結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 !

貼文者 : : 飛天鼠

結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-21 04:47:17

結婚多年不孕,已是高齡產婦,最近做過一次試管嬰兒,沒有成功,未來有可能懷孕嗎 ? 何時懷孕機率大?
以前算命的都說我應有子,但就是沒有哇!可否請諸位先知幫忙看一下。 謝謝 !

分享一段插曲,結婚後把老公命盤一對,有種上天註定的感覺,我的夫妻宮與老公命宮有對應,
其實我的子女宮及老公子女宮對公好像也有對應,當然我不知道是不是那樣看,願諸位先進不吝批評指教。 感謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三破 |天太天恩天天身官|武貪|太巨 |
|
巫台碎 |同陰福光哭虛 祿|曲狼|陽門 |
|得
|陷不廟 宮宮|廟廟 |平廟 |
| 42| 天 41|
40| 39|
|94-103 乙巳|84-93 壽丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|解天龍
| |天天八 |
|神貴池
| 陽女國曆 61 年 11 月 5 日 申 時生 |使廚座 |
|
| |陷 廟 |
| 43|
壬子農曆 61 年 9 月 30 日 申 時生 | 38|
|104-113 甲辰| |54-63 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主火星 ------------------
|
廉破| |天天天封 |
|
貞軍| 金四局[金箔金] 生肖[鼠] 重 3兩 7錢 |機梁官誥 |
|平陷 廟
| |利廟廟 廟 |
|
44| 流年 100 歲次辛卯 大限辛亥 虛歲 40 | 祿 寡鳳 37|
|114-123 癸卯| |44-53 宿閣庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天截台孤 |天 | |紫七祿 |
|
弼馬月路輔辰 |空 | |微殺存 |
|陷
| |得|旺平廟 |
|
天 45| 46| 47| 48|
|4-13
才壬寅|14-23 癸丑|24-33 壬子|34-43 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤 |天恩龍天 |廉七|天鳳 |
|
傷辰 |福光池壽 |貞殺使 |虛閣 |
|得
|廟 |利廟 廟 | |
| 50|
祿 51| 52| 53|
|53-62 乙巳|63-72 丙午|73-82 丁未|83-92 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 身官| |天破 |
|
貴哭 祿| 陽男國曆 51 年 8 月 5 日 申 時生 |廚碎 |
|陷
宮宮| |得 |
| 49|
壬寅農曆 51 年 7 月 6 日 申 時生 | 54|
|43-52
甲辰| |93-102 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
紫貪空三 | |天封翡 |
|
微狼亡台 | 木三局[桑拓木] 生肖[虎] 重 4兩 1錢 |官誥廉 |
|旺利
| |平|
|
60| 流年 100 歲次辛卯 大限甲辰 虛歲 50 | 55|
|33-42
空癸卯| |103-112 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太截解天 |天紅| |武破祿|
|
機陰路神巫 |府鸞宿 | |曲軍|
|得旺陷
|廟廟 |陷得陷 |平平利 廟 |
| 天台 59| 58| 57|
56|
|23-32 才輔壬寅|13-22 癸丑|3-12 壬子|113-122 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : qwe223

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-21 05:38:48

現在醫學發達 找看有沒有名醫
望 註生娘娘眷顧你 拍手

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-21 05:56:29

我去的生殖醫學中心算是成功率滿高的,算名醫嗎?
我知道 "先生緣,主人福" ,找醫生也看緣分的。
謝謝回覆!

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-21 07:13:32

命坐孤辰 無主星
壬寅限武曲化雙忌 沖本命子女宮 又被羊陀夾忌形成兇格
癸丑限貪狼話雙忌 沖本命子女宮 又被羊陀夾忌形成兇格
壬子限武曲化雙忌 沖本命子女宮 又被羊陀夾忌形成兇格
辛亥限文昌化忌 沖大限子女宮 大限疾厄 又為本身宮
太陰鈴星為十惡 合本福德為巨火羊兇格又為天機天梁擎羊會
文昌本善曜化忌 不惡 但因為空宮因而曾惡
從第一大限 子女宮連續被4大限沖破 ......
命主應在第二限尾 第三大限 身體異樣 到第三大限中尾後才......

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-21 07:51:21

命坐孤辰 無主星 (我已是獨生女 難道注定膝下無子)

到第三大限中尾後才......
請問是幾歲以後會好一點
謝謝指點迷津!

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-21 12:39:57

本只傷子女宮 紫殺化權 雖未左右吉化下
連三大限 沖擊 尚不至為惡太深
第4大限 (1 . 6 )共宗
已傷及福德 又 (限運和本福皆為空宮) 和身宮 惡格煞忌滿盤走
唉.......

你可告知 之前有什症狀嗎
醫生如何說?
論命也要依現實為基礎
貼文者 : : 黃半仙

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-21 13:21:28

扇子

本生子女 不似無
權中有瑕 忌斜沖
夫子空宮 帶塞多

運程迭遞 錯迷失
田宅造忌 陰霾身
子田一線 遷移方

建議宅外 造孕行
擇吉擇方 擇吉處
一舉成功 做好人

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字
貼文者 : : 鬼娃恰吉

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-21 15:54:50

簡單看法 左輔化科 可以女左男右方式進行造人
或以朝左方開砲方式為之 供妳參考
貼文者 : : 127936

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-21 20:27:07

24~33都沒有懷孕?
2003年32歲?

你有自己的美容事業?
目前事業有困礙?

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-21 20:56:08

To qwe223
除了老公精子活動力稍嫌不足(數量是夠的)
我則是月經超準 且沒有其他有的沒有的婦科疾病
我子宮內膜還很厚 心想這次試管嬰兒胚胎可順利著床 哪知.....
當然啦 我的問題就是高齡 卵巢不像年輕人那樣強囉(但還有卵啦)
謝謝指點!

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-21 21:25:27

張貼者: 127936
24~33都沒有懷孕?
2003年32歲?

我與老公都晚婚
我33 (虛歲35) 老公長 10歲
都是第一次婚姻
看我夫妻宮 老師都說要晚婚免刑 夫長為宜
確實情路坎坷 但終覓良緣
我與夫感情甚篤 就盼添個一子半女 求其圓滿

張貼者: 127936

你有自己的美容事業?
目前事業有困礙?

一心求子 夫婿體諒 在家養身
雖長輩無給傳宗接代之壓力 但覺還是有小孩比較好
我本身超愛小孩的

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-21 21:37:48

張貼者: 鬼娃恰吉

不瞞您說 我以前睡老公左邊 (是不是就是您提供之方向)
因老公喜歡睡右邊
近一個月 我們才換位置
夫妻睡左睡右有玄機嗎?

平常睡就要"女左男右"
還是只要"開砲"調一下?

謝謝!

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-21 22:42:09

張貼者: 黃半仙
扇子

本生子女 不似無
權中有瑕 忌斜沖
夫子空宮 帶塞多

運程迭遞 錯迷失
田宅造忌 陰霾身
子田一線 遷移方

建議宅外 造孕行
擇吉擇方 擇吉處
一舉成功 做好人

~參考~

angel

半仙 前輩已給答案和方向 你住台灣嗎?
前輩意思是說 你先生的問題
尚有 (機會可解) 若行可不必做試管
至於詳解....
宅第方面 我建議你可跟 半仙前輩請益

貼文者 : : 叛逆女

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-22 03:25:32

笑話
我真的笑了
一看就知道女的沒問題
男的才有問題
忌衝火燒都煮熟了
不過有機會倒是真的
左右我倒是沒學過
也沒聽過
哪天試好有效再請命主公開好了
而且強求違背天然法則大多不好養
最後導致溺愛
而成社會負擔也不見的是好事
建議領養也是個路徑
必竟化小愛為大愛多照顧一些缺乏愛的人
功德無量

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-22 03:33:52

拍手
學習總是透過鐵板而來的
所以也不造業
推薦給有能力的人也算公德一件
拍手 拍手 拍手

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-22 03:47:58

他日若有不懂
私下向前輩請益
盼前輩能多多教導
拍手 拍手 拍手

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-22 07:26:44

這盤著實鐵板踢的冤枉
想想在此網解盤自此 真踢鐵板就是跟abc們再開玩笑那盤了
因昨打算出門 在樓下等太太化妝 才上來線上

我在此解盤到此 若屬較大事件 若命主有不如意 或命主某事不可行 或意念太強雖不可行還要做時
大多不會直接了當直說 為了讓命主 能無掛礙接受不可做的原因 常不厭其煩 拐個彎 慢慢解釋 或從命理跡象找出有利的方式 讓命主無疑惑接受 若要看我解盤 你當可查查我發的文 我不解就不解 要解的盤絕不會丟一句話(現在醫學發達 找看有沒有名醫望 註生娘娘眷顧你 )
(或不要灰心)沒頭沒尾的話
只因我打字慢 才打算回來若沒人解再解 那知命主有些失望 才解一半 若要解因打字慢 怕太太準備好 也會因要出門 才請命主述說

看仔細
****本只傷子女宮 紫殺化權 雖未左右吉化下
第4大限 (1 . 6 )共宗 已傷及福德
又 (限運和本福皆為空宮) 和身宮 惡格煞忌滿盤走***

********** 看仔細(尚不至為惡太深) (已傷及福德) *******

(因你已說了)因我知 這應有孩子 但拖到傷及福德 縱有也會有些問題 心也在琢磨
回來後要如何回答方是 才能讓命主寬心
我論盤都分開論 再結合論 我也知先生有問題 只是要等回來若沒人解盤再論
每位命師 解盤方式不一 若認為事件較大 我定當仔細
感謝 半仙前輩幫我把解一半的盤 圓場 不過

田宅造忌 陰霾身
子田一線 遷移方

建議宅外 造孕行
擇吉擇方 擇吉處
一舉成功 做好人

這段我肯定解不到 是我該再學習的地方

這些話不是 事後諸葛 是我當時情況 如何則自在人心

那丟不弄咚 失蹤4年的 叛逆女 我不像你隨便說句話就走 不管說的對不對
要不把你過往 貼來看
要不要看你如何走過來的 丟不弄咚的
本想息事寧人 吞下這鐵板
後來想想 個人著重品性 不喜這刺耳言語
我想如此口業 功德無量 不是你這張骯髒嘴巴可說的

你當可知命師道德 解惑需與命主寬心 結善因 集善果

半仙前輩 你是板主 個人也對你非常敬重 也感謝前輩多次照顧晚生
我想這我不會再來了
因往後若跟那丟不弄東的遇上 難免口舌之爭 互相傷害 破壞板上合氣
那也不好

真實環境雖未與前輩相識 多次受前輩關心
若不對前輩交代 心理不好受
所以特留此文
貼文者 : : abc121802

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-22 10:15:30

其實 喔 雙方就醫檢察 問題已是早知 何需問命 烤較人喔
貼文者 : : 黃半仙

網路虛無 幻爭鳴 - 2011-05-22 10:20:35

張貼者: qwe223
這盤著實鐵板踢的冤枉
想想在此網解盤自此 真踢鐵板就是跟abc們再開玩笑那盤了

看仔細
****本只傷子女宮 紫殺化權 雖未左右吉化下
第4大限 (1 . 6 )共宗 已傷及福德
又 (限運和本福皆為空宮) 和身宮 惡格煞忌滿盤走***

********** 看仔細(尚不至為惡太深) (已傷及福德) *******

感謝 半仙前輩幫我把解一半的盤 圓場 不過

田宅造忌 陰霾身
子田一線 遷移方

建議宅外 造孕行
擇吉擇方 擇吉處
一舉成功 做好人

這段我肯定解不到 是我該再學習的地方

這些話不是 事後諸葛 是我當時情況 如何則自在人心

那丟不弄咚 失蹤4年的 叛逆女 我不像你隨便說句話就走 不管說的對不對

當可知命師道德 解惑需與命主寬心 結善因 集善果

半仙前輩 你是板主 個人也對你非常敬重 也感謝前輩多次照顧晚生
我想這我不會再來了

因往後若跟那丟不弄東的遇上 難免口舌之爭 互相傷害 破壞板上合氣
那也不好

所以特留此文

扇子

紫林風拂 樹梢搖

網路虛無 幻爭鳴
萍水無視 你我她
布施學習 或排異
各自業力 因緣法
自有公道 A B C

qwe2君文 眾所見
苦口婆心 仁慈善
但問當初 發心何
綜所橫逆 當煉金
不然無見 不住心

居士互勉 觀自在

~參考~

angel
貼文者 : : 易陽子

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-22 16:46:14

請問:
1.女方幾點幾分出生?
2.女方的出生地在哪? (台灣/香港/...)
3.女方的出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)

4.男方幾點幾分出生?
5.男方的出生地在哪? (台灣/香港/...)
6.男方的出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)

7.女方的 父親.母親 的國曆出生年月? ([年+月]就好,[日]不用)
8.你們是在陽曆(國曆)幾年幾月結婚?

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-22 18:57:23

張貼者: 易陽子
請問:
1.女方幾點幾分出生?
2.女方的出生地在哪? (台灣/香港/...)
3.女方的出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)

4.男方幾點幾分出生?
5.男方的出生地在哪? (台灣/香港/...)
6.男方的出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)

7.女方的 父親.母親 的國曆出生年月? ([年+月]就好,[日]不用)
8.你們是在陽曆(國曆)幾年幾月結婚?

1. 4:15 p.m.
2. 台灣
3. 出生證明
4. 申時
5. 台灣
6. 父母告知
7. 父: 1940/10 母:1947/5
8. 2006/6

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-22 19:16:05

扇子

建議宅外 造孕行
擇吉擇方 擇吉處
一舉成功 做好人

~參考~

半仙所言有理
現代人壓力太大
有許多夫妻久久不孕
放個假 旅個行 好孕到
我夫工作壓力甚大
實在應放個假 出去走走
希望能像您說的 "一舉成功"

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-22 19:25:25

張貼者: 叛逆女
笑話
而且強求違背天然法則大多不好養
最後導致溺愛
而成社會負擔也不見的是好事
建議領養也是個路徑
必竟化小愛為大愛多照顧一些缺乏愛的人
功德無量

其實就某方面我是同意您的看法
所以才拖到現在才求助醫學的幫忙
當然"自然的最好"
但看許多人也因醫學的幫助生出baby
覺得不試一試怕自己之後後悔
老公不一定要小孩 是我比較想要
我對領養是OK 老公比較有意見

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-22 19:43:54

這盤著實鐵板踢的冤枉

你當可知命師道德 解惑需與命主寬心 結善因 集善果

我想這我不會再來了
那也不好

所以特留此文

先生願慷慨解惑 在下實為感激
但若因我則壞了先生在此 "結善因 集善果" 之初衷
著實覺得對不住
願先生大人有大量
不要太過計較
這個大家互相切磋學習的園地需要大家的支持

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-22 20:28:48

張貼者: abc121802

我不是來問是男的有問題 還是女的有問題
其實醫學也不是萬能的
有人試管嬰兒怎麼做也做不出來
也有人放棄試管後自然懷孕
我想醫學再發達
有些人 命中無子 也強求不了

我也想如果是老公精蟲活動力的問題
那試管嬰兒應該可以解決此問題
因已培育成受精卵再植入
但此次沒有成功
難道是時機的問題?
所以現在正苦惱是應再接再厲呢 還是.....

咳!

Re: 網路虛無 幻爭鳴 - 2011-05-22 21:34:10

雖在D網默默靜靜觀看5年 畢竟還是有感情

感謝 半仙前輩開釋 和 abc大大直言緩頰
學習斗數已11年 因無師父教導 從 三合 中州 四化 一路走來 因專靠自修學習 5年前逛到D網 當時瓶頸甚多因不敢多問 才未曾參與D網
只靜靜看前輩如何解盤 私自再一字一句慢慢推敲領悟成長
3年前發現各派理論和論盤方式 很多地方 互為抵制或吻合 心想若理論和推演方式雖怪異 但若能抓住重點 又有何妨 靈機一動 又花3年時間學習如何把3派合一來論盤 近2年來才融會貫通 所以每張命盤總是以3派理論合參
雖然未有老師指導 但因在D網成長 覺得現算學有小成 又認這D網算是我另類老師 既然在此成長 理應回饋方是 因此近日才參與解盤
這幾年來 常看 半仙前輩幫人解盤 雖未曾讓前輩親自教導 但在D網上也從 前輩這學會不少 所以打從心理非常敬重前輩
Abc大大 雖常直言不諱 讓人有時哭笑不得 還算不失赤子之心 也算性情中人
畢竟人不親土親 我[跟你一樣住嘉義 那天心血來潮 定當拜訪 若不嫌棄認識認識交個朋友
你的三代忌還沒寫完喔 若真有一天想要出書 那出板社方面若有需要 我定當效勞 (不過希望你的忌能善良些 別那麼兇) 呵~~ 但記得送我一本喔 等會把信箱給你 哈~哈~那 太虛君前輩 不是也在等你的書嗎 哈~~

今日之事或許該學豁達些 雖不願再說 但還是不吐不快
那丟不弄東的 不知是否 有反社會人格 專在招惹人才會言詞犀利性格叛逆
如是那我想該可憐同情他 再則有機會學習術數 尚不知應修德品 提攜後進 還賣弄所學 汝難不知謙虛之道 一山還有一山高 在這公共網站上賣弄所學 真當自是神仙轉世 真不知你羞愧之心何在

我想在這D網 也有很多研究者 跟我一樣 沒有老師教導 我想我能在此成長
那你們也可以 這真的是一個學習的好環境

半仙前輩 因自身情緒尚在消化中
因覺若自己修性不夠 若連自己都無法開導 那怎能幫人

Re: 網路虛無 幻爭鳴 - 2011-05-22 22:01:18

此篇 如以忌言 夫妻關係會 緊張 故吾也少說嚕
既已試做人 必有其因
女方 數大運均 宅子入忌 問題出在哪ㄋ

研究祿命 千萬不能 太過 主觀

常 有人說 同盤 同命嗎 ?? 個人經驗 大範圍內摸上邊嚕[雷同]

Re: 網路虛無 幻爭鳴 - 2011-05-22 22:18:52

當下

女命辛運昌忌入命...宅子線
男命甲運陽忌入命 ...財福線

依吾 說 窮遮逞

Re: 網路虛無 幻爭鳴 - 2011-05-23 04:19:40

此篇 如以忌言 夫妻關係會 緊張 故吾也少說嚕
既已試做人 必有其因
女方 數大運均 宅子入忌 問題出在哪ㄋ

研究祿命 千萬不能 太過 主觀

常 有人說 同盤 同命嗎 ?? 個人經驗 大範圍內摸上邊嚕[雷同]

先生直言無礙
結婚至今 夫唱婦隨 關係和諧
不曾真正吵過架
有時還覺得是不是天妒
所以遲遲沒有小孩來報到

依吾 說 窮遮逞

"窮遮逞"
恕我駑鈍 可否進一步明示

謝謝!

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-23 05:16:32

扇子

本生子女 不似無
權中有瑕 忌斜沖
夫子空宮 帶塞多

運程迭遞 錯迷失
田宅造忌 陰霾身
子田一線 遷移方

建議宅外 造孕行
擇吉擇方 擇吉處
一舉成功 做好人

~參考~

半仙 前輩已給答案和方向 你住台灣嗎?
前輩意思是說 你先生的問題
尚有 (機會可解) 若行可不必做試管
至於詳解....
宅第方面 我建議你可跟 半仙前輩請益

您的注解我現在才看到
我們定居國外已數年
我以為"建議宅外 造孕行"
是指住宅以外????
還是.........
我的見解是否有誤??

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-23 22:44:10

qwe223大加油啊

半仙大的提議不錯
女方酉宮天喜為雙祿輔祿, 酉為今年的遷移宮
流年坐破軍也被雙祿輔
說不定外出找個燈光好.氣分佳的汽車旅館/民宿.., 也許可以炒出一個小傢伙

請問
1.你以前有無肝膽或甲狀腺方面的問題(疾病)?
2.最近做過一次試管嬰兒是在今年農曆2月份的時候嗎?

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-24 00:46:40

張貼者: 易陽子
qwe223大加油啊

請問
1.你以前有無肝膽或甲狀腺方面的問題(疾病)?
2.最近做過一次試管嬰兒是在今年農曆2月份的時候嗎?

很準耶!
1.
我以前曾經肝指數過高
我現在有在服甲狀腺藥

2.
試管嬰兒 療程很長 約十週
吃避孕藥 打排卵針 取卵 人工授精 植入
若從吃避孕藥開始算 03/24/2011(農曆02/20)
03/11(農曆02/7) 有做子宮鏡瘜肉切除手術

可否說明如何看出 誠懇求教 感謝!

黃半仙所言甚是
我也將身體力行
努力旅行做人
但因真已是生育高齡了
不免考慮是不是要再做試管嬰兒
不知是否從盤中看出任何端倪
是不是今年就別做試管嬰兒了
我知道我的問題有些為難
我想我已不知所云.........

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-24 22:49:27

我只是僥倖猜對罷了 >.<"

請問你有在服甲狀腺藥, 是因為甲狀腺亢進嗎?

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-24 23:48:08

不能透露您是怎麼猜的嗎?
哇! 這讓我覺得好像天生注定要生什麼病

是甲減
貼文者 : : 善居士

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-25 06:05:10

看信箱

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-25 16:20:19

哇! 你看吧,我猜錯了 >.<"

可是如果你有甲狀腺的問題, 好像也會影響懷孕的啊

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-26 05:39:17

謝謝提醒
許多有甲狀腺問題的人也都生孩子
因為有藥可以控制
貼文者 : : 梧桐夜語

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-26 19:54:54

張貼者: 鬼娃恰吉

lol lol lol

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-26 20:06:23

請問一下你有幾個兄弟姐妹?
你的兄弟姐妹是不是在你求學階段曾有車關、開刀等禍?
或是你在當時也有車關或開刀等禍?
第二個問題,你是不是公務人員?

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-26 20:17:45

我是獨生女1人
出過車禍 但我沒有受傷 車子受傷了
我不是公務人員

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-26 21:00:22

我幫你定一下盤,麻煩你驗證一下。
你的個性有點雞婆,常因為幫助別人而散財,錢常花成自我成長上,比如花錢上些課程,或常買書之類的。
父母有人的個性,有事對外比較會放在心上,較不會對外人說。
在家坐不住,或是外在環境使父母奔波。
父母有人主觀比較強,比較聽不下別人的說法。
以此盤來論,與父母較無緣份。
你老公的盤
個性雞婆,常因為幫助別人而散財,一方面其實散財跟愛現也有關係,較愛表現自己。也就是較愛面子。
嘴巴上常惹禍,特別是在工作場合上。
心性天馬行空,跳躍式思考,常想很多事,有時候想太多。
以上請證實。
貼文者 : : 五福

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-26 21:38:16

今年應該會懷孕 做試管嬰兒請繼續

純命理推測 參考

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-26 21:59:56

張貼者: 梧桐夜語
我幫你定一下盤,麻煩你驗證一下。
你的個性有點雞婆,常因為幫助別人而散財,
講好聽一點,我很熱心助人,出大錢不敢講,出小錢出力應不吝嗇。
錢常花成自我成長上,比如花錢上些課程,或常買書之類的。
我很喜歡去上課(額外的課),這點很準,當然上課就要花錢喽!

父母有人的個性,有事對外比較會放在心上,較不會對外人說。
父母我不確定,爸爸吧
在家坐不住,或是外在環境使父母奔波。
媽媽吧
父母有人主觀比較強,比較聽不下別人的說法。
爸爸吧
以此盤來論,與父母較無緣份。
從小父母算嚴格,怕一個太寵。跟媽媽講心事還會被糾正,又是獨生女,所以從小很有孤獨感。不像有些人跟父母很"麻吉"
長大出國念書又移民,相隔兩地,應算緣分較薄吧!
但我覺得分開感情比較好,在一起常意見不合,會吵架,心情不好。

你老公的盤
個性雞婆,常因為幫助別人而散財,一方面其實散財跟愛現也有關係,較愛表現自己。
跟我滿像,熱心助人,出大錢不敢講,出小錢出力應不吝嗇。有點小愛現,但不善交際。
也就是較愛面子。
嘴巴上常惹禍,特別是在工作場合上。
他從不跟我說工作的事,但他不多話,是個內向的人。
心性天馬行空,跳躍式思考,常想很多事,有時候想太多。
這個聽起來比較像我。他真的話不多,想很多事不說,我也不知道。
以上請證實。

可以透露如何看出嗎? 謝謝!

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-26 22:36:08

解法可以私下告訴你~
但因為你先生的盤你有好幾點無法證實,故我不能確定盤是否正確,所以就不多做評論。
以你的盤來看,子女宮的三方四正煞星遍佈,一般不是晚婚晚生子嗣,要不然就是求子不易。
如果你有在研究斗數,對我的解法可能會覺得太過簡單,其實我只用古法來解,並無其它太多的後現代發明,所以不會讓你覺得滿天星斗,不知所云。但由於是私下幫忙,所以請勿將解法外傳、轉寄,謝謝。
至於未來有沒有子嗣,我是覺得還是要找醫生,命理只能看出一些事,要用它來解決目前的困境,比較難。
貼文者 : : 星法

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-26 22:47:34

飛天鼠,您好:

路過,淺談一下.

若命盤時辰無誤:

1.不要灰心,明年會得千金,先恭喜您.
2.您的命格要有男兒較難,請不要介意我這樣的說法.

星法

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-26 23:02:06

我不貪心
求子之路之苦
非過來人而不可知
若有好消息
定當回頭向各位報喜
先向各位道謝
願播時間 看盤解惑

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-26 23:07:17

信已寄出,僅做參考。

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-26 23:21:16

明天還要上班,先來睡了﹗ z

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-27 06:17:04

祝你好眠!

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-27 13:57:54

應 找醫生 解決 問題
問命 答案成三種
1 不 成
2 成
3 則中

心有所疑 方求神問卜

吾是忌神 還是去問醫生為宜

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-27 21:11:10

找醫生 解決 問題
答案成三階段
1. 治療不懷孕原因(如輸卵管堵塞 巧克力囊腫 等)自然懷孕的機率為10%
2. 人工授精(懷孕率約為15%~20%)
3. 試管嬰兒(懷孕率約為30%~40%)

其實我問命只想知道 我命中有沒有孩子
因為我知道有人做了十次以上試管嬰兒也沒有成功
最有名的就是 藝人 周丹薇

另外因為就算做試管嬰兒
也有機率的問題
我知道有人還配合算命
看何時運(孕)氣較好
較有可能懷孕

不知大師有何指點
在下虛心領教

謝謝
貼文者 : : 千慮智者

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-27 23:18:08

天劫破    天三
刑殺碎    巫台

乙       
巳【田宅】   六
      太天
      陰同

天天    天天恩
哭虛    壽福光

丙       
【事業】84-93
      貪武
      狼曲

大天       
耗傷       

丁       
未【僕役】74-83
       巨太
       門陽

白蜚       
虎廉       

戊       
【遷移】64-73

華官    解天龍
蓋符    神貴池

甲       
辰【福德】   六

年 流            陽 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  40 辛         九  壬 
    卯         月  子 
  歲 100            年 
              三  ︻ 
 1972-11-05        十  民 
              日  國 
 夫 母 父        申  年 
 ︰ ︰ ︰        時  ︼ 
 壬              金 金 
 寅              薄 四 
 51              金 局 

天   天八
使   廚座

己       
酉【疾厄】54-63
     破廉
     軍貞

癸       
卯【父母】   四
陀火     天天
羅星     梁機
       祿 
寡陰    天封鳳
宿煞    官誥閣

庚       
【財帛】44-53
     文右  
     昌弼  

孤喪天   天台
辰門月   才輔

壬       
【命宮】04-13

天        
空        

癸       
丑【兄弟】14-23
    文左  
    曲輔  

壬       
子【夫妻】24-33
      祿七紫
      殺微

辛       
亥【子女】34-43
設計:子 由   列印命盤        No. 01-07-01 日期:2011-05-27

能否補充一下 ,
妳的父母親出生年份及生肖 ?!
同時 , 也一併寫出妳丈夫的父母親之生肖與生年呢 ?!

多一點的資訊 , 可能會帶出不同的命理變化 ~~

如果只單一以妳貼出的命盤看 , 紫府空劫忌 , 斷難說沒有子女的 ~~

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-27 23:43:46

哪妳還是有自知之明 先看諸家說法 如有需 三代忌再為妳服務
貼文者 : : 牛皮紙

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-28 01:22:06

應 找醫生 解決 問題
問命 答案成三種
1 不 成
2 成
3 則中

心有所疑 方求神問卜

吾是忌神 還是去問醫生為宜

冷汗忌神..不行

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-28 03:25:58

張貼者: 千慮智者

能否補充一下 ,
妳的父母親出生年份及生肖 ?!
父 1940 龍
母 1947 豬

同時 , 也一併寫出妳丈夫的父母親之生肖與生年呢 ?!
父 1924 鼠
母 1936 鼠

多一點的資訊 , 可能會帶出不同的命理變化 ~~

如果只單一以妳貼出的命盤看 , 紫府空劫忌 , 斷難說沒有子女的 ~~

謝謝!
貼文者 : : 127936

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-28 09:36:41

女命盤--子女[辛亥]文昌忌入本命,祿.權入遷[戊申]。
子女[辛亥]文昌忌入本命沖宮是34~43大限子女。---> 傷
祿.權入遷[戊申],[戊申]是34~43大限子女。---> 受孕機會
現在2011年40歲。43歲之前都有機會。
但是也都有[忌]干擾,尤其2012流命.流子皆忌

問題--男女皆這般↓...

女命盤--子女[辛亥]文昌忌入本命。
男命盤--子女[己酉]文曲忌入本命。

請熟悉_昌.曲_的大大幫你解題。

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-05-28 12:05:58

已經回文,請收信。
貼文者 : : 鬼娃恰吉

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-06-05 17:26:32

我蠻贊成半仙說的,男方子女宮無主星,對宮田宅雖有好的主星,但空亡地空天空等的太多了。可能真的要去外面開房間比較有機會,在家造人比較難。
貼文者 : : world5168

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-06-05 21:41:14

女命子緣薄弱..
男命子緣也差..
要找個好流年
才有生子機會..
貼文者 : : 管仔

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-06-05 23:13:07

1、有子女的命。
2、但兩人的子女都有被「劫」象。
3、此問題沒解決難有成。但還是會「有」。

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2011-06-13 03:57:48

請教何時為好流年?
貼文者 : : LolitaGL

Re: 結婚多年不孕,問子女緣 及 何時可能懷孕 ? 謝謝 ! - 2015-04-19 18:51:49

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!