请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗?

貼文者 : : milestone11

请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? - 2013-08-12 10:23:26

请帮忙看看,谢谢:)

还没嫁,可是男友家那一边很重视生男孩, 他是长孙, 也是家里唯一男孩, 搞得我都有点压力了。。 我自己本身是不介意男女的。。。

其实最近觉得还挺烦的,可以顺便看看我的工作运吗? 谢谢各位!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七三天龍 |天截 |空天 |天天 |
|
微殺台哭池 |廚路 |亡虛 |福才 |
|旺平
| |利 | 廟 |
|
27| 26| 25| 36|
|103-112 辛巳|113-122 壬午|3-12 癸未|13-22 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破八鳳翡 |
|
機梁| 陰女國曆 74 年 5 月 1 日 酉 時生 |貞軍座閣廉 |
|利廟 廟
| |平陷 |
|
祿權 28| 乙丑農曆 74 年 3 月 12 日 酉 時生 | 35|
|93-102 庚辰| |23-32
乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主天相 ------------------
|
祿 | |解寡旬 |
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[牛] 重 5兩 3錢 |神宿空 |
|陷 廟
| | |
| 29|
流年 102 歲次癸巳 大限乙酉 虛歲 29 | 34|
|83-92 己卯| |33-42 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天 |武貪文文 身遷|天太|天天封恩天旬 |
|
陽門使巫 |曲狼昌曲 |同陰|刑馬誥光貴空 祿|
|旺廟 陷廟
|廟廟廟廟 宮宮|旺廟陷 |得 |
| 天孤天 30| 31|
32| 33|
|73-82 壽辰空戊寅|63-72 己丑|53-62 戊子|43-52 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : polarbearking

Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? - 2013-08-12 11:26:50

你好!請看我的簽名檔。
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? - 2013-08-12 11:53:45

換個對象,免得受苦...

Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? - 2013-08-12 12:04:09

他是深圳人,与我不同个国家,但是我俩现在都在国外。

我所知道他的出生日期应该是不对的, 因为他家人祝福他生日的日期跟西历的对不上, 正确的我也不知是多少。 我两的家境都还行, 还是蛮幸福的。 我在家排第三, 就我们四个。 父母健在, 我跟妈比较亲,跟爸还行 少说话,可是却是我最崇拜尊重的。

Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? - 2013-08-12 12:06:14

换对象我是有点舍不得了。。。
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? - 2013-08-12 12:09:50

不會捨不得,20個月以後就知道.

Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? - 2013-08-12 12:14:21

此话咋解?

我两一起快八年了, 是有点困难。。

Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? - 2013-08-12 20:20:09

你身高165cm以內,中等身材,五官端正嗎?
學歷沒到大學吧!
出生於哪國?

Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? - 2013-08-13 18:48:18

有到大学。。。

Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? - 2013-08-13 21:30:13

太簡單了,你出生時不窮,兄弟三人,又讀完大學,不像這命無正曜的盤。
出生畤間有誤,請提供出生地與登記時間以便重推。

Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? - 2013-08-13 21:47:14

申酉戌三天盤皆空宮,你有可能生於時辰交界處要用地盤或人盤看,不然論不準。

Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? - 2013-08-15 16:29:28

谢谢您的帮忙, 我想还是算了, 知道不知道还是一样过。。

Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? - 2013-08-15 19:36:15

純綷學術探討以作定盤,如有不便敬請見諒,在下結論小姐應非此盤命坐空宮之人,因此不于此盤作推論。
你的想法也對,因為男友只此一個,只能選嫁與不嫁,何時嫁,子女也是聽天由命無從强求,除非堅持避孕不生......
貼文者 : : 資深總監

Re: 请帮忙看看,有点担心,以后我会有儿子吗? - 2013-09-15 19:30:57

可以找醫生做一個!!
生兒子不是只看女生命盤!!
只生一胎的話,
就只能藉助醫生了!!