DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1353726 - 2010-08-18 13:08:35 {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨
C.H.PAN 離線
見龍在田
文章數: 28
國曆: 96 年 12 月 29 日 卯 時生 性別:
農曆: 96 年 11 月 20 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 辛亥
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 庚戌
: : : :
28 ~ 37 己酉
38 ~ 47 戊申
48 ~ 57 丁未
58 ~ 67 丙午
68 ~ 77 乙巳
甲壬 78 ~ 87 甲辰
正正 88 ~ 97 癸卯
印官

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
七 正 偏 劫 比 傷 食 正 偏
殺 印 印 財 肩 官 神 財 財

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
偏 七偏傷 正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正
印 殺印官 財官財 神肩 印肩神 官官財 財 肩財官 印官
↑回到頂端↑
#1353772 - 2010-08-18 15:09:04 Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 [Re: C.H.PAN]
混沌初開 離線
一元復始
文章數: 1152
孩子還小也尚未起運
多給老爸帶
或帶給廟宇師兄姐安一下
↑回到頂端↑
#1353779 - 2010-08-18 15:32:24 Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 [Re: 混沌初開]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
今年注意心臟肝臟功能問題
容易有腦神經與筋骨損傷狀態
易受驚嚇與消化道腸胃炎

今年底與2011要更加小心看護

2009是否有做投資或是購屋資金有周轉問題

淺見
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1353845 - 2010-08-18 17:21:02 Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 [Re: 毋戒行者]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

正宗官煞混雜就算了

一起運前兩注(誤非彩券)又走財官

這個小孩課業恐不好

學習有問題

智慧晚開啦

豬頭

真的是頭痛

算他倒霉

宜小心會有自卑感長大會影響身心

參考..

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1354026 - 2010-08-19 00:50:01 Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 [Re: C.H.PAN]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2943

不必煩惱 命格不算很差 九歲以前 讓你較難帶而已

雖然智慧晚開 但絕非池中物

{頭痛時間}.....命理師看到這種八字都會很頭痛

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1354421 - 2010-08-19 22:57:12 Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 [Re: 混沌初開]
C.H.PAN 離線
見龍在田
多謝兄長之解釋。此兒果如各位先進所敘,智慧晚開、表達有困難,目前都持續在上學習評鑑的客程,希望經過專業的醫院學習課程,可以導正他的一些行為;目前的確也都不敢自己帶,交由褓母來帶,反而變成跟母親不親,真是令人兩難。
↑回到頂端↑
#1354424 - 2010-08-19 23:02:18 Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 [Re: 毋戒行者]
C.H.PAN 離線
見龍在田
腦神經的問題已經在努力解決了,經幾家醫院的診斷及評估,他有些遲緩的問題,我想真是天生命格的問題,因為完全沒有原因、亦無外傷,只好交給專業醫師來協助了。
小弟從去年(2009年)至今,資金一直左支右絀、過得極為辛苦,每月兩次的跑三點半,快要疲於奔命了;雖然不是投資房地產,但本身是建築業,所以資金周轉確實不靈,但不知何時才能脫困啊!!
↑回到頂端↑
#1354426 - 2010-08-19 23:04:02 Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 [Re: 騙人布]
C.H.PAN 離線
見龍在田
這孩子現在已經有自卑感、或說是非常膽小,也很怕生
為父母的每每看了心疼不捨,唉~~
多謝兄台直言....
↑回到頂端↑
#1354427 - 2010-08-19 23:05:34 Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 [Re: 實相無相]
C.H.PAN 離線
見龍在田
多謝無相兄的美言
希望真如兄台所言
那是孩兒的福氣了
再次感恩~~
↑回到頂端↑
#1354520 - 2010-08-20 07:19:42 Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 [Re: C.H.PAN]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
張貼者: C.H.PAN
腦神經的問題已經在努力解決了,經幾家醫院的診斷及評估,他有些遲緩的問題,我想真是天生命格的問題,因為完全沒有原因、亦無外傷,只好交給專業醫師來協助了。
小弟從去年(2009年)至今,資金一直左支右絀、過得極為辛苦,每月兩次的跑三點半,快要疲於奔命了;雖然不是投資房地產,但本身是建築業,所以資金周轉確實不靈,但不知何時才能脫困啊!!

令郎的盤在今年底與明年父親有些關鍵問題

閣下是否在2004,2005年在事業上多投資的

以至於在2007開始壓力負擔漸漸大

不知道是否方便看看閣下的盤

淺見參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1355912 - 2010-08-23 20:41:46 Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 [Re: 毋戒行者]
C.H.PAN 離線
見龍在田
多謝大大的關愛,小弟命盤另行張貼一文
請再多費神了
如有需要核對命盤事件,亦請不吝賜教
↑回到頂端↑
#1356030 - 2010-08-24 04:39:01 Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 [Re: C.H.PAN]
迷惑者 離線
一元復始
文章數: 1000
難道真是巧合 你長子的命盤與運勢跟我女兒走的滿像的 我是擔心我女兒滿盤刑合不利女命婚姻 用神被合羈絆無力 財旺卻無可從財 財多身弱之命格 更慘的是行運全不幫 那我也快瘋了
西元: 2001年 8月12日19時42分 0.0秒           性別:女性 >                  大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     9    19 丁酉
     柱    柱    柱    柱    19    29 戊戌
     :    :    :    :    29    39 己亥
                      39    48 庚子
                      48    58 辛丑
                     58    68 壬寅
                     68    78 癸卯
    丁辛戊  乙丁己  戊壬庚  庚戊丙   78    88 甲辰
    比偏傷  偏比食  傷正正  正傷劫   88    98 乙巳
    肩財官  印肩神  官官財  財官財             

88   78   68   58   48   39   29   19   9 

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
正傷劫 七偏傷    傷劫正 偏七食     正正 比偏傷   
財官財 殺印官    官財印 財殺神     印官 肩財官   

立秋:西元 2001年08月07日 18時52分 20.63秒             
白露:西元 2001年09月07日 21時46分 10.89秒      

其實我也埋怨了很久 最後也看開了 兒孫自有兒孫福吧       
↑回到頂端↑
#1356045 - 2010-08-24 08:21:11 Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 [Re: 迷惑者]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3838
看自己的小孩命盤不好都會這樣,但又能如何?
我太太的姐姐的小孩也是如此從小氣喘,父母多寵....結果長大難管又不去工作!

父母看自己小孩身體不好都會寵愛,以致以後官殺混雜!....
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#1356105 - 2010-08-24 11:43:45 Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 [Re: 迷惑者]
C.H.PAN 離線
見龍在田
請教「迷惑者」大大
你女兒今也九歲了
不知念書如何?
雖說:兒孫自有兒孫福,但為父母的總要盡心盡力了
我只想知道要怎麼讓孩子的未來不比別人差
至少能作為一個有用之人,而不是怨天尤人乎
↑回到頂端↑
#1356106 - 2010-08-24 11:48:40 Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 [Re: 鬼谷子牙]
C.H.PAN 離線
見龍在田
多謝,當頭棒喝
我是不致於會過寵小孩
當罵則罵、該管必管
只是為父母心中總有歉疚
但這是因緣業債,自己今生當要還子女債
盡力去教導他們了
↑回到頂端↑
#1356182 - 2010-08-24 16:11:15 Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 [Re: C.H.PAN]
迷惑者 離線
一元復始
文章數: 1000
哈 念書 這幾年我看開了 專注力不夠 好動坐不住 數理能力不強 但口說能力 語言能力超好 我只能慢慢教她往財經方面走 或者是外語方面走 我也不敢奢望他的成績能有多好 但我比較在意是技職專業能力 未來她能養活自己即可
↑回到頂端↑
#1356537 - 2010-08-25 17:55:32 Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 [Re: 迷惑者]
C.H.PAN 離線
見龍在田
如此,小弟受教了
我也想讓他自己發展,不強求他念書
多讓他學些才藝
看看他喜歡往那發展
就讓他朝那目標前進吧
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo