DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1516741 - 2012-03-10 09:44:44 請問此人富貴貧賤?
乃哥 離線
一元復始
文章數: 1614
八字如下:

乾造

丙 戊 丙 甲
辰 申 子 午

壬 辛 庚 己 戊 丁
午 巳 辰 卯 寅 丑

富命:
支下合成才局,丙火助身。

貧命:
身弱財旺。

貴命:
煞印相生

賤命:
甲木無根,乙木不透。

怕自己會套命,不夠客觀,請各位網友幫忙鑑定一下。
cool

合婚論命專線

八字論命

江西贛州廖公嫡傳門下傳人

平安就是福,知足最裕富,放下心清靜,六塵任它浮。
↑回到頂端↑
#1516748 - 2012-03-10 10:25:47 Re: 請問此人富貴貧賤? [Re: 乃哥]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
命格真水
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#1516763 - 2012-03-10 11:50:51 Re: 請問此人富貴貧賤? [Re: 尖石老先生]
乃哥 離線
一元復始
老先生真是老先覺,什麼事都瞞不過你。 讚

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#1516765 - 2012-03-10 12:18:14 Re: 請問此人富貴貧賤? [Re: 乃哥]
appache 離線
終日乾乾
文章數: 170
此人是管財相關的領導幹部嗎 tea
↑回到頂端↑
#1516766 - 2012-03-10 12:18:43 Re: 請問此人富貴貧賤? [Re: 乃哥]
陳俊誠 離線
一元復始
文章數: 1135
陳俊誠 老師親算

乃哥 兄,如晤!提問簡覆於下:

此局,我定義為:「富貴兼得之中富中貴局」。簡言之,能富能貴,但非大富
(財富),亦非大貴(名氣) -- 本命屬中上格局(後天做為會改變成就)。

格局簡述於下:
1.元神戊土生逢仲冬子月辰時,為「正財格」。
2.支局,申子辰財局未引透,且食傷暗藏妻宮,本非經商之人。不過,四運38
歲起,會動創業經商之心,有兼副業之契機。
3.干透「殺印相生」為貴。此雙梟必奪食傷之氣,故命主心態與外在環境仍喜
安穩之文貴,非全然不定之經商路。
4.戊申日人生辰時,我定義為「錢龍守庫」,一生不乏金錢物質。
◎◎◎綜上,因財格不透食傷,反透殺印,故定為「中富」◎◎◎
5.為何中貴?具文人學識,卻難有高名。因申子辰支局沖印刃午,印根被沖斷
-- 亦為文貴與財利相互矛盾之心境也。

扇子

FB粉絲專頁 - https://www.facebook.com/taiwan8word/
FB - https://www.facebook.com/china8word
服務專線:095 507 507 1
別人10年學不會的命理,你只要16堂課(每堂課90分鐘)就能學會
遠地不克前來者,歡迎使用「FB聊天室 或 LINE 語音教學」LINE:omahhong
●陳俊誠老師:自15歲家傳研命與風水已近50年,執業30餘年
●教學:八字弟子班/擇日弟子班/陽宅風水弟子班
●服務:八字論命/造命(剖腹產擇日)/各類擇日/陽宅鑑定佈局改運/改名
●八字弟子班:學費200,000 (新台幣TWD)
●擇日弟子班:學費88,000 (新台幣TWD)
●陽宅風水弟子班:學費68,000 (新台幣TWD)
↑回到頂端↑
#1516768 - 2012-03-10 12:39:13 Re: 請問此人富貴貧賤? [Re: 乃哥]
Rob 離線
見龍在田
文章數: 57
戊土雖失令,但得強根於年支午及時支辰,支成三合財局,以富命推。干透殺印,異路功名之造。一生精采,尤以六運壬午大運為驗。

然午火沖旺水局,財印不合,與父母之間必有隔閡..,並於四運庚辰之前未能立定志向(因從文或從商之間陷入膠著)...。

三運己卯犯三刑,耗財大。推測因桃花引災,或身體欠安,或誤入歧途。

庚辰大運開始發跡,若經商可富....。

至壬午大運為一生關鍵時期,大起大落之象....。

請乃哥多多指教!^^
↑回到頂端↑
#1516771 - 2012-03-10 13:19:22 Re: 請問此人富貴貧賤? [Re: appache]
乃哥 離線
一元復始
張貼者: appache
此人是管財相關的領導幹部嗎 tea

此人是歷史人物,據我所知,不是管財的,但是工作上與財務有關。

張貼者: 陳俊誠
陳俊誠 老師親算

乃哥 兄,如晤!提問簡覆於下:

此局,我定義為:「富貴兼得之中富中貴局」。簡言之,能富能貴,但非大富
(財富),亦非大貴(名氣) -- 本命屬中上格局(後天做為會改變成就)。

....

感謝陳老師捧場,大致上沒錯,不能講太多,否則不好玩。

張貼者: Rob
戊土雖失令,但得強根於年支午及時支辰,支成三合財局,以富命推。干透殺印,異路功名之造。一生精采,尤以六運壬午大運為驗。

....

至壬午大運為一生關鍵時期,大起大落之象....。

請乃哥多多指教!^^

他從未大起大落過,這個命格如同老先生所說,真水,一生無波爛,總是在高峰,也沒誤入歧途過。

若說桃花,可以看看他的婚姻嗎! tea

與父母關係?不知,歷史沒交代,我再去查查。

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#1516791 - 2012-03-10 17:00:11 Re: 請問此人富貴貧賤? [Re: 乃哥]
yumin 離線
終日乾乾
文章數: 135

很希望能套命,可惜我才疏學淺,連前人準備好的路徑都摸不著邊際,比如,我怎麼看,他就是個打工的,說不上富,也免不了離鄉奔波,或是工作所需?運走東南,能強身,自能得財。
談極貴,我也是一臉黑,中貴也許可談,到底,甲木在年干,天子之位。

因為套不上,只好留待高人到來。
#1516792 - 2012-03-10 17:09:38 Re: 請問此人富貴貧賤? [Re: yumin]
乃哥 離線
一元復始
yumin 大大客氣了,這造妙在無論走到東南西北方,都沒事,就不用太研究大運了。

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#1516796 - 2012-03-10 17:34:25 Re: 請問此人富貴貧賤? [Re: 乃哥]
meiway 離線
飛龍在天
文章數: 549
我也來說說看

1. 財不乏,該有的就有,名聲得財
2. 這是男性的盤,夫妻間有如下象,
這個男生在外有親密愛人,嚴重有二婚象
己卯大運最明顯
3. 若以職業來看,當文職或是說書最適合
4. 這個人身體不好
↑回到頂端↑
#1516797 - 2012-03-10 17:41:31 Re: 請問此人富貴貧賤? [Re: meiway]
yumin 離線
終日乾乾
乾造應該不用研究西北運吧,活那麼久好像地球繞一圈了。
幸好不是坤造,真走西北應不好,乙亥癸酉壬申運,好不到哪。冰淇淋
不研究大運就是看原局而已,原局是妻多,頭妻必離。長子傳家。
#1516799 - 2012-03-10 17:51:56 Re: 請問此人富貴貧賤? [Re: 乃哥]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

路過剛好看到也來玩一下..純唬濫(對命理外行)

個人以為這格局是算有情的組合

此造極可能是所謂的時勢造就英雄..且發達(掘起)的早

異路功名?駙馬爺?政治聯姻?

喜財滋弱殺

此局應漂亮在有兩丙可合或制食傷,且較不怕財來壞

【以上是瞎掰的..純路過助興 啊哈

參考

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1516826 - 2012-03-10 20:36:02 Re: 請問此人富貴貧賤? [Re: meiway]
乃哥 離線
一元復始
張貼者: meiway
我也來說說看

1. 財不乏,該有的就有,名聲得財
2. 這是男性的盤,夫妻間有如下象,
這個男生在外有親密愛人,嚴重有二婚象
己卯大運最明顯
3. 若以職業來看,當文職或是說書最適合
4. 這個人身體不好

1.他不匱乏錢財,但是沒有因名聲得財。
2.這個人沒有結婚
3.好吧!透露一點,他是當官的。煞印相生容易掌權。
4.應該不錯,至少沒有常年痼疾。

我修正前面的話,他比較不喜歡子運,但是也沒有對他很糟。死在甲申運壬子年。
從他工作開始,除了升官以外,從未下台,一直到死為止。(死在任內)

編輯者: 乃哥 (2012-03-10 20:46:57)

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#1516827 - 2012-03-10 20:38:39 Re: 請問此人富貴貧賤? [Re: yumin]
乃哥 離線
一元復始
張貼者: yumin
乾造應該不用研究西北運吧,活那麼久好像地球繞一圈了。
幸好不是坤造,真走西北應不好,乙亥癸酉壬申運,好不到哪。冰淇淋

抱歉!讓您誤會,我的意思是說:原局該有的都有,所以不用太考慮大運,不需大運來補。只嫌子運而已。

沒結婚,也沒有併頭,也沒後代。

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#1516828 - 2012-03-10 20:43:54 Re: 請問此人富貴貧賤? [Re: 騙人布]
乃哥 離線
一元復始
張貼者: 騙人布

路過剛好看到也來玩一下..純唬濫(對命理外行)

個人以為這格局是算有情的組合

此造極可能是所謂的時勢造就英雄..且發達(掘起)的早

異路功名?駙馬爺?政治聯姻?

喜財滋弱殺

此局應漂亮在有兩丙可合或制食傷,且較不怕財來壞

【以上是瞎掰的..純路過助興 啊哈

參考

騙人布大大說笑了!大大的功力也不差。
此人確實發達的早,20幾歲已經是一方之霸了。

好吧!此造的用神在丙火,沒錯。這個丙火一物三用,化煞、生身、調侯。真的是俗又耐用。 酷

只是丙火像紙糊的兩個太陽掛在天上,沒什麼作用,甲木無根,好像也沒什麼作用。因此關鍵的地方在....

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#1516837 - 2012-03-10 22:24:44 Re: 請問此人富貴貧賤? [Re: 乃哥]
acerman 離線
飛龍在天
文章數: 442
林書豪也是20幾歲就發光發熱囉!
只是不知能持續多久?畢竟靠體能的運動員職場生命不久..........
↑回到頂端↑
#1516852 - 2012-03-10 23:28:58 Re: 請問此人富貴貧賤? [Re: 乃哥]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

老先生來替他批個命.有人認為批得好ㄉ話.幫老先生買個課程.因為老先生是低收入戶.窮ㄚ.可憐ㄚ.

命主:

戊日主.上輩子出生在中國東北黑龍江旁.是個捕魚ㄉ.與世無爭.

一出生.身邊有一[天魚]守護神.守護在旁.因緣際會.放[天魚]返回天庭.

佛前聽經講道.修業有成.[天魚]因感受恩惠.待命主投胎轉世后.

幫助命主功成名就. 以上.

嘻....嘻.....嘻
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#1516873 - 2012-03-11 07:13:16 Re: 請問此人富貴貧賤? [Re: 乃哥]
福氣啦 離線
終日乾乾
文章數: 121
各位大大幫我看好了
#1516879 - 2012-03-11 09:22:27 Re: 請問此人富貴貧賤? [Re: 乃哥]
yumin 離線
終日乾乾
張貼者: 乃哥

抱歉!讓您誤會,我的意思是說:原局該有的都有,所以不用太考慮大運,不需大運來補。只嫌子運而已。

沒結婚,也沒有併頭,也沒後代。 [/quote]

請問可以使用神煞論命嗎?

又版主之意應該是指申運,流年的到子。所以還是怕金水喜木火。七煞之虛浮,是我推斷難以大貴的原因,若是大貴,也是虛花,比如民間看太監也算大貴,戲子黃袍上身也封王,因觀眾如百官。此官煞在外好看,在家內無根,他不像是實實在在的官權。如是貴冑,哪有代表出身的祖系和提綱都空的道理,此人出身不明。地支才破印,頗有從兒破格之嫌,如不用神煞,也不看大運,此人非離徙即出養。
要錢有錢用,仍是因走東南運之故,原局是拿不起大財的。

無妻無子的重點是?

此造若不用神煞,別人也許有能力推算,我就無法解釋無妻無子,而空亡羊刃的運用,根據"新"的說法,凡使用命理術語者皆是套命,越簡單越好,因此我想避開命理的神煞,但不用之下反而更像套命。"啥"
用了神煞,就是一片空,年柱七殺還加坐羊刃,時柱是太歲的空位,日柱是提綱空亡。...越看越像破祖離鄉之人。但以版主的答案,我是大錯特錯,官貴者,需人舉薦,而古時舉薦者須對該人負起連座責任,因此我的推論是不合事實的。此人連連高升必是根正苗紅,可惜版主表示無父母資料?

不過版主太早公開答案了,照理說,版主剛發帖不久,應還有高人想發表意見,現在有答案,後來者回答空間變小只能根據事實討論。遺憾。
如有名字也許來者可以提出父母相關消息。

不推斷大運,我實在無法演算發達時間,如以版主要求單論原局,又套不上命。cry

編輯者: yumin (2012-03-11 09:58:43)
#1516880 - 2012-03-11 09:40:18 Re: 請問此人富貴貧賤? [Re: yumin]
乃哥 離線
一元復始
不用神煞,只用五行正論就可以了。

到目前為止,我所公開的答案都不是本局的重點,所以還好啦。

可以參考老先生的回答,雖然比較隱喻點,但是重點都在。

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo