DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1273267 - 2009-12-20 11:15:01 替媽媽問問老運
Tubby 離線
終日乾乾
文章數: 128
各位大大好。 想幫媽媽問問老運。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|地火天天天截 |紫破陀天空封 |天陰祿天八天 |
|
|空星刑月福路 |微軍羅鉞亡誥 |馬煞巫座虛 |
|廟
|廟 廟 |廟旺廟 廟 |陷 廟 |
| 60| 天龍三 59| 58| 天鳳 57|
|13-22 辛巳|3-12 壽池台壬午|113-122 癸未|103-112 才閣甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 身夫| |恩破 |
|
神哭 | 陽女國曆 39 年 11 月 27 日 巳 時生 |光碎 |
|旺
宮宮| |旺廟陷 |
|
祿 49| 庚寅農曆 39 年 10 月 18 日 巳 時生 | 56|
|23-32 庚辰| |93-102 乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
武七 | | |
|
曲殺 | 木三局[楊柳木] 生肖[虎] 重 5兩 1錢 | 祿|
|利旺
| |旺 |
|
50| 流年 98 歲次己丑 大限己丑 虛歲 60 | 55|
|33-42 己卯| |83-92 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|左右天天 | |廉貪天天台 |
|
同梁|輔弼使貴 | |貞狼傷官輔 |
|利廟
|廟 廟 |旺 |陷陷 |
|
51| 寡52| 53| 54|
|43-52 戊寅|53-62 宿
己丑|63-72 戊子|73-82 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

提供資料方便定盤
- 父親早逝, 大概二十年了, 實際時間不清楚
- 媽媽從小就比較辛苦, 她很小就在工廠打工
- 不過其實外公職業不差,外公是銀行經理, 只是孩子生得多, 家裡重男輕女, 只有老大跟舅舅比較能用到外公外婆的錢
- 媽媽年輕時比較孤單, 我都在國外讀書, 她都自己一個, 我是獨生女
- 媽媽通常是朋友裡面的康樂股長, 她很愛講話
- 媽媽個性樂觀, 非常愛玩, 愛旅遊。
- 媽媽用錢比較不節制,2001 至 2004 股市慘賠, 儲蓄全賠, 只剩房子跟房貸
- 媽媽為人蠻大方的
- 媽媽愛臭屁
- 媽媽商專畢業

想問:
- 媽媽老年身體如何?
- 媽媽有順口提起想把關掉的店面再開起來。 她現在是退休狀態跟我住。 我其實是持反對票,我覺得她都老了別做有風險的事 - 不知她這個年紀是否適合開店?
- 想問媽媽可否尋得老伴?

謝謝各位
↑回到頂端↑
#1273277 - 2009-12-20 11:25:52 Re: 替媽媽問問老運 [Re: Tubby]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10095
店可開,老伴是找碴用..省得氣..
↑回到頂端↑
#1273279 - 2009-12-20 11:31:22 Re: 替媽媽問問老運 [Re: 愛因斯坦]
Tubby 離線
終日乾乾
謝謝愛因斯坦大, 媽媽有在往來的朋友, 還沒深交, 是外國人, 是否會對媽不好?

張貼者: 愛因斯坦
店可開,老伴是找碴用..省得氣..
↑回到頂端↑
#1273280 - 2009-12-20 11:33:58 Re: 替媽媽問問老運 [Re: Tubby]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10095
2011年之前,千萬別交男友..免得....
↑回到頂端↑
#1273282 - 2009-12-20 11:37:55 Re: 替媽媽問問老運 [Re: 愛因斯坦]
Tubby 離線
終日乾乾
謝謝愛大!我會留意。 =)
↑回到頂端↑
#1273385 - 2009-12-20 16:28:57 Re: 替媽媽問問老運 [Re: Tubby]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942

妳媽媽事實上這幾年財運還是不錯的 如果42歲以前他曾作生意 那麼舊業重做 應該是可行的

他現在正走桃花運 想二度開花 機會倒是蠻多的 老人家的感情事就讓他自己決定吧 做子女的在旁觀之餘 若有發現什麼不妥 再提醒他便可

祝福她了

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1273434 - 2009-12-20 19:26:16 紫林耄耋 舍甲子 Re: 替媽媽問問老運-店面重開+尋得老伴? [Re: Tubby]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: Tubby

- 媽媽有順口提起想把關掉的店面再開起來。

謝謝各位

扇子

紫林耄耋 百期頤

昌曲魁越 左右相
勢如破竹 曾倉頡
文事武做 越楚河
功敗垂成 曲江溺

回首瞻前 誤己戊
四十不惑 五不順
天命顛倒 六還四
同樣天機 忌三奇

記取充棟 牛汗涔
實現自我 法不一
老來是伴 七十欲
鵲喜琴瑟 距遠橋

居士花語 舍甲子

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1273457 - 2009-12-20 20:30:54 Re: 替媽媽問問老運 [Re: Tubby]
higherself 離線
飛龍在天
文章數: 401
- 媽媽老年身體如何?

健康慢慢衰退(老人病)
但是主要還是內心引起的問題比較大
要健康就要快樂,首要先放掉過去留下來的回憶與記憶
錢賠就賠ㄌ,放下會比放不下好

- 媽媽有順口提起想把關掉的店面再開起來。 她現在是退休狀態跟我住。 我其實是持反對票,我覺得她都老了別做有風險的事 - 不知她這個年紀是否適合開店?

有好日子不會過才會想開店,再出來拼(是被別人刺激的後果嗎?)
到頭來還不是累到自己
難道這樣內心會比較好過嗎?
用工作麻醉自己

多就朋友不是壞事,但是要交對人才是重要
交到一些讓她想要再出來拼的人就乾脆不要ㄌ
還不如交一些可以教她如何享清福的人

↑回到頂端↑
#1273561 - 2009-12-21 07:36:23 Re: 替媽媽問問老運 [Re: higherself]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
戌子運中巨火鈴 逢劫空 不建議創業與投資 安養為宜
#1273631 - 2009-12-21 14:26:27 Re: 替媽媽問問老運 [Re: 實相無相]
Tubby 離線
終日乾乾
谢谢大大。

其實她開心就好。 問問只是想說會不會有什麼大亂子。 不過我媽老來桃花蠻多的。 所以才想要問問

張貼者: 實相無相

妳媽媽事實上這幾年財運還是不錯的 如果42歲以前他曾作生意 那麼舊業重做 應該是可行的

他現在正走桃花運 想二度開花 機會倒是蠻多的 老人家的感情事就讓他自己決定吧 做子女的在旁觀之餘 若有發現什麼不妥 再提醒他便可

祝福她了
↑回到頂端↑
#1273635 - 2009-12-21 14:31:53 Re: 紫林耄耋 舍甲子 Re: 替媽媽問問老運-店面重開+尋得老伴? [Re: 黃半仙]
Tubby 離線
終日乾乾
黃半仙大大。

對不起, 我看不懂咽。 中文沒那麼好, 需要白話一點。 我看了看, 好象是說我媽四五十歲不好。 不過其餘的就看不大懂了, 可否說白一點?

張貼者: 黃半仙

- 媽媽有順口提起想把關掉的店面再開起來。

謝謝各位

扇子

紫林耄耋 百期頤

昌曲魁越 左右相
勢如破竹 曾倉頡
文事武做 越楚河
功敗垂成 曲江溺

回首瞻前 誤己戊
四十不惑 五不順
天命顛倒 六還四
同樣天機 忌三奇

記取充棟 牛汗涔
實現自我 法不一
老來是伴 七十欲
鵲喜琴瑟 距遠橋

居士花語 舍甲子

angel
↑回到頂端↑
#1273638 - 2009-12-21 14:36:38 Re: 替媽媽問問老運 [Re: higherself]
Tubby 離線
終日乾乾
higherself 大大

媽媽其實放的很下。 媽媽輸了錢, 就貸款然後跑出國去玩安慰自己。媽媽看錢不大重, 所以內心倒舒暢的很。

她想出去做事其實是因為, 以前有算命老師跟她說她老運不錯, 所以她想說再出來做事。

張貼者: higherself
- 媽媽老年身體如何?

健康慢慢衰退(老人病)
但是主要還是內心引起的問題比較大
要健康就要快樂,首要先放掉過去留下來的回憶與記憶
錢賠就賠ㄌ,放下會比放不下好

有好日子不會過才會想開店,再出來拼(是被別人刺激的後果嗎?)
到頭來還不是累到自己
難道這樣內心會比較好過嗎?
用工作麻醉自己

多就朋友不是壞事,但是要交對人才是重要
交到一些讓她想要再出來拼的人就乾脆不要ㄌ
還不如交一些可以教她如何享清福的人

↑回到頂端↑
#1273643 - 2009-12-21 14:47:21 Re: 替媽媽問問老運 [Re: ]
Tubby 離線
終日乾乾
再次謝Z大。

我是怕麻煩, 因為我准備再次入學, 所以那個時候我會沒收入, 出了什麼事我扛不下來。 我入學的時候剛好媽媽會開始有房租收, 不多, 不過夠生活。 所以我本能覺得老了保守一點, 開店有風險, 老了無須冒抗不起的風險!
↑回到頂端↑
#1273656 - 2009-12-21 16:15:51 Re: 紫林耄耋 舍甲子 Re: 替媽媽問問老運-店面重開+尋得老伴? [Re: Tubby]
黃半仙 離線

一路發發發
黃半仙大大。

對不起, 我看不懂咽。 中文沒那麼好, 需要白話一點。
我看了看,
好象是說我媽四五十歲不好。 不過其餘的就看不大懂了, 可否說白一點?

扇子

那....
sad
先請問

母親之前 開什麼店?

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1273786 - 2009-12-21 23:27:17 Re: 紫林耄耋 舍甲子 Re: 替媽媽問問老運-店面重開+尋得老伴? [Re: 黃半仙]
Tubby 離線
終日乾乾
您好。 媽媽是開古玩店, 古玉, 水晶類的東西

張貼者: 黃半仙
黃半仙大大。

對不起, 我看不懂咽。 中文沒那麼好, 需要白話一點。
我看了看,
好象是說我媽四五十歲不好。 不過其餘的就看不大懂了, 可否說白一點?

扇子

那....
sad
先請問

母親之前 開什麼店?

angel
↑回到頂端↑
#1273813 - 2009-12-22 01:33:49 Re: 紫林耄耋 舍甲子 Re: 替媽媽問問老運-店面重開+尋得老伴? [Re: Tubby]
黃半仙 離線

一路發發發
扇子
我就問你囉

53-62己丑財攻宮破.炒股敗
三條線

那…43-52 戊寅?
如何??

angel

編輯者: 黃半仙 (2009-12-22 01:34:20)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1273825 - 2009-12-22 03:27:44 Re: 紫林耄耋 舍甲子 Re: 替媽媽問問老運-店面重開+尋得老伴? [Re: 黃半仙]
Tubby 離線
終日乾乾
財運最好的時候應該是己卯大限中間到尾端, 那個時候台灣景氣還不錯, 媽媽客人通常是女客, 後來都成熟客。

戊寅前端還不錯, 應該是在己卯大限尾端跟戊寅大限前端中間置產。買了一間小店面, 大樓新蓋, 不過由於管理處跟很多店主有糾紛, 大樓並沒有順利開張。擱了好幾年, 終於在五年前改建成商業大樓, 開始有穩定租金可以收。 這算是不當投資, 因為至少有7年左右那店面都是空著。

到了戊寅大限尾端, 景氣下滑, 加上市政府重新規劃地段, 媽媽的店面所在位置人流大大減少, 那個時候生意開始一落千丈。

謝謝您的回複
↑回到頂端↑
#1273869 - 2009-12-22 10:27:40 Re: 紫林耄耋 舍甲子 Re: 替媽媽問問老運-店面重開+尋得老伴? [Re: Tubby]
黃半仙 離線

一路發發發
扇子

這盤 奇特
idea

大家注意 比較
看過來

43-52 戊寅
63-72 戊子
都是 天機化忌 在三方
有異曲同工之妙

33-42 己卯
53-62 己丑

兩組天干
都一樣 也都跳隔一限
分別是忌直沖與忌斜射
這種相同天干現象交替

或許
“以前有算命老師跟她說她老運不錯”
此說之來…
讀書

不過
33-42 己卯 坐權曲忌沖 有雙祿夾(挺住了)
53-62 己丑 財宮破(曲忌).炒股敗

43-52 戊寅 坐忌 官忌 財陰科(房地)
63-72 戊子 劫空+天機忌沖
….田宅化出文曲忌沖(這現象 令人隱憂)

綜觀:
53-62 己丑 夾33-42 己卯 年輕本錢
63-72 戊子 立機考量是論

孔子在論語裡,提到君子有三戒,

少之時,血氣未定,戒之在色;
及其壯也,血氣方剛,戒之在鬥;
及其老也,血氣既衰,戒之在得。

復說:
三十而立;四十不惑;
五十知天命;六十花甲;
七十古稀;八十九十耄耋;
一百期頤

joyful

看個人人生觀

決定價值

決行動

無悔

angel

編輯者: 黃半仙 (2009-12-22 10:32:25)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1273914 - 2009-12-22 15:02:21 Re: 紫林耄耋 舍甲子 Re: 替媽媽問問老運-店面重開+尋得老伴? [Re: 黃半仙]
Tubby 離線
終日乾乾
黄半仙大, 我上網孤狗這個孔子曰, 大概看得懂, 什麼年紀做什麼年紀的事, 心態上的年紀自己拿捏,反正就是讓媽媽自己決定就對了。謝謝!

如果有人對黄半仙大提出的幾點需要確認發生什麼大事, 我願意做答。

謝謝
↑回到頂端↑
#1274371 - 2009-12-24 00:33:51 相同天干 交限替象 Re: 替媽媽問問老運-店面重開+尋得老伴? [Re: Tubby]
黃半仙 離線

一路發發發
扇子

開古玩店
竟然可以買房

...
財運最好的時候應該是己卯大限中間到尾端,

33-42 己卯 坐權曲忌沖 有雙祿夾(挺住了?)

畢竟
文曲化忌直沖呀(這與同63-72戊子化忌直沖)

43-52 戊寅 坐忌 官忌 財陰科(房地)+田貪狼祿
天機化忌斜射在事業宮,,,是該有變

卻竟然是...
管理處跟很多店主有糾紛, 大樓並沒有順利開張。

母親 作些什麼?
還是 繼續開店?

這些

可以詳述一下嗎?

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 236 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140720 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo