{頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨

貼文者 : : C.H.PAN

{頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 - 2010-08-18 13:08:35

國曆: 96 年 12 月 29 日 卯 時生 性別:
農曆: 96 年 11 月 20 日 卯 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 辛亥
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 庚戌
: : : :
28 ~ 37 己酉
38 ~ 47 戊申
48 ~ 57 丁未
58 ~ 67 丙午
68 ~ 77 乙巳
甲壬 78 ~ 87 甲辰
正正 88 ~ 97 癸卯
印官

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
七 正 偏 劫 比 傷 食 正 偏
殺 印 印 財 肩 官 神 財 財

乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬
偏 七偏傷 正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正
印 殺印官 財官財 神肩 印肩神 官官財 財 肩財官 印官
貼文者 : : 混沌初開

Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 - 2010-08-18 15:09:04

孩子還小也尚未起運
多給老爸帶
或帶給廟宇師兄姐安一下
貼文者 : : 毋戒行者

Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 - 2010-08-18 15:32:24

今年注意心臟肝臟功能問題
容易有腦神經與筋骨損傷狀態
易受驚嚇與消化道腸胃炎

今年底與2011要更加小心看護

2009是否有做投資或是購屋資金有周轉問題

淺見
貼文者 : : 騙人布

Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 - 2010-08-18 17:21:02

正宗官煞混雜就算了

一起運前兩注(誤非彩券)又走財官

這個小孩課業恐不好

學習有問題

智慧晚開啦

豬頭

真的是頭痛

算他倒霉

宜小心會有自卑感長大會影響身心

參考..

貼文者 : : 實相無相

Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 - 2010-08-19 00:50:01

不必煩惱 命格不算很差 九歲以前 讓你較難帶而已

雖然智慧晚開 但絕非池中物

{頭痛時間}.....命理師看到這種八字都會很頭痛

Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 - 2010-08-19 22:57:12

多謝兄長之解釋。此兒果如各位先進所敘,智慧晚開、表達有困難,目前都持續在上學習評鑑的客程,希望經過專業的醫院學習課程,可以導正他的一些行為;目前的確也都不敢自己帶,交由褓母來帶,反而變成跟母親不親,真是令人兩難。

Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 - 2010-08-19 23:02:18

腦神經的問題已經在努力解決了,經幾家醫院的診斷及評估,他有些遲緩的問題,我想真是天生命格的問題,因為完全沒有原因、亦無外傷,只好交給專業醫師來協助了。
小弟從去年(2009年)至今,資金一直左支右絀、過得極為辛苦,每月兩次的跑三點半,快要疲於奔命了;雖然不是投資房地產,但本身是建築業,所以資金周轉確實不靈,但不知何時才能脫困啊!!

Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 - 2010-08-19 23:04:02

這孩子現在已經有自卑感、或說是非常膽小,也很怕生
為父母的每每看了心疼不捨,唉~~
多謝兄台直言....

Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 - 2010-08-19 23:05:34

多謝無相兄的美言
希望真如兄台所言
那是孩兒的福氣了
再次感恩~~
貼文者 : : 毋戒行者

Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 - 2010-08-20 07:19:42

張貼者: C.H.PAN
腦神經的問題已經在努力解決了,經幾家醫院的診斷及評估,他有些遲緩的問題,我想真是天生命格的問題,因為完全沒有原因、亦無外傷,只好交給專業醫師來協助了。
小弟從去年(2009年)至今,資金一直左支右絀、過得極為辛苦,每月兩次的跑三點半,快要疲於奔命了;雖然不是投資房地產,但本身是建築業,所以資金周轉確實不靈,但不知何時才能脫困啊!!

令郎的盤在今年底與明年父親有些關鍵問題

閣下是否在2004,2005年在事業上多投資的

以至於在2007開始壓力負擔漸漸大

不知道是否方便看看閣下的盤

淺見參考

Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 - 2010-08-23 20:41:46

多謝大大的關愛,小弟命盤另行張貼一文
請再多費神了
如有需要核對命盤事件,亦請不吝賜教
貼文者 : : 迷惑者

Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 - 2010-08-24 04:39:01

難道真是巧合 你長子的命盤與運勢跟我女兒走的滿像的 我是擔心我女兒滿盤刑合不利女命婚姻 用神被合羈絆無力 財旺卻無可從財 財多身弱之命格 更慘的是行運全不幫 那我也快瘋了
西元: 2001年 8月12日19時42分 0.0秒           性別:女性 >                  大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     9    19 丁酉
     柱    柱    柱    柱    19    29 戊戌
     :    :    :    :    29    39 己亥
                      39    48 庚子
                      48    58 辛丑
                     58    68 壬寅
                     68    78 癸卯
    丁辛戊  乙丁己  戊壬庚  庚戊丙   78    88 甲辰
    比偏傷  偏比食  傷正正  正傷劫   88    98 乙巳
    肩財官  印肩神  官官財  財官財             

88   78   68   58   48   39   29   19   9 

庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊   
正傷劫 七偏傷    傷劫正 偏七食     正正 比偏傷   
財官財 殺印官    官財印 財殺神     印官 肩財官   

立秋:西元 2001年08月07日 18時52分 20.63秒             
白露:西元 2001年09月07日 21時46分 10.89秒      

其實我也埋怨了很久 最後也看開了 兒孫自有兒孫福吧       
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 - 2010-08-24 08:21:11

看自己的小孩命盤不好都會這樣,但又能如何?
我太太的姐姐的小孩也是如此從小氣喘,父母多寵....結果長大難管又不去工作!

父母看自己小孩身體不好都會寵愛,以致以後官殺混雜!....

Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 - 2010-08-24 11:43:45

請教「迷惑者」大大
你女兒今也九歲了
不知念書如何?
雖說:兒孫自有兒孫福,但為父母的總要盡心盡力了
我只想知道要怎麼讓孩子的未來不比別人差
至少能作為一個有用之人,而不是怨天尤人乎

Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 - 2010-08-24 11:48:40

多謝,當頭棒喝
我是不致於會過寵小孩
當罵則罵、該管必管
只是為父母心中總有歉疚
但這是因緣業債,自己今生當要還子女債
盡力去教導他們了
貼文者 : : 迷惑者

Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 - 2010-08-24 16:11:15

哈 念書 這幾年我看開了 專注力不夠 好動坐不住 數理能力不強 但口說能力 語言能力超好 我只能慢慢教她往財經方面走 或者是外語方面走 我也不敢奢望他的成績能有多好 但我比較在意是技職專業能力 未來她能養活自己即可

Re: {頭痛時間}再請教:此為我長兒命盤,看來是官殺混雜加上財破印格,此子出生至今就讓我十分頭痛兼煩惱,身弱如無骨 - 2010-08-25 17:55:32

如此,小弟受教了
我也想讓他自己發展,不強求他念書
多讓他學些才藝
看看他喜歡往那發展
就讓他朝那目標前進吧