DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 10 1 2 3 ... 9 10 >
議題選項
議題評分
#1218841 - 2009-07-16 10:23:22 我可以投資股票嗎?
甲子 離線
或躍在淵
文章數: 233
西元: 1970年 5月31日10時 1分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/15CPoO                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     9    19 庚辰
     柱    柱    柱    柱    19    29 己卯
     :    :    :    :    29    39 戊寅
                      39    48 丁丑
                      48    58 丙子
                     58    68 乙亥
                     68    78 甲戌
    庚戊丙   甲壬  庚戊丙  丁辛戊   78    88 癸酉
    劫正正   正傷  劫正正  七比正   88    98 壬申
    財印官   財官  財印官  殺肩印             

88   78   68   58   48   39   29   19   9 

戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊
正傷劫    七比正  正傷    比食偏 正正正    食偏正
印官財    殺肩印  財官    肩神印 印官財    神財印

立夏:西元 1970年05月06日 06時33分 46.48秒             
芒種:西元 1970年06月06日 10時52分 13.58秒             
↑回到頂端↑
#1218847 - 2009-07-16 10:33:55 Re: 我可以投資股票嗎? [Re: 甲子]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
可以
注意資金控管
一套固定的方法
↑回到頂端↑
#1218855 - 2009-07-16 10:55:48 Re: 我可以投資股票嗎? [Re: hnaf_tw]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
閣下身弱若是沒有金融專業知識最好別玩股票
閣下事業一直起伏奔波勞碌宜謹慎理財
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1218859 - 2009-07-16 11:06:01 Re: 我可以投資股票嗎? [Re: 毋戒行者]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
若是已婚
投資股票要與老公
講好原則
[丙庚辛]
↑回到頂端↑
#1218860 - 2009-07-16 11:07:35 Re: 我可以投資股票嗎? [Re: 甲子]
阿獠 離線
或躍在淵
文章數: 349
目前看起來妳只是觀望而已。
所以我認為妳可能是想問問大家的意見看法,參考一下而已,不見得會下去操作。
↑回到頂端↑
#1218862 - 2009-07-16 11:12:57 Re: 我可以投資股票嗎? [Re: 阿獠]
甲子 離線
或躍在淵
請問一下什麼(丙庚辛)不懂,可以說明嗎?還有你說事業一直起伏奔波勞碌,那什麼時侯會穩定出運?
↑回到頂端↑
#1218868 - 2009-07-16 11:20:38 Re: 我可以投資股票嗎? [Re: 甲子]
阿獠 離線
或躍在淵
文章數: 349
妳若是滿懷大志想要做大或成大事,有時反而會不得順利。

如果可以退休是最好的選擇,但是妳目前還很年輕。
↑回到頂端↑
#1218893 - 2009-07-16 12:02:27 Re: 我可以投資股票嗎? [Re: 阿獠]
lirenesse 離線
亢龍有悔
文章數: 615
我可以投資股票嗎?
----------不行!!!
#1218900 - 2009-07-16 12:20:04 Re: 我可以投資股票嗎? [Re: lirenesse]
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
早運較佳,20歲後轉差.姻緣不佳甚至未婚.玩股票必虧.慎之.
#1219019 - 2009-07-16 15:34:30 Re: 我可以投資股票嗎? [Re: ]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
道安:

雖您常有創新的想法與對事的敏感度也很細膩
但易貪求而失去理性、容易衝動行事
且又害怕受到打擊
再說您也不可能像其他投資人一樣常做功課
做事會虎頭蛇尾

建議還是三思而行

王嘉樂 回覆
↑回到頂端↑
#1220174 - 2009-07-19 02:30:26 Re: 我可以投資股票嗎? [Re: 王嘉樂]
甲子 離線
或躍在淵
如果我很喜歡有常常做功課還是不行嗎?那請問一下那我事何從事什麼行業比較好
↑回到頂端↑
#1220186 - 2009-07-19 08:07:15 Re: 我可以投資股票嗎? [Re: 甲子]
wankc999 離線
或躍在淵
文章數: 306
你行動力強,夠義氣。但衝動。滿腦想發達。
你只可以有辛苦正財。扁財,賭博你無財運,投資股票你無知識,資本不足?加上你貪財?所以必死的。,
↑回到頂端↑
#1220721 - 2009-07-20 16:50:01 Re: 我可以投資股票嗎? [Re: 甲子]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
投資股票=玩股票=賭博?
股票可以投資
也可以投機
心法有問題,隨運氣財來財去[技法不難]

求職
創業
原理一樣

喜歡,有常常做功課還是不行嗎?
看你是否有建立屬於自己的一套"獲利模式"
獲利模式至少有2個層面=心法與技法......
↑回到頂端↑
#1221873 - 2009-07-23 15:44:44 Re: 我可以投資股票嗎? [Re: hnaf_tw]
甲子 離線
或躍在淵
如果我有用心做功課算不算正財
↑回到頂端↑
#1221882 - 2009-07-23 16:37:05 Re: 我可以投資股票嗎? [Re: 甲子]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
走進丁丑運
辛巳辛亥,日/月皆蝕,光明不足,迷惑則深,正見受影響
信心受影響 [男命尤甚]
維巳先於亥,分寸自有[丁丑運,丁出可解辛亥無暉=至少不會盲目吧]
依此
熟悉一套生財方式,戰戰機兢兢以面對
可謂正財也

命中偏財,"癸"巳
可惜下到東北丑方,效用不大
丁丑之象,原意是專精於一個有限範圍而全力以付
[若雜或貪做會麻煩]
↑回到頂端↑
#1221914 - 2009-07-23 18:57:07 Re: 我可以投資股票嗎? [Re: hnaf_tw]
甲子 離線
或躍在淵
丁丑運以後,有沒有用什麼東西來補不足的地方,金.木.水.火.土要加強那一頂
↑回到頂端↑
#1222197 - 2009-07-24 11:46:20 Re: 我可以投資股票嗎? [Re: 甲子]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
依全局來看, 兩巳沖亥,壬甲俱破盡淨。年柱又有庚戌破壬甲, 正財已消亡。

必是喜乙木偏財, 不喜正財。天干又見癸水洩辛金, 留庚金, 是喜偏財沒錯。

取癸水洩辛, 生乙木為財, 可以投資股票。但癸水陰干, 其轉化速度慢。

正如滴天髓所說的, 「陽干動且強, 速達顯災祥。陰干靜且專, 否泰每經年」

但癸水透干, 其速度不會太慢。故可推斷, 只適合作中長期的投資, 投機性的,

不適合。

丁丑運後, 癸水旺地, 正是進場的好時機。

編輯者: 龍田居士 (2009-07-24 11:49:06)
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1222201 - 2009-07-24 11:55:18 Re: 我可以投資股票嗎? [Re: 龍田居士]
甲子 離線
或躍在淵
你說的沒有錯,我看的股票不會馬上漲,都要過很長一段時間,而且長福很大,我認同你說的,正確
↑回到頂端↑
#1222206 - 2009-07-24 12:07:24 Re: 我可以投資股票嗎? [Re: 甲子]
龍田居士 離線
一元復始
文章數: 1979
謝謝!

那您股票放個一、二年, 豈不是要變成富婆了!
http://blog.xuite.net/uftell/twblog/145182665
google+ 短片教學 https://plus.google.com/105124674923248928460/posts
論命服務:詳 http://ask.destiny.to/consultant/ufefate/
http://fatelife.666forum.com/t344-topic
免費贈閱:電子檔,歐陽命理概說,歡迎來信索取,Email:[email protected] 76頁,34個真實案例。
歐陽子平精粹 https://www.facebook.com/ufefate/
↑回到頂端↑
#1223068 - 2009-07-26 19:04:39 Re: 我可以投資股票嗎? [Re: 龍田居士]
甲子 離線
或躍在淵
你是說丁丑以後財運會跟好嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 10 1 2 3 ... 9 10 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo