DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1453703 - 2011-06-29 17:05:02 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 ***
Yi-Ling Chien 離線
見龍在田
文章數: 42
他 (國曆)1977/7/14 酉時

我 (國曆)1986/8/10 酉時

還需要提供其他資料請留言!!

想問的事
1.我們有可能會做夫妻嗎?看得出來哪一年適合結婚嗎?
2.個性合不合?適不適合做夫妻?嫁給他好不好?
3.他的事業.財運.個性 婚前婚後有沒有差別?
 例:他要和我結婚才會開始存錢 或事業才會比較好
例:有了孩子以後會變得很有責任感

編輯者: Ilene Chien (2011-06-29 17:49:52)
↑回到頂端↑
#1453710 - 2011-06-29 17:33:04 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天鳳 |右陰祿 | |天太孤天 |
|
曲軍廚巫閣 |弼煞 | |機陰辰壽 |
|平平 陷
|旺 廟 |廟利 廟 |得利 |
| 35| 36| 25|
科祿 26|
|45-54 乙巳|35-44
丙午|25-34 丁未|15-24 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天寡 | |紫貪龍破 |
|
同喜使宿 | 陰男國曆 66 年 7 月 14 日 酉 時生 |微狼池碎 |
|平廟
| |旺利 |
|
34| 丁巳農曆 66 年 5 月 28 日 酉 時生 | 27|
|55-64 甲辰| |5-14 己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天機 ------------------
|空台八恩天
身遷| |巨紅 |
|亡輔座光貴
| 土五局[大驛土] 生肖[蛇] 重 2兩 8錢 |門鸞 |
|
宮宮| |陷廟 |
|
33| 流年 100 歲次辛卯 大限丙午 虛歲 35 | 28|
|65-74 癸卯| |115-124 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截天 |廉七文文天旬 |解旬 |天封三天 |
|
傷官路才 |貞殺昌曲哭空 祿|神空 |福誥台虛 |
|
|利廟廟廟 |廟陷 |得 |
| 32|
31| 30| 29|
|75-84 壬寅|85-94
癸丑|95-104 壬子|105-114 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
巨祿天空孤 身遷|廉天天龍 ||天鳳 |
|
門存官亡辰 |貞相使池 ||虛閣 |
|旺廟
宮宮|平廟陷 |旺 廟 |廟 |
| 36|
35| 34| 33|
|63-72 癸巳|53-62 甲午|43-52 乙未|33-42 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截恩天 | ||
|
傷路光貴 | 陽女國曆 75 年 8 月 10 日 酉 時生 ||
|廟 廟
| |平 |
|
天 25| 丙寅農曆 75 年 7 月 5 日 酉 時生 |祿 32|
|73-82
哭壬辰| |23-32 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
台天 | |翡旬 |
|
輔空 祿| 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 4兩 0錢 |廉空 |
|陷
| |廟廟 |
|
26| 流年 100 歲次辛卯 大限丁酉 虛歲 26 | 31|
|83-92 辛卯| |13-22 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天解天三 |文文寡天 |天天八 |封旬 |
|
微府神巫台 |昌曲宿才 |福廚座 |誥空 |
|旺廟
|陷廟廟廟 |廟陷 |陷 |
| 27|
權科 28| 29| 30|
|93-102 庚寅|103-112 辛丑|113-122 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

幫你貼命盤
↑回到頂端↑
#1453713 - 2011-06-29 17:50:44 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
吼 我都快哭了
因為我不會傳命盤圖片上來
你幫了個超大忙!!
↑回到頂端↑
#1453720 - 2011-06-29 18:39:37 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
sn1987a 離線
四季平安
2011 2012 2013 你們這三年結成婚的機率低於30%
↑回到頂端↑
#1453726 - 2011-06-29 18:57:13 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
我是打算再等個兩年
等我滿27他滿36時
↑回到頂端↑
#1453740 - 2011-06-29 19:37:00 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
sn1987a 離線
四季平安
你足27歲是2013...這一年要結婚不容易
2012 恐是情傷

你們今年認識?
↑回到頂端↑
#1453772 - 2011-06-29 20:49:19 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
前一年就認識
現在交往一年半
↑回到頂端↑
#1453780 - 2011-06-29 20:58:08 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
sn1987a 離線
四季平安
2012年分手
↑回到頂端↑
#1453784 - 2011-06-29 21:07:25 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
可以說詳細一點嗎?
這一點是從哪個地方看出來的?
而且我情傷要到幾歲啊~我一直交的都不是很好耶
↑回到頂端↑
#1453789 - 2011-06-29 21:18:57 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
那請教老師我大概哪一年才會遇到正緣並結婚?
↑回到頂端↑
#1453800 - 2011-06-29 21:40:30 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: Ilene Chien
大師'幫我看看命盤好嗎?感激不盡

扇子

如果 彼此 生辰正確

應該異性緣不錯
容易讓男孩接近妳

長的輪廓有致
富感情,說得上調情聖手
父母關係差?

先這樣問

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1453807 - 2011-06-29 21:57:32 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
他的父母關係 是父跟母的關係 還是父母跟他的關係?
父親離兩次婚 第三任未婚
父親兩年前已過世
母親則是..找不到 她找過 找到了就又消失
↑回到頂端↑
#1453809 - 2011-06-29 21:59:42 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
他心思細膩 感情豐富 哭點很低(尤其是想到父親時)
我不曉得他究竟骨子裡是不是調情聖手
因為他平時話很少 很沉穩 給人不易親近感
就是跟我在一起的時候會比較活潑 比較愛笑
↑回到頂端↑
#1453810 - 2011-06-29 22:03:25 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
我的生辰是非常確定的 我看過我的出生證明
他的話 他自己是說下午五點半 所以也是酉時
↑回到頂端↑
#1453822 - 2011-06-29 22:20:01 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

妳還沒有回答:

他外貌?
妳的舊情?

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1453888 - 2011-06-30 00:34:14 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
他眼睛很大 雙眼皮 眉骨突出 嘴唇也算有肉(我也是)

我以前交的都不怎麼樣
家裡有錢就不愛工作~還交過有暴力傾向的
可能是太年輕吧?~年紀又相仿 容易吵架

現在這一個男朋友大我9歲
工作很拼 吵架也蠻少的幾乎不太有
↑回到頂端↑
#1453936 - 2011-06-30 08:38:49 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

根據分段描述..

這還差不多

我見:
此二盤有些瑕疵..
有待努力

ps.
另外
他的工作 好像有瓶頸!?

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1453957 - 2011-06-30 11:10:27 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
光明人 離線
一元復始
文章數: 1247

妳這幾年錢財控管有問題
是為利益無量無數無邊眾生之大智慧心法。
↑回到頂端↑
#1454045 - 2011-06-30 16:17:26 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
黃半仙老師

瑕疵在哪 可直說嗎?

他的工作~最近一年一直都不太順
都是員工那邊有問題
不過我有鼓勵他就對了
所以他還是會繼續努力
因為他都已經是主管了
↑回到頂端↑
#1454050 - 2011-06-30 16:39:32 Re: 請幫我命盤合婚好嗎? 懇求~拜謝 [Re: ]
見龍在田
sn1987a 謝謝你
假設他的身辰是正確的
明年我會做好心理準備的
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
kit13 80
元利 80
Quantacy 77
bluenwater 66
jcj 56
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
yungshow 31
圓仔寶寶 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
8 線上使用者 (君無邪, 愛因斯坦, 6 隱形), 199 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140805 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo