DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1453052 - 2011-06-27 17:14:46 民視主播陳淑貞長的不錯
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
陳淑貞我從1997年看到現在 一點都沒有變

一直很漂亮 我第一次看到她的時候我還以為天仙下凡

真的不錯

↑回到頂端↑
#1453060 - 2011-06-27 17:32:03 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 魔胖]
若愚先生 離線
或躍在淵
文章數: 225

魔胖,你又換對象了? ccc

#1453065 - 2011-06-27 17:48:16 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 若愚先生]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝若愚先生大大 您好厲害 一找就找到美豔的陳淑貞

陳淑貞一直是我的夢中情人 我哈她很久了

↑回到頂端↑
#1453189 - 2011-06-28 00:35:47 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 魔胖]
acerman 離線
飛龍在天
文章數: 442
可是她的年齡應該比你大很多吧?!
↑回到頂端↑
#1453292 - 2011-06-28 14:35:50 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: acerman]
魔胖 離線
雙喜臨門
應該大幾歲而已 而且她是英國雪菲爾大學博士

學歷高的嚇人 是少見的博士級主播

不過她好像還沒結婚 哈哈 ~~

↑回到頂端↑
#1457288 - 2011-07-11 09:28:25 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 若愚先生]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823
張貼者: 若愚先生

魔胖,你又換對象了? ccc

我不認為魔胖會追她,他只是嘴巴說說。
I don’t think Magic Fat will actually chase her, he’s all bark and no bite.

↑回到頂端↑
#1457303 - 2011-07-11 10:40:04 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 魔胖]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
嘿嘿!!
多年前她曾經參加我愛紅娘的節目
竟然跟偶那...............配..無言...... 偷笑
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1457305 - 2011-07-11 10:45:43 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 魔胖]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
魔胖,看來,你的口味範圍很廣.....
#1457374 - 2011-07-11 16:25:06 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: rblin]
魔胖 離線
雙喜臨門
純欣賞而已 長的真的不錯

↑回到頂端↑
#1457376 - 2011-07-11 16:29:02 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 明潭釣叟]
魔胖 離線
雙喜臨門
明爺 她以前長的跟現在一樣美嗎 真羨慕您啊

↑回到頂端↑
#1457378 - 2011-07-11 16:31:14 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 梧桐夜語]
魔胖 離線
雙喜臨門
是啊 梧桐大師 只要是美女我都喜歡 哈哈 ~~

↑回到頂端↑
#1457381 - 2011-07-11 16:46:09 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 魔胖]
Valjean 離線
或躍在淵
文章數: 209
張貼者: 魔胖
純欣賞而已 長的真的不錯

你一向個個都說不錯的喇, 我就覺得頭型一般, 五官尚可, 而且樣子很有中女的味道了, 年紀有多大啊?! 是不是未老先衰?! 頭型有點像ET那一類, 上額很闊大, 儘管這種人多數記憶很好讀書靠背成績理應不錯, 但看起來有點怪! 耳很大有點兜風, 加上髮型的問題, 令到整個人的頭看起來比常人大了一點點.

讀新聞時怎麼給我的感覺有點像肥婆?! 我有點害怕啊!! 冷汗

Epilogue (Finale)
↑回到頂端↑
#1457383 - 2011-07-11 16:52:05 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 魔胖]
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
主播的話

以我的年代

李X秋是不錯的

再來是沈X華

現在的.....

越來越不行 搖頭
#1457388 - 2011-07-11 17:26:12 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: Valjean]
魔胖 離線
雙喜臨門
Valjean大大 真的會這樣啊 真傷腦筋

不知道您在香港看到的美女主播外表如何

跟台灣相比 那一邊的比較美

↑回到頂端↑
#1457391 - 2011-07-11 17:32:51 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 詩麗吉]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝詩姐 現在的我覺得不錯的有

東森的吳宇舒 陳海茵 民視的陳淑貞 TVBS的李文儀 等等

每個都頗具姿色 氣質也好 真的蠻不錯的

↑回到頂端↑
#1457392 - 2011-07-11 17:42:46 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 魔胖]
Valjean 離線
或躍在淵
文章數: 209
Valjean大大 真的會這樣啊 真傷腦筋

不知道您在香港看到的美女主播外表如何

跟台灣相比 那一邊的比較美

對不起, 我一向看新聞只看新聞, 完全不會理讀新聞那人美不美, 最多會留意讀新聞那個人肥不肥!! 一個人美不美, 還要配合她的身材均不均勻, 思想, 行為, 動作及氣質, 五官生得好精緻的, 動作像個大陸鄉下婆的又或身型極怪的, 我一樣會厭惡無比雞飛狗走. 一個美字對我來說十分嚴謹, 不謹止於評論頭部的樣貌, 亦因為沒見過真人(真人和上鏡可以差天共地的), 沒親自看過那些主播的言談舉止如何, 資料十分不足, 無法評論!!

Epilogue (Finale)
↑回到頂端↑
#1457399 - 2011-07-11 18:13:38 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: Valjean]
魔胖 離線
雙喜臨門
感謝Valjean大大 您說的很有道理

電視上只能看到主播的上半身 下半身完全看不到

還有上電視都會化妝 打蘋果光 看起來美美的

如果沒化妝的話不知道會不會差很多

的確 要評論一個小姐美不美需要做多方面的考量

再次感謝Valjean大大的指點了

↑回到頂端↑
#1457516 - 2011-07-11 22:45:43 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 魔胖]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
明爺 她以前長的跟現在一樣美嗎 真羨慕您啊

以前較清純 偷笑
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1457530 - 2011-07-11 23:42:43 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: 魔胖]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
不會吧 陳淑貞 我覺得他掌好醜喔又姥姥的
不好意ㄙㄛ褻瀆了你的夢中情人
#1457535 - 2011-07-12 00:05:39 Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 [Re: hausky]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
東森主播陳瑩也很漂亮
我小時候喜歡台視主撥劉麗惠(因為她臉超瘦的) 張雅琴(他有美美的長頭髮)
真的很不簡單 年紀都不小了 還那麼迷人

再年輕一點的就東森主播陳瑩也很漂亮
藍軍推刺客 女主播陳以真選嘉義
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110711/142/2uv3l.html

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142402 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo