DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1301323 - 2010-03-13 17:46:47 為什麼天機落陷坐命是胖子
麥克5201314 離線
終日乾乾
文章數: 188
農曆:45年12月18日午女生
陽曆:46年1月18日午時女生

而命宮有紅鸞是早婚
有寡宿是孤獨一生這樣會成立嗎?
而命宮天機權落陷又自化祿代表什麼?

而子女宮文昌科
武曲自化忌又化祿遷移是代表什麼?
而是否是雙忌衝命
所以子女命不好都沒成就嗎?
↑回到頂端↑
#1301365 - 2010-03-13 22:30:29 紫林咸池 湯滿溢 Re: 為什麼天機落陷坐命是胖子 [Re: 麥克5201314]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 麥克5201314
農曆:45年12月18日午女生
陽曆:46年1月18日午時女生

為什麼天機落陷坐命是胖子

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天空旬 |解八 |天紅身命|紫天封三恩 |
|
劫空官亡空 |神座 |機鸞宿 |微府誥台光 |
|旺 廟
|廟陷 |陷 宮宮|旺得陷 |
| 54| 53|
52| 51|
|24-33 癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴截翡 | |天破 |
|
昌星路廉 | 陽女國曆 46 年 1 月 18 日 午 時生 |空碎 |
|廟得陷 廟
| |旺 |
|
旬 55| 丙申農曆 45 年 12 月 18 日 午 時生 | 50|
|34-43
空壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
天天 | | |
|
才壽 | 金四局[沙中金] 生肖[猴] 重 3兩 8錢 | |
|平
| |廟陷 |
|
祿 56| 流年 99 歲次庚寅 大限庚寅 虛歲 55 | 49|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天天鳳 |天天 |廉天天天天台 |天孤 |
|
馬月使貴虛閣 |梁喜 |貞相傷福廚輔 |巫辰 祿|
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
|
57| 58| 龍 59| 60|
|54-63
庚寅|64-73 辛丑|74-83 池庚子|84-93 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

扇子

紫林咸池 貴妃浴

天機權己 用腦多
因友傷神 閑不得

三方天同 祿巨門
藏有玉環 妃因子

四四五三 辛卯運
衣帶漸緊 體寬廣

居士舍湯 水滿溢

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1301371 - 2010-03-13 22:46:54 Re: 為什麼天機落陷坐命是胖子 [Re: 麥克5201314]
大飛 離線
見龍在田
文章數: 22
逆向思考..假設這女盤是胖子
那麼是不是一出生就這麼胖?
↑回到頂端↑
#1301376 - 2010-03-13 23:20:42 Re: 為什麼天機落陷坐命是胖子 [Re: 大飛]
終日乾乾
紫微斗數高手可以看去年丑年她發生重大事件是什麼事嗎?
以及前七年流年走未年也發生重大事件大家可看出什麼事件嗎?
猜猜看吧?

編輯者: 麥克5201314 (2010-03-13 23:23:23)
↑回到頂端↑
#1301463 - 2010-03-14 11:39:42 Re: 為什麼天機落陷坐命是胖子 [Re: 麥克5201314]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942

7年前 子宮開刀
去年 舊疾復發

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1301510 - 2010-03-14 15:02:15 Re: 發生重大事件大家可看出什麼事件嗎? [Re: 麥克5201314]
黃半仙 離線

一路發發發
紫微斗數高手可以看去年辛丑年她發生重大事件是什麼事嗎?
以及前七年流年走未年也發生重大事件大家可看出什麼事件嗎?
猜猜看吧?

扇子

看來此非你的盤
就不知道生辰正確否?!
口哨

七年前流年是走 ’癸未’年(不是乙未)這是44-53辛卯限運
我見:
長輩過世?!服喪!

去年應該是’己丑’年(不是辛丑) =癸未年對宮

這是54-63庚寅限運
我見:
另一位長輩健康也出問題!
另外 也破財!?

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1301551 - 2010-03-14 17:18:47 Re: 發生重大事件大家可看出什麼事件嗎? [Re: 黃半仙]
木月 離線
見龍在田
文章數: 96
去年可能是投資失利或者被人倒帳吧
↑回到頂端↑
#1301624 - 2010-03-14 22:47:04 Re: 發生重大事件大家可看出什麼事件嗎? [Re: 木月]
大飛 離線
見龍在田
文章數: 22
丑年應該與夫妻感情有關或情緒失控引起的問題
此盤很情緒化 這兩年都與精神情緒有關
↑回到頂端↑
#1302005 - 2010-03-16 14:34:28 Re: 發生重大事件大家可看出什麼事件嗎? [Re: 大飛]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
是子女或丈夫出意外或有問題嗎?
如果是,可否提供他們的出生年和生肖?
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1302359 - 2010-03-17 19:28:05 Re: 發生重大事件大家可看出什麼事件嗎? [Re: 易陽子]
終日乾乾
還是半仙厲害七年前奶奶過世剛好服喪
而去年是媽媽開刀住院而面臨生死關
而我是戊午年生如果以太歲入卦
要以媽媽的兄弟宮還是子女宮為我命宮?
而我是武破坐命
而前八年也有發生意外也是我太歲年可看出什麼嗎?
↑回到頂端↑
#1302658 - 2010-03-18 22:09:50 Re: 發生重大事件大家可看出什麼事件嗎? [Re: 麥克5201314]
黃半仙 離線

一路發發發
還是半仙厲害七年前奶奶過世剛好服喪
而去年是媽媽開刀住院而面臨生死關

而我是戊午年生如果以太歲入卦
要以媽媽的兄弟宮還是子女宮為我命宮?

而我是武破坐命
而前八年也有發生意外也是我太歲年可看出什麼嗎?

扇子
還是半仙厲害
禱告
理論萬千 數以迷
論斷一是 堪足證

乾杯

太歲入卦,要以媽媽的兄弟宮還是子女宮為我命宮?

斗數本簡!

有需要繞圈子...搞複雜嗎?

三條線
angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1302958 - 2010-03-19 20:34:40 Re: 發生重大事件大家可看出什麼事件嗎? [Re: 黃半仙]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
吾感覺 這女士 獨守空閨 已有多年嚕 是單親[離婚女性]???
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1304999 - 2010-03-26 10:47:20 Re: 發生重大事件大家可看出什麼事件嗎? [Re: abc121802]
終日乾乾
張貼者: abc121802
吾感覺 這女士 獨守空閨 已有多年嚕 是單親[離婚女性]???

已經獨守空閨好多年了而命宮有紅鸞屬於早婚
而又有寡宿所以也是夫早去世
所以女生命身宮最好不要有寡宿
↑回到頂端↑

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 66
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
誰在線上
9 線上使用者 (乃哥, 7 隱形), 166 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220781 議題
2140925 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo