DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 4 < 1 2 3 4
議題選項
議題評分
#155650 - 2002-11-10 21:49:45 Re: ⊕⊕⊕ 他心通 ⊕⊕⊕⊕ ***
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
癸己乙戊
丑亥丑申

本造,,,,在八字上,,,你是為公的命,,,,
破軍>>>官符星<<<官符>>>司法,,,

聽你說,,你是司法行政人員,,,癸酉再帶學堂,,,呵呵!!坐辦公桌的!!

乙丑,,,,配官祿,,,好好努力,,,遇升等考試,,好好用功,,,,
你為公,,,,,前景看好,,,但你為人處世,,,必須公正,,,,,,,
以後若升官,,,,,必須,,更加公正,,,,,,,,對待下屬,,以德服人

本造雖有殺,,,但是,,呵呵,,乙被癸與戊,,三字成(辰)
這個殺,,,,,,,後面才會出來,,,,,,,,,,

所以ㄚ,,,,你壬申運時,,,,須小心注意,,,,,,

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155651 - 2002-11-10 21:52:09 Re: ⊕⊕⊕ 他心通 ⊕⊕⊕⊕
不才 離線
萬事如意
呵呵!!!

本人,,,,現為業餘

在版上,,,當當義工,,,掃掃地,,,插插花

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155652 - 2002-11-10 21:56:48 Re: ⊕⊕⊕ 他心通 ⊕⊕⊕⊕
不才 離線
萬事如意

現在要說,,,,,,你今生的使命為何?????

不要離開喔!!!

呵呵!!!!

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155653 - 2002-11-10 22:02:51 Re: ⊕⊕⊕ 他心通 ⊕⊕⊕⊕
雁隨雲 離線
或躍在淵
文章數: 259

我已找到可修持成道的靈修妙法 不過還需要一筆錢能讓我無後顧之憂的學習
↑回到頂端↑
#155654 - 2002-11-10 22:18:04 Re: ⊕⊕⊕ 他心通 ⊕⊕⊕⊕
不才 離線
萬事如意
說來聽聽,,,,

我想聽聽,,,為何,,你要一筆錢修持???

要說清楚,,講明白喔!!!

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155655 - 2002-11-10 22:35:54 Re: ⊕⊕⊕ 他心通 ⊕⊕⊕⊕
雁隨雲 離線
或躍在淵

需要租一個地方 靈修 雖然台南有道場練功 可是我住台北縣不方便常去 所以最好租過空房子 每天練靈動功法以洗刷累世因果記憶改變命運

大師再請您幫我看看天命及福報及財富謝謝
↑回到頂端↑
#155656 - 2002-11-10 22:51:56 ⊙⊙⊙【生活之道】⊙⊙⊙
不才 離線
萬事如意
再來談談你的個性,,,

雁兄,,你的個性,,,很海派,,,

但固執任性的個性要改

你充滿抱負,,,,但也要隨遇而安!!!

.................................

所謂,,,平凡就是福,,,,,,

你現今,,,,,上天賜你的福報,,,,就在眼前
現你為公務員,,,,有一個穩定的收入,,
加上每年,,有考績,,有年終,,老了有退休金,,雖然無法和有錢人家比
但這個鐵飯碗,,,,,,絕對能讓你養家糊口,,,還可以存錢
而且,,,還能讓你,,有能力去幫佈施貧困人家,,,

你對玄學這方面有興趣,,,
每天固定時間上下班,,,而且週休二日,,,,
你已經比很多人,,有著充分的時間,,去學習

這些就是你的福報

上天,,,已經對你很好了,,,

你現要做的,,,就是,,,,定下,,你浮動的心
定,,,心才會清,,,,心輕意靜,,,,智慧才會升起

修口,,,,,,積口德
修身,,,,,,布施行善
也可以禪坐入定之方法,,,,內外並行

再來說,,,,,,,,,(靈)
修靈之方法,,,,,要修心德,,,,,,不是單靠錢
可以再生活中修持ㄚ,,,不一定要跑到台南ㄚ,,那你的工作怎麼辦
利用週休ㄚ!!

不管,,修持何種法門,,,其目的皆是,,能讓諸眾,能順其根器
順著環境,,,入這個道門,,,,,,人人有機會,,不分貴賤

修道,,,,,是修我們這個心ㄚ!!!
修道之目的,,,除了,,,,求自身之解脫,,
修道最重要乃是,,,,,,,知苦根為何,,救苦,,,然後拔苦,,,,,救世
依眾人根器,,,順其教化,,渡其入道門

人間三年開文科
天上三千選真仙
如來現芒般若明
悟得道義救世途
犧牲奉獻盡一生
三千八百功果滿
直上南天非是夢

編輯者: 不才 (2002-11-10 22:55:56)

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155657 - 2002-11-10 23:06:16 Re: ⊕⊕⊕ 他心通 ⊕⊕⊕⊕
不才 離線
萬事如意
洗刷累世因果記憶改變命運
>>>>>>要靠懺悔,,,至誠的懺悔,,誠能動天
>>>>>>至誠懺悔,,,能化解,,,一切冤欠
>>>>>>改變命運,,,必須,,先懺悔,,,然後布施行善,,行功積德

單靠練靈動功法,,,,,,威力太慢,,,,,而且不夠實際
都不用為自己過去所犯之前愆懺悔,,,此業除了本身受報之外
無法相抵,,,,,善是善,,,惡是惡,,,善業與惡業不相抵,,,
經過懺悔,,,業仍要受,,,但經過志誠懺悔,,再行功立德,,布施行善
惡業可化減,,,而且真能增其福報,,這才是真能改變命運之法

你去心情分享版,,看不才講古裡面的.....(敬天地之文).....

編輯者: 不才 (2002-11-10 23:13:51)

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155658 - 2002-11-10 23:07:18 Re: ⊙⊙⊙【生活之道】⊙⊙⊙
ohyajack 離線
雙喜臨門
文章數: 2973

不才大哥

我很喜歡看你的文章!

我忘了你在哪po的 很天真的回一個人"有屋睡 不愁吃穿 還不滿足ㄚ"

還有一位大大邀您去他那泡茶 說要順便送你他的著作

你就很開心的回 "謝謝你 大家都對我好好喔"

在那之後每當我心生不滿時 都會試著回到您這種意境

真的會讓我惜福很多

比起那些什麼富貴的 其實我更羨慕你

你真的很讚!
↑回到頂端↑
#155659 - 2002-11-10 23:17:40 Re: ⊙⊙⊙【生活之道】⊙⊙⊙
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
回應:

不才大哥

我很喜歡看你的文章!

我忘了你在哪po的 很天真的回一個人"有屋睡 不愁吃穿 還不滿足ㄚ"

還有一位大大邀您去他那泡茶 說要順便送你他的著作

你就很開心的回 "謝謝你 大家都對我好好喔"

在那之後每當我心生不滿時 都會試著回到您這種意境

真的會讓我惜福很多

比起那些什麼富貴的 其實我更羨慕你

你真的很讚!

●赤子之心,,,真情流露,,,,近道矣,,,

↑回到頂端↑
#155660 - 2002-11-10 23:41:00 Re: ⊙⊙⊙【生活之道】⊙⊙⊙
不才 離線
萬事如意
ohyajack  大大

對任何不如意之事,,

除了看開,,,還是看開

人生十之八九不如意

剛開始,,遇到時,,很難過,,,很不平,,真的好多苦水

但又能如????

受到委屈,,,沒關西,,,忍下來,,,老天爺有再看,

很多事很苦,,,但無奈,,該去沉受,,就要去沉受

心理就想著,,,,,,還有人比我們更苦ㄚ!!!

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155661 - 2002-11-10 23:59:51 Re: 眾生皆俱佛性
不才 離線
萬事如意
癸海 大大

回應:

眾生皆俱佛性,,,,

十萬八千法門,,,

修道機會人人平等,,,

此乃真道之義,,不分富貴貧賤!!

心慈平等,,度量廣闊!!!

癸 大大,,如 海 也,,不平凡矣!!

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155662 - 2002-11-11 00:42:03 卍卍卍【 天命 】⊙⊙⊙
不才 離線
萬事如意
生存在這片土地,,所有之萬物,,

皆具有上天所賜之【天命】,,

各有其角色要扮演,,各司其職,,,分工合作,,

你之天命,,,,,現在,,既是,,先安於現狀
對道法,,有興趣,,,,本身,,,也有慧根,,,是人才,,

參於道務,,修持靈性,,可以,,,但不可有異想天開,,一步登天之想法
想要一筆錢,,,,好好工作,,,,,一點一滴慢慢存,,,,,等你存到了
一筆可以讓你的經濟生活,,不會造成困擾,,,,,,,,
又能得到雙親的認同,,,,,

這時候,,,,,,,,,就是你時機到的時候,,,,,,專修之福到,,,,
順其自然方是真道,,,,,,,
你若能安於現狀,,順其自然,,,你以後將是不平凡之人

若你年資足夠,,而且台南那邊,,有欠缺,,,
也可向上級寫文,,,說你要請調至台南

這樣,,,你的工作不但能保全,,,而且又不會造成你經濟上的困擾

最後一點建言:
你安於現狀是最好的,,,
未來須注意的,,,,沒有最好
身體上注意肝ˋ神經系統和腎ˋ排泄系統
外則行車注意,,,,,
還有小心破財跡象!!!

多布施行善,,,行功立德!!
若逢難,,,,,,,憑此努力,,,天必助之!!!

以上所論僅共參考!!!

編輯者: 不才 (2002-11-11 00:45:55)

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155663 - 2002-11-18 20:03:21 Re: 卍卍卍【 天命 】⊙⊙⊙
雁隨雲 離線
或躍在淵

通靈天眼神通秘法探討vcd(共46集)!!
您對靈修天眼等六大神通正確啟發過程及運用方法及靈的世界有興趣探討嗎?..此套vcd售價4000元 由當代靈修天眼許大師所講述並有功法示範及人生種種疑難解答及傳授安全的靈修功法治療疑難雜症 市面無售 意者來電洽購:0936822642
↑回到頂端↑
#155664 - 2004-08-03 16:51:35 Re: 還需要一筆錢能讓我無後顧之憂的學習
豆批 離線
見龍在田
文章數: 66
回應:

我已找到可修持成道的靈修妙法 不過還需要一筆錢能讓我無後顧之憂的學習
——需要租一個地方 靈修 雖然台南有道場練功 可是我住台北縣不方便常去 所以最好租過空房子 每天練靈動功法以洗刷累世因果記憶改變命運

心如寺 肆聽亦是佛喃:)
進一步若能平心齊物 又何來肆與寺的分別呢:)

還是不才大哥好——用心良苦呢。
自然,你我他的立場都有因由,都是我們的命,這是無疑的:)

不過,還是忍不住想提醒你哦——
我想你說的靈學會應該與這個相仿吧:
http://www.soul.org.tw/

你仔細翻看他們的留言記錄:
http://www.soul.org.tw/04.asp

提問者的名字儘管不同——IP記錄卻一樣,其間端倪可想而知,
再看再看網站內容、架構,包裝得再高尚曼妙,核心不過持奇生利而已,願兄明眸毫鑒 善哉善哉:)
↑回到頂端↑
#155665 - 2006-11-17 20:53:05 Re: 開天眼的朋友
關關 離線
潛龍勿用
文章數: 11
回應:

我的朋友修煉得道,甚有慧根,只有少數人知道他能開天眼。他通曉很多術數,甚有謀略,但從不以此謀生。他因幼年小兒麻痹症落下輕度殘疾,口角歪斜、雙手抽搐,現只是一個普通的會計師。但身邊女伴長換長有,不少還是美貌與財富並重,嚇死你。他說他明後兩年會暴發,但因此會惹上殺身之禍,恐怕過不了2004年。近年忙於如何銷災避劫。
請問他未來兩年真的會暴發,和惹上殺身之禍嗎?

...........我是個相當排斥迷信的人
個人覺得唯有把你的朋友送進所謂的同志三溫暖後
請同志幫他開個X眼
讓他清醒些...或許他的思維就比較能轉正了 且幻想症也能不藥而癒了

真的不是來找碴的
誠心誠意的良心建議
↑回到頂端↑
Page 4 of 4 < 1 2 3 4

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo