DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#155630 - 2002-11-09 08:03:31 音樂語法有問題 ***
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
^_^

回應:

呵呵!!!

我也很喜歡多拉耶夢的音樂,,,

嗯!!!很好聽!!!

再放一首新的

第一次要進入此單元,要花三分鐘,,,好像當機,,,

不才大大,,音樂語法(好像)有問題,,,

●想開悟可要有耐心,,,

↑回到頂端↑
#155631 - 2002-11-09 08:43:26 八字是(先天)的業力
癸海 離線
三陽開泰
回應:

耶 謝癸大大這麼詳細的解釋

我對人的一生有很多疑問阿 為什麼給了這個人那麼好的本錢去修行

同時卻要給他其他的干擾呢 不過現在我知道這是帶業修行了

再來就是關於共業的問題 這點我一直很想問

為什麼給了一個人在某方面有缺陷的八字

有時後卻同時給這人良好的共業來補足缺陷呢

為什麼不一開始就給人良好的八字 跟不痛不癢的共業呢

因為這些都是前世修的啊

我現在越來越覺得有興趣的是 一個人在他一生中最大的敗筆會是什麼

一個人對自己最該解決的問題是什麼 這個應該就是不才大大所說的業

那這種業 也是有分八字上看出的業 和後天共業要解決的業嗎

那這種業 也是有分八字上看出的業 和後天共業要解決的業嗎

●八字是(先天)的業力,,,

後天共業範圍太大,,,比較難掌握,,,

真正能做到的修行,,,
大約是福慧雙修吧,,,,,

↑回到頂端↑
#155632 - 2002-11-09 11:33:01 Re: ●金開要火
雁隨雲 離線
或躍在淵
文章數: 259

請問葵海 及不才大師 你們可否幫我白話詳細解釋一下以下您們所說的是什麼意思呢?..我缺少慧根所以看不太懂 請您們解釋一下 謝謝

葵海大師 從我的八字是否可以看出我為什麼會有先天性他心通呢?? 謝謝!!

--------------------------------------------------------------------------------

●您中途插隊進來,,,實在有點那個,,

但因此地談論開天眼,,,正巧您的八字亦有此現象,,,

所以順便說一點好了,,,

癸 己 乙 戊
酉 亥 丑 申 *** 男 ***

己土正印(先天),,

丑中亦有己土,,,

亥為天門,,

申酉丑都有(金),,,,金開要火,,

戊癸化火,,,,火土均修行之物,,,

大家研究 ^_^
↑回到頂端↑
#155633 - 2002-11-09 15:18:00 ●秋月揚輝___金開要火
癸海 離線
三陽開泰
^_^

回應:

癸 己 乙 戊
,
己土正印(先天),,
,
丑中亦有己土,,,
,
亥為天門,,
,
,

癸 己 乙 戊

●秋月揚輝

,

秋月揚輝___就是 金開要火,,,

秋月,,秋,,金也,,,
揚輝,,,,,,要火啦,,,,

癸 己 乙 戊

●本造要有(丙)火,,,才會有大用,,

↑回到頂端↑
#155634 - 2002-11-09 15:23:25 ●秋月揚輝___金開要火
癸海 離線
三陽開泰
回應:

葵海大師 從我的八字是否可以看出我為什麼會有先天性他心通呢?? 謝謝!!

癸 己 乙 戊

●秋月揚輝

,

秋月揚輝___就是 金開要火,,,

●本造要有(丙)火,,,才會有大用,,

●●●第一大限就是(丙)火,,會有先天性他心通呢
↑回到頂端↑
#155635 - 2002-11-09 16:38:57 Re: ●秋月揚輝___金開要火
雁隨雲 離線
或躍在淵

葵海大師我有您所謂的無形之火嗎?...那如果有丙火了 代表我的命運會怎樣?..因為目前我不走火運 八字裡也沒有任何一點丙丁火

PS.再請教大師究竟我的八字有何優缺點呢??..可否請大師詳加指點一下 感恩!!

↑回到頂端↑
#155636 - 2002-11-09 16:53:17 Re: ●秋月揚輝___金開要火
雁隨雲 離線
或躍在淵

葵海大師我命可不可能會發大財呢 而我的八字適合走什麼方向會比較有成就呢??..謝謝
↑回到頂端↑
#155637 - 2002-11-09 19:23:27 ⊕⊕⊕ 他心通 ⊕⊕⊕⊕
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
雁隨雲 兄 你好

呵呵!!!

看你貼文說,,,,你有先天性(他心通),,,,

說來聽聽,,,,,,

我想了解,,,你的(他心通),,一開始的情形如何??

經過了這麼多年,,又有接觸打坐練氣,,,,目前此能力是否有向上增進???

而且是否真能了解他人心意,,再想什麼???

之後,,,再來分析你命盤!!!

編輯者: 不才 (2002-11-09 19:27:07)

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155638 - 2002-11-09 20:52:28 Re: 音樂語法有問題
不才 離線
萬事如意
呵呵!!!

那篇,,當我發現時,,以經剛好過12小時,,,,超過5分鐘

無法修改了!!!

很抱歉!!!

[↑↑↑↑↑↑]

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155639 - 2002-11-10 09:29:53 Re: ⊕⊕⊕ 他心通 ⊕⊕⊕⊕
雁隨雲 離線
或躍在淵

不才大師您好!!

當我看到一個人時 常常,會發覺腦意識會跟內心會有一種不自覺微弱的對話來幫助我判斷此人是否善類
而可否交往等訊息

而我的修行法並無打坐練氣而只是習慣每天一早起空腹時便喝吐金龍泉水(具有靈氣能量的水)一次以達疏通中脈排除體內雜氣與調整心窩磁場功效而已而我的學會裡倒是有許多天眼
通的人才(天眼跟中脈暢不暢通有很大關係)

恭請不才大師幫我看看八字謝謝!!

↑回到頂端↑
#155640 - 2002-11-10 10:57:49 Re: ⊕⊕⊕ 他心通 ⊕⊕⊕⊕
不才 離線
萬事如意
癸 己 乙 戊

酉 亥 丑 申

04 14 24 34

丙 丁 戊 己
寅 卯 辰 巳

.................................
本造,,,,命主有先天性特異功能,,,

本造,,,,命主,,若能好好修持,,,,,將是不得了之人才

修道不只,,修練無形神通,,

最重要乃是修持(內性心德)之圓滿,,,行功積德

...................................

本造天干,,

(癸)己(乙)(戊)
.0.0.0..0

地支暗藏,,辰藏干戊乙癸

本局天干,,,戊乙癸到,,,(辰)就來

本局,,,,,,,,暗藏>>>>>>(辰)

待續........

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155641 - 2002-11-10 11:29:44 Re: ⊕⊕⊕ 他心通 ⊕⊕⊕⊕
不才 離線
萬事如意
本造天干,,

(癸)己(乙)(戊)
.0.0.0..0

地支暗藏,,辰藏干戊乙癸

本局天干,,,戊乙癸到,,,(辰)就來

本局,,,,,,,,暗藏>>>>>>(辰)

我每次講解一次,,,,我的損失,,,,一定最大,,,

本造,,,,,,年支為(申),,,,,,,(辰)位為華蓋,,,,

華蓋真起,,,,,

天干為戊,,,,,,,,太極貴人之位在四庫之土,,辰再帶太極貴人

本造,,,原有之局,,,其月支(丑)位,,,,原始之福,,已有道星

所以這個暗藏之(辰),,,,華蓋ˋ太極一氣同柱

你,,,,,,,,,,雁隨行,,,,,,,,,,今生與道有緣之原因在此

戊辰運,,,,(正式) 接觸玄學,,,,,,得遇貴人指點

待續.........

編輯者: 不才 (2002-11-10 11:57:31)

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155642 - 2002-11-10 11:40:49 Re: ⊕⊕⊕ 他心通 ⊕⊕⊕⊕
雁隨雲 離線
或躍在淵

不才大師:

有天眼老師說我前世修好幾世了 本靈是四大天王的磁場轉世因為太玄了所以靈的世界在此少探討

依大師看我八字有沒有富貴基因呢?
↑回到頂端↑
#155643 - 2002-11-10 11:45:43 Re: ⊕⊕⊕ 他心通 ⊕⊕⊕⊕
雁隨雲 離線
或躍在淵

接觸道學已有10幾年了
↑回到頂端↑
#155644 - 2002-11-10 11:53:38 Re: ⊕⊕⊕ 他心通 ⊕⊕⊕⊕
不才 離線
萬事如意
有天眼老師說我前世修好幾世了 本靈是四大天王的磁場轉世因為太玄了

>>>>>與道有緣,,,必事累世修持,,,,,,,你本靈為何???
>>>>>這超過我的能力,,,,,,,,,這我不會,,,,,,,因為太玄了

....................................
癸 己 乙 戊

酉 亥 丑 申

04 14 24 34

丙 丁 戊 己
寅 卯 辰 巳
...................................
依大師看我八字有沒有富貴基因呢?

本造,,,,雙金神入命,,,,34大運,,,己巳金神再來,,,,,

癸酉ˋ乙丑ˋ己巳>>>>>>>>>>>三金神,,,,,,,,,齊會一堂

是好是壞,,,,,,,,到底如何???

剩下,,,,,,,,,,晚上見,,,,,,,,,,,我要出門了!!!!

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155645 - 2002-11-10 20:43:59 Re: ⊕⊕⊕ 他心通 ⊕⊕⊕⊕
不才 離線
萬事如意
今年91年國曆3月18日左右買樂透彩券中5星
88年公路特考及格
89年司法特考及格,,,
現為司法行政人員

...................................................................

小解一點點,,,,,

癸己乙戊
酉亥丑申

大運,,

24 34 44 54 64

戊 己 庚 辛 壬
辰 巳 午 未 申

..............34
癸0乙0....己

酉0丑0....巳

本造,,命局,,存有兩顆金神,加上現行己巳大運,總共三顆,,硬上加硬

本造主人,,,個性仁慈但帶固執,強硬,吃軟不吃硬

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155646 - 2002-11-10 21:04:12 Re: ⊕⊕⊕ 他心通 ⊕⊕⊕⊕
雁隨雲 離線
或躍在淵

不才大師 我哪時候會發財呢 我的一生功名利祿為何??
↑回到頂端↑
#155647 - 2002-11-10 21:24:51 Re: ⊕⊕⊕ 他心通 ⊕⊕⊕⊕
不才 離線
萬事如意
⊙⊙乙⊙
⊙⊙丑⊙

癸..己00

酉→亥00

不要小看這箭頭,,,,
看似簡單,,,,,這可生出很多東西,,,,,,,

說一點點

本造,,元神己土,,,,,長生在酉,,,,文昌星亦在酉,,又有學堂....又是金神
本造踏出學園之後,,,仍能上取,,,,這個酉很重要
本造,,原始沒(印),,,,,,猶原是考上公務員,,
也是靠這個(酉),,,,,,,,,,還有他,,,無形之(辰)
己卯,,乙丑,,交接,,,,,,,,此金真取

(癸).(己)00
(酉)..0.00

偏財運,,,要天時地利人和,,,大運逢之,,,而且必須順其自然,,
用人為算,,,,絕對不如天算!!!.......其他我忘了!!!

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155648 - 2002-11-10 21:29:32 Re: ⊕⊕⊕ 他心通 ⊕⊕⊕⊕
雁隨雲 離線
或躍在淵

不才大師從八字可以看出我的福報如何嗎?...您論命潤金收費多少?
↑回到頂端↑
#155649 - 2002-11-10 21:29:36 Re: ⊕⊕⊕ 他心通 ⊕⊕⊕⊕
不才 離線
萬事如意
現才說到一半,,,

不要那麼(急),,,,,

快說到了,,

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142493 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo