DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1456153 - 2011-07-07 03:14:31 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢?
claracp 離線
見龍在田
文章數: 78
小妹向來做事都好如意的,有些朋友說我命格印比旺,貴人多,所以事事如意. 是真的,過去十數年的工作,我雖沒出盡全力,但亦有很多上師愛惜我. 今年,我回到一間相熟的舊公司做事, 一間很有感情的公司, 我亦開始出盡全力,以協助公司之改革,但認真的我,為何做事起來時,會吃力不討好呢? 很想各位指教,本人今年命運是否真的如此差? 同時,請教各位,現在努力中的事情,是否不適合我? 或會弄巧成拙呢? 本人八字如下....

西元: 1976年 8月 3日 8時 1分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 116度 3分34.4秒 北緯:21度 5分4.19秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/py4pj4                    
四字斷終生:雨?桃花@                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     9    20 甲午
     柱    柱    柱    柱    20    30 癸巳
     :    :    :    :    30    40 壬辰
                      40    50 辛卯
                      50    60 庚寅
                     60    69 己丑
                     69    79 戊子
    癸乙戊   甲壬  乙丁己  癸乙戊   79    89 丁亥
    七偏傷   正正  偏比食  七偏傷   89    99 丙戌
    殺印官   印官  印肩神  殺印官             

89   79   69   60   50   40   30   20   9 

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
比偏傷  正正    偏七食 傷劫正    七偏傷 正傷劫  食比
肩財官  印官    財殺神 官財印    殺印官 財官財  神肩

小暑:西元 1976年07月07日 07時50分 50.28秒             
立秋:西元 1976年08月07日 17時38分 21.03秒             
#1456212 - 2011-07-07 11:06:58 Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? [Re: claracp]
meiway 離線
飛龍在天
文章數: 549
小妹向來做事都好如意的,有些朋友說我命格印比旺,貴人多,所以事事如意
==>印多

是真的,過去十數年的工作,我雖沒出盡全力,但亦有很多上師愛惜我
==>20-30歲 巳亥衝,正官衝?? 工作會好,不可能吧

今年,我回到一間相熟的舊公司做事, 一間很有感情的公司, 我亦開始出盡全力,以協助公司之改革,但認真的我,為何做事起來時,會吃力不討好呢? 很想各位指教,本人今年命運是否真的如此差? 同時,請教各位,現在努力中的事情,是否不適合我? 或會弄巧成拙呢? 本人八字如下....
==>30-40 正官透出, 工作上老公多會好起來 讚

為何做事起來時,會吃力不討好呢==>不可能 tea

請確定你的時間?

編輯者: meiway (2011-07-07 11:08:10)
↑回到頂端↑
#1456246 - 2011-07-07 12:54:17 Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? [Re: meiway]
claracp 離線
見龍在田
張貼者: meiway
小妹向來做事都好如意的,有些朋友說我命格印比旺,貴人多,所以事事如意
==>印多

是真的,過去十數年的工作,我雖沒出盡全力,但亦有很多上師愛惜我
==>20-30歲 巳亥衝,正官衝?? 工作會好,不可能吧

今年,我回到一間相熟的舊公司做事, 一間很有感情的公司, 我亦開始出盡全力,以協助公司之改革,但認真的我,為何做事起來時,會吃力不討好呢? 很想各位指教,本人今年命運是否真的如此差? 同時,請教各位,現在努力中的事情,是否不適合我? 或會弄巧成拙呢? 本人八字如下....
==>30-40 正官透出, 工作上老公多會好起來 讚

為何做事起來時,會吃力不討好呢==>不可能 tea

請確定你的時間?

2)係好架, 不過, 好忙囉, 同埋成日轉工, 算唔算沖呀?
3))咩叫做老工作上老公多呀?

時間是是肯定的.
#1456282 - 2011-07-07 15:46:20 Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? [Re: claracp]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
命主身旺有土洩身,本來就不錯,可是食傷剋官,這是與上司異有衝突,上司疼愛,是因為天干有印,表示有人蔭我,前一個運有官星,形成官生印,印生身,但私底下怨言不滿

現在走壬辰運,一樣是官生印,但印生劫財,不是生身,但還有乙木生身,今年辛卯,丙辛合,地支卯木傷食傷,
食傷受傷,財受合,智慧受阻,財源受傷,變身旺無洩,自然工作運也不會好,去年庚寅,壬水生印護財(庚金),財還有活路,寅木受合傷不到命中食傷,所以有別

過了今年陰曆8月就好多了
#1456297 - 2011-07-07 16:42:54 Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? [Re: claracp]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
【丁火未月】八字如為真
-----格成無破.好命也.
-----大運喜用相隨算是OK的
-----今年行辰運.自刑多.有礙運程.亦是一種考驗.應釋懷為宜.
***只論您的問題***
↑回到頂端↑
#1456454 - 2011-07-08 00:12:41 Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? [Re: mirrorshwang]
claracp 離線
見龍在田
張貼者: mirrorshwang
命主身旺有土洩身,本來就不錯,可是食傷剋官,這是與上司異有衝突,上司疼愛,是因為天干有印,表示有人蔭我,前一個運有官星,形成官生印,印生身,但私底下怨言不滿

現在走壬辰運,一樣是官生印,但印生劫財,不是生身,但還有乙木生身,今年辛卯,丙辛合,地支卯木傷食傷,
食傷受傷,財受合,智慧受阻,財源受傷,變身旺無洩,自然工作運也不會好,去年庚寅,壬水生印護財(庚金),財還有活路,寅木受合傷不到命中食傷,所以有別

過了今年陰曆8月就好多了

還有兩月才到8月,希望真的是好一點...
#1456455 - 2011-07-08 00:13:50 Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? [Re: rosana]
claracp 離線
見龍在田
張貼者: rosana
【丁火未月】八字如為真
-----格成無破.好命也.
-----大運喜用相隨算是OK的
-----今年行辰運.自刑多.有礙運程.亦是一種考驗.應釋懷為宜.
***只論您的問題***

多謝賜教,我會盡力而為....
#1456552 - 2011-07-08 12:39:45 Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? [Re: claracp]
Dr-888 離線
見龍在田
文章數: 61
日主身強,喜異黨食傷,財才 官殺
天干皆不見喜神透干,皆見印比
所以代表做事情很努力,但是別人看不到你的優點
印多,但為忌,做事很容易弄巧成拙,
今年流年辛卯,大運壬辰,
丁壬化木,官化為印,
喜化為忌,同時辛財被丙合
很努力,但是得不到收獲.

三八博士 筆
↑回到頂端↑
#1456567 - 2011-07-08 13:52:31 Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? [Re: claracp]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
逆大運,
先地後天
25-35是辰大運.這個反而好,
辰辰虛酉之故吧.

35-45是卯大運,
卯似乎是填實之象.

反而木虛掉了.
既是填實,就是與人合作的結果,

若不想填實,應儘量獨力完成,獨立思考,不要受人干擾,即可.
↑回到頂端↑
#1456634 - 2011-07-08 18:12:01 Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? [Re: claracp]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
再論【丁火未月】八字如為真
1.《今年命運是否真的如此差?》
-----官受制.印受穿.幸煞無妨.衝勁無傷.
2.《現在努力中的事情,是否不適合我? 或會弄巧成拙呢?》
-----「努力中的事情」若屬金或木.則宜

***只論您的提問.不言他事***
↑回到頂端↑
#1456652 - 2011-07-08 19:18:09 Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? [Re: claracp]
adai 離線
或躍在淵
文章數: 334
以前十幾年好那是因為23-33這個大運好!!下次好的時候要等到43以後了!!!
~功力大過職業~
↑回到頂端↑
#1456658 - 2011-07-08 19:26:38 Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? [Re: Dr-888]
adai 離線
或躍在淵
文章數: 334
干多不如支重!!!!!!!!若論身強,20-30的劫財運如何論好阿??人家好幾十年來耶!!![[
張貼者: Dr-888
丁壬化木,官化為印,
~功力大過職業~
↑回到頂端↑
#1456722 - 2011-07-08 22:46:12 Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? [Re: claracp]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2943
元神只得微根 己土司令 身弱
喜用木火 雖不算有力 但也屬難能可貴
40歲以後便能漸入佳境
真正好運要45歲以後

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1456753 - 2011-07-09 00:38:17 Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? [Re: claracp]
meiway 離線
飛龍在天
文章數: 549
丁亥日女性,午未空亡

1. 此八字 印星旺, 容易受人照顧, 但往往缺少獨立, 想的很多卻做不到
2. 不易有子息, 容易流產
3. 丁的祿午在空亡, 財運不聚
4. 偏印母親坐下空亡,但有氣,表母親需要經常走動,忙忙忙

10-20 少年時期遇午, 丁祿逢空, 居所不定, 可能是家中長輩常換工作

20-30 癸巳大運, 七殺(情人)坐沐浴桃花, 大運和日主返吟, 巳亥沖, 感情宮受沖
===> 情慾非常不穩定,
===> 癸水的貴人在巳,此大運容易遇得貴人幫忙
===> 癸水的驛馬在巳,此大運容易因工作而奔波

30-40 壬辰大運, 正官透出, 雖坐墓庫, 卻是大水庫.
===> 丁壬合木,木為火之印,印剋食傷,
此大運如懷孕不易,食傷受剋正官透出
===> 正官透出,此大運事業順利

40-50 辛卯大運, 丙辛合水,正官長生於亥, 事業感情穩定
↑回到頂端↑
#1456770 - 2011-07-09 03:40:59 Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? [Re: Dr-888]
claracp 離線
見龍在田
張貼者: Dr-888
丁壬化木,官化為印,

謝謝....
#1456771 - 2011-07-09 03:42:38 Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? [Re: coolwind]
claracp 離線
見龍在田
張貼者: coolwind
逆大運,
先地後天
25-35是辰大運.這個反而好,
辰辰虛酉之故吧.

35-45是卯大運,
卯似乎是填實之象.

反而木虛掉了.
既是填實,就是與人合作的結果,

若不想填實,應儘量獨力完成,獨立思考,不要受人干擾,即可.

我都覺得係合作上出現問題....怎麼辦呢? 一人的力量太少了...
#1456772 - 2011-07-09 03:43:48 Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? [Re: 實相無相]
claracp 離線
見龍在田
張貼者: 實相無相
元神只得微根 己土司令 身弱
喜用木火 雖不算有力 但也屬難能可貴
40歲以後便能漸入佳境
真正好運要45歲以後

哈哈...仲有成十年才行運...
#1456773 - 2011-07-09 03:46:15 Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? [Re: rosana]
claracp 離線
見龍在田
張貼者: rosana
再論【丁火未月】八字如為真
1.《今年命運是否真的如此差?》
-----官受制.印受穿.幸煞無妨.衝勁無傷.
2.《現在努力中的事情,是否不適合我? 或會弄巧成拙呢?》
-----「努力中的事情」若屬金或木.則宜

***只論您的提問.不言他事***

屬金的,會比較好一點...
#1456774 - 2011-07-09 03:47:24 Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? [Re: adai]
claracp 離線
見龍在田
張貼者: adai
以前十幾年好那是因為23-33這個大運好!!下次好的時候要等到43以後了!!!

多等幾年亦無妨的, 多謝賜教....
#1456775 - 2011-07-09 03:55:52 Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? [Re: meiway]
claracp 離線
見龍在田
張貼者: meiway
丁亥日女性,午未空亡

1. 此八字 印星旺, 容易受人照顧, 但往往缺少獨立, 想的很多卻做不到
2. 不易有子息, 容易流產
3. 丁的祿午在空亡, 財運不聚
4. 偏印母親坐下空亡,但有氣,表母親需要經常走動,忙忙忙

10-20 少年時期遇午, 丁祿逢空, 居所不定, 可能是家中長輩常換工作

20-30 癸巳大運, 七殺(情人)坐沐浴桃花, 大運和日主返吟, 巳亥沖, 感情宮受沖
===> 情慾非常不穩定,
===> 癸水的貴人在巳,此大運容易遇得貴人幫忙
===> 癸水的驛馬在巳,此大運容易因工作而奔波

30-40 壬辰大運, 正官透出, 雖坐墓庫, 卻是大水庫.
===> 丁壬合木,木為火之印,印剋食傷,
此大運如懷孕不易,食傷受剋正官透出
===> 正官透出,此大運事業順利

40-50 辛卯大運, 丙辛合水,正官長生於亥, 事業感情穩定

是的,這10-20大運時,是經常搬屋,因父母親在外工作,我是不斷地由不同的親戚一起住.20-3-時亦是全被你說中, 現35,不知道呢...希望40-50真的樣樣順利吧....很多謝你的賜教.

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 178
CHC 104
元利 83
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 54
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
小休 32
cheng1969 32
hui 32
圓仔寶寶 29
最新議題
不要跟自己過不去
by rblin
41 分 30 秒 之前
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
今天 at 01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
昨天 at 17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
昨天 at 17:02
問求職
by bhcqr
昨天 at 15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
昨天 at 11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
昨天 at 11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
昨天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
昨天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 100 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220834 議題
2141451 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo