印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢?

貼文者 : : claracp

印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-07 03:14:31

小妹向來做事都好如意的,有些朋友說我命格印比旺,貴人多,所以事事如意. 是真的,過去十數年的工作,我雖沒出盡全力,但亦有很多上師愛惜我. 今年,我回到一間相熟的舊公司做事, 一間很有感情的公司, 我亦開始出盡全力,以協助公司之改革,但認真的我,為何做事起來時,會吃力不討好呢? 很想各位指教,本人今年命運是否真的如此差? 同時,請教各位,現在努力中的事情,是否不適合我? 或會弄巧成拙呢? 本人八字如下....

西元: 1976年 8月 3日 8時 1分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 116度 3分34.4秒 北緯:21度 5分4.19秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/py4pj4                    
四字斷終生:雨?桃花@                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     9    20 甲午
     柱    柱    柱    柱    20    30 癸巳
     :    :    :    :    30    40 壬辰
                      40    50 辛卯
                      50    60 庚寅
                     60    69 己丑
                     69    79 戊子
    癸乙戊   甲壬  乙丁己  癸乙戊   79    89 丁亥
    七偏傷   正正  偏比食  七偏傷   89    99 丙戌
    殺印官   印官  印肩神  殺印官             

89   79   69   60   50   40   30   20   9 

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁
比偏傷  正正    偏七食 傷劫正    七偏傷 正傷劫  食比
肩財官  印官    財殺神 官財印    殺印官 財官財  神肩

小暑:西元 1976年07月07日 07時50分 50.28秒             
立秋:西元 1976年08月07日 17時38分 21.03秒             
貼文者 : : meiway

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-07 11:06:58

小妹向來做事都好如意的,有些朋友說我命格印比旺,貴人多,所以事事如意
==>印多

是真的,過去十數年的工作,我雖沒出盡全力,但亦有很多上師愛惜我
==>20-30歲 巳亥衝,正官衝?? 工作會好,不可能吧

今年,我回到一間相熟的舊公司做事, 一間很有感情的公司, 我亦開始出盡全力,以協助公司之改革,但認真的我,為何做事起來時,會吃力不討好呢? 很想各位指教,本人今年命運是否真的如此差? 同時,請教各位,現在努力中的事情,是否不適合我? 或會弄巧成拙呢? 本人八字如下....
==>30-40 正官透出, 工作上老公多會好起來 讚

為何做事起來時,會吃力不討好呢==>不可能 tea

請確定你的時間?

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-07 12:54:17

張貼者: meiway
小妹向來做事都好如意的,有些朋友說我命格印比旺,貴人多,所以事事如意
==>印多

是真的,過去十數年的工作,我雖沒出盡全力,但亦有很多上師愛惜我
==>20-30歲 巳亥衝,正官衝?? 工作會好,不可能吧

今年,我回到一間相熟的舊公司做事, 一間很有感情的公司, 我亦開始出盡全力,以協助公司之改革,但認真的我,為何做事起來時,會吃力不討好呢? 很想各位指教,本人今年命運是否真的如此差? 同時,請教各位,現在努力中的事情,是否不適合我? 或會弄巧成拙呢? 本人八字如下....
==>30-40 正官透出, 工作上老公多會好起來 讚

為何做事起來時,會吃力不討好呢==>不可能 tea

請確定你的時間?

2)係好架, 不過, 好忙囉, 同埋成日轉工, 算唔算沖呀?
3))咩叫做老工作上老公多呀?

時間是是肯定的.
貼文者 : : mirrorshwang

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-07 15:46:20

命主身旺有土洩身,本來就不錯,可是食傷剋官,這是與上司異有衝突,上司疼愛,是因為天干有印,表示有人蔭我,前一個運有官星,形成官生印,印生身,但私底下怨言不滿

現在走壬辰運,一樣是官生印,但印生劫財,不是生身,但還有乙木生身,今年辛卯,丙辛合,地支卯木傷食傷,
食傷受傷,財受合,智慧受阻,財源受傷,變身旺無洩,自然工作運也不會好,去年庚寅,壬水生印護財(庚金),財還有活路,寅木受合傷不到命中食傷,所以有別

過了今年陰曆8月就好多了
貼文者 : : rosana

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-07 16:42:54

【丁火未月】八字如為真
-----格成無破.好命也.
-----大運喜用相隨算是OK的
-----今年行辰運.自刑多.有礙運程.亦是一種考驗.應釋懷為宜.
***只論您的問題***

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-08 00:12:41

張貼者: mirrorshwang
命主身旺有土洩身,本來就不錯,可是食傷剋官,這是與上司異有衝突,上司疼愛,是因為天干有印,表示有人蔭我,前一個運有官星,形成官生印,印生身,但私底下怨言不滿

現在走壬辰運,一樣是官生印,但印生劫財,不是生身,但還有乙木生身,今年辛卯,丙辛合,地支卯木傷食傷,
食傷受傷,財受合,智慧受阻,財源受傷,變身旺無洩,自然工作運也不會好,去年庚寅,壬水生印護財(庚金),財還有活路,寅木受合傷不到命中食傷,所以有別

過了今年陰曆8月就好多了

還有兩月才到8月,希望真的是好一點...

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-08 00:13:50

張貼者: rosana
【丁火未月】八字如為真
-----格成無破.好命也.
-----大運喜用相隨算是OK的
-----今年行辰運.自刑多.有礙運程.亦是一種考驗.應釋懷為宜.
***只論您的問題***

多謝賜教,我會盡力而為....
貼文者 : : Dr-888

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-08 12:39:45

日主身強,喜異黨食傷,財才 官殺
天干皆不見喜神透干,皆見印比
所以代表做事情很努力,但是別人看不到你的優點
印多,但為忌,做事很容易弄巧成拙,
今年流年辛卯,大運壬辰,
丁壬化木,官化為印,
喜化為忌,同時辛財被丙合
很努力,但是得不到收獲.
貼文者 : : coolwind

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-08 13:52:31

逆大運,
先地後天
25-35是辰大運.這個反而好,
辰辰虛酉之故吧.

35-45是卯大運,
卯似乎是填實之象.

反而木虛掉了.
既是填實,就是與人合作的結果,

若不想填實,應儘量獨力完成,獨立思考,不要受人干擾,即可.
貼文者 : : rosana

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-08 18:12:01

再論【丁火未月】八字如為真
1.《今年命運是否真的如此差?》
-----官受制.印受穿.幸煞無妨.衝勁無傷.
2.《現在努力中的事情,是否不適合我? 或會弄巧成拙呢?》
-----「努力中的事情」若屬金或木.則宜

***只論您的提問.不言他事***
貼文者 : : adai

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-08 19:18:09

以前十幾年好那是因為23-33這個大運好!!下次好的時候要等到43以後了!!!
貼文者 : : adai

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-08 19:26:38

干多不如支重!!!!!!!!若論身強,20-30的劫財運如何論好阿??人家好幾十年來耶!!![[
張貼者: Dr-888
丁壬化木,官化為印,
貼文者 : : 實相無相

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-08 22:46:12

元神只得微根 己土司令 身弱
喜用木火 雖不算有力 但也屬難能可貴
40歲以後便能漸入佳境
真正好運要45歲以後
貼文者 : : meiway

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-09 00:38:17

丁亥日女性,午未空亡

1. 此八字 印星旺, 容易受人照顧, 但往往缺少獨立, 想的很多卻做不到
2. 不易有子息, 容易流產
3. 丁的祿午在空亡, 財運不聚
4. 偏印母親坐下空亡,但有氣,表母親需要經常走動,忙忙忙

10-20 少年時期遇午, 丁祿逢空, 居所不定, 可能是家中長輩常換工作

20-30 癸巳大運, 七殺(情人)坐沐浴桃花, 大運和日主返吟, 巳亥沖, 感情宮受沖
===> 情慾非常不穩定,
===> 癸水的貴人在巳,此大運容易遇得貴人幫忙
===> 癸水的驛馬在巳,此大運容易因工作而奔波

30-40 壬辰大運, 正官透出, 雖坐墓庫, 卻是大水庫.
===> 丁壬合木,木為火之印,印剋食傷,
此大運如懷孕不易,食傷受剋正官透出
===> 正官透出,此大運事業順利

40-50 辛卯大運, 丙辛合水,正官長生於亥, 事業感情穩定

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-09 03:40:59

丁壬化木,官化為印,

謝謝....

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-09 03:42:38

張貼者: coolwind
逆大運,
先地後天
25-35是辰大運.這個反而好,
辰辰虛酉之故吧.

35-45是卯大運,
卯似乎是填實之象.

反而木虛掉了.
既是填實,就是與人合作的結果,

若不想填實,應儘量獨力完成,獨立思考,不要受人干擾,即可.

我都覺得係合作上出現問題....怎麼辦呢? 一人的力量太少了...

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-09 03:43:48

張貼者: 實相無相
元神只得微根 己土司令 身弱
喜用木火 雖不算有力 但也屬難能可貴
40歲以後便能漸入佳境
真正好運要45歲以後

哈哈...仲有成十年才行運...

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-09 03:46:15

張貼者: rosana
再論【丁火未月】八字如為真
1.《今年命運是否真的如此差?》
-----官受制.印受穿.幸煞無妨.衝勁無傷.
2.《現在努力中的事情,是否不適合我? 或會弄巧成拙呢?》
-----「努力中的事情」若屬金或木.則宜

***只論您的提問.不言他事***

屬金的,會比較好一點...

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-09 03:47:24

張貼者: adai
以前十幾年好那是因為23-33這個大運好!!下次好的時候要等到43以後了!!!

多等幾年亦無妨的, 多謝賜教....

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-09 03:55:52

張貼者: meiway
丁亥日女性,午未空亡

1. 此八字 印星旺, 容易受人照顧, 但往往缺少獨立, 想的很多卻做不到
2. 不易有子息, 容易流產
3. 丁的祿午在空亡, 財運不聚
4. 偏印母親坐下空亡,但有氣,表母親需要經常走動,忙忙忙

10-20 少年時期遇午, 丁祿逢空, 居所不定, 可能是家中長輩常換工作

20-30 癸巳大運, 七殺(情人)坐沐浴桃花, 大運和日主返吟, 巳亥沖, 感情宮受沖
===> 情慾非常不穩定,
===> 癸水的貴人在巳,此大運容易遇得貴人幫忙
===> 癸水的驛馬在巳,此大運容易因工作而奔波

30-40 壬辰大運, 正官透出, 雖坐墓庫, 卻是大水庫.
===> 丁壬合木,木為火之印,印剋食傷,
此大運如懷孕不易,食傷受剋正官透出
===> 正官透出,此大運事業順利

40-50 辛卯大運, 丙辛合水,正官長生於亥, 事業感情穩定

是的,這10-20大運時,是經常搬屋,因父母親在外工作,我是不斷地由不同的親戚一起住.20-3-時亦是全被你說中, 現35,不知道呢...希望40-50真的樣樣順利吧....很多謝你的賜教.

Re: 印比旺的命格,是否認真工作時會吃力不討好呢? - 2011-07-09 03:57:11

張貼者: adai
干多不如支重!!!!!!!!若論身強,20-30的劫財運如何論好阿??人家好幾十年來耶!!![[
丁壬化木,官化為印,

我還是不明白呀...