DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1642248 - 2013-08-01 10:12:08 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: abc121802]
minnie2 離線
見龍在田
文章數: 25
我勸我媽媽立遺囑是因為以前我哥哥偷我媽媽的儲蓄帳戶虛假簽署了她的名字偷了她的錢. 因為她不懂英文.當我爸爸離開以後她把房契給我保管. 當我三哥知道他很生氣。因此我媽媽不想引起騷動所以她拿回去了.
我告訴我的媽媽如果她很擔心房子的安全她可以寫一份遺囑有律師來保管.

我問這個問題是因為我不能忍受他的行為了. 想跟他面對面解決這個問題. 問他需要怎樣做他可以停止騷擾媽媽. 即使我知道答案只是想問問看.
從我的角度來看, 如果放棄繼承權可以換取和平, 這是最好的結局.

也許我的行為會讓其他人覺得可疑. 我不富有, 但我從來沒有想要媽媽的東西。
或許我想太多, 同樣的的算命先生告訴我,我50多歲時, 有重大危急. 很大機會無法過. 不知道是不是真的. 如果這是真的我希望我媽媽不會給我三哥騙了.
↑回到頂端↑
#1642256 - 2013-08-01 10:42:20 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: minnie2

我小的時候我的父親意外地告訴我,我是被收養的。

當我還是個嬰兒時我病得很厲害。

我的父親和母親對我也很好,
但內心深處,我想知道.

因為我的三哥造成我和我的母親之間的問題.(我哥哥偷我媽媽的儲蓄帳戶.)
我勸我媽媽立遺囑也許我的行為會讓其他人覺得可疑.

扇子

紫林午時 觀烏日

自忌不怨 太陽偏
父遷照祿 他人親
體弱多病 說破軍
巨門權己 自以為
機梁婆心 福德位
貪忌兄弟 覬覦離
期待夫妻 昌曲科

居士葉隙 說陰影

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1642283 - 2013-08-01 12:27:51 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
minnie2 離線
見龍在田
我媽媽把房契隱藏在家裡. 有時她忘了隱藏在哪裡. 有時半夜打電話給我幫她找.因為她經歷了中國革命時代, 她缺乏安全感覺. 還有我奶奶先前也有立遺囑放在律師那邊. 所以這就是為什麼我建議她這個方法.

黃半仙大大,因為我在海外長大, 我的中文不好. 在台灣學習中文6個月. 我可以說, 聽, 但無法理解深的中文.

從我的理解:

體弱多病 說破軍 : 我的健康並不好? 0-3歲經歷了2個健康生死問題. 一路沒有健康問題. 但身體感覺體弱.

我感到很幸運, 當我嬰兒時應該不能存活. 26歲, 大車禍謝天謝地,沒有大問題. 25/26歲的時候有重大官非, 也幸運的通過. 所以我覺得我生活每一天是老天爺多給我的.

巨門權己 自以為 ; 意思是我自以為是? 我同意.我還在努力改變.

但我不確定以下:

自忌不怨 太陽偏 : 對不起不是很理解.
父遷照祿 他人親 : 媽媽和爸爸對我好, 但我不對們好?
機梁婆心 福德位 ; 對不起不是很理解.
貪忌兄弟 覬覦離 ; 是我哥哥很貪, 遠離他們?
期待夫妻 昌曲科 ; 我靠我先生?

居士葉隙 說陰影; 我的出生議題是我一生陰影? 是的. 我年輕的時候最嚴重. 現在我年紀大了也是一個母親比較好多了.
↑回到頂端↑
#1642339 - 2013-08-01 15:40:23 Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

太陽自化忌,與本父無緣

父遷照祿,他人領養反好

貪忌兄弟,兄弟疏離些

機梁婆心,雞婆性多勞

期待夫妻 昌曲科
..結婚沒?

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1642340 - 2013-08-01 16:00:01 Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
minnie2 離線
見龍在田
啊! 謝謝你,我現在明白了。

期待夫妻 昌曲科
..結婚沒?

1999年 結婚的.
↑回到頂端↑
#1642342 - 2013-08-01 16:08:08 Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
黃半仙 離線

一路發發發

1999年 結婚的.

扇子

好像..
過程迅速哩!

我前說..
期待夫妻 昌曲科

那..
有這樣嗎!?

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1642358 - 2013-08-01 17:44:53 Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
minnie2 離線
見龍在田
黃半仙大大,
我們1997年認識, 1999年結婚.
期待夫妻 昌曲科
對不起我不明白以上的意思
↑回到頂端↑
#1642373 - 2013-08-01 19:00:25 Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

就是..
夫妻相處 關懷相持

好像
結婚當年
似乎有些插曲,不甚愉快哩!?

不過
這不重要…

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1642434 - 2013-08-01 22:21:12 Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: 黃半仙]
minnie2 離線
見龍在田
真的感激黃半仙大大這麼有耐心幫我解釋

我們結婚後,我們去了台灣。
因為不熟悉環境, 語言障礙, 先生工作忙, 有一些適應的問題。

2年後我們又回到海外. 中間也遇到一些情況, 但我們目前還好.
↑回到頂端↑
#1642438 - 2013-08-01 22:43:38 Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
貴問在幾點幾分出生、出生地為何?
↑回到頂端↑
#1642576 - 2013-08-02 20:12:42 Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
這盤是存在家庭離異、根原生父母不投緣的現象。

小姐官祿受雙藝夾輔,

從事在文藝、教育、旅遊、大型企業領域內工作?

應有相當的藝術氣質~

2004~2012年常常搬家、出國移動,官祿、收入有相當大的獲利~
但這個大限內也很易有交通、旅遊出外的事故~
↑回到頂端↑
#1642657 - 2013-08-03 08:36:47 Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: 紫色味道]
minnie2 離線
見龍在田
紫色味道大大你好,

我在10年與我先生開小店銷售電子和攝影商品.
沒有賺到很多錢. 錢進錢出. 只是賺生活費. 但做生意適合我們的當時的需求.
我是負銷售的部分.
2004~2012年是常常搬家, 出國幾次. 因為我的開車記錄不是很好, 我先生不喜歡我開車.

我們決定明年找工作. 我們女兒現在年紀比較大了, 可以照顧自己, 而且做生意利潤越來越薄.
但不知道我能不能找到一份工作. 我只想要一份穩定的工作. 我不是事業強的女性.
↑回到頂端↑
#1642714 - 2013-08-03 14:30:31 Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
tosky 離線
亢龍有悔
文章數: 793
請看簽名檔2

1.詳細出生時間:陽曆西元__年__月__日__時__分。

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

4.母親生日:陽曆西元__年。生肖:__

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#1642727 - 2013-08-03 15:33:41 Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: tosky]
minnie2 離線
見龍在田
Tosky 大大你好,
我只知道是午時. 沒有被告知的精確時間.
謝謝
↑回到頂端↑
#1642734 - 2013-08-03 16:00:09 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
謝謝,
我嫂子說,當他們找到我的時候裡面有一個小紙條,上面寫上我的出生日期和時間。

找到妳的地點是在台灣嗎?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1642738 - 2013-08-03 16:22:41 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: artast]
minnie2 離線
見龍在田
Artast 大大你好,

地方是 中國 廣州.

謝謝
↑回到頂端↑
#1642740 - 2013-08-03 16:24:19 Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
tosky 離線
亢龍有悔
文章數: 793
妳應該是午時生的沒有錯
我只是謹慎慣了
希望用精確時間來讓自己算得安心罷了

妳明年就要換新大限了
未來有20年以上的好運
實在很值得恭喜
戊午限上班為宜,可以學到很多
己未限是人生最飛黃騰達的10年
以前所學的全都用上了

但是戊午限要很注意母親的身體
到時她可能已無法承受妳三哥的精神虐待
使身體出大問題

說實在,妳若要維護母親的健康
只能做好放棄母親遺產的準備
或許可以用緩兵之計
私下告訴妳三哥若不要一直煩妳母親
妳可以考慮將來得到的房產都給他
或是要給他多少

如此他就會馬上停止騷擾母親
換得她多活幾年壽命

參考看看

1.詳細出生時間:陽曆西元__年__月__日__時__分。

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

4.母親生日:陽曆西元__年。生肖:__

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#1642781 - 2013-08-03 21:48:20 Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: tosky]
minnie2 離線
見龍在田
Tosky 大大你好,

你所提的是我內心想的.
1: “午” 時有錯誤嗎? 但是看起來是正確的.
2: 我本來以為如果我能說服媽媽只給我3個哥哥, 我三哥就不會騷擾我媽媽.
我媽媽13-14年前很嚴重精神分裂症幾乎送到精神病院. 她現在還在吃精神病藥.
現在是在控制之下. 但是因為我三哥今年在騷擾她, 感覺她有一點不穩定. 我真的很害怕我三哥故意讓她得病. 這樣一來她被迫住在精神病院.
有想過你的建議私下與他談判. 因為我知道如果我媽媽強制去精神病院她的健康會惡化得非常快.
你能看到如果我與他談判他會停止騷擾她嗎? 本來我決定尊重我媽媽的意願.

此外, 我也希望我能找到穩定的工作. 還在想什麼樣的工作/哪個行業適合我.

真的謝謝您回复和建議.
↑回到頂端↑
#1644692 - 2013-08-11 21:34:03 Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
既要顧慮母親的意願又不想引起紛爭,世間事本就是很難兩全其美的。

個人是建議應繼承的就繼承,事後要怎麼處理是可以考慮的。

事先談判? 難到就不怕三哥說漏嘴,讓母親更傷心?

三哥這個人如果可以用理字來談,就不會到如此地步。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo