民視主播陳淑貞長的不錯

貼文者 : : 魔胖

民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-06-27 17:14:46

陳淑貞我從1997年看到現在 一點都沒有變

一直很漂亮 我第一次看到她的時候我還以為天仙下凡

真的不錯
貼文者 : : 若愚先生

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-06-27 17:32:03

魔胖,你又換對象了? ccc

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-06-27 17:48:16

感謝若愚先生大大 您好厲害 一找就找到美豔的陳淑貞

陳淑貞一直是我的夢中情人 我哈她很久了
貼文者 : : acerman

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-06-28 00:35:47

可是她的年齡應該比你大很多吧?!

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-06-28 14:35:50

應該大幾歲而已 而且她是英國雪菲爾大學博士

學歷高的嚇人 是少見的博士級主播

不過她好像還沒結婚 哈哈 ~~
貼文者 : : rblin

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-11 09:28:25

張貼者: 若愚先生

魔胖,你又換對象了? ccc

我不認為魔胖會追她,他只是嘴巴說說。
I don’t think Magic Fat will actually chase her, he’s all bark and no bite.
貼文者 : : 明潭釣叟

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-11 10:40:04

嘿嘿!!
多年前她曾經參加我愛紅娘的節目
竟然跟偶那...............配..無言...... 偷笑
貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-11 10:45:43

魔胖,看來,你的口味範圍很廣.....

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-11 16:25:06

純欣賞而已 長的真的不錯

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-11 16:29:02

明爺 她以前長的跟現在一樣美嗎 真羨慕您啊

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-11 16:31:14

是啊 梧桐大師 只要是美女我都喜歡 哈哈 ~~
貼文者 : : Valjean

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-11 16:46:09

張貼者: 魔胖
純欣賞而已 長的真的不錯

你一向個個都說不錯的喇, 我就覺得頭型一般, 五官尚可, 而且樣子很有中女的味道了, 年紀有多大啊?! 是不是未老先衰?! 頭型有點像ET那一類, 上額很闊大, 儘管這種人多數記憶很好讀書靠背成績理應不錯, 但看起來有點怪! 耳很大有點兜風, 加上髮型的問題, 令到整個人的頭看起來比常人大了一點點.

讀新聞時怎麼給我的感覺有點像肥婆?! 我有點害怕啊!! 冷汗
貼文者 : : 詩麗吉

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-11 16:52:05

主播的話

以我的年代

李X秋是不錯的

再來是沈X華

現在的.....

越來越不行 搖頭

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-11 17:26:12

Valjean大大 真的會這樣啊 真傷腦筋

不知道您在香港看到的美女主播外表如何

跟台灣相比 那一邊的比較美

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-11 17:32:51

感謝詩姐 現在的我覺得不錯的有

東森的吳宇舒 陳海茵 民視的陳淑貞 TVBS的李文儀 等等

每個都頗具姿色 氣質也好 真的蠻不錯的

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-11 17:42:46

Valjean大大 真的會這樣啊 真傷腦筋

不知道您在香港看到的美女主播外表如何

跟台灣相比 那一邊的比較美

對不起, 我一向看新聞只看新聞, 完全不會理讀新聞那人美不美, 最多會留意讀新聞那個人肥不肥!! 一個人美不美, 還要配合她的身材均不均勻, 思想, 行為, 動作及氣質, 五官生得好精緻的, 動作像個大陸鄉下婆的又或身型極怪的, 我一樣會厭惡無比雞飛狗走. 一個美字對我來說十分嚴謹, 不謹止於評論頭部的樣貌, 亦因為沒見過真人(真人和上鏡可以差天共地的), 沒親自看過那些主播的言談舉止如何, 資料十分不足, 無法評論!!

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-11 18:13:38

感謝Valjean大大 您說的很有道理

電視上只能看到主播的上半身 下半身完全看不到

還有上電視都會化妝 打蘋果光 看起來美美的

如果沒化妝的話不知道會不會差很多

的確 要評論一個小姐美不美需要做多方面的考量

再次感謝Valjean大大的指點了
貼文者 : : 明潭釣叟

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-11 22:45:43

明爺 她以前長的跟現在一樣美嗎 真羨慕您啊

以前較清純 偷笑
貼文者 : : hausky

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-11 23:42:43

不會吧 陳淑貞 我覺得他掌好醜喔又姥姥的
不好意ㄙㄛ褻瀆了你的夢中情人

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-12 00:05:39

東森主播陳瑩也很漂亮
我小時候喜歡台視主撥劉麗惠(因為她臉超瘦的) 張雅琴(他有美美的長頭髮)
真的很不簡單 年紀都不小了 還那麼迷人

再年輕一點的就東森主播陳瑩也很漂亮
藍軍推刺客 女主播陳以真選嘉義
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110711/142/2uv3l.html

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-12 14:30:41

明爺 真羨慕您看過清純的 淑貞姐姐 一定很不錯吧

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-12 14:33:06

不會不會 各人的喜好不同

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-12 14:38:27

東森的陳瑩真的也不錯

台視的劉麗惠長的也很漂亮

台灣的美女還真不少啊
貼文者 : : mama1997

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-12 14:46:04

陳以真好!漂亮又溫柔的形象,是很多女人都羨慕的。
我投陳以真一票。

不過很多主播電視上和本人是差很多的,像前面說的張雅琴,
我見到本人時嚇ㄧ大跳,平常看不到下半身,只看到她那蓬蓬的頭髮,
以為她很高大,結果本人大概只有150公分,於是她原本澎澎的頭髮和
整個身形比起來就超級不搭的。

還有以前那個何麗玲,電視上看起來很光鮮亮麗,但是去春天酒店吃飯
看到她,和電視上比起來老很多,沒有電視上那種水嫩的膚質,皺紋很
明顯。我想都是燈光的效果吧!

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-12 15:06:08

陳以真真的不錯 耐斯集團的公主 有錢的千金小姐 不過已經結婚了

電視上燈光師都會打美美的蘋果光 如果沒有蘋果光的加持

看起來可能會不太一樣吧

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-12 15:16:06

嘿阿黑啊!燈光的魔力是多麼驚人阿!

燈光師就是操控明星靈魂的關鍵人物。

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-12 15:22:20

要向燈光師送紅包 拜碼頭了 哈哈 ~~

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-12 19:11:22

不會吧 原來張雅琴只有150而以喔 難怪電視上看他都只有坐者沒想到那的矮喔
魔胖對阿大家篇好不同 所以你的陳淑貞才有他的市場
不過現再有沒有七年級的主撥就很年輕一派的
7年級生都會先當外派記者磨練嗎 我看檯面上的主播很多都30歲以上
有的都快50歲了還能報新聞 李四端 沈春華 李艷秋等等 早期三台的台柱
現在漂亮的主播比如像氣象主播 有拍到全身

比如這個 華視新聞 林仙怡主播 華視晚間氣象

我猜魔胖應該會喜歡這個吧 魔胖兄你評論美女 每個都漂亮
可以把她特色也描述一下 你認為美在哪
像這個的話我覺得她穿的裙子還打個蝴蝶結 滿可愛的
還有他的馬尾綁起來偏一邊 也滿俏麗的感覺
http://www.youtube.com/watch?v=zq1dGPbURww&feature=related
第一個漲的不錯 最後一個盧秀芳我以前也滿喜歡她的 其他都不熟
魔胖你好像比較喜歡短髮俏麗的主播喔

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-12 19:29:06

我以前不知道 後來我朋友提醒我我才知道 
我好像都喜歡那種那叫銓骨嗎 就是鼻子的兩旁 有一點突起的肉
我不太會講 就是像這個林仙怡 陳海茵
都有這特色 有的像大S 安以軒 張紹涵也算還有很早期的楊林
笑起來有點小酒窩 但是下巴要尖 連林若亞也有這特色
那就是所謂的瓜子臉嗎 我好像很容易喜歡這種面相的女生

瓜子臉嗎 還是鵝蛋臉 不知道有什麼特色

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-12 21:54:08

化妝師也是很重要的。

我當新娘子的時候,不同的人畫出來的妝差別非常大。

有的人把我化成像魔朵(模特兒),有的人畫得更醜,大家都說醜,
有的人有化跟沒化ㄧ樣。

更有學問的是,化妝品的品質也可以讓ㄧ個人的膚質看起來更不ㄧ樣。
不同眉形的畫法也可以改變氣質。
還有假睫毛也是ㄧ種學問。
細的,粗的,長的,短的假睫毛都有不同風情。
假睫毛的夾法也是很重要的技巧,當然就更不用說眼線的畫法了。

以前有一個喜歡說吃水果胸部可以長大的藝人在自己部落格說自己素顏,
結果網友就回應她明明有畫眼線,照相眼睛看起來才會有神,而事實也是
如此。ㄧ般人如果什麼也不畫,上鏡頭通常是會有點無精打采的。
貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-12 22:07:00

張貼者: Valjean

你一向個個都說不錯的喇, 我就覺得頭型一般, 五官尚可, 而且樣子很有中女的味道了, 年紀有多大啊?! 是不是未老先衰?! 頭型有點像ET那一類, 上額很闊大, 儘管這種人多數記憶很好讀書靠背成績理應不錯, 但看起來有點怪! 耳很大有點兜風, 加上髮型的問題, 令到整個人的頭看起來比常人大了一點點.

讀新聞時怎麼給我的感覺有點像肥婆?! 我有點害怕啊!! 冷汗

你講的根本是貢丸插在筷子上的感覺....

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-13 09:33:58

張貼者: 梧桐夜語
你講的根本是貢丸插在筷子上的感覺....

我上文提到好像下身似肥婆, 既然覺得肥就不是筷子了.... 可能是大貢丸插在肉腸上串燒的感覺比較像一點...

說了說, 忽然很想去燒烤... 嘻嘻~ 偷笑

為了抵消這種忽然而來的食慾, 惟有貼一貼我覺得是美女的照片上來對沖一下 偷笑:

大家唔好柴台, 我呢d中坑係鍾意d老一輩女星...

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-13 14:25:27

hausky大師 這個林仙怡不錯 播氣象有穿絲襪

看起來蠻高挑的感覺 算是絲襪美腿姐姐 不錯優

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-13 14:37:52

mama1997姐 還有髮型也很重要

直髮 波浪捲髮 俏麗短髮 等等

各有不同的風情

妳們女孩子換了一個髮型就好像變成另外一個人似的

幾乎認不出來 只能說 女孩子的學問真是大啊 ~~

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-13 14:54:16

mama1997姐 還有髮型也很重要

直髮 波浪捲髮 俏麗短髮 等等

各有不同的風情

妳們女孩子換了一個髮型就好像變成另外一個人似的

幾乎認不出來 只能說 女孩子的學問真是大啊 ~~

頭髮是女人的第二生命。你說對了。你好屌。
Hair is a woman's second life. There you go. You rock.

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-13 15:07:19

感謝rblin大大 髮型對女人來說真的是超級重要的

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-13 15:15:44

哎呀~頭髮~頭髮

你講到我的痛處了

我總是搞不定自己的頭髮

從小到大我都被稱讚頭髮漂亮

但是我就是找不到適合自己的髮型

而且也不是很懂得怎麼使用它的魅力

哀~~

結果弄卷髮時變成像歐巴桑

弄直髮時看起來像沒精神的學生

只有結婚被做髮型時才真正漂亮

哀~~

但是搞好頭髮很花時間的

我是ㄧ個孩子的媽了

又不是有錢人的貴婦

哪來美國時間搞我頭髮

哀~~~~

美麗有時候跟金錢還是脫不了勾的

哀~~

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-13 15:35:07

mama1997姐 真的是三千煩惱絲啊

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-13 15:44:46

mama1997姐 真的是三千煩惱絲啊

對了!你看看同樣叫做「以真」的還有另外ㄧ位大美人。

林以真小姐。

以前電視劇「家有仙妻」的林以真,我覺得她很漂亮又很有個性。

如果不知道可以去pps看。
貼文者 : : acerman

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-13 21:50:02

林以真

http://www.cvdream.com/tvstar/person/w13.htm

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-14 00:27:03

有沒有更漂亮的照片

她拍過很多戲耶

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-14 14:56:56

林以真真的是一位大美女 臉孔漂亮

身材又好 還拍過絲襪廣告

真的超贊的說 不過已經很久沒有出現了

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-15 21:20:56

陳海茵:没有结婚的男人们,要找女主播做老婆。【娶女主播的好處】:一.她直播時你絕對自由.​二.不用每天帶她去吃好吃的,因为晚上都上班.三.不用担心她去哪了,打開電視,她肯​定在那兒~.四. 在播報中她已説了夠多話,回到家一定不再嘮叨,耳根會很清淨.五.難得有時間在家,濃​縮的一定都是精華.

魔胖你真好心每個女生都漂亮 嘴巴真甜 誰都不得罪 從不口出惡言 修養真好
難怪在網上人緣那麼好 人氣又旺 真想用一顆財星換你一顆印星
貼文者 : : iwantbaby

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-16 09:03:23

張貼者: mama1997
化妝師也是很重要的。

以前有一個喜歡說吃水果胸部可以長大的藝人在自己部落格說自己素顏,
結果網友就回應她明明有畫眼線,照相眼睛看起來才會有神,而事實也是
如此。ㄧ般人如果什麼也不畫,上鏡頭通常是會有點無精打采的。

妳說的是柯以柔嗎?

同樣是「以」字輩,但是氣質很不ㄧ樣喔!

奇怪的是,為甚麼她會紅?

唱歌演戲成績普通,主持也沒有特別出色,算不上是美女,長相很普通阿!
氣質也很平民。
很多新聞都是圍繞著胸部打轉,我還看過她取笑李佳豫胸部小,說她可以教
李佳豫怎麼吃水果胸部才會長大,這是言語暴力吧!
自己很在乎胸部大小,就要建議別人該如何,好像活在演藝圈就僅止於胸部了。
那別人是不是也應該建議她多唸點書,這樣除了婚事房事胸部之外,談話才會有
多一點內容。

美女到底是怎麼定義的,真是不了解現在的女人。

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-16 14:43:57

張貼者: hausky
魔胖你真好心每個女生都漂亮 嘴巴真甜 誰都不得罪 從不口出惡言 修養真好
難怪在網上人緣那麼好 人氣又旺 真想用一顆財星換你一顆印星

魔胖的確很平易近人。
Magic Fat is really a man of having the common touch.

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-16 15:56:31

hausky大師 我真想用一顆印星換你一顆財星

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-28 08:22:51

找到張雅琴的全身照片了
真的只有150
http://tw.travel.yahoo.com/topic/tw-travel.yahookimo.com.tw/13115811155481

她近幾年報新聞變得很安分,不會像以前只為博取收視,盡出乖張和煽動,
或許是小孩長大了,也看得懂,會批評了

Re: 民視主播陳淑貞長的不錯 - 2011-07-28 14:51:32

真的150啊 我一直以為有160以上 電視好像有膨脹的效果