DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1695162 - 2014-03-15 15:39:04 是父母緣薄嗎?
清溪山水郎 離線
潛龍勿用
文章數: 7
最近和爸媽吵架,從小雖衣食無缺,卻想逃離這個家。被罵被打,時不時被趕出家門,從有記憶開始便是如此。如今在國外求學,已覺與父母無法再溝通。決定向朋友借錢完成剩半年學業並從今以後慢慢還錢於父母,不願有金錢以外的來往。想問真是父母緣薄嗎?以及想問事業如何?畢竟今後從今一人要還上百萬的債。出生時間:晚上七點40分,出生地:三重 ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天八天孤身財|天鳳翡 |天巨 |武天天龍 |
|
存喜座空辰|廚閣廉 |同門 |曲相巫池 |
|陷
廟廟 宮宮|旺 陷 |不不 |得廟陷 |
|
權科 30|祿 29| 28| 27|
|43-52 丁巳|33-42 戊午|23-32
己未|13-22 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天天台 | |太天三天 |
|
貞府使輔 | 陽女國曆 77 年 8 月 7 日 戌 時生 |陽梁台壽 |
|利廟 廟
| |平得 |
| 31|
戊辰農曆 77 年 6 月 25 日 戌 時生 | 26|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
天天 | |天旬 |
|
官福 | 木三局[石榴木] 生肖[龍] 重 4兩 9錢 |虛空 |
|
| |廟 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限己未 虛歲 27 | 25|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |空天寡破天 |文火截解封 |天紅恩旬 |
|
刑馬傷哭 |亡貴宿碎才 祿|昌星路神誥 |機鸞光空 |
|得平
| |平得陷 |平廟 |
| 33| 34| 35|
36|
|73-82 甲寅|83-92 乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 清溪山水郎 (2014-03-15 15:51:53)
↑回到頂端↑
#1695182 - 2014-03-15 17:16:44 Re: 是父母緣薄嗎? [Re: 清溪山水郎]
透徹 離線
或躍在淵
文章數: 235
請問命主

過去曾有因感情失財,理財心態積極,愛財惜財,交友人際上常有爭執傷感情,居住環境不佳或曾有火災發生?
↑回到頂端↑
#1695192 - 2014-03-15 17:30:39 Re: 是父母緣薄嗎? [Re: 透徹]
清溪山水郎 離線
潛龍勿用
今年年初另一半來美國找我,出遊時發生意外,車子報銷,這算因感情失財嗎?是我駕駛,是我的錯。,理財心態,我想是積極的,理財書籍不少,但未實際操作過。的確想要有錢,想過財務自由的生活。以前個性好辯,逞口舌之快,但摯友包容,至今未因此損失朋友。在台灣的家,位居一樓,巷子口,離大馬路很近,常有車輛呼嘯而過,但自身未覺居住環境不佳,也未曾有火災。
↑回到頂端↑
#1695196 - 2014-03-15 17:54:33 Re: 是父母緣薄嗎? [Re: 清溪山水郎]
透徹 離線
或躍在淵
太陽太梁坐命個性如下:

個性穩重耿直,心胸寬大,忠厚善良,謙虛有禮,正直無私,臨事果決,

善於交際,樂於助人,有責任感及正義感,有卓越的領導能力。

喜濟弱扶傾,能為他人設想,重視面子。

武曲七殺坐命

性直爽而善交際,聰明機智,剛毅而能幹,有膽識與謀略,有企劃能力,

在生活中常處於戰備狀態,而少有休息。

可點擊"快速引言"功能,去除與您不符合的部份。
↑回到頂端↑
#1695200 - 2014-03-15 18:42:10 Re: 是父母緣薄嗎? [Re: 清溪山水郎]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
能不能問一個問題
是不是有異於人的第六感!
↑回到頂端↑
#1695201 - 2014-03-15 19:02:03 Re: 是父母緣薄嗎? [Re: 透徹]
清溪山水郎 離線
潛龍勿用
[quote=透徹]太陽太梁坐命個性如下:

個性穩重耿直,心胸寬大,忠厚善良,謙虛有禮,正直無私,臨事果決,

應該比較近似這個
↑回到頂端↑
#1695202 - 2014-03-15 19:04:03 Re: 是父母緣薄嗎? [Re: ppipe]
清溪山水郎 離線
潛龍勿用
不覺得自己有異於常人的第六感,但右眼皮只要一跳,十之八九會有使心情煩躁事發生
↑回到頂端↑
#1695204 - 2014-03-15 19:22:01 Re: 是父母緣薄嗎? [Re: 清溪山水郎]
透徹 離線
或躍在淵
出生時辰確認戌時盤,驗盤至此,尚待其他大師為您解盤。
↑回到頂端↑
#1695209 - 2014-03-15 19:54:03 Re: 是父母緣薄嗎? [Re: 清溪山水郎]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493
張貼者: 清溪山水郎

應該比較近似這個

不合邏輯!

以上這種有紳士、淑女風度的文雅人,
不可能視父母為寇仇。
↑回到頂端↑
#1695215 - 2014-03-15 20:48:23 Re: 是父母緣薄嗎? [Re: 清溪山水郎]
君無邪 上線   content
五福臨門
文章數: 5013
不是的.是你父母對你很好.
但是父母的個性使然,較不懂得愛的方式與管教的方式而已.
你只要了解父母的個性,其實也沒有什麼可以埋怨的..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1695245 - 2014-03-15 22:33:18 Re: 是父母緣薄嗎? [Re: leeamy]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
張貼者: leeamy

應該比較近似這個

不合邏輯!

不可能視父母為寇仇。

錯!
天梁坐命的人父宮必見七殺,意見衝突必定会有,可大可小,但心裏應還是孝順父母的人。

另外選老公天下一條定律,找格局高為先,星性次要,桃花要淡!
↑回到頂端↑
#1695283 - 2014-03-16 00:15:56 Re: 是父母緣薄嗎? [Re: 清溪山水郎]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
好好加油!!
↑回到頂端↑
#1695321 - 2014-03-16 09:41:40 Re: 是父母緣薄嗎? [Re: 清溪山水郎]
leeamy 離線
飛龍在天

邏輯分析:(沒有大腦的人請勿看)

以下為對話中截取之重要對話:

『最近和爸媽吵架,從小雖衣食無缺,卻想逃離這個家。
被罵被打,時不時被趕出家門,從有記憶開始便是如此。』

父母個性剛強?子女體貼、孝順、容忍,個性寬宏大量?
錯!錯!錯!大錯特錯!
子女個性叛逆,不容許父母管教,才會讓父母傷心,
出言頂撞,才會有爭執的事發生,
行為極為叛逆,父母才會生氣到有驅趕出門的言語出口,
孝順、謙虛、容忍的孩子是不可能讓事情爆發至此地步。

『如今在國外求學,已覺與父母無法再溝通。
決定向朋友借錢完成剩半年學業並從今以後慢慢還錢於父母,不願有金錢以外的來往。』

恩斷義絕!這是孝順的孩子應有的思想?

『以前個性好辯,逞口舌之快』,
牛遷到北京還是牛,狗是改不了吃屎的。

『但右眼皮只要一跳,十之八九會有使心情煩躁事發生』,
個性急躁、火暴。

自己的孩子總是寶,個性再叛逆也努力教養她,把她送出國去深造,
養育之恩何在啊?!
這不是個性善良的子女所應有的心態。
↑回到頂端↑
#1695324 - 2014-03-16 09:53:58 Re: 是父母緣薄嗎? [Re: 清溪山水郎]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
被鴻海郭董點名,浪費教育資源的博士生雞排店老闆,接受本刊〈坦白講〉專欄訪問,娓娓道來他不寫博士論文卻去賣雞排的心路歷程∼

我在大學當助教多年,月薪五萬多元,有三個小孩,老婆是高中老師,生活順遂。

但四年前,老婆決定離婚,她說我令人難以忍受。
我很痛苦,必須找一件事分散心情,只好去讀博士班,我很會考試,一考就上。

修完學分我卻發現,很多學長都失業,我怕步上後塵,決定休學去工作。
我做了四個月的房屋仲介,後來自己開雞排店。

此事上了報,郭台銘說我浪費教育資源。我也只能笑一笑。

如果是以前的我,一定反擊回去。你知道為什麼我去當房屋仲介?

我想學習溝通。我一直在想,為什麼老婆要離開我,後來參加人際研習會,才慢慢承認自己個性真的不好。

以前在家裡,凡事都要照我的意思,像房子裝潢,她很想裝浴缸,我覺得沒必要,就堅持不裝。

她買的食物常被我嫌難吃、送的禮物被我嫌不實用,我卻沒想過,這些都是她費盡心思挑的。

我從小讀資優班,後來考上建中、政大,越來越自負。更糟的是,我大學讀法律,發現法律是培養你成為鬥雞,太溫馴在法庭上會被吃掉。

我口才變得更好,卻不是用來溝通,是好辯,一開口就要找出對方的漏洞、講到贏,難怪前妻曾說:「你說話傷人不是傷到皮、肉,是傷到骨。」

做房屋仲介,要去菜市場發 DM 、挨家挨戶按門鈴,我學會跟人溝通,也因為常被拒絕,懂得謙卑,驕傲是一種罪。

後來我決定創業,開雞排店,客人形形色色,有個公主病的女生,我照例請她勾菜單,她臉一沉:「你不會幫我勾喔?」我也沒生氣,就讓她口頭點菜。

客人都說我親切,朋友也坦白對我說,我以前對人不是很友善,現在好多了;連向來怕我的大兒子,都說爸爸變好了。

我不知道還有沒有機會跟前妻復合,當初一離婚、我搬走,她就裝浴缸,可見她有多氣。

如果真的無緣復合,以後跟其他女生交往,要裝浴缸就讓她裝吧,其實又花不了多少錢。
↑回到頂端↑
#1695328 - 2014-03-16 10:43:55 Re: 是父母緣薄嗎? [Re: 清溪山水郎]
leeamy 離線
飛龍在天

『修完學分我卻發現,很多學長都失業,我怕步上後塵,決定休學去工作。』

請問他到底有沒有修完學分?有沒有獲得博士學位?

『你知道為什麼我去當房屋仲介?
我想學習溝通。我一直在想,為什麼老婆要離開我,後來參加人際研習會,才慢慢承認自己個性真的不好。
我做了四個月的房屋仲介,後來自己開雞排店。』

因為他發現他四個月中未曾接洽、完成一間房屋交易。

『我口才變得更好,卻不是用來溝通,是好辯,一開口就要找出對方的漏洞、講到贏,難怪前妻曾說:「你說話傷人不是傷到皮、肉,是傷到骨。』

我只知傷心到了極點,傷心是一輩子難忘的事,傷到皮、肉、骨都能癒合。

這就是以成敗論英雄的典範!
一朝成名,連開保時捷跑車擋救護車都能聲名大噪。

論命我們都知道命運、運勢,時勢造人!
我們可以羨慕,但不要盲從,
以為他所說的話都是經典言論。
↑回到頂端↑
#1695334 - 2014-03-16 11:18:39 必也 一番寒刺骨 Re: 是父母緣薄嗎? [Re: 清溪山水郎]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: 透徹
太陽太梁坐命個性如下:

應該比較近似這個

…..+1

張貼者: leeamy

不合邏輯!
不可能視父母為寇仇。

…..+1

張貼者: polarbearking

錯!
天梁坐命的人父宮必見七殺,意見衝突必定会有,可大可小,但心裏應還是孝順父母的人。

…..+1/2

扇子

然而
天梁 慈善…莫非 皆然??
天府-七殺..永遠相對
不通不通

以上都有理
不過
都缺通盤考量
看過來
我見:

日月反背 之嫌
命星佔了太陽 父星

還有
福德宮 天機化忌
凡事想太多 加上前面星姓
我執以為 自己’對’
然後
細審相關宮位對待
縷縷而明焉
idea
看來
出外歷練一番
也是好的
{從小雖衣食無缺,卻想逃離這個家。}
財宮雖美(這也是一意孤行 潛在之因)
就是
這..”逃”->天機忌
必也 一番寒刺骨
讀書

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1695335 - 2014-03-16 11:19:27 Re: 是父母緣薄嗎? [Re: 清溪山水郎]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

抱歉路過插花一下

大大若以八字來看是七殺格且財黨殺想必家庭壓力大到極點

做什麼事都要鬼鬼祟祟的?籠罩在陰影或恐懼中?煞就在家中而且是專旺

與家裡是死對頭不對盤,這命盤未來會走自己的路會完全獨立,是人不犯我我不犯人的精神

31歲的大運應該是分隔點可能會有家庭變故之類

在事業上自成一格,不過要此命要注意凡事殺敵八百自傷一千的現象

另外有些人以個人自我主觀意識斷章取意來對大大品頭論足的,大大就無須去理會

到底是父母恩還是學人傳宗接代,父母要傳宗接代也沒經過小孩的同意就把人呼喚來世上,到底誰對誰錯

一陰一陽之謂道,在陰陽五行下到底是父母恩還是小孩是父母的恩,為的是傳宗接代

參考

↑回到頂端↑
#1695340 - 2014-03-16 11:47:06 Re: 是父母緣薄嗎? [Re: 清溪山水郎]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
大大們討論得熱烈,小的來要一些訊息再談~

貴問閣下幾點幾點,何地出生?是醫院證明?
↑回到頂端↑
#1695341 - 2014-03-16 11:58:44 Re: 是父母緣薄嗎? [Re: leeamy]
清溪山水郎 離線
潛龍勿用

『『最近和爸媽吵架,從小雖衣食無缺,卻想逃離這個家。
被罵被打,時不時被趕出家門,從有記憶開始便是如此。』
父母個性剛強?子女體貼、孝順、容忍,個性寬宏大量?
錯!錯!錯!大錯特錯!
子女個性叛逆,不容許父母管教,才會讓父母傷心,
出言頂撞,才會有爭執的事發生,
行為極為叛逆,父母才會生氣到有驅趕出門的言語出口,
孝順、謙虛、容忍的孩子是不可能讓事情爆發至此地步。』

我想你爸媽一定脾氣極好
我爸爸直到我大學,他才去看精神科醫師開始吃藥,他的脾氣暴躁,從以前在外打同事打朋友
現在比較好,不會再清醒的時候,去我房間把衣服都剪破,只有喝醉酒才會發瘋。

我和我弟從小一因為成績被打,不到95分,頂著水桶半蹲,被藤條抽打。
小三,和家人去香港,弄壞攝影機開關,被皮鞋狠踹,還要跪著道歉。
小五,只是頂嘴,被丟在鹿港街上兩三個小時,我才十歲,丟在一個完全陌生的地方
不管我死活,要不是奶奶堅持沒有我,不回台北。
一路打到大,連高二都被馬克杯砸頭,隔天到學校被老師,是不是家暴。
不服管教??我想我在家裡跪著和罰站著的時間都比坐著長。

我弟弟因為男生,成績沒比我好,好幾次屁股是整個瘀青,無法坐立,弟弟不像我會回嘴
.他被打只因為成績。

只因為成績,成績好才是人,成績不好,廢物,剪角,沒出息,猶言在耳。
只要一喝醉酒,回家一定找我們,斥責我們,聲稱自己多辛苦。

『『如今在國外求學,已覺與父母無法再溝通。
決定向朋友借錢完成剩半年學業並從今以後慢慢還錢於父母,不願有金錢以外的來往。』
恩斷義絕!這是孝順的孩子應有的思想?』

說實在的家中有錢,我可以出國,也因奶奶的財產,從小我就是奶奶帶大,直到國中才未在同一個房間睡。從小奶奶就要我忍讓,要我好好讀書,將來有出息,就可以脫離他們,只是我真的不懂他們都說的是對的嗎?一反駁就是掌嘴,就是要下跪。小時候奶奶常說將來他的財產都是我的。可惜奶奶意外過世,世上唯一沒有條件對我好的人。如果我爸這麼好,我奶奶會這樣說嗎?
會把財產要給我,而不是他的獨子。

『『但右眼皮只要一跳,十之八九會有使心情煩躁事發生』個性急躁、火暴。』

我只是在闡述我的直覺,我不知道這個脾氣有什麼關係。我只能說你可能要修邏輯課。

我會回應你,是因為在這世界上,真的有人比較脆弱,會因為你的無知言論而受傷,因為網友的謾罵而自殺的人不是沒有,請你自己眼界小,不要以為天下父母都和你爸媽一樣。不過你只有一點說對,他們最起碼肯花錢,我這輩子會還清,從小到大他們花在我身上的錢,不會欠他們一毛,有違此誓,我不得好死。如果拿錢就可以奴役一個人一輩子,我寧願自己是孤兒,也不用帶一輩子的心傷活下去。誰不希望自己父母很好,誰不希望不用成績好就可以有疼愛,誰不希望不用凡事遵守爸媽的規則,就可以有幸福,從小我就希望自己是撿來的,小時候奶奶有陣子身體不好,他哭著跟我說以後就不能照顧我,怕我被打被趕出家門。爸媽為我好,但從來不問我開不開心,只問我成績如何,連大學聯考志願卡都幫我填好,不准能改,弟弟想讀什麼,我問爸媽能不能,照他喜歡什麼,開心做什麼填志願,只給我一句話,做不到。來國外兩年,只講過不到五通電話,每通不到一分鐘,沒有視訊過。每次收到訊息的內容,每次都是,最近忙嗎~幫我去買個皮包皮帶手機寄回家。我不是他們拿出來和親友炫耀的玩具。養育之恩,我想我應該是他們的寵物,不是小孩。

編輯者: 清溪山水郎 (2014-03-16 12:34:32)
↑回到頂端↑
#1695355 - 2014-03-16 13:07:35 Re: 是父母緣薄嗎? [Re: 清溪山水郎]
leeamy 離線
飛龍在天
妳嘛幫幫忙!
不正確的格局妳硬是爭著要,
天梁星主福壽、貴,是清高之星,為父母宮主,能解危制化,
太陽為人忠耿,不計是非。

告訴妳正確的格局,
武曲、七殺、地劫坐命宮,廉貞、貪狼坐身宮,
狂妄、爭強好勝,叛逆、不服輸的個性是可想而知的。

太陽陷坐父母宮,對宮太陰陷,是父母不力!
日月反背的父母宮,其親情是可以想像得到的,
幼年行乙酉大限,父母宮對宮太陰陷化忌,
甲申大限,父母宮太陽陷化忌。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿天天孤身財|天鳳翡 | |天天天龍 |
|
貞狼存喜空辰|廚閣廉 | |同梁巫池 |
|陷陷
廟廟 宮宮|旺 陷 |得 |旺陷陷 |
|
祿科 30| 29| 28| 27|
|43-52 丁巳|33-42 戊午|23-32
己未|13-22 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天台八 | |武七 |
|
使輔座 | 陽女國曆 77 年 8 月 7 日 戌 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺 |
|
31| 戊辰農曆 77 年 6 月 25 日 戌 時生 | 26|
|53-62 丙辰| |3-12 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
天天 | |三天旬 |
|
官福 | 木三局[石榴木] 生肖[龍] 重 4兩 4錢 |台虛空 |
|得
| |不 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限己未 虛歲 27 | 25|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天天 |紫破空寡破 |文火截解封恩 ||
|
刑馬傷貴哭 |微軍亡宿碎 祿|昌星路神誥光 ||
|平
|廟旺 |廟得陷 |廟 |
| 33| 天 34|
35| 36|
|73-82 甲寅|83-92 才乙丑|93-102
甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: leeamy (2014-03-16 13:09:53)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 263
CHC 73
元利 69
kit13 69
rblin 59
cheng1969 55
紅兒 46
jcj 46
yungshow 44
bluenwater 38
圓仔寶寶 35
Quantacy 34
魯夫 32
Zorro 26
Serena 24
最新議題
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
一二三四,是個【澤】字
by golden621
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220910 議題
2142182 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo