DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1235619 - 2009-08-25 16:07:36 請問適合結婚的年紀跟適合的工作類型
flygirl 離線
潛龍勿用
文章數: 14
1. 西曆出生1981年3月5日17時15分 (下午)(女)

2. 出生地,經緯度(如果知道的話)基隆市

3. 身高171公分 体重58公斤

4. 身形中等

5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)

6. 出生資料來源---(父母口述)

7. 過去重大事件(如車禍,離婚,住院,中大獎,...etc)無

8. 未婚

9. 詢問事件
對於現在的生活感到很迷惘, 目前有一個交往半年的男友, 他希望能以明年結婚
作為目標, 可是我不曉得他到底值不值得託付一生. 他是1979/3/25 辰時生.
麻煩請幫我看一下他適合我嗎, 以及我適合結婚的年紀??
我現在的工作是業務, 但沒有動力在待下去, 請問適合我的工作有哪些??

附加檔案

編輯者: 阿理不達 (2009-08-25 17:33:29)
編輯這篇文章的原因: 版主附加星盤圖
↑回到頂端↑
廣告
#1235675 - 2009-08-25 18:16:16 Re: 請問適合結婚的年紀跟適合的工作類型 [Re: flygirl]
天兵阿達 離線
終日乾乾
文章數: 110
你男友的盤難推,首先只有時辰沒有時刻,二來是不知道出生地。

你可以試著去做買賣仲介或房仲,不然去試著應徵娛樂類服務業(如果勝任愉快且有特定專長的話);如有手藝,在家開店自營也成。但不管作哪項都會被業績壓力或歲收盈虧弄壞身體……

就妳的盤來看,另一半應是個有魅力且頗知女性心理的人,工作能力有,頗會賺錢或自身頗有積蓄,也或者流過洋,但仍有點脾氣,外緣也旺,也難禁誘惑。不過要小心用錢方面的問題或操勞血光。就盤論,婚期當在實歲29歲以後為佳。
↑回到頂端↑
#1235693 - 2009-08-25 19:11:25 Re: 請問適合結婚的年紀跟適合的工作類型 [Re: 天兵阿達]
albowu 離線
亢龍有悔
文章數: 675
二十七星宿曜經分析:
女方為室宿,男方為室宿。
男方為女方的「命」,是緣份很深的關係。

編輯者: albowu (2009-08-25 19:35:46)
↑回到頂端↑
#1235696 - 2009-08-25 19:26:49 Re: 請問適合結婚的年紀跟適合的工作類型 [Re: albowu]
albowu 離線
亢龍有悔
合盤中
男方土星很接近女方上昇,會不會覺得被限制很多?

附加檔案

編輯者: albowu (2009-08-25 19:42:46)
↑回到頂端↑
#1236184 - 2009-08-27 11:12:32 Re: 請問適合結婚的年紀跟適合的工作類型 [Re: 天兵阿達]
flygirl 離線
潛龍勿用
謝謝大大!!
這代表我未來會需要付出相當多心力在我的工作上嗎??
我喜歡接觸人群, 但不想在走業務方面的工作, 有其他的選擇嗎??
我男友出生在台北縣, 您對我另一半的形容真的很符合他, "外緣也旺,也難禁誘惑"
真的讓我很擔心, 而且他現在在事業低潮中, 我可以陪他走過, 但我認為結婚與否卻又是另一回事
↑回到頂端↑
#1236186 - 2009-08-27 11:16:26 Re: 請問適合結婚的年紀跟適合的工作類型 [Re: albowu]
flygirl 離線
潛龍勿用
張貼者: albowu
二十七星宿曜經分析:
女方為室宿,男方為室宿。
男方為女方的「命」,是緣份很深的關係。

謝謝大大!! 那我對他來說,是何種定義??
↑回到頂端↑
#1236188 - 2009-08-27 11:19:05 Re: 請問適合結婚的年紀跟適合的工作類型 [Re: albowu]
flygirl 離線
潛龍勿用
合盤中
男方土星很接近女方上昇,會不會覺得被限制很多?

嗯嗯!! 限制很多!! 但目前不至於到不能接受的程度.
↑回到頂端↑
#1236338 - 2009-08-27 21:06:21 Re: 請問適合結婚的年紀跟適合的工作類型 [Re: flygirl]
albowu 離線
亢龍有悔
張貼者: flygirl

女方為男方的「命」,是緣份很深的關係。
↑回到頂端↑
#1236479 - 2009-08-28 09:55:24 Re: 請問適合結婚的年紀跟適合的工作類型 [Re: flygirl]
天兵阿達 離線
終日乾乾
謝謝大大!!
這代表我未來會需要付出相當多心力在我的工作上嗎??
一個人專注於事業不代表他並不想得到兩性關係之歸宿。所以,一碼歸一碼,兩種不同領域的運勢推斷當分開看。
我喜歡接觸人群, 但不想在走業務方面的工作, 有其他的選擇嗎??
從妳七宮月亮、二宮木星與水星之間的關係徵相推,理論上是可以從事「諮商」類行業。不喜歡機關算盡導向的職業選項,又想與人互動的話,就去做諮商嘛,就看妳有沒有這方面的專門。如果沒有,就本分跑業務吧。
我男友出生在台北縣, 您對我另一半的形容真的很符合他, "外緣也旺,也難禁誘惑",真的讓我很擔心, 而且他現在在事業低潮中, 我可以陪他走過, 但我認為結婚與否卻又是另一回事
知道「義氣相挺」與「共渡終生」是兩碼事的話,就把份際搞清楚就行了嘛。如果妳不是對他有點動心,否則不會幫他問命。
↑回到頂端↑
#1236488 - 2009-08-28 10:52:53 Re: 請問適合結婚的年紀跟適合的工作類型 [Re: 天兵阿達]
flygirl 離線
潛龍勿用
謝謝大師的解釋!! 另外我想請教大師, 7 宮金星是2宮的飛星, 請問代表我和另一半的事業是需要互相幫忙的意思嗎? 麻煩您幫我解惑, 謝謝!!
↑回到頂端↑
#1236489 - 2009-08-28 10:53:27 Re: 請問適合結婚的年紀跟適合的工作類型 [Re: albowu]
flygirl 離線
潛龍勿用

女方為男方的「命」,是緣份很深的關係。

謝謝大師的解釋!!
↑回到頂端↑
#1236506 - 2009-08-28 11:28:48 Re: 請問適合結婚的年紀跟適合的工作類型 [Re: flygirl]
天兵阿達 離線
終日乾乾
7宮金星是2宮的飛星, 請問代表我和另一半的事業是需要互相幫忙的意思嗎? 麻煩您幫我解惑, 謝謝!!
七宮金強又處日月之間也或許表示你容易藉合夥做外貿生意、旅外事業或出國際差金也主掌九宮),或因異性緣分之故得財或有所好處。也可指另一半很有財勢。而金木土水四星間之相容貫串,妳可能頗會幫夫,夫亦會以成就來榮耀妳。是故妳的問題必須用此一星相來解釋。
↑回到頂端↑
#1237835 - 2009-09-01 13:23:17 Re: 請問適合結婚的年紀跟適合的工作類型 [Re: 天兵阿達]
flygirl 離線
潛龍勿用
張貼者: 天兵阿達
7宮金星是2宮的飛星, 請問代表我和另一半的事業是需要互相幫忙的意思嗎? 麻煩您幫我解惑, 謝謝!!
七宮金強又處日月之間也或許表示你容易藉合夥做外貿生意、旅外事業或出國際差金也主掌九宮),或因異性緣分之故得財或有所好處。也可指另一半很有財勢。而金木土水四星間之相容貫串,妳可能頗會幫夫,夫亦會以成就來榮耀妳。是故妳的問題必須用此一星相來解釋。

謝謝大師的指導!!
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo