DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#164855 - 2003-09-19 17:04:03 Re: 請大師們一起來討論一下^^ ***
小豐 離線
亢龍有悔
文章數: 764
回應:

所以,我的結論是,
有些事是命定如此,
不要太在意了,
唯求在該情況下做最好的處理。

Good luck.

................

等等...我想到了--

聽說明年起,甚至11年後,我夫妻及外緣會好到爆,

降也於事無補嗎??

↑回到頂端↑
#164856 - 2003-09-19 17:19:47 Re: 請大師們一起來討論一下^^
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9119
小豐你好

看看你這篇,覺得你的問題還好。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=355069&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&vc=1

其實你夫妻宮有府相朝垣,也不是完全不好。
只是相對於命宮及子女宮,是差了點。
但是多點忍耐,凡事好解決,所謂的事緩則圓嘛。
↑回到頂端↑
#164857 - 2003-09-19 18:05:23 Re: 請大師們一起來討論一下^^
小豐 離線
亢龍有悔
回應:

小豐你好

看看你這篇,覺得你的問題還好。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=355069&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&vc=1

其實你夫妻宮有府相朝垣,也不是完全不好。
只是相對於命宮及子女宮,是差了點。
但是多點忍耐,凡事好解決,所謂的事緩則圓嘛。

大哥,

謝謝您的鼓勵....

其實那邊問的問題重點還不是這些,

其實那邊到目前所提到的,隱約看出僅只是聚少離多,

想像那是匹駿馬,漂亮的揮灑在天空...也是蠻好的^^~~

真正的問題我還沒說........

真正的問題在我,

我有心病,我內心承受自己好大的壓力,

嚴重的雙重人格快分裂了,

快崩潰了,

我或會在那邊詳細提出,

八字這邊還是繼續討論吧^^~~

這樣的組合加起來如何??

Thanks & Regards,
小豐

↑回到頂端↑
#164858 - 2003-09-20 21:00:59 Re: 請大師們一起來討論一下^^
CHC 離線
久盛不衰
小豐你好

研究研究。
配合還不錯。

男方:1971.08.14.生
女方:1972.07.31.生

1. 生日數:男方5(1+4=5),女方4(3+1=4),配合普通。

2. 生日數靈數:男方4(1+9+7+1+8+1+4=31,3+1=4),女方3(1+9+7+2+7+3+1=30,3+1=4),配合很好。
﹝男方生日數靈數4,去年為命運年,今年大凶年,明年及後年為大吉年,
女方生日數靈數3,去年為大凶年,今年及明年為大吉年﹞

3. 1971.08.14.個位數:奇偶偶,為冥王星。
1972.07.31.個位數:偶奇奇,為水星,配合很好。

另外,看你可不可以提供你們的姓名劃數﹝只要劃數就好﹞,研究一下。注意草字頭算6劃,水旁算4劃。

還有兩樣,我先猜猜,你再告訴我一下,再看看。
第一, 你血型A型,她B型。
第二, 你在家排行老大或老二﹝男女都算﹞,她在家排行老三或老四,或是最小的。

↑回到頂端↑
#164859 - 2003-09-21 04:35:29 Re: 請大師們一起來討論一下^^
小豐 離線
亢龍有悔
回應:

小豐你好

研究研究。
配合還不錯。

男方:1971.08.14.生
女方:1972.07.31.生

1. 生日數:男方5(1+4=5),女方4(3+1=4),配合普通。

2. 生日數靈數:男方4(1+9+7+1+8+1+4=31,3+1=4),女方3(1+9+7+2+7+3+1=30,3+1=4),配合很好。
﹝男方生日數靈數4,去年為命運年,今年大凶年,明年及後年為大吉年,
女方生日數靈數3,去年為大凶年,今年及明年為大吉年﹞

3. 1971.08.14.個位數:奇偶偶,為冥王星。
1972.07.31.個位數:偶奇奇,為水星,配合很好。

另外,看你可不可以提供你們的姓名劃數﹝只要劃數就好﹞,研究一下。注意草字頭算6劃,水旁算4劃。

還有兩樣,我先猜猜,你再告訴我一下,再看看。
第一, 你血型A型,她B型。
第二, 你在家排行老大或老二﹝男女都算﹞,她在家排行老三或老四,或是最小的。

嗨嗨...大哥你好...週末還勞您回文..小弟剛溫ing~~~
1.嗯嗯..普普通通啦
2. ....但後段流年部分..您論的: http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=354511&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&vc=1 比較準
3.
4.我8-13-18,她16-12-12(依康熙字典,非現代筆劃)
5-1 都是B型,leo座
5-2 我1-3 她2-4

再次謝謝大哥

(這裡是八字版 ,不知道會不會又被鎖喔 )

↑回到頂端↑
#164860 - 2003-09-21 07:11:37 Re: 請大師們一起來討論一下^^
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
明年再有感情之事

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#164861 - 2003-09-21 08:51:33 Re: 請大師們一起來討論一下^^
CHC 離線
久盛不衰
回應:

嗨嗨...大哥你好...週末還勞您回文..小弟剛溫ing~~~
1.嗯嗯..普普通通啦
2. ....但後段流年部分..您論的: http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=354511&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&vc=1 比較準
3.
(這裡是八字版 ,不知道會不會又被鎖喔 )

小豐你好

我記得只有心情分享板不論命。
另外,不要一開始就貼紫微斗術盤到八字板,或八字盤貼到紫微斗數板就好。
因為你這貼文是由八字一路談下來,應該無妨吧。

*前面這三項,是從不同方向來看,每一項都是各從一本書出來的﹝共三本﹞。
*對彼此的配合好否,以及你的運勢好壞,是把一些相關的資訊加在一起看,不是某點很好就全好,某點很差就全差。
就如紫微斗數,若說不同星系就不能談戀愛跟結婚,我就不贊同,因為算命的方法太多,非只此一端。以我而言,我跟我太太就是不同星系的組合,我們卻過得很好。

回應:

4.我8-13-18,她16-12-12(依康熙字典,非現代筆劃)

你的八字
戊辛丙辛
子未申亥

女八字
丙癸丁壬
辰亥未子

你8-13-18,天格9水,人格21木,地格31木,外格19水,總格39水。
她16-12-12,天格17金,人格28金,地格24火,外格13火,總格40水。

*你名字跟八字配合不錯,因你八字中少財,且水不透干。你的名字剛好人格21甲木,總格39壬水,加強你辛日主的傷官及正財力量,使你更具才華及異性緣。
另外,你的三才配置是水木木,可受父母老師長官等幫忙,對太太及小孩平等相處。
21及39是首領數,你應該有剛強的一面。

*她名字與八字配合也不錯,人格28辛金,總格40癸水,為日元癸的偏印及比肩,加強日主力量,故不錯。
她人格28劃,個性應該很急。另外,三才配置為金金火。她跟師長父母平等相處,但部屬或小孩會給她不小壓力。

*以你跟她姓名配合來看:
1. 你人格甲木受她人格辛金剋,這是不好,但因一陰一陽,故還好。
2. 你人格與地格是木與木,而她天格與人格是金與金。這樣是不錯的﹝都平等對待﹞。
3. 你的生日數靈數4,而她總格40(4+0=4),這是很好的。
4. 她的生日數靈數3,而你的人格21(2+1=3),總格39((3+9=12,1+2=3) ,這是很好的。
所以,名字配合還不錯。

回應:

*你跟她血型都是B型,彼此平等對待,都有點愛玩。
你八字兩數5兩 8錢很重,她八字兩數4兩 0錢一般,如以血型及兩數而言,她應該在外貌或家世背景或工作職位上高你蠻多的喔。

*另外,家中排行順序也可參考。
一般老大最酷,愛管人,比較敢面對新環境。
一般老二配合人比較多,外緣較好,較具美感。
如果你是家中老大,她是家中老二,這是最好的。其它比較沒特別的。
↑回到頂端↑
#164862 - 2003-09-21 15:50:59 Re: 請大師們一起來討論一下^^
小豐 離線
亢龍有悔
Dear大哥,

她要回台北了,
奴才我要去接她的飛機了 ..想念ing...

晚點回

Thanks & Best Regards,
Benson

↑回到頂端↑
#164863 - 2003-09-28 21:23:19 Re: 請大師們一起來討論一下^^
小豐 離線
亢龍有悔
回應:

明年再有感情之事

大大是說小弟明年還會有新戀情嗎?

↑回到頂端↑
#164864 - 2003-09-28 21:48:54 Re: 請大師們一起來討論一下^^
小豐 離線
亢龍有悔
回應:

小豐你好

我記得只有心情分享板不論命。
另外,不要一開始就貼紫微斗術盤到八字板,或八字盤貼到紫微斗數板就好。
因為你這貼文是由八字一路談下來,應該無妨吧。

*前面這三項,是從不同方向來看,每一項都是各從一本書出來的﹝共三本﹞。
*對彼此的配合好否,以及你的運勢好壞,是把一些相關的資訊加在一起看,不是某點很好就全好,某點很差就全差。
就如紫微斗數,若說不同星系就不能談戀愛跟結婚,我就不贊同,因為算命的方法太多,非只此一端。以我而言,我跟我太太就是不同星系的組合,我們卻過得很好。

你的八字
戊辛丙辛
子未申亥

女八字
丙癸丁壬
辰亥未子

你8-13-18,天格9水,人格21木,地格31木,外格19水,總格39水。
她16-12-12,天格17金,人格28金,地格24火,外格13火,總格40水。

*你名字跟八字配合不錯,因你八字中少財,且水不透干。你的名字剛好人格21甲木,總格39壬水,加強你辛日主的傷官及正財力量,使你更具才華及異性緣。
另外,你的三才配置是水木木,可受父母老師長官等幫忙,對太太及小孩平等相處。
21及39是首領數,你應該有剛強的一面。

回應:

*她名字與八字配合也不錯,人格28辛金,總格40癸水,為日元癸的偏印及比肩,加強日主力量,故不錯。
她人格28劃,個性應該很急。另外,三才配置為金金火。她跟師長父母平等相處,但部屬或小孩會給她不小壓力。

回應:

*以你跟她姓名配合來看:
1. 你人格甲木受她人格辛金剋,這是不好,但因一陰一陽,故還好。
2. 你人格與地格是木與木,而她天格與人格是金與金。這樣是不錯的﹝都平等對待﹞。
3. 你的生日數靈數4,而她總格40(4+0=4),這是很好的。
4. 她的生日數靈數3,而你的人格21(2+1=3),總格39((3+9=12,1+2=3) ,這是很好的。
所以,名字配合還不錯。

回應:

*你跟她血型都是B型,彼此平等對待,都有點愛玩。

回應:

你八字兩數5兩 8錢很重,她八字兩數4兩 0錢一般,如以血型及兩數而言,她應該在外貌或家世背景或工作職位上高你蠻多的喔。

外貌男女很難比說....,但她人緣倒是確實較佳
家世背景,我家屬貴..她家屬富...
工作職位..
我一直比較高,待遇也比較高啦...但老實說,我是行企部門賺錢單位主管,她是行政部門主管,她是比較不論績效、所以穩定,人也管得比我多啦..
而且話說回來,
若以公司規模來看,那不能比---她們公司是外商,不論worldwide台灣就有3萬多個員工,
而我一直待local公司,就算是前面8年那家也只有6千多人..更何況今年這家600多人的...怎麼比
這題很難答.......
↑回到頂端↑
#164865 - 2003-09-29 07:47:39 Re: 請大師們一起來討論一下^^
CHC 離線
久盛不衰
小豐你好

情況瞭解。

還有你斗數版的貼文。

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=362311&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&vc=1

唉唉..事情峰迴路轉,真是 莫名其中之妙.....唉....

我改個字:莫名其"紗",
準備讓另一半"披婚紗"吧。
恭喜你了。
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 83
kit13 79
Quantacy 70
愛因斯坦 60
bluenwater 59
jcj 56
rblin 52
小休 42
紅兒 35
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
6 線上使用者 (cheng1969, hfs0725, Nigel, jerryng15, W.B., 1 隱形), 246 Guests and 67 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140907 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo