求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!!

貼文者 : : nelly

求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! - 2013-12-13 23:36:59

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空台 |天解 |紫破天恩天 |天孤 |
|
福亡輔 |廚神 祿|微軍傷光壽 |空辰 |
|
|廟 |廟旺 |陷 陷 |
|
21| 20| 19| 18|
|33-42 癸巳|43-52 甲午|53-62 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截寡 | |祿天天天 |
|
路宿 | 陰女國曆 81 年 1 月 14 日 亥 時生 |使官才 |
|旺
| |旺得廟 |
|
22| 辛未農曆 80 年 12 月 10 日 亥 時生 | 17|
|23-32
壬辰| |73-82 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天相 ------------------
|
武七鳳翡 | ||
|
曲殺閣廉 | 木三局[松柏木] 生肖[羊] 重 3兩 5錢 ||
|利旺旺
| |旺 廟 |
|
23| 流年 102 歲次癸巳 大限壬辰 虛歲 23 | 16|
|13-22 辛卯| |83-92 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|封天破 | 身夫|廉貪天天天 |
|
同梁 |誥虛碎 | |貞狼巫貴哭 |
|利廟
|廟 |旺 宮宮|陷陷利 |
| 24| 13|
祿 14| 旬龍 15|
|3-12 庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102 空池己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

小女今年讀大學final year,現在做一份兼職(文員)。今日, 上司邀請我畢業後成為全職職員,我自己也認為有份工總比沒工做,所以暫且答應。不過,上司說下星期一就簽約... 天啊! 太快了!

其實我不太想長期在這公司發展, 上司提出的薪金滿意的, 一畢業已有這薪金, 在市道挺淡的香港也算不錯了... 不過,前景、晉升就不太理想... 所以我很怕, 不知道該不該這麼早就簽全職合約 ><

況且我有夢想的工作, 已經開始計劃自修, 打算enroll 其他公司的工作program... 在上司提出邀請之前, 我已經投考警察, 作為另一保障了... 我也想過往外闖, 看看有否更好的前景, 想推掉現公司的offer, 但又沒信心找到更好的工作... 很亂!!!!!!!!!

我的求職取向: 夢想工作-> 警察-> 往外闖-> 現公司
求問繼續在現公司做全職職員的話, 事業會否理想?
我真的想實現夢想, 很想進入心儀公司工作... 我能否在畢業前實現夢想, 加入心儀公司的program? 要準備考入那program需時很久, 不過我甚麼都不怕, 因為我很想實!現!夢!想!!!

另外... 我也要問問愛情 ><
今年我在6月認識一個男仔, 我對他有意, 他似是對我沒意思 -_- 也許我當時太粗魯了><
想問問我倆會否一起? 或許我該問... 我倆應否一起... 我總覺得我和他性格不合, 但感情這回事, 想阻止也阻不了思念 ><

煩求各位大師!!!!!!!!!!!!!!!!! 請各位一定要答答事業那部分, 很重要的, 求求大家!!!!!!!!!!! 小女子沒齒難忘 ><
貼文者 : : 一日三

Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! - 2013-12-14 09:17:56

我的建議是:
不簽 朝你自己夢想前進
-------------------
高雄 郭土土
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! - 2013-12-14 11:09:08

此限說來運正順

只是今年略變化

事業如何自己決

勿憂勿煩順自然

Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! - 2013-12-14 22:18:01

張貼者: 一日三
我的建議是:
不簽 朝你自己夢想前進
-------------------
高雄 郭土土

謝謝大師 >< 想問問我趕及2014年上半年考入夢想的program嗎? 還是要等等, 先做其他工作, 再同時自修, 等待時機考入program... 謝謝你!!!!

Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! - 2013-12-14 22:20:49

張貼者: 吳夏泉

此限說來運正順

只是今年略變化

事業如何自己決

勿憂勿煩順自然

謝謝大師>< 我也想順其自然, 只是自己總怕畢業後沒有好工作, 加上市道日差, 所以才如此憂心... 想問問求職運順利嗎? 最怕到頭來甚麼都沒有........... wow 謝謝你啊!!!!!!
貼文者 : : aaa181715

Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! - 2013-12-15 06:01:48

隨妄,
張三丰全書,保命符,神仙草

Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! - 2013-12-15 09:36:51

張貼者: aaa181715
隨妄,
張三丰全書,保命符,神仙草

隨妄? 請大師解釋解釋, 謝謝!

Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! - 2013-12-15 09:38:16

求求大家幫幫我吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! - 2013-12-15 10:25:32

扇子

同梁機月+遷移空宮刑煞
不似
往外 警察+往外闖 工作
必也
刑傷
潛在個性
或許有之

盤之差誤

問…
外似
柔順 服勞 多管 性男兒 福態些?!
求學
過程 曾有變異更迭?!
情緣
不差 今年微有低落?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! - 2013-12-15 10:45:17

張貼者: 黃半仙
扇子

同梁機月+遷移空宮刑煞
不似
往外 警察+往外闖 工作
必也
刑傷
潛在個性
或許有之

盤之差誤

問…
外似
柔順 服勞 多管 性男兒 福態些?!
求學
過程 曾有變異更迭?!
情緣
不差 今年微有低落?

~參考~

angel

大師是說我不似做警察或往外闖? 我想'往外闖', 其實是想轉行, 或在外國工作也可~ 我如果做到夢想職業, 會經常往返外地, 做空中飛人... 我會不會無法達成夢想? )0(

我的外表斯文, 似是乖乖女, 實則個性似男仔, 所以從來沒拍拖 == 只是之前有段長達數年的曖昧關係... 是我今年下定決心, 不再與別人曖昧, 結果識了第二個男孩...............

'多管'不太明白, 但'福態些'是不是指肥胖? 若是的話, 我現在真是愈來愈肥, 唉 ==

學業方面, 原來成績尚可, 數年前高考失敗, 所以進了ranking較低的大學, 現在成績過得去... 不過, 我很擔心大學ranking低, 求職機會也減低...........

感謝大師指點!!!!!!!!!!!!!!!! ><
貼文者 : : 黃半仙

Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! - 2013-12-15 11:03:09

張貼者: nelly

大師是說我不似做警察或往外闖? 我想'往外闖', 其實是想轉行, 或在外國工作也可~ 我如果做到夢想職業, 會經常往返外地, 做空中飛人... 我會不會無法達成夢想? )0(

我的外表斯文, 似是乖乖女, 實則個性似男仔, 所以從來沒拍拖 ==

只是之前有段長達數年的曖昧關係...
是我今年下定決心, 不再與別人曖昧, 結果識了第二個男孩...............

'多管'不太明白,

'福態些'是不是指肥胖? 若是的話, 我現在真是愈來愈肥, 唉 ==

學業方面,
原來成績尚可, 數年前高考失敗, 所以進了ranking較低的大學, 現在成績過得去...
不過, 我很擔心大學ranking低, 求職機會也減低...........

扇子

根據回復
此盤與我提問有吻合

職場建議:
警察 法院 律師樓..適合

不過
宜以內勤為要

~參考~

angel

Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! - 2013-12-15 11:22:22

張貼者: 黃半仙
張貼者: nelly

我的外表斯文, 似是乖乖女, 實則個性似男仔, 所以從來沒拍拖 ==

只是之前有段長達數年的曖昧關係...
是我今年下定決心, 不再與別人曖昧, 結果識了第二個男孩...............

'多管'不太明白,

'福態些'是不是指肥胖? 若是的話, 我現在真是愈來愈肥, 唉 ==

學業方面,
原來成績尚可, 數年前高考失敗, 所以進了ranking較低的大學, 現在成績過得去...
不過, 我很擔心大學ranking低, 求職機會也減低...........

扇子

根據回復
此盤與我提問有吻合

職場建議:
警察 法院 律師樓..適合

不過
宜以內勤為要

~參考~

angel

謝謝大師指點!!!!!!!!!! 我已經報考警察, 下年年初就進行筆試、面試... 想問問下年上半年考上嗎?

另外, 想問問我是否不宜從事經常往返外地的工作? 我的夢想與航空有關... 謝謝大師!!!!!!!!!!!

Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! - 2013-12-15 18:35:05

求各位大師指點迷津!!!!!!!!! 謝謝!!!!!!!
貼文者 : : 資深總監

Re: 求問事業!!!!!!!!! 愛情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請務必答事業方面啊!!!!!!!!!!!!! - 2014-01-15 12:28:46

人生總是如此!!
人家要你不要?
你要人家不要!!
今日有工作不做?
明日求工作又不見得有??
愛情不也相同??