻 二  

乙       
亥 子 女 六  
設計:子 由  列印命盤      No. 03-01-07日期:2014-01-15

Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! - 2014-01-16 15:52:28

謝謝老師您賜教!感恩!祝您一切大吉大利!