DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#135262 - 2002-08-27 22:35:51 My Lolita *****
gbpc5001 離線
終日乾乾
文章數: 124
這是我個人的案例

希望有人為我從客觀的角度分析, 解答我目前感情上的困惑.
也希望能把這個個案提供給各位, 討論及研究.

----------------------------------------------------

男 1968 11 27 04:04 早上 120E58 24N48 已婚
女 1982 12 13 12:00 中午 117E34 37N39 未嫁

試過Composite Analysis, 和實際情況相當符合. 唉.....

"To be, or not to be, is the question."
And the title, "My Lolita", says it all.

----------------------------------------------------

我曾接觸過西洋占星學, 大致上對基礎的理論和現象還有粗淺程度的了解,
各位大大回覆時也可以從直接理論上指教, 也讓我有一個成長學習的機會.

謝謝.

附加檔案
135547-Com.bmp (215 下載)

↑回到頂端↑
廣告
#135263 - 2002-08-28 23:26:08 Re: My Lolita
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
請問你是男主角還是女主角?
可否先提出您的看法
大家一起來研究
↑回到頂端↑
#135264 - 2002-08-29 00:35:04 Re: My Lolita
Sunnyeye 離線
終日乾乾
文章數: 154
疑!

這女的是北京美眉

看她的事業宮有很強的海王

不知道是否是和風花雪月有關的工作ㄚ!

還有

男的對女的相當不錯

但女的不是這麼重視男的

男的對女的第一印象還不錯

可是覺得兩人愛意不強

電話:02-23642163
http://lavender0908.myweb.hinet.net/
(裡面有最新優惠券)
↑回到頂端↑
#135265 - 2002-08-29 08:42:03 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
謝謝潘大哥

我是男主角

我的看法除當事人的主觀外, 最重要的部分在Composite Chart中的personal重要合相, 以及Pluto exact Con. MC.

這件事的發生, 讓我和他的工作以及social status, 都受到非常大的影響.

我的迷惘是:為什麼我放不下對她的這份感情?

↑回到頂端↑
#135266 - 2002-08-29 09:09:54 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
謝謝你的回應, Sunnyeye.

她不是北京出生的.
對不起, 基於我個人的考量, 我不希望太多和主題不甚相關的細節揭露. 請體諒.

她的職業非常正常.
中午12點的出生時間應該不會相差太多. 但未經校正, 我也不太確定. 所以大致上我不曾花太多時間在她的natal上.

我是對他相當好,在我的感覺( allured by my Piscian Moon, maybe ) 她也對我很好.

我很愛她, 她應該也滿愛我的.

但請教如何評斷女方不重視男方, 以及如何評斷兩人愛意不強?
謝謝.
↑回到頂端↑
#135267 - 2002-08-29 11:10:41 Re: My Lolita
無我 離線
一元復始
文章數: 1022
她的生辰真的是12:00正嗎

以水星會木星來看
你們算是非常談得來

太陽會天王星
她新奇多變的一面,相當吸引您

木星四分金星
你的大方與她的熱情相互輝映

海王星會木星
她常會幫你解圍
↑回到頂端↑
#135268 - 2002-08-29 12:41:54 Re: My Lolita
Sunnyeye 離線
終日乾乾
哇!

槓龜了!

應該是沒有較盤的結果

我用的是synastry 的方法

她的第五七宮 沒入主要行星(火星可能比例有爭議)

月亮卻入第十二宮

http://lavender0908.myweb.hinet.net/
(裡面有最新優惠券)
↑回到頂端↑
#135269 - 2002-08-29 14:36:32 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
謝謝你的回應, 無我大.

時間真的不能確定.
但是Pisces ASC應該沒錯, 但是 Jupiter Moon 之 Conj 若以8宮位解釋, 似乎也說的通.

1. 非常談的來. 還有月亮和海王星的加入也感受得出來--我猜的到也說的出她的想法.

2. 分不清是哪一點最吸引我. 我的解釋是--我欣賞她的自主的個性. Plus Uranus Sextile Uranus, 我們的關係不為道德所接受. 但我們不在乎.

3. 嗯.的確蠻合的. 但我認為Venus Square Jupiter之解釋稍嫌遷強.

4. Sun Trine 6th Saturn, 她的確在工作上有幫助我的能力. 但我會把Jupiter Con. Neptune放在第一項解釋.

謝謝你

↑回到頂端↑
#135270 - 2002-08-29 15:02:38 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
謝謝你, Sunnyeye.

因為我不確定她的時間, 所以沒注意女方宮位的Synastry Chart.
但多少有些程度的正確性.
我想她的出生時間可能要晚些, 因為Venus應該在10th, MC應該在5th. 我們同事過.

用男方宮位的Synastry Chart:
1. Malefic Mars con. 4th Cusp, 可清楚感到她對我的家庭的影響.
2. Mercury exact con. 3rd Cusp in Capricorn, 我們的感情是從email開始,彼此都寫了很多東西. 但談話的部分也很多, 似乎不受Capricorn限制.
3. 12th Saturn-Pluto close to Asc, 誹聞爆發力強.

謝謝你

↑回到頂端↑
#135271 - 2002-08-29 15:05:09 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
文欽大哥, 您的看法呢?

謝謝.
↑回到頂端↑
#135272 - 2002-08-29 16:23:22 Re: My Lolita
abc 離線
一元復始
文章數: 1150

你 才華洋溢 唯外緣多
她 白皙佼好 人緣亦佳
但 露水姻緣 何需執念

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#135273 - 2002-08-29 16:52:32 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
多謝, abc.

若 真為露水
確 無需執念

Thinking no ethical or moral nonsense, how can I be so sure that she is not "THE ONE"?

但 為何她不是?

對不起, 有些激動....

人緣... 外緣... 的確...

您的回應典雅含蓄, 謝謝你.

↑回到頂端↑
#135274 - 2002-09-01 00:49:00 Re: My Lolita
Sunnyeye 離線
終日乾乾
因為我不確定她的時間, 所以沒注意女方宮位的Synastry Chart.
但多少有些程度的正確性.
我想她的出生時間可能要晚些, 因為Venus應該在10th, MC應該在5th. 我們同事過.
MC在第五宮?
有沒有搞錯ㄚ?

沒有正確的時間

那答案會差蠻多的ㄟ!

宮位是現實的的場景!

行星則是兩者交互情形

so......

I cannot tell.....

or maybe

I should use relocation.........

when you are in mainland China
(裡面有最新優惠券)
↑回到頂端↑
#135275 - 2002-09-01 02:42:02 Re: My Lolita
何鼓 離線

一元復始
文章數: 1273
我想是她的木星會你的水星與海王星
談得來 又給你快樂的感覺
#135276 - 2002-09-01 11:47:45 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
Dear Sunnyeye,

我說的'因為Venus應該在10th, MC應該在5th' 的意思不是很清楚, 對不起.

我的意思是:
在以女方宮位的Synastry Chart中,我的Venus在她的11th, MC在她的6th.
但是如果她的實際出生時間較正午為晚約幾分鐘的話, 在Synastry Chart中, 我的Venus就會在她的10th, 我的MC就會在她的5th'
這和我們曾經同事過的狀況較符合.

117E34 37N39. Arrived on March, 1, 2002.

非常感激你的熱心, Sunnyeye.

謝謝

↑回到頂端↑
#135277 - 2002-09-01 12:16:27 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
謝謝何鼓大哥您的回應.

的確.
和她在一起時, 真的感到一種沒有邊界沒有拘束的快樂.

請問何鼓大哥, 那她的月亮在這組合相裡, 又帶來什麼樣的影響呢?
是會讓我更多愁善感, 想的更多嗎?

我現在可以感覺到 transitting Uranus approaching natal Moon.
Even it retrogrades back to 6 degree orb.
對好多事情的想法都開始改變.

對不起, 何鼓大哥, 我還是直話直說吧...
其實, 我的心裡, 最想知道一個問題的答案.

我和她會在一起嗎? 會有結果嗎?

最愚蠢的問題,
期待您最智慧的答案.

謝謝

↑回到頂端↑
#135278 - 2002-09-01 12:28:18 Re: My Lolita
藍~~~~ 離線
見龍在田
文章數: 93
原本應該比較像是工作或市市業的連接關係

但真的能夠成究的緣分來原因該是在他進入您的生活以後

給了您一定的安全與舒適感

已至於在生活當中無法失去這個人

太陽水星等等都塞在12宮

自然曖昧關係重

土星塞在七宮....這就不需要我多說了

七宮主星在十二宮....請問是否有金屋藏嬌的事實??
↑回到頂端↑
#135279 - 2002-09-01 12:41:58 Re: My Lolita
藍~~~~ 離線
見龍在田
文章數: 93
按照您問何老師的時間

打出的卜卦盤

五宮主星在四宮

對五宮而言....四宮是五宮的十二宮

對印度占星術而言....四宮是結束的宮位

此外您的命主與海王星三分在八宮

與木星六分在二宮

我想自己應該有甚至放棄婚姻的打算吧

代表個人的月亮在一宮

但是他與最後一個度數的星:土星相差六度

依照卜卦占星

時間的計算是六週

我想如無意外....六週後應該會有一些壓力或是不幸運的事件發生

而這種不幸..由於土星的飛星回推來自於八宮與九宮

我想應該比較像是因為意外而導致理想破滅

....

不過說真的....
卜卦指的是一段時間的迫切性
卜卦所指的並不是永恆的
↑回到頂端↑
#135280 - 2002-09-01 14:35:32 Re: My Lolita
何鼓 離線

一元復始
文章數: 1273
你的海王會她月亮木星
她能體會你的感受

>我和她會在一起嗎? 會有結果嗎?
她的火星在你的I.C.
冥王土星在你的ASC
我想還是保持美感與距離較好

#135281 - 2002-09-01 15:51:51 Re: My Lolita
gbpc5001 離線
終日乾乾
非常謝謝何鼓老師您的指教.

如您所說, 她應該是很懂我的.

我想, 我懂您的意思.
我會試著用時間和距離去淡化這一份感情的.

就星盤而言, 她的火星在我的IC, 除了直接對4th的影響和對衝事業的限制外, 是否還有其他方面的問題呢?

而冥王土星在我的ASC, 除了對我的個性有衝擊性的深沉改變外(我僅能感受的部分), 是否還會有其他實質上的影響呢?

記得在某篇回應中看過, 您曾經對兩個人之間是否仍有緣分, 有過精闢的論斷.
是否可以請您對此議題再稍作詳述, 以供晚輩學習?
如果您不介意, 歡迎使用晚輩的個案作為解釋之實例.
(請原諒我的厚顏, 假勤學之名, 死命的問問題, 纏著您不放. )

何鼓老師, 謝謝您.

p.s. To abc, 又想到你的話. 再次感謝.

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142415 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo