DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1644777 - 2013-08-12 10:23:26 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗?
milestone11 離線
潛龍勿用
文章數: 6
请帮忙看看,谢谢:)

还没嫁,可是男友家那一边很重视生男孩, 他是长孙, 也是家里唯一男孩, 搞得我都有点压力了。。 我自己本身是不介意男女的。。。

其实最近觉得还挺烦的,可以顺便看看我的工作运吗? 谢谢各位!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七三天龍 |天截 |空天 |天天 |
|
微殺台哭池 |廚路 |亡虛 |福才 |
|旺平
| |利 | 廟 |
|
27| 26| 25| 36|
|103-112 辛巳|113-122 壬午|3-12 癸未|13-22 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破八鳳翡 |
|
機梁| 陰女國曆 74 年 5 月 1 日 酉 時生 |貞軍座閣廉 |
|利廟 廟
| |平陷 |
|
祿權 28| 乙丑農曆 74 年 3 月 12 日 酉 時生 | 35|
|93-102 庚辰| |23-32
乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主天相 ------------------
|
祿 | |解寡旬 |
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[牛] 重 5兩 3錢 |神宿空 |
|陷 廟
| | |
| 29|
流年 102 歲次癸巳 大限乙酉 虛歲 29 | 34|
|83-92 己卯| |33-42 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天 |武貪文文 身遷|天太|天天封恩天旬 |
|
陽門使巫 |曲狼昌曲 |同陰|刑馬誥光貴空 祿|
|旺廟 陷廟
|廟廟廟廟 宮宮|旺廟陷 |得 |
| 天孤天 30| 31|
32| 33|
|73-82 壽辰空戊寅|63-72 己丑|53-62 戊子|43-52 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: milestone11 (2013-08-12 10:31:32)
↑回到頂端↑
#1644807 - 2013-08-12 11:26:50 Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? [Re: milestone11]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
你好!請看我的簽名檔。

另外選老公天下一條定律,找格局高為先,星性次要,桃花要淡!
↑回到頂端↑
#1644810 - 2013-08-12 11:53:45 Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? [Re: milestone11]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
換個對象,免得受苦...
↑回到頂端↑
#1644812 - 2013-08-12 12:04:09 Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? [Re: polarbearking]
潛龍勿用
他是深圳人,与我不同个国家,但是我俩现在都在国外。

我所知道他的出生日期应该是不对的, 因为他家人祝福他生日的日期跟西历的对不上, 正确的我也不知是多少。 我两的家境都还行, 还是蛮幸福的。 我在家排第三, 就我们四个。 父母健在, 我跟妈比较亲,跟爸还行 少说话,可是却是我最崇拜尊重的。
↑回到頂端↑
#1644813 - 2013-08-12 12:06:14 Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? [Re: 連鎖反應]
潛龍勿用
换对象我是有点舍不得了。。。
↑回到頂端↑
#1644818 - 2013-08-12 12:09:50 Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? [Re: milestone11]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
不會捨不得,20個月以後就知道.
↑回到頂端↑
#1644819 - 2013-08-12 12:14:21 Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? [Re: 連鎖反應]
潛龍勿用
此话咋解?

我两一起快八年了, 是有点困难。。
↑回到頂端↑
#1644924 - 2013-08-12 20:20:09 Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? [Re: milestone11]
一元復始
你身高165cm以內,中等身材,五官端正嗎?
學歷沒到大學吧!
出生於哪國?

↑回到頂端↑
#1645260 - 2013-08-13 18:48:18 Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? [Re: polarbearking]
潛龍勿用
有到大学。。。
↑回到頂端↑
#1645304 - 2013-08-13 21:30:13 Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? [Re: milestone11]
一元復始
太簡單了,你出生時不窮,兄弟三人,又讀完大學,不像這命無正曜的盤。
出生畤間有誤,請提供出生地與登記時間以便重推。

↑回到頂端↑
#1645311 - 2013-08-13 21:47:14 Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? [Re: milestone11]
一元復始
申酉戌三天盤皆空宮,你有可能生於時辰交界處要用地盤或人盤看,不然論不準。

↑回到頂端↑
#1645753 - 2013-08-15 16:29:28 Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? [Re: polarbearking]
潛龍勿用
谢谢您的帮忙, 我想还是算了, 知道不知道还是一样过。。
↑回到頂端↑
#1645785 - 2013-08-15 19:36:15 Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? [Re: milestone11]
一元復始
純綷學術探討以作定盤,如有不便敬請見諒,在下結論小姐應非此盤命坐空宮之人,因此不于此盤作推論。
你的想法也對,因為男友只此一個,只能選嫁與不嫁,何時嫁,子女也是聽天由命無從强求,除非堅持避孕不生......

↑回到頂端↑
#1653679 - 2013-09-15 19:30:57 Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? [Re: milestone11]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
可以找醫生做一個!!
生兒子不是只看女生命盤!!
只生一胎的話,
就只能藉助醫生了!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo