DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1608262 - 2013-03-17 23:45:48 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情
koikoi 離線
潛龍勿用
文章數: 12
您好,第一次發文,如有冒犯請多見諒!

1. 我去年研究所畢業,當全職考生一年,參加三次考試都無緣錄取(國考),請問今年是否有機會上榜,或是沒有坐辦公室的命要去應徵工作?

2. 尚未交過男朋友,身邊朋友陸續婚嫁,難免有些擔心,請問何時有機會找到適合的對象,對方年紀、個性如何?

謝謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天 |封龍 身財|地鈴 |紫天解天鳳 |
|
使官亡巫 |誥池 |空星 |微府神虛閣 |
|旺得廟
|廟陷陷 宮宮|陷 利廟 |旺得得 |
| 孤
36| 35| 34| 天 33|
|53-62 辰癸巳|43-52 甲午|33-42 乙未|23-32 壽
丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | ||
|
路哭 | 陽女國曆 75 年 3 月 1 日 辰 時生 ||
|廟 廟
| |旺 |
| 25|
丙寅農曆 75 年 1 月 21 日 辰 時生 | 32|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天天天 | |右天台翡旬 |
|
傷貴空 | 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 3兩 1錢 |弼月輔廉空 |
|平
| |廟 |
|
祿 26| 流年 102 歲次癸巳 大限丙申 虛歲 28 | 31|
|73-82 辛卯| |3-12
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|恩寡 |廉天天天三天 ||
|
祿|光宿 |貞相福廚台才 ||
|廟
|旺 廟 |平廟 |旺 |
| 27| 28|
29| 30|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1608264 - 2013-03-17 23:59:03 Re: 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情 [Re: koikoi]
管仔 離線
雙喜臨門
文章數: 2070
今年有國考的機會,
本命不是公務員的命格,但要靠後天的流年,今年洽得其時。
進一步提問請如下方法進入「發送私人訊息」
#1608266 - 2013-03-18 00:10:04 Re: 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情 [Re: 管仔]
koikoi 離線
潛龍勿用
謝謝老師給予意見~必當全力以赴。 grin
↑回到頂端↑
#1608301 - 2013-03-18 10:14:03 Re: 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情 [Re: koikoi]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

丙申愁城 臥嘗膽
龍飛折翼 否其極

蛇行後續 悄桃源
時來運轉 忽花明

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1608317 - 2013-03-18 11:21:46 Re: 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情 [Re: 黃半仙]
koikoi 離線
潛龍勿用
張貼者: 黃半仙

扇子
丙申愁城 臥嘗膽
龍飛折翼 否其極

蛇行後續 悄桃源
時來運轉 忽花明

感謝老師回覆,但不知是否理解正確,麻煩老師再給與指教!

刻苦自勵就能突破現狀(考上)?

蛇年之後有機會遇到適合的對象?
↑回到頂端↑
#1608323 - 2013-03-18 12:14:09 體否用泰 勉奮進Re: 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情 [Re: koikoi]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: koikoi

感謝老師回覆,但不知是否理解正確,麻煩老師再給與指教!

刻苦自勵就能突破現狀(考上)?

蛇年之後有機會遇到適合的對象?

扇子

此限運混沌未濟
體之 否

曙光乍現
泰 之用

勉已奮進

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1608326 - 2013-03-18 12:20:09 Re: 體否用泰 勉奮進Re: 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情 [Re: 黃半仙]
koikoi 離線
潛龍勿用
張貼者: 黃半仙

此限運混沌未濟
體之 否

曙光乍現
泰 之用

勉已奮進

謝謝老師指點,銘記在心!
↑回到頂端↑
#1608639 - 2013-03-19 11:55:49 Re: 體否用泰 勉奮進Re: 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情 [Re: koikoi]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.加油今年會考上.機會很大.

2.只怕妳考上國考後,妳的個性坐不住,妳喜歡學習新事物,過於一成不變的生活,對於妳來說,是一件很可怕的事.

3.妳的脾氣很難搞,妳很慢熟,對於人際關係,妳的自我防衛很重,而且喜新厭舊的情況很嚴重,朋友大多交往不久.所以妳習慣自己獨來獨往了.虛歲23歲之後,脾氣改善不少,朋友也變多了.

4.感情方面,應該是有桃花,並不是沒人追求.2010庚寅年有喜歡的對象,但是沒有談成.2005乙酉年應該是有人追求.

5.你2017丁酉年會遇到適合的對象,不要讓他跑了.加油.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1608653 - 2013-03-19 12:56:58 Re: 體否用泰 勉奮進Re: 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情 [Re: supc0218]
koikoi 離線
潛龍勿用
張貼者: supc0218
1.加油今年會考上.機會很大.

2.只怕妳考上國考後,妳的個性坐不住,妳喜歡學習新事物,過於一成不變的生活,對於妳來說,是一件很可怕的事.

3.妳的脾氣很難搞,妳很慢熟,對於人際關係,妳的自我防衛很重,而且喜新厭舊的情況很嚴重,朋友大多交往不久.所以妳習慣自己獨來獨往了.虛歲23歲之後,脾氣改善不少,朋友也變多了.

4.感情方面,應該是有桃花,並不是沒人追求.2010庚寅年有喜歡的對象,但是沒有談成.2005乙酉年應該是有人追求.

5.你2017丁酉年會遇到適合的對象,不要讓他跑了.加油.

感謝老師的回覆!

1. 本來猶豫是否要繼續堅持考試這條路,看到諸位老師的建議,決定奮力一搏!
2. 我對新事物都很想嘗試沒錯,但似乎對穩定的生活有一種嚮往。
3. 我的人際關係的確不是很好,常常不知道要如何與人交際,但自認為對朋友不錯。以前的朋友少有連絡,不過近年來有盡力珍惜身邊的朋友。
4. 2005年沒有追求者,2010年有喜歡對象沒錯,但雙方無交集。
5. 還要等四年好久阿,呵呵,謝謝老師提點。
↑回到頂端↑
#1615590 - 2013-04-18 17:28:27 Re: 體否用泰 勉奮進Re: 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情 [Re: koikoi]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
方便請教一下出生的時間嗎?
沒交過男友倒是很特別??
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1645594 - 2013-08-15 00:24:47 Re: 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情 [Re: 資深總監]
koikoi 離線
潛龍勿用
張貼者: 資深總監
方便請教一下出生的時間嗎?
沒交過男友倒是很特別??

您好!
抱歉,我只知道是辰時出生。
真得沒交過@@,呵。

編輯者: koikoi (2013-08-15 00:25:27)
↑回到頂端↑
#1645600 - 2013-08-15 01:07:52 Re: 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情 [Re: koikoi]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
您好,第一次發文,如有冒犯請多見諒!

1. 我去年研究所畢業,當全職考生一年,參加三次考試都無緣錄取(國考),請問今年是否有機會上榜,或是沒有坐辦公室的命要去應徵工作?

2. 尚未交過男朋友,身邊朋友陸續婚嫁,難免有些擔心,請問何時有機會找到適合的對象,對方年紀、個性如何?

謝謝。

您好:
今年念得很辛苦、很努力,應該會上

至於感情方面,最近有一個桃花很重的男生跟您有緣
不過他好像就只是桃花重而已,本身並不花心
不過對方會很喜歡管你
而您非常不喜歡被人管
所以彼此會有口角之類的
因而感受不到互相的緣分
感情上會覺得孤單2161
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1645810 - 2013-08-15 21:01:59 Re: 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情 [Re: 何風]
koikoi 離線
潛龍勿用
張貼者: 何風

您好:

不過對方會很喜歡管你
而您非常不喜歡被人管
所以彼此會有口角之類的
因而感受不到互相的緣分

感謝您的回覆!

今年六月已有參加一次考試
目前正在準備十一月的考試
感謝老師提醒~會砥礪自己再認真一點才行!

現在每天只在補習班念書及在家裡幫忙做生意
因此認識、接觸的朋友有限
請問此位男生是我的正緣嗎?

謝謝您
↑回到頂端↑
#1645814 - 2013-08-15 21:10:29 Re: 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情 [Re: koikoi]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
農曆9-11 似又一桃花煞 ...建議出入安全多留意
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1645815 - 2013-08-15 21:14:23 Re: 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情 [Re: abc121802]
koikoi 離線
潛龍勿用
張貼者: abc121802
農曆9-11 似又一桃花煞 ...建議出入安全多留意

感謝您的回覆

桃花煞是不好的桃花的意思吧@@
謝謝老師提醒~會多加留意
↑回到頂端↑
#1645823 - 2013-08-15 21:36:29 Re: 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情 [Re: koikoi]
吹牛 離線
或躍在淵
文章數: 251

冒昧請問...

您是報司法三等嗎?
↑回到頂端↑
#1645873 - 2013-08-16 01:18:53 Re: 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情 [Re: koikoi]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768

您好:

不過對方會很喜歡管你
而您非常不喜歡被人管
所以彼此會有口角之類的
因而感受不到互相的緣分

感謝您的回覆!

今年六月已有參加一次考試
目前正在準備十一月的考試
感謝老師提醒~會砥礪自己再認真一點才行!

現在每天只在補習班念書及在家裡幫忙做生意
因此認識、接觸的朋友有限
請問此位男生是我的正緣嗎?

謝謝您

以您的狀況,不一定遇的到
就算有的話,可能也很難有結局
所以建議,最近就放寬心,三個月內先不要管感情的事了
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1646087 - 2013-08-16 22:04:52 Re: 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情 [Re: 何風]
koikoi 離線
潛龍勿用

以您的狀況,不一定遇的到
就算有的話,可能也很難有結局
所以建議,最近就放寬心,三個月內先不要管感情的事了

好的,正合我意!
我會加油的 ><"

謝謝 =)
↑回到頂端↑
#1646094 - 2013-08-16 22:59:16 Re: 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情 [Re: koikoi]
tosky 離線
亢龍有悔
文章數: 793
請看簽名檔1.3.

1.詳細出生時間:陽曆西元__年__月__日__時__分。

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

4.母親生日:陽曆西元__年。生肖:__

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#1646610 - 2013-08-18 19:38:02 Re: 是否有緣請老師們給予意見~有關事業(拼考試或應徵工作)及感情 [Re: tosky]
koikoi 離線
潛龍勿用
張貼者: tosky
請看簽名檔1.3.

您好!
我出生地在台南
父親生日 農曆45年10月
母親生日 農曆44年6月

請問老師有什麼建議?
謝謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 141
CHC 102
元利 83
kit13 81
bluenwater 73
Quantacy 59
rblin 53
紅兒 51
jcj 49
yungshow 43
cheng1969 32
小休 32
hui 32
哀鳳孬塞福 30
圓仔寶寶 30
最新議題
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
今天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
昨天 at 13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
昨天 at 12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
昨天 at 10:34
面相行為相中六賤相
by yes
昨天 at 03:43
面相忍功
by yes
昨天 at 03:23
面相行為相
by yes
昨天 at 03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
昨天 at 03:15
面相望診、致中和
by yes
昨天 at 03:07
西方通靈人的預言
by yes
昨天 at 03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
昨天 at 03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
昨天 at 03:02
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, 佑佑, 2 隱形), 178 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220825 議題
2141357 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo