DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1441482 - 2011-05-21 04:47:17 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 !
飛天鼠 離線
見龍在田
文章數: 48
結婚多年不孕,已是高齡產婦,最近做過一次試管嬰兒,沒有成功,未來有可能懷孕嗎 ? 何時懷孕機率大?
以前算命的都說我應有子,但就是沒有哇!可否請諸位先知幫忙看一下。 謝謝 !

分享一段插曲,結婚後把老公命盤一對,有種上天註定的感覺,我的夫妻宮與老公命宮有對應,
其實我的子女宮及老公子女宮對公好像也有對應,當然我不知道是不是那樣看,願諸位先進不吝批評指教。 感謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三破 |天太天恩天天身官|武貪|太巨 |
|
巫台碎 |同陰福光哭虛 祿|曲狼|陽門 |
|得
|陷不廟 宮宮|廟廟 |平廟 |
| 42| 天 41|
40| 39|
|94-103 乙巳|84-93 壽丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|解天龍
| |天天八 |
|神貴池
| 陽女國曆 61 年 11 月 5 日 申 時生 |使廚座 |
|
| |陷 廟 |
| 43|
壬子農曆 61 年 9 月 30 日 申 時生 | 38|
|104-113 甲辰| |54-63 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主火星 ------------------
|
廉破| |天天天封 |
|
貞軍| 金四局[金箔金] 生肖[鼠] 重 3兩 7錢 |機梁官誥 |
|平陷 廟
| |利廟廟 廟 |
|
44| 流年 100 歲次辛卯 大限辛亥 虛歲 40 | 祿 寡鳳 37|
|114-123 癸卯| |44-53 宿閣庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天截台孤 |天 | |紫七祿 |
|
弼馬月路輔辰 |空 | |微殺存 |
|陷
| |得|旺平廟 |
|
天 45| 46| 47| 48|
|4-13
才壬寅|14-23 癸丑|24-33 壬子|34-43 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤 |天恩龍天 |廉七|天鳳 |
|
傷辰 |福光池壽 |貞殺使 |虛閣 |
|得
|廟 |利廟 廟 | |
| 50|
祿 51| 52| 53|
|53-62 乙巳|63-72 丙午|73-82 丁未|83-92 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 身官| |天破 |
|
貴哭 祿| 陽男國曆 51 年 8 月 5 日 申 時生 |廚碎 |
|陷
宮宮| |得 |
| 49|
壬寅農曆 51 年 7 月 6 日 申 時生 | 54|
|43-52
甲辰| |93-102 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
紫貪空三 | |天封翡 |
|
微狼亡台 | 木三局[桑拓木] 生肖[虎] 重 4兩 1錢 |官誥廉 |
|旺利
| |平|
|
60| 流年 100 歲次辛卯 大限甲辰 虛歲 50 | 55|
|33-42
空癸卯| |103-112 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太截解天 |天紅| |武破祿|
|
機陰路神巫 |府鸞宿 | |曲軍|
|得旺陷
|廟廟 |陷得陷 |平平利 廟 |
| 天台 59| 58| 57|
56|
|23-32 才輔壬寅|13-22 癸丑|3-12 壬子|113-122 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1441485 - 2011-05-21 05:38:48 Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! [Re: 飛天鼠]
qwe223 離線
見龍在田
文章數: 90
現在醫學發達 找看有沒有名醫
望 註生娘娘眷顧你 拍手
↑回到頂端↑
#1441486 - 2011-05-21 05:56:29 Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! [Re: 飛天鼠]
飛天鼠 離線
見龍在田
我去的生殖醫學中心算是成功率滿高的,算名醫嗎?
我知道 "先生緣,主人福" ,找醫生也看緣分的。
謝謝回覆!
↑回到頂端↑
#1441491 - 2011-05-21 07:13:32 Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! [Re: 飛天鼠]
qwe223 離線
見龍在田
命坐孤辰 無主星
壬寅限武曲化雙忌 沖本命子女宮 又被羊陀夾忌形成兇格
癸丑限貪狼話雙忌 沖本命子女宮 又被羊陀夾忌形成兇格
壬子限武曲化雙忌 沖本命子女宮 又被羊陀夾忌形成兇格
辛亥限文昌化忌 沖大限子女宮 大限疾厄 又為本身宮
太陰鈴星為十惡 合本福德為巨火羊兇格又為天機天梁擎羊會
文昌本善曜化忌 不惡 但因為空宮因而曾惡
從第一大限 子女宮連續被4大限沖破 ......
命主應在第二限尾 第三大限 身體異樣 到第三大限中尾後才......
↑回到頂端↑
#1441493 - 2011-05-21 07:51:21 Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! [Re: qwe223]
飛天鼠 離線
見龍在田
命坐孤辰 無主星 (我已是獨生女 難道注定膝下無子)

到第三大限中尾後才......
請問是幾歲以後會好一點
謝謝指點迷津!
↑回到頂端↑
#1441541 - 2011-05-21 12:39:57 Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! [Re: 飛天鼠]
qwe223 離線
見龍在田
本只傷子女宮 紫殺化權 雖未左右吉化下
連三大限 沖擊 尚不至為惡太深
第4大限 (1 . 6 )共宗
已傷及福德 又 (限運和本福皆為空宮) 和身宮 惡格煞忌滿盤走
唉.......

你可告知 之前有什症狀嗎
醫生如何說?
論命也要依現實為基礎
↑回到頂端↑
#1441551 - 2011-05-21 13:21:28 Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! [Re: 飛天鼠]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
扇子

本生子女 不似無
權中有瑕 忌斜沖
夫子空宮 帶塞多

運程迭遞 錯迷失
田宅造忌 陰霾身
子田一線 遷移方

建議宅外 造孕行
擇吉擇方 擇吉處
一舉成功 做好人

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1441572 - 2011-05-21 15:54:50 Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! [Re: 飛天鼠]
鬼娃恰吉 離線
終日乾乾
文章數: 109
簡單看法 左輔化科 可以女左男右方式進行造人
或以朝左方開砲方式為之 供妳參考
↑回到頂端↑
#1441621 - 2011-05-21 20:27:07 Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! [Re: 飛天鼠]
127936 離線
一元復始
文章數: 1146
24~33都沒有懷孕?
2003年32歲?

你有自己的美容事業?
目前事業有困礙?
原創位址。。
https://timed5.blogspot.com/2023/04/timed-5_90.html
↑回到頂端↑
#1441630 - 2011-05-21 20:56:08 Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! [Re: 飛天鼠]
飛天鼠 離線
見龍在田
To qwe223
除了老公精子活動力稍嫌不足(數量是夠的)
我則是月經超準 且沒有其他有的沒有的婦科疾病
我子宮內膜還很厚 心想這次試管嬰兒胚胎可順利著床 哪知.....
當然啦 我的問題就是高齡 卵巢不像年輕人那樣強囉(但還有卵啦)
謝謝指點!
↑回到頂端↑
#1441635 - 2011-05-21 21:25:27 Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! [Re: 127936]
飛天鼠 離線
見龍在田
張貼者: 127936
24~33都沒有懷孕?
2003年32歲?

我與老公都晚婚
我33 (虛歲35) 老公長 10歲
都是第一次婚姻
看我夫妻宮 老師都說要晚婚免刑 夫長為宜
確實情路坎坷 但終覓良緣
我與夫感情甚篤 就盼添個一子半女 求其圓滿

張貼者: 127936

你有自己的美容事業?
目前事業有困礙?

一心求子 夫婿體諒 在家養身
雖長輩無給傳宗接代之壓力 但覺還是有小孩比較好
我本身超愛小孩的
↑回到頂端↑
#1441636 - 2011-05-21 21:37:48 Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! [Re: 鬼娃恰吉]
飛天鼠 離線
見龍在田
張貼者: 鬼娃恰吉
簡單看法 左輔化科 可以女左男右方式進行造人
或以朝左方開砲方式為之 供妳參考

不瞞您說 我以前睡老公左邊 (是不是就是您提供之方向)
因老公喜歡睡右邊
近一個月 我們才換位置
夫妻睡左睡右有玄機嗎?

平常睡就要"女左男右"
還是只要"開砲"調一下?

謝謝!

編輯者: 飛天鼠 (2011-05-21 21:39:16)
↑回到頂端↑
#1441648 - 2011-05-21 22:42:09 Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! [Re: 黃半仙]
qwe223 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙
扇子

本生子女 不似無
權中有瑕 忌斜沖
夫子空宮 帶塞多

運程迭遞 錯迷失
田宅造忌 陰霾身
子田一線 遷移方

建議宅外 造孕行
擇吉擇方 擇吉處
一舉成功 做好人

~參考~

angel

半仙 前輩已給答案和方向 你住台灣嗎?
前輩意思是說 你先生的問題
尚有 (機會可解) 若行可不必做試管
至於詳解....
宅第方面 我建議你可跟 半仙前輩請益

編輯者: qwe223 (2011-05-21 23:07:59)
↑回到頂端↑
#1441734 - 2011-05-22 03:25:32 Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! [Re: 飛天鼠]
叛逆女 離線
亢龍有悔
文章數: 884
笑話
我真的笑了
一看就知道女的沒問題
男的才有問題
忌衝火燒都煮熟了
不過有機會倒是真的
左右我倒是沒學過
也沒聽過
哪天試好有效再請命主公開好了
而且強求違背天然法則大多不好養
最後導致溺愛
而成社會負擔也不見的是好事
建議領養也是個路徑
必竟化小愛為大愛多照顧一些缺乏愛的人
功德無量
#1441736 - 2011-05-22 03:33:52 Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! [Re: 叛逆女]
qwe223 離線
見龍在田
拍手
學習總是透過鐵板而來的
所以也不造業
推薦給有能力的人也算公德一件
拍手 拍手 拍手
↑回到頂端↑
#1441737 - 2011-05-22 03:47:58 Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! [Re: 叛逆女]
qwe223 離線
見龍在田
他日若有不懂
私下向前輩請益
盼前輩能多多教導
拍手 拍手 拍手
↑回到頂端↑
#1441751 - 2011-05-22 07:26:44 Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! [Re: 叛逆女]
qwe223 離線
見龍在田
這盤著實鐵板踢的冤枉
想想在此網解盤自此 真踢鐵板就是跟abc們再開玩笑那盤了
因昨打算出門 在樓下等太太化妝 才上來線上

我在此解盤到此 若屬較大事件 若命主有不如意 或命主某事不可行 或意念太強雖不可行還要做時
大多不會直接了當直說 為了讓命主 能無掛礙接受不可做的原因 常不厭其煩 拐個彎 慢慢解釋 或從命理跡象找出有利的方式 讓命主無疑惑接受 若要看我解盤 你當可查查我發的文 我不解就不解 要解的盤絕不會丟一句話(現在醫學發達 找看有沒有名醫望 註生娘娘眷顧你 )
(或不要灰心)沒頭沒尾的話
只因我打字慢 才打算回來若沒人解再解 那知命主有些失望 才解一半 若要解因打字慢 怕太太準備好 也會因要出門 才請命主述說

看仔細
****本只傷子女宮 紫殺化權 雖未左右吉化下
第4大限 (1 . 6 )共宗 已傷及福德
又 (限運和本福皆為空宮) 和身宮 惡格煞忌滿盤走***

********** 看仔細(尚不至為惡太深) (已傷及福德) *******

(因你已說了)因我知 這應有孩子 但拖到傷及福德 縱有也會有些問題 心也在琢磨
回來後要如何回答方是 才能讓命主寬心
我論盤都分開論 再結合論 我也知先生有問題 只是要等回來若沒人解盤再論
每位命師 解盤方式不一 若認為事件較大 我定當仔細
感謝 半仙前輩幫我把解一半的盤 圓場 不過

田宅造忌 陰霾身
子田一線 遷移方

建議宅外 造孕行
擇吉擇方 擇吉處
一舉成功 做好人

這段我肯定解不到 是我該再學習的地方

這些話不是 事後諸葛 是我當時情況 如何則自在人心

那丟不弄咚 失蹤4年的 叛逆女 我不像你隨便說句話就走 不管說的對不對
要不把你過往 貼來看
要不要看你如何走過來的 丟不弄咚的
本想息事寧人 吞下這鐵板
後來想想 個人著重品性 不喜這刺耳言語
我想如此口業 功德無量 不是你這張骯髒嘴巴可說的

你當可知命師道德 解惑需與命主寬心 結善因 集善果

半仙前輩 你是板主 個人也對你非常敬重 也感謝前輩多次照顧晚生
我想這我不會再來了
因往後若跟那丟不弄東的遇上 難免口舌之爭 互相傷害 破壞板上合氣
那也不好

真實環境雖未與前輩相識 多次受前輩關心
若不對前輩交代 心理不好受
所以特留此文
↑回到頂端↑
#1441785 - 2011-05-22 10:15:30 Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! [Re: 飛天鼠]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
其實 喔 雙方就醫檢察 問題已是早知 何需問命 烤較人喔
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1441789 - 2011-05-22 10:20:35 網路虛無 幻爭鳴 [Re: qwe223]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: qwe223
這盤著實鐵板踢的冤枉
想想在此網解盤自此 真踢鐵板就是跟abc們再開玩笑那盤了

看仔細
****本只傷子女宮 紫殺化權 雖未左右吉化下
第4大限 (1 . 6 )共宗 已傷及福德
又 (限運和本福皆為空宮) 和身宮 惡格煞忌滿盤走***

********** 看仔細(尚不至為惡太深) (已傷及福德) *******

感謝 半仙前輩幫我把解一半的盤 圓場 不過

田宅造忌 陰霾身
子田一線 遷移方

建議宅外 造孕行
擇吉擇方 擇吉處
一舉成功 做好人

這段我肯定解不到 是我該再學習的地方

這些話不是 事後諸葛 是我當時情況 如何則自在人心

那丟不弄咚 失蹤4年的 叛逆女 我不像你隨便說句話就走 不管說的對不對

當可知命師道德 解惑需與命主寬心 結善因 集善果

半仙前輩 你是板主 個人也對你非常敬重 也感謝前輩多次照顧晚生
我想這我不會再來了

因往後若跟那丟不弄東的遇上 難免口舌之爭 互相傷害 破壞板上合氣
那也不好

真實環境雖未與前輩相識 多次受前輩關心
若不對前輩交代 心理不好受
所以特留此文

扇子

紫林風拂 樹梢搖

網路虛無 幻爭鳴
萍水無視 你我她
布施學習 或排異
各自業力 因緣法
自有公道 A B C

qwe2君文 眾所見
苦口婆心 仁慈善
但問當初 發心何
綜所橫逆 當煉金
不然無見 不住心

居士互勉 觀自在

~參考~

angel

編輯者: 黃半仙 (2011-05-22 12:14:33)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1441864 - 2011-05-22 16:46:14 Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! [Re: 飛天鼠]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
請問:
1.女方幾點幾分出生?
2.女方的出生地在哪? (台灣/香港/...)
3.女方的出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)

4.男方幾點幾分出生?
5.男方的出生地在哪? (台灣/香港/...)
6.男方的出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)

7.女方的 父親.母親 的國曆出生年月? ([年+月]就好,[日]不用)
8.你們是在陽曆(國曆)幾年幾月結婚?
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 177
CHC 104
元利 83
kit13 81
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 49
yungshow 36
hui 32
小休 32
cheng1969 32
哀鳳孬塞福 31
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, 哀鳳孬塞福, 等你下課, 4 隱形), 159 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220831 議題
2141429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo