DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1666196 - 2013-11-06 00:51:21 真的很無奈,工作方面一直被主管嫌棄 ***
yoseii 離線
或躍在淵
文章數: 263
以前算命的時候
常常提到我這個人對於工作的心態是比較變動的
但是現在的工作,我是想要安份守己的做
我也認為自己對於主管、同事交辦的工作,都是盡全力的完成

不知道為什麼,同事似乎一直覺得我想要跳槽
大概是因為我是大公司離職,過來這個地方上班的關係吧?

很多雜七雜八的鳥事,我都沒有推託,努力完成
可是我漸漸覺得,自己做的越多,越容易被主管嫌棄
他一直覺得這種事情,找工讀生做就可以了,何必需要正職處理?
我應該做比較有意義的工作
可是相同的工作內容,以前都是正職處理的,我不懂他為什麼一直這樣說我?
難道找來我這個員工是浪費錢嗎?

然後主管覺得我不夠積極
我自己認為就是我的個性比較內向,所以很容易讓別人感覺我不積極
好,於是我搶著做一堆工作,想要讓人家知道我是努力想要把工作做好的人
可是結果還是一樣,主管一直帶著刻板印象看待我
覺得我就是想要跳槽、這種公司我無法久留
每次給我的批評,我都是覺得很莫名其妙

我是真的覺得很無奈,但是我一直沒有攤開來講
我不懂為什麼我一直努力想要讓人留下好印象,人家反而不領情?
我沒有和同事有任何交惡的情況,頂多就是不熟悉,因為我個性比較內向

這個補習班的行政工作到底有沒有辦法繼續做下去?
我現在很煩惱,我之前花費很多時間求職
好不容易得到一個工作,卻落得可能被迫離職的下場,實在很無奈

感謝各位的回應

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八破 |文火天解封 | |截翡天 |
|
廚座碎 |昌星官神誥 | |路廉才 |
|平
|廟陷廟 | |得得 |
|
32| 天天 33| 34| 35|
|94-103 己巳|104-113 虛哭庚午|114-123 辛未|4-13 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
龍天 身財| |天空三 |
|
池壽 | 陽男國曆 74 年 1 月 10 日 辰 時生 |福亡台 |
|廟
宮宮| |廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 11 月 20 日 辰 時生 | 36|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
太天| |廉天台鳳寡旬 |
|
陽梁使 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 4兩 5錢 |貞府輔閣宿空 |
|廟廟 陷廟
| |利廟 |
|
30| 流年 102 歲次癸巳 大限甲戌 虛歲 30 |祿 25|
|74-83 丁卯| |24-33
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天左天祿|天巨陀天天天 |||
|
曲相輔馬|同門羅魁傷空 |祿||
|得廟廟 廟
|不不廟 |旺 |廟 |
|
孤天 29| 28| 27| 26|
|64-73
辰貴丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1666232 - 2013-11-06 08:24:48 Re: 真的很無奈,工作方面一直被主管嫌棄 [Re: yoseii]
maxsim 離線
飛龍在天
文章數: 588
命 身 太歲宮位 均為殺破狼格局 個性應該不會內向吧? 可以提供你父母的出生年次和生肖嗎? 如果有你上司的生肖和出生年次也可提供
↑回到頂端↑
#1666248 - 2013-11-06 09:20:30 Re: 真的很無奈,工作方面一直被主管嫌棄 [Re: yoseii]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
俗話說:會嫌貨 方是買貨人 ...當真要走 2014...
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1666294 - 2013-11-06 11:44:10 Re: 真的很無奈,工作方面一直被主管嫌棄 [Re: yoseii]
yoseii 離線
或躍在淵
是想要告訴我如果離開的話
2014 年的工作運會變得很不好吧?

其實我也不想要離開,但是人家一直用這種態度對待我
感覺很不舒服
對我而言工作就是工作,即使是很卑微的工作
我既然選擇了,就會認真去做

一直認為我想要跳槽,然後依著這個前提來挑剔我,我實在很不滿!
↑回到頂端↑
#1666307 - 2013-11-06 12:44:27 Re: 真的很無奈,工作方面一直被主管嫌棄 [Re: yoseii]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
其實 2014 升官發財 [以 辭職加薪為要脅 炒老闆尤魚] 年後既見參考

你也可以 無為而治 ...
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1666511 - 2013-11-07 10:31:31 Re: 真的很無奈,工作方面一直被主管嫌棄 [Re: yoseii]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
請問你哥哥現在從事甚麼工作?
雙胞胎有剖腹嗎??
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1666524 - 2013-11-07 11:55:22 Re: 真的很無奈,工作方面一直被主管嫌棄 [Re: yoseii]
昌明 離線
或躍在淵
文章數: 342
小心陽曆12月上半月前後,是非不斷。
↑回到頂端↑
#1666535 - 2013-11-07 12:05:21 Re: 真的很無奈,工作方面一直被主管嫌棄 [Re: yoseii]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
盤上顯示,恐怕您在這個月會自動請辭.您的11月12月的工作運真的不是很好.要多用點心去處理面對.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1666537 - 2013-11-07 12:11:16 Re: 真的很無奈,工作方面一直被主管嫌棄 [Re: yoseii]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
爭氣哪得忍氣高
忍忍,過了今年明春再做打算。
↑回到頂端↑
#1666702 - 2013-11-08 12:04:16 Re: 真的很無奈,工作方面一直被主管嫌棄 [Re: 資深總監]
yoseii 離線
或躍在淵
張貼者: 資深總監
請問你哥哥現在從事甚麼工作?
雙胞胎有剖腹嗎??

沒有剖腹
我哥哥目前從事的是出版社的編輯工作
他的工作運勢如何呢?
感謝您的回應

我其實沒有主動辭職的意願
我基本上就是希望有一個固定的收入,存點錢
如果以後有更好的機會才會考慮換工作
但是也不會這麼快

但是如果公司非要我離職的話…我也沒有辦法
↑回到頂端↑
#1666767 - 2013-11-08 19:39:13 Re: 真的很無奈,工作方面一直被主管嫌棄 [Re: yoseii]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493
這個命盤與你自述的個性不吻合,

破軍坐命宮,七殺坐身宮,
個性爽朗、衝動、叛逆、爭強好勝不服輸,喜愛挑戰及變化性的工作。

紫微斗數從宋朝流傳至今已有一千多年了,早就不是原汁原味啦!
現今會衍生有很多派別,都是因為找不到正確的命盤,
各派別以錯誤的命盤各自瞎子摸象式解讀、亂扯,期望能矇中一部份。

紫微斗數斗術很玄嗎?紫微斗數很厲害嗎?
都不是!厲害的是命理師!
一張不確定正確的命盤,卻能看出老婆的疾病,兄弟的工作,
能看出父母的疾病症狀與死亡時間,
一張命盤能看出祖宗八代的榮華富貴,看盡三等親的生老病死,
卻看不出當事人的個性、婚姻、疾病與運勢,
無限的擴張、曲解了紫微斗數的功能。
↑回到頂端↑
#1668664 - 2013-11-18 11:54:40 Re: 真的很無奈,工作方面一直被主管嫌棄 [Re: yoseii]
yoseii 離線
或躍在淵
如果明年的工作運勢很好的話
我是不是應該提早做跳槽的準備呀?
因為我現在的工作,其實也沒有什麼發展性…
我目前是對證券比較有研究
不知道有沒有這個機會往證券業發展呢?
跑業務我知道有機會可以賺錢,可是收入不穩定我實在不喜歡
↑回到頂端↑
#1674872 - 2013-12-17 20:18:18 Re: 真的很無奈,工作方面一直被主管嫌棄 [Re: yoseii]
資深總監 離線
七星高照
應該會動的,
做好離職跟下一個工作的準備,
機會是給準備好的人!

↑回到頂端↑
#1676211 - 2013-12-25 10:49:46 Re: 真的很無奈,工作方面一直被主管嫌棄 [Re: yoseii]
yoseii 離線
或躍在淵
不意外的被公司開除了
我的感覺就是終於解脫了,我現在可以混到離職日閃人,不必過問公司大部份的工作
因為不管我怎麼拼命努力,公司的主管、同事就是一直潑我冷水
我對他們很友善,但是他們從來沒有給我好臉色
甚至認為工讀生的表現比較好,我實在不懂工讀生到底哪裡比我努力?

我做事的效率和完成度,肯定比正職還要好
我很仔細的完成公司交辦的工作
幾乎沒有休息時間,根本不敢怠慢
可是居然有人認為我瞧不起他們
所以我已經心灰意冷,乾脆換工作比較實在

之前有網友回應 12 月份是非糾紛不斷
我的感覺的確就是如此
我像平常一樣過生活,卻一直出現那種故意賭爛我的人,很奇怪
例如我平常沒有和他們聊天,就會出現我是不是討厭他們之類的傳言
但是我的個性就是這樣,我不擅長和別人聊天,但是我的個性很友善
我不懂為什麼一直出現這種人?

算不算自願離職?某方面是的
因為我也不想要待在這種地方,所以很乾脆的答應他們離職

後來收到一個易經卜卦「天山遯」
代表:「退隱、遯逃、三十六計,走為上策,以退為進」
我覺得很貼切,反正這個環境已經不適合我
勉強自己留下來很痛苦,不如離開比較好

至於之後想要找什麼工作…其實我目前也不知道
我最近就是參加講座,想要加入一個房地產的課程
學習一些新的東西吧
↑回到頂端↑
#1694900 - 2014-03-14 00:50:36 Re: 真的很無奈,工作方面一直被主管嫌棄 [Re: yoseii]
資深總監 離線
七星高照
房地產可參考!!
多做土地工業區廠辦等等!!

↑回到頂端↑
#1694980 - 2014-03-14 14:19:03 Re: 真的很無奈,工作方面一直被主管嫌棄 [Re: yoseii]
微臣 離線
潛龍勿用
文章數: 11
會好起來的。破軍化權,能者多勞。加油
↑回到頂端↑
#1726639 - 2014-08-26 08:09:07 Re: 真的很無奈,工作方面一直被主管嫌棄 [Re: yoseii]
yoseii 離線
或躍在淵
來提供回饋
有人告訴我應該趁下一個大限之前,趕快找一個穩定的工作
不然下一個大限我的工作運勢不是很好
我最近很順利的錄取保險公司的訓練單位
在這個職位工作的滿愉快的,也比較沒有之前不適應的問題

我沒有教育訓練方面的經驗
希望可以在這個領域發展
例如演講,或者自己有興趣的投資理財
不知道是否適合呢?
感謝大家的回覆
↑回到頂端↑
#1740697 - 2014-11-15 15:12:06 Re: 真的很無奈,工作方面一直被主管嫌棄 [Re: yoseii]
資深總監 離線
七星高照
年輕多嘗試!!
三十歲到四十歲是成長的大好機會!!

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
誰在線上
12 線上使用者 (2xjilidl, W.B., Sagle Chan, jackweng, 5 隱形), 215 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220775 議題
2140857 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo