DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1680418 - 2014-01-13 13:44:03 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩!
今心 離線
終日乾乾
文章數: 122
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破天 身福|天天天 ||天截翡 |
|
廚碎壽 |官哭虛 |祿|傷路廉 |
|平廟
宮宮|廟 | |得 |
|
32| 33| 34| 35|
|26-35
己巳|36-45 庚午|46-55 辛未|56-65 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空天 |
|
| 陽男國曆 73 年 4 月 30 日 丑 時生 |福亡貴 |
|廟
| |廟廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 3 月 30 日 丑 時生 | 36|
|16-25 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
太天| |廉天天解鳳 |
|
陽梁 | 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 2錢 |貞府使神閣 |
|廟廟利 陷廟
| |利廟 |
|
天八 30| 流年 102 歲次癸巳 大限己巳 虛歲 30 |祿 旬寡 25|
|6-15 才座丁卯| |76-85 空宿甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天祿天孤 |天巨陀天恩天 | |三旬 |
|
曲相巫辰 |同門羅魁光空 | |台空 |
|得廟 廟
|不不廟 |旺 |廟利 |
|
29| 28| 27| 26|
|116-125 丙寅|106-115 丁丑|96-105 丙子|86-95 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天天天天身官||截台翡 |
|
廚碎 |官哭虛壽 祿||路輔廉 |
|平
|廟陷 宮宮| |得得 |
|
32| 33| 34| 35|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封龍 | |天天空 |
|
誥池 | 陽男國曆 73 年 4 月 30 日 寅 時生 |使福亡 |
|廟陷
| | 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 3 月 30 日 寅 時生 | 36|
|26-35
戊辰| |76-85 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主火星 ------------------
|
太天| |廉天解天鳳寡 |
|
陽梁| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 4兩 3錢 |貞府神貴閣宿 |
|廟廟 陷廟
| |利廟 |
|
30| 流年 102 歲次癸巳 大限戊辰 虛歲 30 |祿 旬 25|
|16-25 丁卯| |86-95 空甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天祿天孤天 |天巨陀天||三旬 |
|
曲相巫辰才 |同門羅魁||台空 |
|得廟 廟
|不不 廟 |旺陷 |廟 |
|
29| 28| 27| 26|
|6-15
丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1680424 - 2014-01-13 14:14:46 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
ARTNOR 離線
飛龍在天
文章數: 484
在於六吉六煞星位置不一樣
↑回到頂端↑
#1680426 - 2014-01-13 14:15:45 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

最大不同點

似乎是讀書運勢差很多

可否簡略敘述求學過程(從小學到大學的狀態)

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1680428 - 2014-01-13 14:17:13 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

出生時辰認定很簡單,
丑時出生有落陷的擎羊與火星同坐命宮,
個性非常火暴、衝動,行運多災多難。

定盤不簡單,
寅時出生不是武曲、天相坐命。
↑回到頂端↑
#1680442 - 2014-01-13 15:09:23 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
第一盤 26-35 諸事不順或勞心勞力 財運差
第二盤 26-35 財運事業佳
高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#1680491 - 2014-01-13 18:55:20 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: ARTNOR]
今心 離線
終日乾乾
那請教您那這兩張命盤,命運有哪些差別?謝謝!
↑回到頂端↑
#1680496 - 2014-01-13 19:16:48 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 吳夏泉]
今心 離線
終日乾乾
我小學1、2年級成績都是班上前三名,3到5年級成績大概是班上前10名。而6年級成績都班上前三名。

而國中是讀私立國中。國中1、2年級成績都大概是班上前10名,全校排名約100名上下,最好1次的班上排名是第4名,那次排全校30幾名。

在國三因為有發生一些不愉快的事情,成績退步很多。後來考上私立五專。

專一、專二成績還不錯,都有前十名。專三因為追女生追不到,影響上課心情,成績很差,被當了很多。
後來專四、專五,成績又慢慢回升。也如期畢業。

專五畢業後。重考一年。考上國立科技大學。
在國立科技大學念書時,成績都還可以,只有1次因為追的女生被別人追走,而影響整學期的成績。但我後來也如期畢業。

請問這樣是屬於哪個命盤的運勢?還請賜教!感恩!
↑回到頂端↑
#1680498 - 2014-01-13 19:23:55 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
吳夏泉 離線
萬事如意

似乎應該是寅時之命盤!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
↑回到頂端↑
#1680501 - 2014-01-13 19:28:05 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: leeamy]
今心 離線
終日乾乾
您說"寅時生命盤命宮不是武曲天相"?但我用其他命理程式算,我寅時出生的命盤命宮都是武曲天相。
我在外面給命理老師算,我寅時的命盤命宮也是武曲天相。還有另個命理老師,幫我定盤時,寅時的命盤命宮也是武曲天相。
還請您賜教,為什麼我的寅時命盤命宮不是武曲天相。謝謝!

我是一個滿會忍的人,除非很過分,一直來亂。我才會發火!那時脾氣就很嚇人!
我是個會三思而後行的人,但也會衝動。
運勢,我不知道該說好,還是不好。
↑回到頂端↑
#1680502 - 2014-01-13 19:29:50 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 吳夏泉]
今心 離線
終日乾乾
謝謝老師賜教!感恩!
↑回到頂端↑
#1680507 - 2014-01-13 19:42:41 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 一日三]
今心 離線
終日乾乾
您好!
我從2008年畢業後,就一直在準備公職考試,然後一邊在家裡幫忙。(其實念國立科技大學時,就已開始準備公職考試。)
而公職一直都沒考上,但考試成績一年比一年好。
而我會考不上,是因為準備方式錯誤、時間沒有分配好、考試日期快到時,家裡生意很好、心情調適不佳、邊考邊玩,可以說沒有盡力準備。但我一直有在改善,我想我今年很有機會考上。

還有我覺得我各方面,有一年比一年圓滿!

請問這樣算是哪一個命盤?還請賜教!謝謝!
↑回到頂端↑
#1680512 - 2014-01-13 20:01:08 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
吳夏泉 離線
萬事如意

103年春節後這一年在努力考考看吧!

不要給自己壓力

盡量早上去溫習功課,

相信你自己的能力,一切盡力就好!

以上

↑回到頂端↑
#1680514 - 2014-01-13 20:07:44 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
何不直接以家業來做就好呢?

大家都只想要這個鐵飯碗....社會欠了一些動力~

編輯者: 紫色味道 (2014-01-13 20:08:02)
↑回到頂端↑
#1680515 - 2014-01-13 20:14:38 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 吳夏泉]
今心 離線
終日乾乾
吳老師,謝謝您!感恩賜教!祝您諸事大吉大利!

想再請教您一下,這寅時命盤命宮是武曲天相,沒錯吧!?
↑回到頂端↑
#1680518 - 2014-01-13 20:18:44 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
吳夏泉 離線
萬事如意

這寅時命盤命宮是武曲天相,沒有錯!

↑回到頂端↑
#1680519 - 2014-01-13 20:22:26 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 紫色味道]
今心 離線
終日乾乾
因為我考了多年,非考上不可,也為了證明自己,是可以考上的。

還有很想體會公職生活!

我不想接家裡的事業!

我覺得人生有階段性,我想先當公務員,在自己創業。
但一切得先考上!說不定當了公務員,就不會想自己創業。

謝謝您提供寶貴的建議!感恩!祝您一切大吉大利!

↑回到頂端↑
#1680521 - 2014-01-13 20:25:26 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 吳夏泉]
今心 離線
終日乾乾
吳老師謝謝您賜教!感恩!謝謝老師提供寶貴的建議!祝您一切大吉大利!

另位老師說,"定盤不簡單,寅時出生不是武曲、天相坐命。"
不知他是怎麼算的?
↑回到頂端↑
#1680527 - 2014-01-13 20:48:55 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
leeamy 離線
飛龍在天

你是機月同梁格,天同、天梁、祿存、天馬坐命寅宮,
是公務人員或上班族的格局,

性情謙遜溫和,聰明秀氣,隨和重感情,有謙讓之美德,
信守承諾,應對有禮,人緣佳,樂於助人,
任勞任怨,有責任感,有包容心,做事踏實,
喜好外出旅遊,生活中多困擾、麻煩,但多能順利解決。

做事情條理分明,善於規劃設計、連絡運作,
學術與能力方面均能有所表現。
↑回到頂端↑
#1680530 - 2014-01-13 20:57:02 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: leeamy]
今心 離線
終日乾乾
老師您好!請問您是怎麼算出來的?您是第一個說我寅時命盤命宮,不是武曲天相的老師!還請您賜教!謝謝!感恩!
↑回到頂端↑
#1680541 - 2014-01-13 21:30:16 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
leeamy 離線
飛龍在天

我是入門鑽研了30年,
有人是門外研究了三代,結果還是門外漢,不得其門而入。

你有才華與能力,
但是大限不佳,所以還未能出人頭地。
↑回到頂端↑
#1680547 - 2014-01-13 22:08:32 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: leeamy]
今心 離線
終日乾乾
老師,雖然您說的機月同梁格跟我滿像,但寅時命宮武曲天相也跟我滿像,不知你是屬於什麼門派?

我曾找一位飛星派老師和一位淡水知名老師算過紫微斗數,他們都是以我寅時命盤命宮武曲天相,算我其他宮位和運勢,也滿準確!還有我也去過幾位現在知名算命大師網站,用它們的排盤程式算,我的寅時命宮也是武曲天相。

不知您可以說一下,依您排出來的盤,我紫微斗數其他宮位的情況?看您是否神機妙算、準確無誤!

謝謝!還請您賜教!感恩!祝福一切大吉大利!
↑回到頂端↑
#1680551 - 2014-01-13 22:35:51 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
白熊王聽你第一句便知你二限星性未除淨,再過五年你便知武相才是真本性!
定盤以形性六親足以。。。

另外選老公天下一條定律,找格局高為先,星性次要,桃花要淡!
↑回到頂端↑
#1680584 - 2014-01-14 08:05:08 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供一下:

1.本人的出生時間至分鐘及出生地點。
2.父母的出生年次生肖(最好有月、日的資料,沒有亦無妨,不需要時辰)

定盤不要用個性或是未來的事做為依據,要用過往的大事。

真正的個性特質不見得會顯現在命宮。

未來的運勢沒發生沒法判斷。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1680609 - 2014-01-14 09:58:25 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
leeamy 離線
飛龍在天

我看你是知書達禮的人,會用您、謝謝、感恩,
所以我與你聊得比較多。

武、相坐命加祿存,三方四正共有五顆財星,
理財積極、視財如命,極為節儉的人,
日夜都是想賺大錢成大富,
紫微坐官祿宮(也是身宮)的人,
自視很高,喜愛掌權發號司令,
不願屈居人下受人指使,會創業不會受顧於他人,
自認為尊貴的人,傲氣很重,不屑與凡人為伍,
紫微、天相、天府等三顆星都是尊貴之星。

同、梁坐命詳細的分析已傳到你此D網的私人信箱裡。
↑回到頂端↑
#1680652 - 2014-01-14 13:21:41 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: artast]
今心 離線
終日乾乾
老師您好!

我民國73年農曆3月30日凌晨3點04分,台北縣出生
我父親是民國48年屬豬
我母親是民國51年屬虎

還請老師賜教!謝謝!感恩!
↑回到頂端↑
#1680653 - 2014-01-14 13:24:09 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: polarbearking]
今心 離線
終日乾乾
白熊王老師,您好!

您說"聽你第一句便知你二限星性未除淨,再過五年你便知武相才是真本性!
定盤以形性六親足以。。。"

我不懂您的意思?還請您賜教一下!感恩!謝謝!
↑回到頂端↑
#1680656 - 2014-01-14 13:40:11 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: leeamy]
今心 離線
終日乾乾
老師您好!謝謝您稱讚!

您說的"武曲天相"也確實跟我非常的像!
但我該花錢時,很敢花,該省錢時,會非常省!
我從小到大,一直想要獨立!想要自己創業!想要賺很多很多的錢,讓跟在我身邊的人過好生活,而有錢,也能幫助全世界需要幫助的人!
我確實不喜歡屈居人下,我喜歡領導別人做事!
而我現在考公務員,是為了證明自己是可以考上的!考上了可以體會裡面的生活,也想為台灣做點事情!至於創業還需要時間!因為人生是有階段性的!

謝謝您的賜教!真的很感恩!謝謝您!祝福一切大吉大利!
↑回到頂端↑
#1680658 - 2014-01-14 13:43:38 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
一元復始
你所感到的正直感是二限陽梁星性,現在三限沖勁十足,霸氣初露,只因七殺之性,難道你又懷疑是别的盤?
你本命格局不錯,只惜二限化忌浪費了十年,努力追回不遲,只要用心做自己有興趣之事必能幹出一番事業!

↑回到頂端↑
#1680661 - 2014-01-14 13:46:53 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
一元復始
張貼者: 今心
老師您好!謝謝您稱讚!

您說的"武曲天相"也確實跟我非常的像!
但我該花錢時,很敢花,該省錢時,會非常省!
我從小到大,一直想要獨立!想要自己創業!想要賺很多很多的錢,讓跟在我身邊的人過好生活,而有錢,也能幫助全世界需要幫助的人!
我確實不喜歡屈居人下,我喜歡領導別人做事!

謝謝您的賜教!真的很感恩!謝謝您!祝福一切大吉大利!

祿馬交馳去創業做生意吧,我看你能破億!

↑回到頂端↑
#1680664 - 2014-01-14 13:55:53 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: polarbearking]
今心 離線
終日乾乾
白熊王老師您好,我在第二大限太陽天梁時,我經歷過很多事情,有很多不愉快!但也讓我成長很多!

因為我的出生時間是凌晨3:04分,處於丑時和寅時交界,所以才會想說,會不會是丑時命盤。而剛好丑時命盤是太陽天梁,跟我也滿像,所以才會懷疑。

感恩您的賜教!謝謝!祝福一切大吉大利!
↑回到頂端↑
#1680665 - 2014-01-14 14:03:53 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: polarbearking]
今心 離線
終日乾乾
白熊王老師您好!謝謝您的美言!感恩!

我還是得先考上公務員,才對得起自己!準備至今,已經要8年的時間!我真的非考上不可!

謝謝您的賜教!謝謝您給我這麼寶貴的建議!真的是很感恩啊!祝福您一切大吉大利!
↑回到頂端↑
#1680674 - 2014-01-14 14:36:02 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
leeamy 離線
飛龍在天

你是丑時出生的,武曲、七殺坐命卯宮,

性直爽而善交際,聰明機智,剛毅而能幹,
有膽識與謀略,有企劃能力,
在生活中常處於戰備狀態, 而少有休閒。

『但我該花錢時,很敢花』,
『想要自己創業!想要賺很多很多的錢,
讓跟在我身邊的人過好生活,而有錢,也能幫助全世界需要幫助的人!』
以上不符合武、相坐命的吝嗇性格。

『我從小到大,一直想要獨立!』,武曲、七殺坐命的個性,
『想要自己創業!想要賺很多很多的錢,讓跟在我身邊的人過好生活,而有錢,
也能幫助全世界需要幫助的人!』
『我確實不喜歡屈居人下,我喜歡領導別人做事!』
以上符合紫微、破軍化權坐官祿宮的領導、掌權個性。

『想要賺很多很多的錢,讓跟在我身邊的人過好生活,而有錢,也能幫助全世界需要幫助的人!』
『但我該花錢時,很敢花』,
以上符合廉貞、貪狼、鈴星坐財帛宮的欲望及揮霍。

『而我現在考公務員,是為了證明自己是可以考上的!考上了可以體會裡面的生活,
也想為台灣做點事情!至於創業還需要時間!因為人生是有階段性的!』
以上符合武曲、七殺坐命的個性,

個性急躁暴烈,智勇兼備,毅力堅強,有抱負,有遠見,有運籌帷幄的能力,但易獨斷專行。
不拘小節,喜做大事,情緒不穩,喜怒無常,瞬息萬變,讓他人捉摸不定。
個性理智獨立,有鬥志,喜愛競爭,有冒險犯難的精神。
↑回到頂端↑
#1680675 - 2014-01-14 14:47:38 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: leeamy]
今心 離線
終日乾乾
老師啊!^^您說的這個也跟我滿像!^^

不過在某些方面,我也滿有原則,有些人會覺得我小氣。

真的很好奇,您是什麼門派?您是根據什麼理論排出來的?

謝謝您賜教!真的非常感恩!祝福您一切大吉大利!
↑回到頂端↑
#1680712 - 2014-01-14 19:37:37 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
artast 離線
三陽開泰
請問幾個問題:

1.你的心臟、血管、血壓方面健康如何? 另外呼吸系統、或是消化系統(胃腸)似乎也不太好?

2.父親有無腎臟或膀胱(結石)、骨頭、糖尿病、聽力問題方面的毛病? 另外父親會不會跟某些女性相處比較不佳或緣分較薄(如其母親、姊妹、女兒、女性親友等)

另外有關於家業,我不曉得是你父親主事還是母親,不過看來母親做事能力很不錯,對家業應該頗有幫助,不會只是甘於家庭主婦。

就工作上而言,父親也是有相當的企圖心,但是他的求財手段會比較求多樣化,不會甘於只有一種求財方式,不像母親會比較求穩;我不曉得你的家業是屬於哪一種行業類型,但可能會有父親拉人來合併合夥的情形,也因此收入需分配,或是有從不同管道獲得收入的情形,不曉得家業是做什麼,有沒有上述情形?

3.在感情上方面而言,16-25歲有談過戀愛,但結果並不好,可能有第三者介入,或是喜歡的對象在感情上有點反覆無常,一下子要,一下子不要,難以捉摸。

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1680853 - 2014-01-15 14:21:13 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: artast]
今心 離線
終日乾乾
我的心臟稍微不好,我有鼻子和皮膚過敏、消化系統也稍微不好。

我的父親曾經有結石過,但那是多年以前,已經好了,現在很健康。我父親和我母親想法不太一樣,但還是相處得不錯。

我家的事業,是我爸握有實權。但我母親時常會給我爸提供建議。我媽媽是家庭主婦。

我父親除了主業,也有其他穩定的收入來源。家業屬於傳統產業,父親是獨資經營,有請人幫忙。

我在16~25歲,我有追過幾個女生,但最後都沒追到,都變成別人的女朋友。她們的想法,還真的有"一下子要,一下子不要,難以捉摸"的情形。

老師,您怎麼這麼厲害!很準啊!所以老師,依您定盤我是什麼時辰生?
謝謝老師賜教!真的非常感恩!祝您一切大吉大利!
↑回到頂端↑
#1680925 - 2014-01-15 20:55:45 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: 今心]
artast 離線
三陽開泰
1984年4月30日3:04在台灣出生,真太陽時是3:12左右,一開始就是要用寅時啦。

己 36-45    
巳 田 宅 三  
    文左 
    曲輔 

庚 46-55   
【事業】五  

辛 56-65    
未 僕 役 五  
    文右 
    昌弼 

壬 66-75    
【遷移】四  

戊 26-35    
辰 福 德 三  

流年︰癸巳         陽 
 年齡︰30歲     三 甲 男 
           月 子   
 1984-04-30     三 年 火 
           十 ︻ 六 
 妻 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     寅 國   
   壬 己     時 73 爐 
   寅 亥       年 中 
   51 48       ︼ 火 

癸 76-85  
酉 疾 厄 四
     天太
     梁陽

丁 16-25  
卯 父 母 六
      天廉
      府貞
      祿
甲 86-95    
【財帛】六  
     祿天武
     相曲

丙 06-15   
【命宮】六 
陀地   巨天
羅劫   門同

丁       
丑 兄 弟 二  

丙       
子 夫 妻 二  

乙       
亥 子 女 六  
設計:子 由  列印命盤      No. 03-01-07日期:2014-01-15

論命需知:
↑回到頂端↑
#1681100 - 2014-01-16 15:52:28 Re: 請問這兩張命盤的命運不同處?謝謝賜教!感恩! [Re: artast]
今心 離線
終日乾乾
謝謝老師您賜教!感恩!祝您一切大吉大利!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 41
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
5 線上使用者 (Zorro, jtchu16, fedroegrew, 2 隱形), 253 Guests and 92 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220795 議題
2141033 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo