我可以投資股票嗎?

貼文者 : : 甲子

我可以投資股票嗎? - 2009-07-16 10:23:22

西元: 1970年 5月31日10時 1分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/15CPoO                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     9    19 庚辰
     柱    柱    柱    柱    19    29 己卯
     :    :    :    :    29    39 戊寅
                      39    48 丁丑
                      48    58 丙子
                     58    68 乙亥
                     68    78 甲戌
    庚戊丙   甲壬  庚戊丙  丁辛戊   78    88 癸酉
    劫正正   正傷  劫正正  七比正   88    98 壬申
    財印官   財官  財印官  殺肩印             

88   78   68   58   48   39   29   19   9 

戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊
正傷劫    七比正  正傷    比食偏 正正正    食偏正
印官財    殺肩印  財官    肩神印 印官財    神財印

立夏:西元 1970年05月06日 06時33分 46.48秒             
芒種:西元 1970年06月06日 10時52分 13.58秒             
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-16 10:33:55

可以
注意資金控管
一套固定的方法
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-16 10:55:48

閣下身弱若是沒有金融專業知識最好別玩股票
閣下事業一直起伏奔波勞碌宜謹慎理財

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-16 11:06:01

若是已婚
投資股票要與老公
講好原則
[丙庚辛]
貼文者 : : 阿獠

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-16 11:07:35

目前看起來妳只是觀望而已。
所以我認為妳可能是想問問大家的意見看法,參考一下而已,不見得會下去操作。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-16 11:12:57

請問一下什麼(丙庚辛)不懂,可以說明嗎?還有你說事業一直起伏奔波勞碌,那什麼時侯會穩定出運?
貼文者 : : 阿獠

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-16 11:20:38

妳若是滿懷大志想要做大或成大事,有時反而會不得順利。

如果可以退休是最好的選擇,但是妳目前還很年輕。
貼文者 : : lirenesse

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-16 12:02:27

我可以投資股票嗎?
----------不行!!!
貼文者 : : 神鵰俠侶

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-16 12:20:04

早運較佳,20歲後轉差.姻緣不佳甚至未婚.玩股票必虧.慎之.
貼文者 : : 王嘉樂

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-16 15:34:30

道安:

雖您常有創新的想法與對事的敏感度也很細膩
但易貪求而失去理性、容易衝動行事
且又害怕受到打擊
再說您也不可能像其他投資人一樣常做功課
做事會虎頭蛇尾

建議還是三思而行

王嘉樂 回覆

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-19 02:30:26

如果我很喜歡有常常做功課還是不行嗎?那請問一下那我事何從事什麼行業比較好
貼文者 : : wankc999

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-19 08:07:15

你行動力強,夠義氣。但衝動。滿腦想發達。
你只可以有辛苦正財。扁財,賭博你無財運,投資股票你無知識,資本不足?加上你貪財?所以必死的。,

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-20 16:50:01

投資股票=玩股票=賭博?
股票可以投資
也可以投機
心法有問題,隨運氣財來財去[技法不難]

求職
創業
原理一樣

喜歡,有常常做功課還是不行嗎?
看你是否有建立屬於自己的一套"獲利模式"
獲利模式至少有2個層面=心法與技法......

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-23 15:44:44

如果我有用心做功課算不算正財

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-23 16:37:05

走進丁丑運
辛巳辛亥,日/月皆蝕,光明不足,迷惑則深,正見受影響
信心受影響 [男命尤甚]
維巳先於亥,分寸自有[丁丑運,丁出可解辛亥無暉=至少不會盲目吧]
依此
熟悉一套生財方式,戰戰機兢兢以面對
可謂正財也

命中偏財,"癸"巳
可惜下到東北丑方,效用不大
丁丑之象,原意是專精於一個有限範圍而全力以付
[若雜或貪做會麻煩]

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-23 18:57:07

丁丑運以後,有沒有用什麼東西來補不足的地方,金.木.水.火.土要加強那一頂
貼文者 : : 龍田居士

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-24 11:46:20

依全局來看, 兩巳沖亥,壬甲俱破盡淨。年柱又有庚戌破壬甲, 正財已消亡。

必是喜乙木偏財, 不喜正財。天干又見癸水洩辛金, 留庚金, 是喜偏財沒錯。

取癸水洩辛, 生乙木為財, 可以投資股票。但癸水陰干, 其轉化速度慢。

正如滴天髓所說的, 「陽干動且強, 速達顯災祥。陰干靜且專, 否泰每經年」

但癸水透干, 其速度不會太慢。故可推斷, 只適合作中長期的投資, 投機性的,

不適合。

丁丑運後, 癸水旺地, 正是進場的好時機。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-24 11:55:18

你說的沒有錯,我看的股票不會馬上漲,都要過很長一段時間,而且長福很大,我認同你說的,正確

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-24 12:07:24

謝謝!

那您股票放個一、二年, 豈不是要變成富婆了!

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-26 19:04:39

你是說丁丑以後財運會跟好嗎?
貼文者 : : 官邸

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-26 20:17:17

1. 婚姻感情從1999後開始不順遂。

2. 個性強勢,主導性高,不易聽取別人建議,
即使你問別人意見,其實自己心裡已經有底了。

因此操作股票技巧上,應多做功課,因為妳都靠
自己的感覺。

3. 目前的大運財運還不錯,到下一個大運都還
不錯(60歲前),但是缺點是流出也大。

因此股票市場算是風險性高的投資。對你而言,
小心為宜,尤其是股票下車的時間點。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-27 00:23:30

張貼者: 甲子
你是說丁丑以後財運會跟好嗎?

是的, 這個命局, 個人認為癸水坐亥日支旺極之地, 壬癸水混雜, 得兩巳沖之,

反而大吉, 去壬得癸, 忌神轉成喜神, 故財運會轉好。很明顯是股票財旺也。

因為巳亥沖之故, 忌神去, 喜神來, 是股票的變化。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-27 11:03:20

那請我本人應該是胖胖比較好,還廋廋的比較好

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-27 12:20:03

那請我本人應該是胖胖比較好,還廋廋的比較好

何意? 聽不懂! 請再明言, 您是指身材嗎 ?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-27 15:18:31

對呀!因為有些人五行不是合太胖惑太瘦,像缺火就不能胖要瘦才好,缺水身體是不是要胖才好,所以我五行缺什麼,來補不足地方,我才問我要胖還要瘦

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-27 15:26:41

你是說壬水是我的忌神不好,那生肖猴.鼠.豬對我比較不好
貼文者 : : Zorro

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-27 16:28:21

個性不適合投資股票
請問你資金從何而來?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-27 17:29:10

你說說看為合不是何?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-27 17:30:22

你從那裡看,不是合
貼文者 : : Zorro

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-27 21:32:03

八字無財, 金水制官印制不住又被反制
不過來這裡問恐怕是想作股票要找人背書
早不問晚不問現在問, 想是股票漲上來了想回檔時買進
所謂實踐是最好的方法, 建議你趕快去做趕快發大財

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-28 02:33:45

對呀!因為有些人五行不是合太胖惑太瘦,像缺火就不能胖要瘦才好,缺水身體是不是要胖才好,所以我五行缺什麼,來補不足地方,我才問我要胖還要瘦

五行喜忌跟胖瘦不大有關, 跟生肖亦不大有關, 定格取用是要整體八字看, 不是光看一個字就可了結的。

所以定格取用, 已是考慮了整體性的, 層面含括範圍很廣的, 有人說「定格取用」無用,
是騙人的, 敝人反倒認為說這樣話的人, 是沒有大腦的人, 沒邏輯概念的人。

您看看, 亥巳之沖, 是不是很強烈的明示, 亥甲為正財, 巳庚沖破甲木正財, 已經明顯擺著, 不喜正財, 喜偏財。去正財, 得偏財, 此中錢財自然在其中。

歐陽命理的定格取用, 是要動腦筋的, 不是死訣拿來運用的。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-28 10:34:24

龍田居士,有人說我八無財,那就表是我命中無正財是嗎?而代暗偏財嗎?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-28 10:51:27

龍田居士亥巳之沖不是被沖掉了,也表是沒有財了,八字上面看不到偏財何得偏財,可說明嗎?不解

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-28 17:10:59

龍田居士亥巳之沖不是被沖掉了,也表是沒有財了,八字上面看不到偏財何得偏財,可說明嗎?不解

這是陰陽的根本重要的法則。正財為忌神, 忌神的意思就是您花錢投資或欠人錢的意

思,兩巳有庚金長生旺地沖去正財, 豈不就是還錢或偏財轉旺之機嗎?

歐陽命理陰陽的原理, 去正財便得偏財, 反之亦然, 去偏財亦得正財。

看您命格中的喜忌而定。故庚剋甲為偏財, 即可將庚金看成錢,

天干再以癸水生乙木, 原命雖無乙木, 但得庚癸之作用下, 其實是有的。

這就是雖無實有, 無中生有的意思。故可以庚癸當作偏財星的。

很多人不了解, 以為是騙人的命理。事實上, 生活上是常見而有的事實。

「去陰得陽, 去陽得陰」誠為不變的真理, 大家應好好的思考!

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-28 23:43:57

可以說一下現在到70歲命怎樣

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-28 23:45:06

子女運好不好?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-29 02:11:32

可以說一下現在到70歲命怎樣
子女運好不好?

丁丑運開始走好運,直到70歲皆財旺運,宜把握。

子女運佳,原命時柱喜用,運勢又旺,故子女成長昌盛。以癸水為兒,亥壬為女為忌神,改以去壬為女,應可能有二男一女,男兒發展較好。以癸水為喜用,您較疼男兒。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-29 11:50:29

補運?
靠自己的修鍊
能力提昇
丁丑比較紮實[此運要練功是時後]
丙子貪辛失去光明
此運若涉及投機則是容易失財[此投機是指情緒導向的理財行為]
後運亥巳論沖,
遇丙子
要注意
金水傷官要見官,官就是火
體用皆然,火為明
明若失去,辛強則心大,危機暗伏
[本局之體巳先亥為好]

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-29 14:52:41

你是說丙貪合辛失去了光明,丙子十年運要小心,請問一下會官司問題嗎?令一伴會不會有問題,

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-30 12:59:45

辛日女
後天十神
丙為官,丙也是夫君之體
巳中光明得位,合辛陰陽正配
丙運行至子,丙仍合辛
原是有光明之合
丙子則是光明不足之合
所以命主的疑慮
是要小心
辛巳至辛亥[中年運]
革新成物,有所得,當知守,心不可大[丙子,辛強]
貼文者 : : wankc999

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-30 15:05:13

你身弱揹負不到橫財偏財?今年你會比08年好少少,你的大運運不夠穩健,加上夫妻宮不佳。所以蓄回小小私房錢吧?你如果想有錢時,同兄弟朋友合股買賣樓房?會安全有利,切勿炒股票。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-30 17:10:45

可是有人跟我說千萬不能跟別人合夥,不要會有去無回,要獨資,說我是靠頭腦賺錢

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-30 17:12:52

你說我身弱不以後然我八字庚辛那麼多金那來身弱,你到底會不會看

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-30 17:34:45

你是說我事合炒樓嗎?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-07-31 11:11:54

你說我身弱不以後然我八字庚辛那麼多金那來身弱,你到底會不會看
你是說我事合炒樓嗎?

巳月巳時, 庚金長生, 又得戌土化火生庚, 劫財那麼旺, 說是身弱? 開玩笑!

戌土在年支是喜神, 是可以作房地產的, 也是適合長期投資。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-01 14:33:41

龍田局士你說我的八字庚癸生乙木為偏財,所以可以把庚看為財,那是不是表示我的財不少??

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-01 15:27:40

以庚癸合計才是得偏財, 是您真正的錢財, 謂之真神。

故計癸水一級一庚金十分, 共二級, 約二級財, 香港地區, 應算港幣,

總計有 一千萬港幣左右。再加戌土, 房地產可能更多, 最多可達到三千萬元。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-01 16:52:43

那我的財真的很少才三千萬,我這一生最多少有三千萬而以...........

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-01 16:55:39

要以天干來看所二級,假如果大運有走到庚癸有加分的成份嗎?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-01 17:17:41

你是說三千萬港幣

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-01 19:53:35

是港幣, 不少了, 合台幣上億了, 還不够嗎?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-01 20:06:18

OK,我以為是三千萬台幣

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-01 20:57:00

那你的意思是說從大運丁丑年~乙亥運會賺進三千萬港幣

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-01 20:59:06

那請一下我可投資做美食的行業嗎

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-01 21:30:01

那你的意思是說從大運丁丑年~乙亥運會賺進三千萬港幣
那請一下我可投資做美食的行業嗎

對的, 三十年間發達, 加上香港是癸水旺地, 得天時得地利, 再加人和,
成功在望, 宜把握!

劫食, 對美食烹調, 甚具心得, 可能有特殊的口味, 秘方可以吸引顧客,

癸水是陰干食神, 應是屬於精緻的美食, 庚金偏向於歐美的精緻美食。

結論:很適合投資做美食的行業。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-01 22:08:12

可是我是台灣人,我適合離鄉創業嗎?大陸適合嗎?還是西方美國

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-02 10:30:55

可是我是台灣人,我適合離鄉創業嗎?大陸適合嗎?還是西方美國

抱歉, 敝人以為您是香港人, 那麼幣別應算台幣, 但可能總產財, 還不止這個數, 如加暗拱癸祿, 有可能最高達上億台幣了!

庚格在年, 自然適合離鄉創業, 庚金主西方, 往大陸' 西方美國 皆可考慮。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-02 12:25:38

為什麼有人說我丙子年要小心一點,你不是說我有三十年的大運嗎?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-02 20:31:57

為什麼有人說我丙子年要小心一點,你不是說我有三十年的大運嗎?

丙子年是哪一年? 是丙子運吧!

格用定錯, 自然看法各異。

丙子運,丙辛合去丙火, 庚金轉旺, 子為癸祿, 子巳間又暗拱丑庫,

庚癸格用俱旺, 如何不好?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-03 09:21:49

那請問一下我的婚姻好不好

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-03 16:06:37

那請開問一下金是我的喜神嗎

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-03 21:49:57

那請開問一下金是我的喜神嗎
那請問一下我的婚姻好不好

您的婚姻比較麻煩,您應該有過一次婚姻了吧!?

巳亥沖動夫宮兩次,應有兩次姻緣,去年,今年都有姻緣運,應是最後一次了,可以到老。

以戊土為夫,在夫宮絕地,陽干入絕是真絕,前夫恐怕是生離死別的情況?!

您命局以庚為格,取癸洩辛,戊洩丙生庚為喜用,格用都是喜神,故:

庚癸皆為喜神,亥中壬水則為半喜半忌之神。辛、丙,甲皆為忌神。

命局的喜忌,不要只分五行,應分十干十二支,共22個字。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-03 22:50:34

可是我還沒有結婚,如果現在有喜歡的人,會不會也不好可以結嗎?適合我的人在那一個方向

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-03 22:53:35

請問一下對方八字土多的人或日柱是戊土適合我是不是

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-03 22:54:24

還是日柱庚.癸適合我

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-04 00:16:41

可是我還沒有結婚,如果現在有喜歡的人,會不會也不好可以結嗎?適合我的人在那一個方向
請問一下對方八字土多的人或日柱是戊土適合我是不是
還是日柱庚.癸適合我

還沒結婚? 這個要先探討。

照命局看,年月戊庚旺相,應有談過感情的,至於未能結婚,應是夫宮亥地為戊土絕地,夫星絕在夫宮,表示夫緣進不來。照這樣看,最大的障是夫宮亥了。

故以巳沖亥,去了壬甲,姻緣即可進來了。這樣看來,這個運中有兩年,是姻緣最旺年,宜把握。夫星在年,應在外地或海外認識的。
1.今年,巳丑合庚旺剋甲,護戊土夫星,2.44歲癸巳,巳亥又沖去夫宮,癸水喜用,姻緣轉旺,這年該是旺姻緣了吧。

夫命,最好日支是巳支或戌支,地支有子,天干透戊,是正配的八字。這樣的八字,也要到上述的兩年,才容易遇到,此即所謂的天機也。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-04 01:21:29

我的官是我的夫,那應該八字日柱不是丙,丁(官.殺)才是我的夫嗎?因官為夫,戊土不是成為我的印星嗎?怎麼是我的夫星,還有你是說看對方日柱地支是巳,戌,子這三個成我的夫星比有可能,是不是

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-04 01:24:13

是不是外國人,那個國家的人,還有我有出國運嗎?我有可能住在國外嗎?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-04 11:02:23

是不是外國人,那個國家的人,還有我有出國運嗎?我有可能住在國外嗎?
我的官是我的夫,那應該八字日柱不是丙,丁(官.殺)才是我的夫嗎?因官為夫,戊土不是成為我的印星嗎?怎麼是我的夫星,還有你是說看對方日柱地支是巳,戌,子這三個成我的夫星比有可能,是不是

您命局中,官殺是忌神,忌神不是您夫,是別人的,故以戊土洩丙丁火,方成為您的丈夫。
敝人說的是戊及子,或地支有申丑支者,皆是正緣配合。干支要分論,不是混在一起看的。

夫妻的命理相合,必是一透干,另一人必藏地支的,此為秘訣,不可輕忽之。

又您命局格用俱在年柱旺相,甚有可能住在國外,是有出國運,丈夫亦有可能是外國人,因為巳亥雙沖夫宮驛馬之沖,且夫星在年支,絕於日支,年在國外,日在國內,巳亥沖動,又絕在日,豈不是要去國外? 依此命理看,甚為合理。

金主西方,有可能是歐美人氏。
貼文者 : : caco330

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-04 12:32:31

在天成象,在地成形

象在理先,理解象意................

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-04 14:09:12

caco330你有什麼議建嗎?,為什麼看不下去了,

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-04 15:59:01

可以明白一點不了
貼文者 : : cest566

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-04 20:38:33

網路問命,回覆要有禮貌,縱然是論錯,論不對,問命者也宜守禮

您地支戌巳亥巳,何來身強?.......... 雖說也非必然要論強弱

不過天干庚辛辛癸皆蓋正官之頭,會容易失禮,故當更要注意禮節

好運在丁丑一運

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-06 01:32:52

是不是所有八字,大運走到你那一年開始賺錢惑賠錢是不是祝好的嗎?不管是不是上班族或當老闆也一定會大賺惑賠大錢,我們怎樣看是因為什麼而賺錢或賠錢還有怎樣看有小人要小心,跟有車關要小心請問怎麼看

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-10 10:54:09

龍田居士.你說戊及子,可是天干戊不是把我的時干的癸水合變成火嗎?怎麼成為夫呢?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-10 13:48:25

龍田居士.你說戊及子,可是天干戊不是把我的時干的癸水合變成火嗎?怎麼成為夫呢?

1.歐陽命理不論干支之合化,只論合去或合留。

2.以丙官為夫,還要看丙火的喜忌,您命局中丙火為忌神,不是您夫,必須將忌神轉為喜神,方為您夫。

故以戌土化丙火,再轉生庚金為喜神,故以戊土為夫。另外月日時巳亥沖,亥壬亦可剋巳丙,似可以壬水為夫,但壬水洩庚金為忌神,不可為夫,總之,以喜神為夫星。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-10 16:13:55

我想我的令一伴應該(庚)高高壯壯,不是(壬)矮矮胖胖的,龍田居士,我這幾年也不如意,那時我的事業跟愛情很ok,到底那一年開始變好

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-11 09:37:10

我想我的令一伴應該(庚)高高壯壯,不是(壬)矮矮胖胖的,龍田居士,我這幾年也不如意,那時我的事業跟愛情很ok,到底那一年開始變好

庚金能剋甲木,故亦為夫緣,實際上,戊庚皆是夫星及夫緣,因為戊庚是互相護衛的。您上一個運戊寅,戊土夫星高透,又坐長生旺運,去年戊子年,戊土亦高透,子又為癸祿,格用俱旺,故姻緣頗旺為吉利的,但是今年己丑,戊己土混雜,轉差。但巳丑會庚旺制甲,亦不會太差。明年庚寅,戊生己死,庚金又透干轉旺,按理,必可轉吉的。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-11 10:18:00

你的意思是明天事業跟愛情都很ok

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-11 10:45:18

你的意思是明天事業跟愛情都很ok

明年, 是的。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-11 11:54:15

奇實我很好奇我真的可以賺到三千萬港幣嗎?一個上班族怎麼可呢賺那麼多,我由不是老闆,還是我會中樂透才有可能有三千萬港幣....?你可以知道那一年機率比較大

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-11 13:32:17

奇實我很好奇我真的可以賺到三千萬港幣嗎?一個上班族怎麼可呢賺那麼多,我由不是老闆,還是我會中樂透才有可能有三千萬港幣....?你可以知道那一年機率比較大

是三千萬台幣,台灣生的,應論台幣。應在56歲乙巳年,機率很大。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-11 14:04:33

你不是說我可以賺上億嗎?三千萬台幣那一年開始嗎?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-11 14:31:21

對不起打錯,你不是說我丁丑運到60歲可以賺進上億台幣?怎麼變成三千萬台幣?還是說56歲那一年可以賺進三千萬台幣,可以請教怎麼看八字老來運不好,是不是八字時柱出現劫財.比肩.傷官.偏印,比較有可能老來不好,怎麼看謝謝!

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-11 16:22:36

對不起打錯,你不是說我丁丑運到60歲可以賺進上億台幣?怎麼變成三千萬台幣?還是說56歲那一年可以賺進三千萬台幣,可以請教怎麼看八字老來運不好,是不是八字時柱出現劫財.比肩.傷官.偏印,比較有可能老來不好,怎麼看謝謝!

抱歉! 我以為您是香港生的,當然是合台幣上億了。

三千萬台幣是最高總產財,亦不是在一年內突然爆發的,而是丙子運第一年戊戌年(2018)起愈來愈多,而到56歲達到最高點了,乙亥亦維持住,可能會少一點而已。

時柱主晚運,癸巳時,格用並旺,晚運走西方金,自然不差。時柱只有食神,劫財,生旺,自然好,雖有丙火正官忌神,但亥巳沖去,如可不好? 好壞只看喜忌星,不是看名詞的意義,而想當然爾!

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-12 12:17:44

抱歉,最高總財產也有可能達四級,合台幣上億了!

以癸水為財來計算,亥巳之沖,破壬水三級,即得癸水三級,加上巳月癸水一級,共四級,故可達上億。

結論:財官級數最難計算,最重要的是要抓住「太極點」是計算的中心,否則只能淪於套命之說了!

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-12 15:58:16

你說我有上億可是要從丙子年大運慢慢開始到56歲是不是最高峰上億

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-12 16:29:05

走時柱運是不是48-65歲開始走

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-12 17:07:44

你說我有上億可是要從丙子年大運慢慢開始到56歲是不是最高峰上億
走時柱運是不是48-65歲開始走

是的, 是到56歲時為最峰。日時的運限是在48-65歲開始走。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-13 10:37:16

請問一下你會紫微斗數財帛宮無主星,有鈴星,天馬,祿存,陰煞,借對宮(寅宮)太陰化科.天機.天月,龍池
這是怎樣?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-13 10:49:34

太陽化祿在(子宮)那是不是這樣是不是太陽失輝,比較不好

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-14 12:21:38

太陽化祿在(子宮)那是不是這樣是不是太陽失輝,比較不好

抱歉 ! 紫微斗數不熟!

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-15 02:26:41

那請問一下龍田我是不是48歲以後開始常常要東跑西跑要奔波是不是

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-15 15:22:53

那請問一下龍田我是不是48歲以後開始常常要東跑西跑要奔波是不是

是的,正確時間是 49歲丙子運以後,雖奔波,但心情很愉快!

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-17 00:56:28

請問我是合開書店嗎?還是在市埸買海產那一個比較適合

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-17 15:08:06

您命局,刼格,用食洩比,地支巳亥沖,劫剋財,傷官與官皆破,戌印絕在日支亥。

結果來論,應較合於在市埸賣海產,開書店不太適合,或許作少量投資,是可以的,但須等海產生意穩定以後,再來考慮為佳。
貼文者 : : 官邸

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-17 15:22:38

我覺得妳蠻適合賣海產生意,原因是==>你的味覺能力很強

辦事能力又好,手腳伶俐快速,在市場買賣很會殺價~
貼文者 : : Rep

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-17 15:30:09

太陽化祿在子宮,好像反而叫做燈火通明格,應該不錯的.

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-18 00:49:51

Rep"我是太陽化祿在子宮也是命宮,福德坐太陰化科.天機在寅宮,財帛宮無主星只有祿存.天馬.鈴星.陰煞,不是日.月反背不好嗎?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-18 05:02:40

有句話說:日月反背加吉煞,頭角崢嶸,亂世功成名就,反主奇格.

意思是說日月反背之人,辛苦中仍可出人頭地之義,並非一定不好,老蔣就是日月反背格.

古代亂世是指戰亂時代,現代則指高度競爭的現況.

我只懂斗數皮毛,但照你描述,你應是燈火通明格又見坐祿(太陽)向祿(祿存),若行運沒走差,沒有不好之理,只是辛苦是免不了的.

若你太歲宮位又強旺,則更加強你抗壓根逆境向上之能量,就更好了.

僅供參考.

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-19 02:20:55

可是我身宮作戌宮天同化忌在夫妻宮你覺的好嗎?............

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-19 02:23:29

我可以問一下明年庚寅年我的運好不好

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-21 02:08:32

那可不可以跟我說從明年到48歲之前這幾年的運那幾年要小心一點,是那些事情好嗎?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-22 01:46:21

建議妳到斗數板重開議題,此處是八字板,較無斗數前輩看到.

其實八字板很多專家都是高手,也都給妳意見了,斗數八字看法殊途同歸.

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-29 16:59:42

西元: 1987年11月28日 7時58分 0.0秒           性別:女性 
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
命盤連結 http://bit.ly/2R2asx                    
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     4    13 壬子
     柱    柱    柱    柱    13    23 癸丑
     :    :    :    :    23    33 甲寅
                      33    43 乙卯
                      43    53 丙辰
                     53    63 丁巳
                     63    73 戊午
    癸乙戊  庚戊丙   甲壬       73    84 己未
    食偏正  劫正正   正傷       84    94 庚申
    神財印  財印官   財官                 

84   73   63   53   43   33   23   13   4 

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正 食偏正    正正正 比食偏   
印官財 財殺印  印殺 財印官 神財印    印官財 肩神印   

立冬:西元 1987年11月08日 07時05分 39.49秒             
大雪:西元 1987年12月07日 23時52分 12.57秒             

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-29 17:02:58

這人五行缺什麼,財富好不好,什麼時候婚姻好

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-31 17:19:03

龍田居士你可算出我身高多嗎

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-31 17:54:46

龍田居士你可算出我身高多嗎

好,難算, 但試試看!

算出來是六級四分, 應有 164公分。對嗎?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-31 20:10:50

不對也,你可以交我怎麼算嗎?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-31 20:28:13

不對也,你可以交我怎麼算嗎?

好的, 先說正確是幾公分, 再驗證, 其實身高主要是用來驗證格用的。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-08-31 20:31:42

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-01 00:02:36

OK! 敝人已知道了。果然不容易,謝謝提供!

其實看準了命理,便可算準了。複雜的命理,怕您看不懂,只能擇要而言之。

算身高,以「體」為準,「體」就是日干,比劫印綬的統稱,以體之中的喜神來計量,如您命造,以庚為主,喜庚忌辛,全局因為庚辛金混雜,則為矮,如庚辛金轉清,則高。

故以癸水洩辛金,留庚金轉清,來算身高,完全是靠癸水來計量。忌亥中壬水混雜,故能去掉多少壬水,便得到多少癸水。兩巳沖亥,去掉兩級壬水,故得到兩級癸水,時干癸水一級,巳月一級,又坐下巳也是一級,加起來一共五級,故有 150公分。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-01 01:13:12

那可不可以說明一下43歲以後我的事業慢慢好起來嗎?財富幾級

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-01 03:04:11

龍田大大在前幾頁不是已經幫妳算過了嗎?

建議妳從頭再review一遍,會比較有個脈絡,才不會重複提問喔.

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-01 11:01:34

其實是目前走丁丑運, 今年40歲, 已正好走在日柱限, 亥巳相沖的情況, 正當其時, 您目前應正在著手準備中, 如敝人推算沒錯, 您在此運中的癸巳年(44歲), 最高財產, 便可到達上億。

您是否有此計劃呢?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-01 12:33:29

沒有,我是開書店,我也很後悔可是沒有辨法開很久了,這幾年人的生產能力越來越弱,看不到人,加上網路可以讀閲,所以我....其實我知道我適合飲料店的生意,我以我才想問我什麼時候在賺到錢

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-01 13:04:31

早其書店好賺,現在沒有,我開了10年

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-01 13:20:40

您賺錢的星是以癸水為主的, 癸水是食神, 讀書, 餐飲業, 海產業, 都是這個意思,

但書店較差。以餐飲業, 海產業最好, 而且後運是水愈走愈旺, 書店生意將會愈來愈差, 最好趁早轉換。

再來計量, 除了原命可以計量外, 歲運也可計量。

您現走丁丑運, 癸水剋丁火, 丑運, 癸水三級, 加癸水一級, 也是四級, 與原命相同, 故敝人推斷癸巳年, 可到達四級之財。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-01 13:35:05

如果沒有換到癸巳也可以達4級的財運嗎

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-01 17:23:39

如果沒有換到癸巳也可以達4級的財運嗎

是原命的癸巳, 故此斷。癸巳年是本運的高峰。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-01 17:50:03

龍田居士我有一個朋友76年11月28日辰時,可問這人財富幾級,婚姻好不好?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-01 22:13:52

男的? 還是女的? 出生日期是西曆? 還是農曆?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-01 22:21:09

是女生,國曆

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-02 13:19:10

您說我賺錢的星是以癸水為主的,那股票是屬什麼?金木水火土是那一個

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-04 23:16:19

龍田居士我有一個朋友76年11月28日辰時,可問這人財富幾級,婚姻好不好?

坤造女命: 甲子-友 陽曆1987/11/28 08:00 農曆 民國76/10/08(辛巳日) 祥生

四   時   日   月   年
柱   果   花   苗   根  [大 運]--虛歲
──────────────────────────────────────
十   傷   元   比   七  05 15 25 35 45 55 65 75
星   官   神   肩   殺  壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己
干   壬   辛   辛   丁  子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
支   辰   巳   亥   卯  [大運] 大運:癸丑: 食神/偏印
藏干 戊乙癸 丙庚戊  壬甲   乙  [流年] 15 -- 24歲
納音 長流水 白臘金 釵釧金 爐中火 15辛巳 16壬午 17癸未 18甲申 19乙酉
旺度  墓   死   敗   絕  20丙戌 21丁亥 22戊子 23己丑 24庚寅
──────────────────────────────────────
今年23歲 交運實歲:3.221。每逢辛丙年立春後11天23時1.5分換運(約國曆2/16前後5天)
貴造出生在立冬後20.04天,壬水傷官當令。

此命,亦巳亥沖,跟您是好朋友囉!

此格,亥卯會木財局,巳亥一衝,庚剋甲留乙,應是「偏財格」取庚金劫財去財,留偏財為喜用神,喜其時支辰為庚金旺地,惜時干壬水洩庚破格,格局跟您有點類似,故為您的好朋友。

再取丁火剋辛金,食神制比護偏財為喜用。照理,祖上留有遺產,祖父母緣佳。

姻緣遲,早婚必破,會因男友破大財,慎之! 宜35歲後,談姻緣方吉。今年雖有姻緣,但明年將會分離,直到35歲後再來姻緣。

財富,巳亥沖一級,丁剋辛一級,共二級,總財產在千萬元左右。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-04 23:17:58

您說我賺錢的星是以癸水為主的,那股票是屬什麼?金木水火土是那一個

股票以原命的五行為主, 即癸水可以視作股票。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-05 12:49:00

沒有錯她是我朋友,為什麼她的財富只有二級,她媽媽很會賺錢,也買了好幾間房子,為什麼財富才二級,她嫁人老公能力強不強看的出來嗎?你是說她本來格局很好可惜!壬水來洩庚金所以破格,如果時柱不是壬水的話財富是很多嗎?還有二級是包括遺財嗎?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-05 15:14:48

沒有錯她是我朋友,為什麼她的財富只有二級,她媽媽很會賺錢,也買了好幾間房子,為什麼財富才二級,她嫁人老公能力強不強看的出來嗎?你是說她本來格局很好可惜!壬水來洩庚金所以破格,如果時柱不是壬水的話財富是很多嗎?還有二級是包括遺財嗎?

是, 包括遺產。

是否她的出生時辰有問題 ? 她的出生地為何處? 這些都會影響出生時辰。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-05 15:27:16

一樣台灣

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-07 13:35:57

請問我是不是有暗供子.酉嗎?如果有那由代表什麼意思
貼文者 : : 飛陽

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-07 14:37:07

真正能在股市中賺到錢的八字,不常見。
就像大家常說的,真正賺到錢的人可能不到1/10。
甚至在「法人圈」或所謂的「研究員」,或理專,真正長期來賺到錢的人也不到1/10。所以有人說法人是最大的散戶。

賺到錢的八字,格局、大運都要配合的好。
所以投入股市,一定要三思。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-07 16:58:26

酉為忌神, 不可暗拱。但子為喜神, 可以, 得亥前子, 暗拱為癸祿,又 會巳暗會丑為庚庫, 實則癸水暗旺。

暗拱癸水, 當然是指您聰明過人,可以投資股票, 可得四級財富。

但誠如飛揚大大所言, 投資股票, 風險很大, 能勝出的人, 畢竟很少,

是以應謹慎從事。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-07 17:17:27

那酉為忌神,會怎樣?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-07 22:48:55

酉為忌神, 比劫混雜, 破財, 生病, 嚴重的話, 會有生命憂。

但是只要有癸水旺在原命, 洩辛金, 就可轉化掉了!

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-08 19:40:35

龍田居士我的朋友時辰沒有錯那請問我的朋友真的財富只有2級兒以嗎?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-09 03:07:21

是啊! 如果時辰沒錯是兩級,但現在走的大運癸丑是好運,有四級,但後年以後就變成兩級了。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-09 13:31:05

那就是代表小時候到現在很好命,過二年以後就還好,那是不是表示她們家會家道中弱,才會這樣嗎?中年運好嗎?她本身可以從事金融營業員嗎?她本人是不是少金跟火.土

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-10 02:22:32

是的,她今年 23歲,運限在父母宮,25歲到34歲是她一生中最差的運,是家道中落,走過這十年,後運會轉旺。

她也是以巳沖亥為喜用,巳中為庚金長生,為喜用,時支辰中有戊土化火生庚,亦轉旺,但壞在時干壬水透干忌神,是傷官之害,個性上較任性,不專一,花錢較凶。

金融業可作,但只有今明兩年了,後年恐怕就要失業了。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-10 15:35:30

那是不是她30歲的時侯她母親會身體很不好,而且很大的病嗎?那她是不是要55歲以後最好命

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-10 16:06:05

她命局,是以庚金剋甲木,護戊土母星為母緣,25歲換甲運以來,就開始差了,換寅運,正是30歲丙申年,甲丙旺剋庚金,寅申巳沖刑,又是換運之年,最是糟榚了,是剋母之年, 是母病嚴重之年。至於母緣計算,您可參考看看如下:

計巳亥沖得四級,亥卯合走一級,剩三級,丁剋辛一分,辰土三分,總共三級四分,有34年的緣份。34歲庚子年,庚金坐死地,寅亥合留甲木忌神,庚金出干被壬水洩去,恐怕是母緣走到盡頭之年。

抱歉,另外,財富再更正,巳亥之沖,應計三級,如同前所計,應為三級四分,總財產應在6,7千萬元左右,其餘不變,如前所算。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-10 17:55:01

那我跟我母親的緣入到什麼時候

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-11 00:30:11

年支戌土為母星,見亥甲來剋,也是一樣用巳亥沖,庚破甲來保護母星,庚金又見辛金混雜,故還須改用癸水洩辛金,使庚金轉清為母緣。

故計癸水, 巳亥巳沖八級,癸水一級,扣除巳火剋庚四級,加戌土六分,總共大約有 56年的緣份。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-11 17:18:16

可是你我說是四級那應該46才對吧,你說56年的話應該是五級才對,財富?我跟母你46,還是56緣

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-11 18:10:04

不是這樣算,

算母緣與算財富, 算法不一樣, 算財富是所有算法中最嚴格的, 稍有破損剋洩, 都不能算級。

算母緣以戌土為主, 算財富則以癸水為主, 各不相同。不可一概而論。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-12 14:09:56

那請問,如果我有結婚,我是不是跟老公.小孩比較無緣,因為地支故沖

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-12 17:52:04

巳亥巳雙沖,照理說,有兩段姻緣,或者兩段感情。今年40歲,運限正好在亥夫宮上,今年己丑年,巳丑合庚來沖夫宮忌神,照理說,今年有姻緣。

丙火正官夫星為忌神,用戌土化丙火,轉生庚金,再用癸洩辛金取清,故應以戊癸為夫。今年雖有姻緣,但丑戌刑,戊己土混雜,仍有波折不穩定。明年轉旺。

但後辛卯,乙剋己土,戊土轉清,姻緣轉穩定。到了44歲癸巳年,巳亥又來沖,我看不結婚是不行了。因為癸年得一子。此兒跟您緣深。提供參考。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-12 20:43:09

你不要說讓我怕,你是說我44歲一定會有小孩而且還是男生,可是到現在我還沒有男朋友,可是曾經有人對我說過,我會生一狀元兒,

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-13 00:22:02

參考囉, 狀元兒, 不太確定, 但是好兒子, 可以肯定。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-13 19:15:51

那如日柱有庚戌,戊戌.壬戌.丙戌.辛巳,癸巳,丁巳這幾個,那個成為我夫最適合

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-13 20:08:37

庚戌, 戊戌最好, 但還是要整個八字來論斷方準。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-14 19:21:34

我算金多水濁嗎?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-15 11:30:16

金水皆濁, 但重點在亥巳一沖, 癸水轉清, 故中晚運能發達。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-15 13:27:39

台灣女1983/1/22日卯時這人命好嗎?財運?她是不是嫁會比較好命

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-15 13:38:31

請問這人的心機是不是很重?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-15 14:15:16

你可以交我怎麼樣看八字的人要小心,心機重,沈府深八字

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-19 18:28:47

西元: 1979年 6月20日 0時27分 0.0秒           性別:男性 
命盤連結 http://bit.ly/i44GO                     
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     5    15 己巳
     柱    柱    柱    柱    15    25 戊辰
     :    :    :    :    25    35 丁卯
                      35    45 丙寅
                      45    55 乙丑
                     55    64 甲子
                     64    74 癸亥
         己丁   己丁  乙丁己   74    84 壬戌
         劫正   劫正  正正劫   84    94 辛酉
         財印   財印  官印財             

84   74   64   55   45   35   25   15   5 

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   正傷比  七偏    傷正劫 比偏七    正正比 食比偏
   印官肩  殺財    官財財 肩印殺    財官肩 神肩印

芒種:西元 1979年06月06日 15時05分 11.08秒             
小暑:西元 1979年07月08日 01時24分 36.57秒             

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-19 18:30:06

這人跟我合嗎?會有結果嗎?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-20 01:16:55

坤造女命: 甲子-女 陽曆1983/01/22 06:00 農曆 民國71/12/09(庚戌日) 祥生

四   時   日   月   年
柱   果   花   苗   根  [大 運]--虛歲
十   正   元   傷   食  07 17 27 37 47 57 67 77
星   印   神   官   神  壬 辛 庚 己 戊 丁 丙 乙
干   己   庚   癸   壬  子 亥 戌 酉 申 未 午 巳
支   卯   戌   丑   戌  [大運] 大運:庚戌: 比肩/偏印
藏干  乙  戊丁辛 己辛癸 戊丁辛 [流年] 27 -- 36歲
納音 澗下水 釵釧金 桑柘木 大海水 27戊子 28己丑 29庚寅 30辛卯 31壬辰
旺度  胎   衰   墓   衰  32癸巳 33甲午 34乙未 35丙申 36丁酉
今年27歲 交運實歲:5.334。每逢戊癸年立夏後17天16時0.8分換運(約國曆5/23前後5天)
貴造出生在小寒後16.天,己土正印當令。

此命,天干壬癸水混雜,引到卯時癸生壬死,日時卯戌合,二者俱留,戌日乙戊同入庫為安。丑戌刑出戊己土及庚金,應以庚金為主,是「比肩格」,取癸水洩辛生乙木,再剋己土,戊土剋壬水,取清。生庚金為喜用神。

格用都在地支,相刑破之地,卯戌又合,故心機重,沈府深,丑戌皆庫地雜氣。故有是性格。

最好來上命理課,目前敝人正在招收,有興趣,詳情可用滑鼠點閱,簽名檔的網址。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-20 01:19:16

此命不合, 沒有結果。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-20 12:39:41

我是說1979年的人跟合嗎?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-20 12:53:09

那1983人的財富幾級

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-20 13:11:55

是ㄚ, 不合。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-20 13:15:51

算癸乙,大約只有二級三分。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-20 15:43:46

1983的人是不是女同志

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-20 15:45:51

我不是香港人所以我不能參加你的課,真的很抱歉

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-20 18:17:03

庚格有辛金混雜,傷食又混雜,傷食代表感情的表現,混雜則錯亂,有可能的。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-20 18:17:30

上課地點是在台北 YWCA 上課。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-20 19:16:02

傷食又混雜,傷食代表感情的表現,混雜則錯亂,那是食傷很多的人是不是很容是同性戀

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-20 20:27:10

傷食只是其中一種看法, 主要以格用, 夫妻星是否混雜來看。

命格喜用千變萬化, 無法一一盡述! 原則上, 是以是否有混雜來看。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-21 00:16:25

你不生氣,有的真的不是很準所以...............我也很想,知道你的公力,對不起,我希望你給我你的可信肚

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-09-21 16:08:10

隨緣吧!

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-11-06 23:38:59

龍田居士我可以問你,你說酉是我的忌神那是不是只會被同性害,或是屬雞的人故不好

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-11-07 01:52:38

酉是不好,酉會與您原命局,巳酉合金局,庚辛金混雜,故為災害之因。但這個要看對方的命局,如辛酉金很旺,又當令,那就合不來了。

假如,原命又有丁旺剋辛,或癸旺洩辛,那自然不能成為災害。但在歲運辛金又轉旺,自然又有災患了。但酉年只是其中一個字,影響不大,要八個字都看,方準。

人與人之間的交往,通通都是陰陽五行,衰旺生剋的作用而已。干支陰陽生剋變化萬千,人於其中,往往受其牽引,而不自知。陰陽混雜則人迷惘,陰陽轉清,則人變聰明,靈台清明,且凡事皆可成。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-11-07 17:26:39

那巳丑合金那沒有庚辛混雜,因為丑裡有辛

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-11-07 23:15:45

巳丑合金,看庚辛金的衰旺, 巳庚四級, 丑庚六級,丑辛三級, 陰陽混雜的結果,

辛金被抵消掉, 剩下七級庚金, 故一般而言, 巳丑合庚旺, 是簡稱。實則 辛金已經扣掉了。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2009-11-17 11:25:03

請問這是怎樣意義,可有人幫我解說四字斷終生:日晚登樓

Re: 我可以投資股票嗎? - 2010-02-24 03:16:00

龍田居士,你我說我跟我母親的緣份幾年,我感覺你算怪怪的,不準

Re: 我可以投資股票嗎? - 2010-02-24 12:34:01

母緣只是用來驗盤的。母緣56年,可能太長了,依據運限的命理,母緣當終止在亥日支之中,大約在目前的大運中停止,換句話說,48歲前當結束。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2010-02-24 17:05:48

那可算正確我幾歲時候,我母親死掉

Re: 我可以投資股票嗎? - 2010-02-24 19:04:18

那很可能是在寅運過世了,即34歲到38歲之間。如有錯,再拿正確的時間點來校正驗盤,自然格用會更準確。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2010-02-26 19:13:58

不是,是今年1/30長辭了,我懷疑你之前我說我會有四億的財產,應該會有很大的差異

Re: 我可以投資股票嗎? - 2010-02-27 00:46:59

坤造女命:甲子 農曆 民國59/04/27(辛亥日)

時 日 月 年
癸 辛 辛 庚    現行大運:39 ~ 48歲 丁丑 七殺/偏印
巳 亥 巳 戌    今年流年:41歲庚寅

母緣計戌土,入庫六級,天干癸水洩辛金,庚金轉清洩戌土二級,故剩下四級,即共有40年的緣份。是胃疾過世的嗎?

財富計量是最嚴格的,也最難算的,稍有混雜,都不能算級的。您命中癸亥,壬癸水混雜,本來不能算,但有戊庚剋亥中壬甲,故癸水轉清可算級數。

故須以戌中戊土剋壬水,癸水轉清,故能得財。即與母緣的算法類似,得戌土四級,再加巳亥沖,庚剋甲得四分,共四級四分,故有四億財產是合理的算法。

而且這個財源是從年支算的,故很可能是祖上留下的房地產,爆漲的結果。這個,您先前並沒說,我也沒想到。於今看來,是很有可能的。

Re: 我可以投資股票嗎? - 2010-02-27 03:15:14

不是胃疾,中風長辭,那我跟股票就沒有關係,你的意思是說我有四億是房地產的關係,不是我玩股票賺來的

Re: 我可以投資股票嗎? - 2010-02-27 11:35:43

丁丑運,己丑年去世,全局戊己土混雜,中風亦合於命埋。

是房地產的關係,不是玩股票賺來的。應是如此。
貼文者 : : ^義無缺^

Re: 我可以投資股票嗎? - 2010-02-27 12:09:31

不要太看八字 股票其實好易容 不過你要有信心 沒有信心的不要買 如你買股票你就要當他是自己的公司 要清楚這個股的特精 如果是當自己的搖錢樹 哪就同去澳門賭錢無分別..本人玩了2年左右股票 現在有間酒吧都是買股票送給我的.......

Re: 我可以投資股票嗎? - 2010-02-27 12:37:20

可見你之前說的都不準,可見你不是高手,錯誤百出
貼文者 : : chlceokk

Re: 我可以投資股票嗎? - 2010-02-27 12:42:43

丁丑運,大運反局了,做股票會虧死!人家"義無缺兄"是行好運能賺錢,別人能賺錢並不代表自己也一定賺!20/80又5/95的理論您應該清楚!

Re: 我可以投資股票嗎? - 2010-02-27 13:00:23

對不起我不是有意跟對質,只是你不是很會算怎麼沒有算到,怎麼事後由一套說詞,我想知道為什麼落差,差太大了,我也不是一定要玩股票賺錢,只是問我可以嗎?事後你由有令一奪說詞,叫我怎麼上你的課

Re: 我可以投資股票嗎? - 2010-02-27 13:23:24

對不起我不是有意跟對質,只是你不是很會算怎麼沒有算到,怎麼事後由一套說詞,我想知道為什麼落差,差太大了,我也不是一定要玩股票賺錢,只是問我可以嗎?事後你由有令一奪說詞,叫我怎麼上你的課

我可沒要你上偶的課呀?

Re: 我可以投資股票嗎? - 2010-02-27 13:30:01

你是可是龍田居士跟chlceokk同一個人

Re: 我可以投資股票嗎? - 2010-02-27 13:33:37

誰是誰呀? 別搞錯了!

Re: 我可以投資股票嗎? - 2010-02-27 15:33:28

我在說龍田居士說我的命盤落差很大

Re: 我可以投資股票嗎? - 2010-02-27 15:34:47

他之前叫我去上他的課,我想他看的都有很大的落

Re: 我可以投資股票嗎? - 2010-02-27 21:30:24

研究命理,要放鬆心情,不要搞得那麼緊張吧!

算錯了,有何關係? 換另一個角度來說,搞清命理的錯誤的原因,不是收獲更大嗎?

要不要上課,只是隨緣而已。沒有人,天生的就是神算吧? 通過驗證,所得到的答案,不是更確實嗎?

可從我的八字看父親的身體狀況 - 2010-10-07 10:29:48

西元: 1970年 5月31日10時 1分 0.0秒           性別:女性 
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     9 →   19 庚辰
     柱    柱    柱    柱    19 →   29 己卯
     :    :    :    :    29 →   39 戊寅
     食         比    劫    39 →   48 丁丑
     神         肩    財    48 →   58 丙子
     癸    辛    辛    庚    58 →   68 乙亥
     巳    亥    巳    戌    68 →   78 甲戌
    庚戊丙   甲壬  庚戊丙  丁辛戊   78 →   88 癸酉
    劫正正   正傷  劫正正  七比正   88 →   98 壬申

88   78   68   58   48   39   29   19   9 
 傷   食   正   偏   正   七   正   偏   劫 
 官   神   財   財   官   殺   印   印   財 
 壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚 
 申   酉   戌   亥   子   丑   寅   卯   辰 
戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊
正傷劫   比 七比正  正傷   食 比食偏 正正正   偏 食偏正
印官財   肩 殺肩印  財官   神 肩神印 印官財   財 神財印

立夏:西元 1970年05月06日 06時33分 46.48秒             
芒種:西元 1970年06月06日 10時52分 13.58秒         
貼文者 : : 毋戒行者

Re: 可從我的八字看父親的身體狀況 - 2010-10-07 11:50:26

大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     9 →   19 庚辰
     柱    柱    柱    柱    19 →   29 己卯
     :    :    :    :    29 →   39 戊寅
     食         比    劫    39 →   48 丁丑
     神         肩    財    48 →   58 丙子
     癸    辛    辛    庚    58 →   68 乙亥
     巳    亥    巳    戌    68 →   78 甲戌
    庚戊丙   甲壬  庚戊丙  丁辛戊   78 →   88 癸酉
    劫正正   正傷  劫正正  七比正   88 →   98 壬申

傷   食   正   偏   正   七   正   偏   劫 
 官   神   財   財   官   殺   印   印   財 
 壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚 
 申   酉   戌   亥   子   丑   寅   卯   辰 
戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊
正傷劫   比 七比正  正傷   食 比食偏 正正正   偏 食偏正
印官財   肩 殺肩印  財官   神 肩神印 印官財   財 神財印

免疫系統與呼吸道發生問題引起病發症

海涵參考淺見