DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 21 < 1 2 3 4 5 ... 20 21 >
議題選項
議題評分
#1234590 - 2009-08-23 09:53:05 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
大雕 離線
見龍在田
文章數: 79
hausky大
我之前就說過你是很準的
要相信自己
下週台股應有機會反彈
因為歐美股還再創反彈新高
只是您之前說過九月星象不佳
是否還有比八八水災更大的利空呢?
↑回到頂端↑
廣告
#1234591 - 2009-08-23 09:54:06 Re: 近期股市分析 [Re: coolwind]
Chang Tsang-Ren 離線
見龍在田
文章數: 59
coolwind 大,請問大盤 8 月以後還會有更高點嗎? 有可能拉回後繼續往上突破 7500 甚至 8000 嗎?
↑回到頂端↑
#1234668 - 2009-08-23 13:50:53 Re: 近期股市分析 [Re: Chang Tsang-Ren]
大雕 離線
見龍在田
coolwind大之前好像說過八月下旬開始起漲
想賺錢的人就趕快去買吧
↑回到頂端↑
#1235067 - 2009-08-24 11:23:19 Re: 近期股市分析 [Re: 大雕]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
我的意見,儘供參考而已,

看來,8月底應該是可以進場了.

己丑年[立秋]壬未月不太好,但換到[處暑]壬申月就可能轉佳.
金入庫於丑,財入自己的庫,就觀察看看吧.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1235166 - 2009-08-24 15:12:02 Re: 近期股市分析 [Re: coolwind]
遊客 離線
飛龍在天
文章數: 437
之前不是說壬申月不好,怎麼現在又變好了?
所以只好繼續死ㄠ活賴的挺下去!!
↑回到頂端↑
#1235285 - 2009-08-24 18:41:58 Re: 近期股市分析 [Re: 遊客]
coolwind 離線
久盛不衰
張貼者: 遊客
之前不是說壬申月不好,怎麼現在又變好了?

請貼上我文章的網址或連結.突然這樣講,我也忘了我那裡寫的.

我有對大盤做預測的
是下面的網址
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/posts/1212190

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#1235329 - 2009-08-24 21:36:23 Re: 近期股市分析 [Re: coolwind]
遊客 離線
飛龍在天
文章數: 437
是你自己說己土碰到壬水都不太好,如果你都不記得,那也沒有關係,反正大家聽聽就算了...不過現在的說法,應該是確定的吧?!
所以只好繼續死ㄠ活賴的挺下去!!
↑回到頂端↑
#1235498 - 2009-08-25 10:41:40 Re: 近期股市分析 [Re: 遊客]
coolwind 離線
久盛不衰
張貼者: 遊客
是你自己說己土碰到壬水都不太好,如果你都不記得,那也沒有關係,反正大家聽聽就算了...不過現在的說法,應該是確定的吧?!

當然是股市利空時進場吧.
本來我說的話,你聽聽就好,何必這麼認真呢?
確定或不確定,你還是自己決定吧.
反正我怎麼說,你都有你自己的看法吧.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1235700 - 2009-08-25 19:43:28 Re: 近期股市分析 [Re: coolwind]
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
股市是須用錢堆積起來的.錢越多也就能堆得越高.
錢一點點連解渴就不夠時.自己就須多斟酌點.免得連三餐就成問題.
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#1237614 - 2009-08-31 21:24:25 Re: 近期股市分析 [Re: 刺竹123]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
這兩天的台股還滿強的 陸股港股都已經連續重挫了 台股今天還能撐住平盤
真不簡單
我先前預期 台股7月底見高點後 8月都已經沒有超過7184的高點了

編輯者: hausky (2009-08-31 21:26:06)
#1238232 - 2009-09-02 16:19:29 Re: 近期股市分析 [Re: coolwind]
不空 離線
見龍在田
文章數: 58
張貼者: coolwind

看來,8月底應該是可以進場了.
己丑年[立秋]壬未月不太好,但換到[處暑]壬申月就可能轉佳.
金入庫於丑,財入自己的庫,就觀察看看吧.

準!
Ccc...參考您的意見,八月最後一天有偷偷買進,獲利中。
啥時該出呢?
有大大預測10~3月不太好,
這次準備抱個一or二星期就好了。
禱告
↑回到頂端↑
#1238252 - 2009-09-02 17:35:02 Re: 近期股市分析 [Re: 不空]
大雕 離線
見龍在田
請問hausky大大怎麼看台股後勢呢?
我猜台股應該即將有爆炸性大利多出來
不然外資法人不會在七千這個高檔區拼命作多
↑回到頂端↑
#1238343 - 2009-09-02 23:09:29 Re: 近期股市分析 [Re: 大雕]
hausky 離線
一元復始
雕兄你好
真不好意思 最近我料錯了 不知道有沒有害你們作空陪錢
我自己做空倒是賠了好多錢了 最近台股飆的還真兇 外資連6買了
我再想這一波要是續漲 看到9/4號會不會中止 接下來9/6以後又是一個節氣
先前預料9/6以後可能會有些利空消息 例如疫情可能會更嚴重
但也是不敢保證會跌

但是這次讓我領悟到占星學分析 可能只能分析到不好的現象或是依些天災人禍的發生
但有時塞翁失馬焉知非福 好比這次的八八水災 雖然災情慘重
但是卻也相對的放出許多災後重建的消費性支出 同時政府雖救災不利
但是可以影約看出政府基金有心積極護盤 這可以說是因禍得福嗎
很多人的命盤兇相沖剋一推 但是有時卻往往激勵出命主的不服輸的向上心
我也見過許多人的星盤大三角等吉相位一推的人 有些卻還是庸庸碌碌的
沒什麼作為 後天的努力還是算很重要的

編輯者: hausky (2009-09-02 23:15:08)
#1238414 - 2009-09-03 08:43:22 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
您領悟到占星學分析個人感同身受
個人自行研發出奇門占星術=奇門遁甲+占星學
彼此有陰陽特性加以融合成道(奇門占星術)
猶如下圖
http://carlieu.blogspot.com/2008/09/blog-post.html

編輯者: carlieu (2009-09-03 09:03:21)
#1238420 - 2009-09-03 09:22:11 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
coolwind 離線
久盛不衰
張貼者: hausky

真不好意思 最近我料錯了 不知道有沒有害你們作空陪錢
我自己做空倒是賠了好多錢了 最近台股飆的還真兇 外資連6買了
我再想這一波要是續漲 看到9/4號會不會中止 接下來9/6以後又是一個節氣
先前預料9/6以後可能會有些利空消息 例如疫情可能會更嚴重
但也是不敢保證會跌

去年,陶文不看3字頭還是2字頭嗎?你沒看到那裡,其實都比他厲害了啦.
不是大師嗎?你比他強多了,你也是大師啦!
敢在這留言留下證據被檢查的,都要很有勇氣.
真的不論對與錯,都值得鼓勵.

財壞印這事,真實不虛.命理學術再高明,遇到錢的事兒,
還是不得不謙卑下來.

張貼者: 不空

啥時該出呢?

其實我也看不懂未來,
我只是覺得紅包該發的還是得發,所以舊曆年後準備放空台指.

明年庚年,庚,總是要死人的.雖然庚坐財星.
但還是與空方做朋友比較好.

萬點行情,應該最快在辛年.起動點也許在庚年秋天.

其實要好好預測不難吧,
用kd就夠了.

因為月的kd還是正交叉.
所以隨便猜,應該再漲3個月,
12月或11月底見高點.
但又是過年到了,修正後,再拉個逃命,就是過年後了.

迴向
律己

↑回到頂端↑
#1238499 - 2009-09-03 16:59:08 Re: 近期股市分析 [Re: coolwind]
hausky 離線
一元復始
那麼有人可以分享一下台股最近飆漲的原因嗎
不管是用哪一種方式中西皆可
我是有點找不出原因
#1238507 - 2009-09-03 17:27:24 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26788
張貼者: hausky
那麼有人可以分享一下台股最近飆漲的原因嗎
不管是用哪一種方式中西皆可
我是有點找不出原因

自從媒體傳聞達賴即將來台,台股就開始起漲,估計會漲到達賴離台為止。

↑回到頂端↑
#1238535 - 2009-09-03 19:53:39 Re: 近期股市分析 [Re: hausky]
大雕 離線
見龍在田
台股這幾天的漲
我想是人為硬拉的成分
大大有看外資在六千八期現貨買了很多多單嗎
再配合政府一起拉抬
嘎空單也嘎空手
↑回到頂端↑
#1238662 - 2009-09-04 09:09:40 Re: 近期股市分析 [Re: 大雕]
carlieu 離線
一元復始
文章數: 1873
融卷水位達85萬張ㄌ
#1238705 - 2009-09-04 13:08:37 Re: 近期股市分析 [Re: carlieu]
hausky 離線
一元復始
融資餘額也已經從8/31到9/4 增加66億了 可惜空單還是不退
不然有機會下跌
http://tw.stock.yahoo.com/d/i/credit.html

板主:  william 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 178
CHC 104
元利 83
kit13 81
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
cheng1969 32
小休 32
hui 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
古法風水改運之法
by 乃哥
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, 3 隱形), 136 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220832 議題
2141444 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo