DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1674111 - 2013-12-13 23:36:59 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!!
nelly 離線
潛龍勿用
文章數: 8
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空台 |天解 |紫破天恩天 |天孤 |
|
福亡輔 |廚神 祿|微軍傷光壽 |空辰 |
|
|廟 |廟旺 |陷 陷 |
|
21| 20| 19| 18|
|33-42 癸巳|43-52 甲午|53-62 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截寡 | |祿天天天 |
|
路宿 | 陰女國曆 81 年 1 月 14 日 亥 時生 |使官才 |
|旺
| |旺得廟 |
|
22| 辛未農曆 80 年 12 月 10 日 亥 時生 | 17|
|23-32
壬辰| |73-82 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天相 ------------------
|
武七鳳翡 | ||
|
曲殺閣廉 | 木三局[松柏木] 生肖[羊] 重 3兩 5錢 ||
|利旺旺
| |旺 廟 |
|
23| 流年 102 歲次癸巳 大限壬辰 虛歲 23 | 16|
|13-22 辛卯| |83-92 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|封天破 | 身夫|廉貪天天天 |
|
同梁 |誥虛碎 | |貞狼巫貴哭 |
|利廟
|廟 |旺 宮宮|陷陷利 |
| 24| 13|
祿 14| 旬龍 15|
|3-12 庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102 空池己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

小女今年讀大學final year,現在做一份兼職(文員)。今日, 上司邀請我畢業後成為全職職員,我自己也認為有份工總比沒工做,所以暫且答應。不過,上司說下星期一就簽約... 天啊! 太快了!

其實我不太想長期在這公司發展, 上司提出的薪金滿意的, 一畢業已有這薪金, 在市道挺淡的香港也算不錯了... 不過,前景、晉升就不太理想... 所以我很怕, 不知道該不該這麼早就簽全職合約 ><

況且我有夢想的工作, 已經開始計劃自修, 打算enroll 其他公司的工作program... 在上司提出邀請之前, 我已經投考警察, 作為另一保障了... 我也想過往外闖, 看看有否更好的前景, 想推掉現公司的offer, 但又沒信心找到更好的工作... 很亂!!!!!!!!!

我的求職取向: 夢想工作-> 警察-> 往外闖-> 現公司
求問繼續在現公司做全職職員的話, 事業會否理想?
我真的想實現夢想, 很想進入心儀公司工作... 我能否在畢業前實現夢想, 加入心儀公司的program? 要準備考入那program需時很久, 不過我甚麼都不怕, 因為我很想實!現!夢!想!!!

另外... 我也要問問愛情 ><
今年我在6月認識一個男仔, 我對他有意, 他似是對我沒意思 -_- 也許我當時太粗魯了><
想問問我倆會否一起? 或許我該問... 我倆應否一起... 我總覺得我和他性格不合, 但感情這回事, 想阻止也阻不了思念 ><

煩求各位大師!!!!!!!!!!!!!!!!! 請各位一定要答答事業那部分, 很重要的, 求求大家!!!!!!!!!!! 小女子沒齒難忘 ><
↑回到頂端↑
#1674161 - 2013-12-14 09:17:56 Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! [Re: nelly]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
我的建議是:
不簽 朝你自己夢想前進
-------------------
高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#1674179 - 2013-12-14 11:09:08 Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! [Re: nelly]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

此限說來運正順

只是今年略變化

事業如何自己決

勿憂勿煩順自然

編輯者: 吳夏泉 (2013-12-14 11:09:43)

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1674285 - 2013-12-14 22:18:01 Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! [Re: 一日三]
nelly 離線
潛龍勿用
張貼者: 一日三
我的建議是:
不簽 朝你自己夢想前進
-------------------
高雄 郭土土

謝謝大師 >< 想問問我趕及2014年上半年考入夢想的program嗎? 還是要等等, 先做其他工作, 再同時自修, 等待時機考入program... 謝謝你!!!!
↑回到頂端↑
#1674287 - 2013-12-14 22:20:49 Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! [Re: 吳夏泉]
nelly 離線
潛龍勿用
張貼者: 吳夏泉

此限說來運正順

只是今年略變化

事業如何自己決

勿憂勿煩順自然

謝謝大師>< 我也想順其自然, 只是自己總怕畢業後沒有好工作, 加上市道日差, 所以才如此憂心... 想問問求職運順利嗎? 最怕到頭來甚麼都沒有........... wow 謝謝你啊!!!!!!
↑回到頂端↑
#1674345 - 2013-12-15 06:01:48 Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! [Re: nelly]
aaa181715 離線
一元復始
文章數: 1402
隨妄,
張三丰全書,保命符,神仙草
張三丰全書,天弓保命符,神仙草
↑回到頂端↑
#1674404 - 2013-12-15 09:36:51 Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! [Re: aaa181715]
nelly 離線
潛龍勿用
張貼者: aaa181715
隨妄,
張三丰全書,保命符,神仙草

隨妄? 請大師解釋解釋, 謝謝!
↑回到頂端↑
#1674405 - 2013-12-15 09:38:16 Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! [Re: nelly]
nelly 離線
潛龍勿用
求求大家幫幫我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
↑回到頂端↑
#1674410 - 2013-12-15 10:25:32 Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! [Re: nelly]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
扇子

同梁機月+遷移空宮刑煞
不似
往外 警察+往外闖 工作
必也
刑傷
潛在個性
或許有之

盤之差誤

問…
外似
柔順 服勞 多管 性男兒 福態些?!
求學
過程 曾有變異更迭?!
情緣
不差 今年微有低落?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1674416 - 2013-12-15 10:45:17 Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! [Re: 黃半仙]
nelly 離線
潛龍勿用
張貼者: 黃半仙
扇子

同梁機月+遷移空宮刑煞
不似
往外 警察+往外闖 工作
必也
刑傷
潛在個性
或許有之

盤之差誤

問…
外似
柔順 服勞 多管 性男兒 福態些?!
求學
過程 曾有變異更迭?!
情緣
不差 今年微有低落?

~參考~

angel

大師是說我不似做警察或往外闖? 我想'往外闖', 其實是想轉行, 或在外國工作也可~ 我如果做到夢想職業, 會經常往返外地, 做空中飛人... 我會不會無法達成夢想? )0(

我的外表斯文, 似是乖乖女, 實則個性似男仔, 所以從來沒拍拖 == 只是之前有段長達數年的曖昧關係... 是我今年下定決心, 不再與別人曖昧, 結果識了第二個男孩...............

'多管'不太明白, 但'福態些'是不是指肥胖? 若是的話, 我現在真是愈來愈肥, 唉 ==

學業方面, 原來成績尚可, 數年前高考失敗, 所以進了ranking較低的大學, 現在成績過得去... 不過, 我很擔心大學ranking低, 求職機會也減低...........

感謝大師指點!!!!!!!!!!!!!!!! ><
↑回到頂端↑
#1674424 - 2013-12-15 11:03:09 Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! [Re: nelly]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: nelly

大師是說我不似做警察或往外闖? 我想'往外闖', 其實是想轉行, 或在外國工作也可~ 我如果做到夢想職業, 會經常往返外地, 做空中飛人... 我會不會無法達成夢想? )0(

我的外表斯文, 似是乖乖女, 實則個性似男仔, 所以從來沒拍拖 ==

只是之前有段長達數年的曖昧關係...
是我今年下定決心, 不再與別人曖昧, 結果識了第二個男孩...............

'多管'不太明白,

'福態些'是不是指肥胖? 若是的話, 我現在真是愈來愈肥, 唉 ==

學業方面,
原來成績尚可, 數年前高考失敗, 所以進了ranking較低的大學, 現在成績過得去...
不過, 我很擔心大學ranking低, 求職機會也減低...........

扇子

根據回復
此盤與我提問有吻合

職場建議:
警察 法院 律師樓..適合

不過
宜以內勤為要

~參考~

angel

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1674430 - 2013-12-15 11:22:22 Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! [Re: 黃半仙]
nelly 離線
潛龍勿用
張貼者: 黃半仙
張貼者: nelly

我的外表斯文, 似是乖乖女, 實則個性似男仔, 所以從來沒拍拖 ==

只是之前有段長達數年的曖昧關係...
是我今年下定決心, 不再與別人曖昧, 結果識了第二個男孩...............

'多管'不太明白,

'福態些'是不是指肥胖? 若是的話, 我現在真是愈來愈肥, 唉 ==

學業方面,
原來成績尚可, 數年前高考失敗, 所以進了ranking較低的大學, 現在成績過得去...
不過, 我很擔心大學ranking低, 求職機會也減低...........

扇子

根據回復
此盤與我提問有吻合

職場建議:
警察 法院 律師樓..適合

不過
宜以內勤為要

~參考~

angel

謝謝大師指點!!!!!!!!!! 我已經報考警察, 下年年初就進行筆試、面試... 想問問下年上半年考上嗎?

另外, 想問問我是否不宜從事經常往返外地的工作? 我的夢想與航空有關... 謝謝大師!!!!!!!!!!!
↑回到頂端↑
#1674523 - 2013-12-15 18:35:05 Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! [Re: nelly]
nelly 離線
潛龍勿用
求各位大師指點迷津!!!!!!!!! 謝謝!!!!!!!
↑回到頂端↑
#1680826 - 2014-01-15 12:28:46 Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! [Re: nelly]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
人生總是如此!!
人家要你不要?
你要人家不要!!
今日有工作不做?
明日求工作又不見得有??
愛情不也相同??
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 81
kit13 76
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
5 線上使用者 (jtchu16, Quantacy, 建宏, Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 264 Guests and 78 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141036 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo