DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#155610 - 2002-11-07 18:59:13 Re: 開天眼 ***
ohyajack 離線
雙喜臨門
文章數: 2973

癸大大啊 這個人開天眼還會跟別人說 這種心性怎麼會像修煉得道

身邊女伴還長換 這也不像修煉得道

讓人知道他身邊女伴長換 這更不像修煉得道

基本上 這個人就絕對不是修煉得道 也可以說根本沒有修行的心性

我看原文章的描述 第一個反應是 又是個騙子 宋七力又來了

但是看您對這八字的說法 可見這個人似乎真是修行者

但 行為很明顯不洽當 您從他八字其他部分看的出他其他心性嗎

還有看的出他為什麼會小兒麻痺嗎?

↑回到頂端↑
#155611 - 2002-11-07 20:00:42 Re: 開天眼
雁隨雲 離線
或躍在淵
文章數: 259
--------------------------------------------------------------------------------

請問葵海大師!!
,
戊 乙 己 葵
申 丑 亥 酉
,
年 月 日 時
,
此命會有什麼功能呢?..謝謝

--------------------------------------------------------------------------------

戊 乙 己 葵
申 丑 亥 酉
,
年 月 日 時

●此命會有__特異__功能呢

大家研究 ^_^

請問葵海大師 請幫我分析一下 謝謝!!
↑回到頂端↑
#155612 - 2002-11-07 22:17:23 Re: 開天眼
芸生 離線
飛龍在天
文章數: 403
--------------------------------------------------------------
兄台所言甚是,這個年代,那來什麼修煉得道,騙人騙己而已。
無論他金開,銀開,只是竅門不開,卻色心大開。
#155613 - 2002-11-07 22:35:36 ●呂洞賓成道於妓院中
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
回應:

癸大大啊 這個人開天眼還會跟別人說 這種心性怎麼會像修煉得道

身邊女伴還長換 這也不像修煉得道

讓人知道他身邊女伴長換 這更不像修煉得道

基本上 這個人就絕對不是修煉得道 也可以說根本沒有修行的心性

他現只是一個普通的會計師。但身邊女伴長換長有,不少還是美貌與財富並重

辛 戊 戊 辛
酉 寅 戌 丑 *** 男 *** ======>>> [邂逅金開]

[邂逅金開] ======>>>邂逅===> 身邊女伴長換長有

戊戌為魁罡,,,不利婚姻,,

妻星癸在丑中入墓,,,丑戌相刑,,,

癸刑出見月干戊奪___身邊女伴長換

●呂洞賓成道於妓院中

他通曉很多術數,甚有謀略,但從不以此謀生

●修道的過程,,非常人所能想像,,,

↑回到頂端↑
#155614 - 2002-11-07 23:02:28 ●修道的過程多魔考
癸海 離線
三陽開泰
回應:

還有看的出他為什麼會小兒麻痺嗎?

他因幼年小兒麻痹症落下輕度殘疾,口角歪斜、雙手抽搐,現只是一個普通的會計師。

辛 戊 戊 辛
酉 寅 戌 丑 *** 男 ***

●丑戌相刑,,,輕度殘疾

丑戌中之(辛)金刑出___被不見之形,午中丁火所傷

●修道的過程多魔考

↑回到頂端↑
#155615 - 2002-11-07 23:37:56 Re: 開天眼
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

辛 戊 戊 辛
酉 寅 戌 丑 *** 男 *** ======>>> [邂逅金開]
,

開天眼====>開====>金開
,

●金何以開,,,邂逅金開
,
邂逅 ===> 天風姤 ===>乾(金)加巽風
,
丑戌刑,,,金半開,,,丑戌內均有(金),,辛酉亦(金),,,
,
戌天門,,,,丑華蓋,,,,
,
金全開,,要用火,,,,
,

●用(不見之形)的火最高段,,,,寅戌拱(午)火,,,,

辛 戊 戊 辛
酉 寅 戌 丑

●佛緣修行,要用印,,, 戊土本身就是偏印(先天)

●戊對辛是正印,,,,,,

●午火對戊土為正印,,,佛緣修行再加一層,,,

●火土亦修行之物,,,火土金,,,印上加印,,,,

●戌天門,,,,丑華蓋,,,,不得了 !!!

●午火不見之形,,,,此人了不得 !!!

辛 戊 戊 辛
酉 寅 戌 丑 *** 男 ***

●丑戌相刑,,,輕度殘疾

丑戌中之(辛)金刑出___被不見之形,午中丁火所傷

●修道的過程多魔考
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
回應:

眼睛為之一亮

癸大大,,,,越來越神!!!

薑是老的辣!!!

老仙覺就是老仙覺!!!

編輯者: coolwind (2002-11-11 22:04:44)

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155616 - 2002-11-07 23:55:12 Re: ●呂洞賓成道於妓院中
不才 離線
萬事如意
回應:

●呂洞賓成道於妓院中

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙

呂 仙祖,,,, 玉帝 勒封 [文尼(泥)真佛]

編輯者: 不才 (2002-11-08 00:24:15)

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155617 - 2002-11-08 18:44:43 Re: ●修道的過程多魔考
雁隨雲 離線
或躍在淵
文章數: 259

葵海大師 從我的八字是否可以看出我為什麼會有先天性他心通呢?? 謝謝!!

↑回到頂端↑
#155618 - 2002-11-08 19:50:35 Re: ●呂洞賓成道於妓院中
ohyajack 離線
雙喜臨門
●呂洞賓成道於妓院中

他通曉很多術數,甚有謀略,但從不以此謀生

●修道的過程,,非常人所能想像,,,

呂洞賓的事是真的嗎!?我知道他的傳說很多嘎

不過 在哪成就沒有關係 問題是他做了什麼事或沒做什麼或想通了什麼

去妓院不見得要嫖嘎 可以泡茶聊天聽音樂呀 耶

只是此人的心性如何我沒接觸所以也難以了解

或許他真的是為了修行才做以上的事嘎

但是 有神通的不見得是得道 成魔也是有滴呀 一念之間嘎

基本上我很容易先入為主的認為 一個人對人強調他的神通部分

那麼心性就極可能有問題 那麼擁有自身駕馭不了的能力 只是自尋毀滅矣

只是這不是命主本人發問 是好多手訊息

可能我自己被發問者字裡行間所刻意強調會引人注目的地方所矇敝了呀

八字的事就以八字解決 我真是不該參雜主觀想法 嗚

↑回到頂端↑
#155619 - 2002-11-08 20:03:00 Re: ●呂洞賓成道於妓院中
ohyajack 離線
雙喜臨門

不才大大!!!

你換音樂啦!!!! 下次我也來首小叮噹跟您拼嘎
↑回到頂端↑
#155620 - 2002-11-08 20:08:55 Re: 開天眼
tinatin 離線
見龍在田
文章數: 54
這個年代,那來什麼修煉得道,騙人騙己而已
----------

這個年代,神通仍然是有的,我也曾見過,對方是個得道高僧。但能開天眼的修道者,大都是清心寡慾,長時期專心修煉。像此命的人,相信並非真的神通,而是鬼通。
↑回到頂端↑
#155621 - 2002-11-08 20:46:18 Re: ●呂洞賓成道於妓院中
不才 離線
萬事如意
ohyajack 大大 你好

癸海大大的意思,,應該是這樣的

眼前所此人,一生魔考重重,,,陷阱也多

出世成長,,至幼年,,,帶破落殘,,逢天刑,,

雖有天眼之通,,但業中修行,,

他目前最大ㄟ考驗,,就在女人關,,,

此為他必經之過程,,他必須,,突破萬難,,,趕快跳離

在此境中,,體悟,,有此能力,,必須珍惜,,,否則靈光會退掉

這關突破,,,,,,,境界,,再上一重天

這關過不了,,,,,浮浮沉沉,,,,也沒辦法

眼前所看,,似真非真,,,是假非假

呂洞賓成道於妓女院
>>>>呂仙祖,,,他在苦境修道時,,,他突破了這關,,,體悟真道之理

呂仙祖,,,,前世乃東華帝君,,歷劫轉世,,再入苦境,,
普傳真道,,,濟渡群生,,,

編輯者: 不才 (2002-11-08 22:02:50)

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155622 - 2002-11-08 20:52:03 Re: ●呂洞賓成道於妓院中
不才 離線
萬事如意
ohyajack 大大

下次我也來首小叮噹跟您拼嘎 !!!!

.....................................

呵呵!!!

我也很喜歡多拉耶夢的音樂,,,

嗯!!!很好聽!!!

再放一首新的

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155623 - 2002-11-08 22:10:38 Re: ●呂洞賓成道於妓院中
癸海 離線
三陽開泰
回應:

呂洞賓的事是真的嗎!?我知道他的傳說很多嘎

不過 在哪成就沒有關係 問題是他做了什麼事或沒做什麼或想通了什麼

去妓院不見得要嫖嘎 可以泡茶聊天聽音樂呀 耶

只是此人的心性如何我沒接觸所以也難以了解

或許他真的是為了修行才做以上的事嘎

但是 有神通的不見得是得道 成魔也是有滴呀 一念之間嘎

基本上我很容易先入為主的認為 一個人對人強調他的神通部分

那麼心性就極可能有問題 那麼擁有自身駕馭不了的能力 只是自尋毀滅矣

只是這不是命主本人發問 是好多手訊息

可能我自己被發問者字裡行間所刻意強調會引人注目的地方所矇敝了呀

八字的事就以八字解決 我真是不該參雜主觀想法 嗚

●有神通的不見得是得道,,,,

他通曉很多術數,甚有謀略,但從不以此謀生。
是一個普通的會計師。

●此人有正當的工作,,也沒有以此騙財,,,

身邊女伴長換長有,不少還是美貌與財富並重
●往好處想是,此人光明磊落,,,沒有隱藏,,,,

●●有爭議之處是此人(不該??)近女色,,,,

辛 戊 戊 辛

●開天眼是他命中帶來,,,
近女色也是他命中帶來,,,,
那是他的命,,,

●至於修不修,,,修得好不好,,,
也是別人的事,,與在下分析此八字無關,,,

辛 戊 戊 辛

此命中,帶孤辰,寡宿,,,
身邊沒半個女人是遲早的事,,,

此造命主,,,若真修行,,,成就會很大,,,

↑回到頂端↑
#155624 - 2002-11-08 23:24:09 Re: ●呂洞賓成道於妓院中
ohyajack 離線
雙喜臨門

ya 謝不才大大解釋嘎

有修行的能力 不代表沒有同時存在妨礙修行的宿命

這就是您所謂的帶業修行吧

大大你故鄉在羅東 那你現在都在羅東嗎 還是在別的地方阿??

我覺得你很可愛嘎 我回台灣後想去找你玩嘎!!!

我家有很多隻小彌勒佛喔!!!
↑回到頂端↑
#155625 - 2002-11-08 23:41:56 Re: ●呂洞賓成道於妓院中
ohyajack 離線
雙喜臨門
●●有爭議之處是此人(不該??)近女色,,,,

辛 戊 戊 辛

●開天眼是他命中帶來,,,
近女色也是他命中帶來,,,,
那是他的命,,,

●至於修不修,,,修得好不好,,,
也是別人的事,,與在下分析此八字無關,,,

辛 戊 戊 辛

此命中,帶孤辰,寡宿,,,
身邊沒半個女人是遲早的事,,,

此造命主,,,若真修行,,,成就會很大,,,

耶 謝癸大大這麼詳細的解釋

我對人的一生有很多疑問阿 為什麼給了這個人那麼好的本錢去修行

同時卻要給他其他的干擾呢 不過現在我知道這是帶業修行了

再來就是關於共業的問題 這點我一直很想問

為什麼給了一個人在某方面有缺陷的八字

有時後卻同時給這人良好的共業來補足缺陷呢

為什麼不一開始就給人良好的八字 跟不痛不癢的共業呢

因為這些都是前世修的啊

我現在越來越覺得有興趣的是 一個人在他一生中最大的敗筆會是什麼

一個人對自己最該解決的問題是什麼 這個應該就是不才大大所說的業

那這種業 也是有分八字上看出的業 和後天共業要解決的業嗎

↑回到頂端↑
#155626 - 2002-11-08 23:55:17 Re: ●呂洞賓成道於妓院中
不才 離線
萬事如意
ohyajack 大大

回到台灣,,,再聯絡

呵呵!!!

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#155627 - 2002-11-09 01:38:29 ●金開要火
癸海 離線
三陽開泰
回應:

葵海大師 從我的八字是否可以看出我為什麼會有先天性他心通呢?? 謝謝!!

●您中途插隊進來,,,實在有點那個,,

但因此地談論開天眼,,,正巧您的八字亦有此現象,,,

所以順便說一點好了,,,

癸 己 乙 戊
酉 亥 丑 申 *** 男 ***

己土正印(先天),,

丑中亦有己土,,,

亥為天門,,

申酉丑都有(金),,,,金開要火,,

戊癸化火,,,,火土均修行之物,,,

↑回到頂端↑
#155628 - 2002-11-09 02:33:21 Re: ●金開要火
allenyen 離線
或躍在淵
文章數: 204
火土為修道要物的話
那我滿盤水木 不就沒機會了?
↑回到頂端↑
#155629 - 2002-11-09 07:58:19 眾生皆俱佛性
癸海 離線
三陽開泰
回應:

火土為修道要物的話
那我滿盤水木 不就沒機會了?

眾生皆俱佛性,,,,

十萬八千法門,,,

修道機會人人平等,,,

▲要修,,不修,,,人謀,,

▲修東,,修西,,,機緣,,

金開,,木開,,,水開,,,火開,,,,

萬法歸一流,,,土開,,,,
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 274
cheng1969 79
元利 77
CHC 74
kit13 56
rblin 55
jcj 47
Quantacy 44
紅兒 44
bluenwater 39
yungshow 38
hongrong51 32
魯夫 31
禾平 28
少室山野人 26
最新議題
再論女同事跟我有沒有可能在一起(婚姻)?
by 烏列
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
誰在線上
5 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 建宏, braudel, jikula, 1 隱形), 151 Guests and 140 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220956 議題
2142501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo