DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1468881 - 2011-08-23 15:16:25 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: 葉年如]
瘋狂 離線
見龍在田
文章數: 58
張貼者: 葉年如
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天天天天天 |封三八 |截天翡 |
|
廚碎 |刑月官哭虛 |誥台座 |路巫廉 |
|陷廟
|旺 |利 |廟 |
| 30| 天 29| 28|
祿 27|
|15-24 己巳|5-14 才庚午|115-124 辛未|105-114 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天解龍天身夫| |天空 |
|
微相神池壽| 陽女國曆 73 年 12 月 11 日 巳 時生 |福亡 |
|得得
宮宮| |廟廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 10 月 19 日 巳 時生 | 26|
|25-34
戊辰| [潤] |95-104 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主火星 ------------------
|
天巨 | |恩鳳寡旬 |
|
機門 | 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 4兩 1錢 |光閣宿空 祿|
|旺廟利陷廟
| |旺 |
|
32| 流年 100 歲次辛卯 大限戊辰 虛歲 28 | 25|
|35-44 丁卯| |85-94 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天孤 |太太左右陀天|武天 |天台旬 |
|
貴辰 |陽陰輔弼羅魁使 |曲府 |傷輔空 |
|平 廟
|不廟 廟 |旺廟 |廟 |
| 33|
天 34| 35| 36|
|45-54 丙寅|55-64 空丁丑|65-74 丙子|75-84 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

可以幫我幫我看一下嗎 我如果創業 要開神ㄇ電比較適合 我命中缺金.木.水.火.土. 哪一ㄍ?
--------------------------------------------------------------------------
不好意思 您好像發錯板了 而且這邊是八字版面 不是紫微斗數版面 建議您 另外在開一版 可以請教 線上好心的大大幫您解說~

編輯者: 瘋狂 (2011-08-23 15:16:48)
↑回到頂端↑
#1468978 - 2011-08-23 23:12:09 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: 瘋狂]
瘋狂 離線
見龍在田
可以請各位大大解惑一下嗎

我的"月""時"干辛卯爭合 日主丙戍 (天地德合)在實務上有甚麼說法阿?
不過單單論 天干 "年"月"時"的"辛" 爭和日干 "丙" 不清楚是 合化 合絆 合從 合剋還是合動 = =
然後再看 今年 "辛卯" 更好玩了 上半年有一堆人要介紹我去相親 沒一個成功 5月底過後就開始沒有人介紹了 工作也換了一堆 沒一個穩定..... 下半年不知道會不會好一點 不知道還會發生甚麼

編輯者: 瘋狂 (2011-08-23 23:13:09)
↑回到頂端↑
#1469039 - 2011-08-24 08:45:58 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: 瘋狂]
乙書居士 離線
亢龍有悔
文章數: 802
你的八字命格要吃素
不能吃肉
也不能殺生
看你什麼時候有緣
開始決心要吃素
就什麼時候開始能有轉機

不然因為前世業障的關係
有此八字也難解

多讀書
多讀經
多靜少動
多打坐
這些才是你應該要開始學習的功課
如果不知道去哪裡學
建議就開始去找
↑回到頂端↑
#1469090 - 2011-08-24 12:05:06 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: 瘋狂]
吵架王 離線
終日乾乾
文章數: 137
辛 丙 辛 辛
卯 戌 卯 酉

1.原局無水,金象最盛,其次木、其次火。
不從金象,所以金盛為忌。

2.任何事都有好壞兩面,論合也是,有好的一面,也有壞的一面,
因原局無水,丙辛合,財來合我,好的一面是財源或女人源多,
壞是火力不專,也合向水去,代表你受到影響,無法專心自己,
所以你後天要特別專注自己發展,不要受外力影響。
因原局無水,丙辛合是往水去,較偏向合而不化,即合絆,
合絆的意思是,某些事物在你人生裡佔去你心裡一部份,讓你無法專心做其他事,
辛爭合丙,也可能愛情、女人、賺錢一直在引誘你,你也無法處理好,導致影響你自己。

3.
卯戌合,原局要尋求木火之力來任財,所以卯戌合偏向好的,
只要大運火一到,點燃助長卯戌合之火,
再論爭合,妻宮戌機會也多,要小心機會多而失去機會的情形。
↑回到頂端↑
#1469102 - 2011-08-24 12:29:49 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: 瘋狂]
瘋狂 離線
見龍在田
恩恩 非常感謝乙書居士與吵架王大大的建議

乙書居士您的意思是說 我以前罪孽深重 所以今世才會變成現在這樣?

不然因為前世業障的關係
有此八字也難解

這個意思是?? 看不懂 = =

我這個八字代表我的命很差嗎? 這是我最好奇的地方 = = 八字上看起來 好像女姓友人很多 但是 我朋友幾乎都是男性居多 所以我自己也覺得怪 在自我驗證

編輯者: 瘋狂 (2011-08-24 13:58:40)
↑回到頂端↑
#1469429 - 2011-08-26 01:13:53 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: 瘋狂]
瘋狂 離線
見龍在田
有一個問題跟各位老師請教 我的八字裡面 一堆正財來洩身 又逢卯來生身 可是卯又被年支酉剋 卯也被 日支戍 合走 這樣我算身強還是弱 我買了李鐵筆老師的書來看 不考慮 卯被合剋的話 我是身強 可任財 可以勞請您幫我看看嗎 命局中 我是身弱 還是印來生身 身強
↑回到頂端↑
#1469432 - 2011-08-26 01:24:38 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: 吵架王]
瘋狂 離線
見龍在田
張貼者: 吵架王
辛 丙 辛 辛
卯 戌 卯 酉

1.原局無水,金象最盛,其次木、其次火。
不從金象,所以金盛為忌。所以不管日主強弱 這個金還是以忌神論嗎?

2.任何事都有好壞兩面,論合也是,有好的一面,也有壞的一面,
因原局無水,丙辛合,財來合我,好的一面是財源或女人源多,
壞是火力不專,也合向水去,代表你受到影響,無法專心自己,老師這點說的很準確 我卻時常常受到別人的影響,導致我的心情不好 做了不對的事情
所以你後天要特別專注自己發展,不要受外力影響。
因原局無水,丙辛合是往水去,較偏向合而不化,即合絆,
合絆的意思是,某些事物在你人生裡佔去你心裡一部份,讓你無法專心做其他事,
辛爭合丙,也可能愛情、女人、賺錢一直在引誘你,你也無法處理好,導致影響你自己。目前就一直想追求老師說的這三件事 但是通通落空 所以我一直覺得自己活得很痛苦 目前生活費還要家裡支援...很無奈..我是一個不喜歡靠家裡或給家裡造成負擔的人 真的是沒辦法了

3.
卯戌合,原局要尋求木火之力來任財,所以卯戌合偏向好的,
只要大運火一到,點燃助長卯戌合之火,
再論爭合,妻宮戌機會也多,要小心機會多而失去機會的情形。
這點也超準 我找工作 不是都沒有通知 就是3天內來一堆要我去工作 女人也是現在一個都沒有 一但有動靜 就是2-3個讓你選 可是選到自己真正喜歡的也沒用 因為自己賺不到甚麼錢 自卑 覺得無法養活一個家庭 所以我提出分手 原因對方也不知道 哈 很烏龍ㄅ....所以我的人生到目前為止 救兩個字 "無奈"
下各大運 丁亥 這算是印來幫身 姻緣也會開始有動靜了嗎?

編輯者: 瘋狂 (2011-08-26 01:28:16)
↑回到頂端↑
#1469549 - 2011-08-26 18:16:47 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: 瘋狂]
吵架王 離線
終日乾乾

百分之99的人都是受別人影響,
當買東西時,受到銷售員的影響,
工作時,受到老闆同事的影響,
這是本來就是這樣的,不是只有你。人都是這樣的。

另外所謂火力不專,是指你對你的志向、人生方向沒有下定決心,
有時想要謀職求官,有時又想創業,
財來合你,使你火力不專,
要注意財跟女人的問題,
但不是害你,而是絆住你,
什麼是絆,都是自己心態造成的,
例如,工作的時候,不專心工作,成天想著女朋友,這是絆。
如果你不想受到影響,
那你就要專心當個火,不要受財的影響,反而是增加知識、技能、及人際合作,專心賺錢打拼。
絆合是最容易努力改變的,只要以自己為第一去著想,想著自己的前途,就不會被絆住。

如果你地支遇火時,火金平衡時,金就不是忌神。
如果你大運還遇土金時,金就是忌神。
好壞是兩面同時存在,
有些人命盤,一個財都沒有,
你就有四個財,雖然多一點,但好過一個都沒有吧。
↑回到頂端↑
#1469550 - 2011-08-26 18:19:50 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: 瘋狂]
吵架王 離線
終日乾乾
男人有錢時,女人就跟著來,
寧願先在工作上打拼,不要被女人、愛情絆住,
有事業,有錢之後,
女人也跟著財來。
↑回到頂端↑
#1469565 - 2011-08-26 20:05:01 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: 瘋狂]
www_99player_com 離線
或躍在淵
文章數: 395
可否告知:重傷的西元確實時間?
我認為:你命格是"火金相剋格".那...水反為忌.
==============================================
在網上若有回文,請EMAIL通知我!才不必浪費時間,一一追蹤.謝謝!
EMAIL= [email protected]
skype帳號=www_99player_com
若未置可否,恕不再回應.
預約06-2002000.中華0932-770327.陳醫師.
欲知詳細:請上我們的網站
http://www.99player.com/index.htm
臉書粉絲團(八字神算) https://www.facebook.com/99player
LINE與SKYPE=www_99player_com
↑回到頂端↑
#1469568 - 2011-08-26 20:22:33 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: 吵架王]
瘋狂 離線
見龍在田
張貼者: 吵架王

如果你地支遇火時,火金平衡時,金就不是忌神。
如果你大運還遇土金時,金就是忌神。
好壞是兩面同時存在,
有些人命盤,一個財都沒有,
你就有四個財,雖然多一點,但好過一個都沒有吧。
男人有錢時,女人就跟著來,
寧願先在工作上打拼,不要被女人、愛情絆住,
有事業,有錢之後,
女人也跟著財來。

恩恩 再次非常感謝 吵架王大大的詳細解說 這樣我就懂了
因為諸多的不順 所以我自己也想了解為什麼 經過大大詳細的解說後
我對自己的命理了解了許多 感謝您 ^^

另外可以跟您請教一下嗎
地支遇火時,火金平衡時,金就不是忌神 那代表這幾年收入會比較好?
還有 天干遇火時財運會不會更順利?

編輯者: 瘋狂 (2011-08-26 20:38:59)
↑回到頂端↑
#1469569 - 2011-08-26 20:27:35 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: www_99player_com]
瘋狂 離線
見龍在田
張貼者: www_99player_com
可否告知:重傷的西元確實時間?
我認為:你命格是"火金相剋格".那...水反為忌.

重傷是在2002年發生的 目前我的格局有很多種說法 不知道確切的格局
正印格 交戰格 財多身弱格 木火通明格 兩違成像格
其他說法還有 天地德合 鴛鴦合

可以請教老師 目前較為準確的日主強弱計算法 可以請您推薦一下嗎
↑回到頂端↑
#1470226 - 2011-08-29 23:14:40 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: 瘋狂]
瘋狂 離線
見龍在田
老師 我目前在自學 學到亂七八操 頭昏腳亂 可以請你的老師幫我解惑嗎

詳解命盤費用怎麼算 再請您告知

編輯者: 瘋狂 (2011-08-29 23:15:08)
↑回到頂端↑
#1474874 - 2011-09-20 04:48:57 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: 瘋狂]
逵逵 離線
一元復始
文章數: 1251

今年的深秋(大約農曆九月)開始,會有一段較為順心的運程。

可惜好景不長。

上面這一點應驗了,三個月後再見。

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#1475048 - 2011-09-20 23:26:41 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: 逵逵]
瘋狂 離線
見龍在田
張貼者: 逵逵

今年的深秋(大約農曆九月)開始,會有一段較為順心的運程。

可惜好景不長。

上面這一點應驗了,三個月後再見。

恩恩 謝謝老師指點 請問 順心是指 環境平順或是 內心需求的東西會出現?
↑回到頂端↑
#1475122 - 2011-09-21 14:30:10 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: 瘋狂]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
你好, 說實在你的命比較難看, 很難找到做功(可以用)的地方, 食神戍本來生財, 但又被2卯克合, 不能用, 2卯沖酉金, 又不夠力打金, 唯有用天干丙火合辛金, 但辛金又多丙不夠力合, 可能這就你常說一是沒工作, 或女友, 一是幾個工作或女人找上門

我想你現在應是自己做自由業的, 在家替人做些手作, 那些應是藝術品, 如陶瓷之類, 是嗎? 如不對請反饋一下, 才好找線索幫你

編輯者: 九流術士 (2011-09-21 14:32:07)

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1475129 - 2011-09-21 15:11:30 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: 九流術士]
瘋狂 離線
見龍在田
張貼者: 九流術士
你好, 說實在你的命比較難看, 很難找到做功(可以用)的地方, 食神戍本來生財, 但又被2卯克合, 不能用, 2卯沖酉金, 又不夠力打金, 唯有用天干丙火合辛金, 但辛金又多丙不夠力合, 可能這就你常說一是沒工作, 或女友, 一是幾個工作或女人找上門

我想你現在應是自己做自由業的, 在家替人做些手作, 那些應是藝術品, 如陶瓷之類, 是嗎? 如不對請反饋一下, 才好找線索幫你

謝謝老師抽空幫我看
目前在家中幫忙 母親開設服飾店
↑回到頂端↑
#1475135 - 2011-09-21 15:57:19 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: 瘋狂]
九流術士 離線
四季平安
在媽媽的服裝店幫忙, 就似你八字的象, 你八字由外面克到裡面, 你很難出外打工, 在自己的環境工作才能適合你的八字的意義, 適合你身體的狀況, 可能你覺得我說得很灰, 不能外出工作打天下吧

如果你想幹別的就可以想想我之前說的話吧
"做自由業的, 在家或自己做些手作/藝術品, 如陶瓷之類, 不一定賣, 可以教人做"

40~50歲, 火到可以有力克金為好運的, 不用靠媽媽了

姻緣方面
今年辛卯復吟, 父母長輩幫你找了不少對象吧, 近處2個金財都是虛的, 坐印上, 應是長輩介紹的, 但虛又坐卯克戍, 不好或你不喜歡, 你喜歡的都不是長輩介紹的, 而是年上的實辛金, 她穿戍又沖卯, 你父母會不喜歡的,

你的女友要是個可能結過婚的, 父母會不喜歡的, 就對, 下年壬辰沖開卯戍, 試試找一下你之前喜歡的人, 你們不一定要結婚的, 可以住在不同地方, 適時見面

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1475137 - 2011-09-21 16:05:33 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: 瘋狂]
瘋狂 離線
見龍在田
恩恩 謝謝老師
我目前理解的是 我八字的象 就是在外很難找到自己要的工作(一個關在房子裡的太陽)
在外困難重重 在家也可能不太好(會熄滅~)
父母長輩是有再幫我介紹對象 目前不排斥接觸 但想接觸也沒消息
喜歡的人 前年結婚了...
一直很想問的是 我這個命算是下命嗎 無財 無妻 想有所作為都不行....

編輯者: 瘋狂 (2011-09-21 16:37:03)
↑回到頂端↑
#1475146 - 2011-09-21 16:43:05 Re: 請求老師指點 長久以來都很不順 [Re: 瘋狂]
九流術士 離線
四季平安
在自己地方工作才適合你, 你喜歡的人結婚了, 可能她遲點會找回你

每人都有自己的長處, 在世的使命, 沒有上命下命的, 做好自己, 就算在家都可以對社會有用處的

下年壬辰, 你會去外找工作, 但壬直克丙, 難困重重, 珍重

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 81
kit13 75
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 63
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 37
圓仔寶寶 36
hui 32
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
8 線上使用者 (哀鳳孬塞福, lotus, cheng1969, polarbearking, 4 隱形), 251 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141044 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo