DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1201645 - 2009-06-07 17:36:25 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 唬爛大師]
MuiMuui 離線
見龍在田
文章數: 45
謝謝大師給我翻譯.我中文程度的確是很一般,氣上心頭時想罵人時什麼文都會用上.
↑回到頂端↑
廣告
#1201646 - 2009-06-07 17:42:40 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 貓戲蝶]
MuiMuui 離線
見龍在田
文章數: 45
貓姐,你們的事越多聽越覺得複雜,小妹面對簡單的感情事已經是應付不來,更何況是你們的情況..

所以,就讓小妹輕輕擦身而過,你就當我沒有跟他談過話好嗎?

我的層級大概是0.1左右.你意思是他的東西很適合初學者嗎?謝謝你,我有空會細心詳閱滴.

小妹只會看文,不會隨便背着你跟他攀談的,貓姐你可以放心.
↑回到頂端↑
#1201669 - 2009-06-07 18:41:10 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: MuiMuui]
prosecutor 離線
或躍在淵
文章數: 262
張貼者: MuiMuui
除了大陸之外,星馬也有人用GG簡稱哥哥滴.雖然我不是大陸人,但這兒很多人都是用簡體字的,不過擔心台灣人對簡體字反感,小妹才刻意用繁體.

不過打中文仍然是有困難,氣上心頭也管不了用什麼語言了.

玫瑰姐姐所言甚是.在網上說佛的人,都好兇..所以我會對他們有戒心.

感謝姐姐教誨.

臺灣人火星文的哥哥是
「ㄍㄍ」
過去無量阿僧祇劫。有佛出世。號無邊身如來。若有男子女人。聞是佛名.暫生恭敬。即得超越四十劫.生死重罪。何況塑畫形像.供養讚歎。其人獲福.無量無邊。又於過去恒河沙劫。有佛出世。號寶性如來。若有男子女人。聞是佛名.一彈指頃.發心歸依。是人於無上道.永不退轉。又於過去有佛出世。號波頭摩勝如來。若有男子女人。聞是佛名.歷於耳根。是人當是千返生於六欲天中。何況志心稱念。又於過去.不可說.不可說.阿僧祇劫。有佛出世。號師子吼如來。若有男子女人.聞是佛名.一念歸依。是人得遇.無量諸.佛摩頂授記。
地藏菩薩本願經稱佛名號品第九
↑回到頂端↑
#1201673 - 2009-06-07 18:58:48 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: MuiMuui]
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
貓姐,你們的事越多聽越覺得複雜,小妹面對簡單的感情事已經是應付不來,更何況是你們的情況..

我的層級大概是0.1左右.你意思是他的東西很適合初學者嗎?謝謝你,我有空會細心詳閱滴.

笑翻

我根本沒看過他也不認識他
只不過好久前曾用版上的私議鼓勵過他送他歌而已
他要把我認成別人也沒辦法的事
我看大概全版都知道他老迷戀偶不放
我男友也覺得他腦袋有點問題要我遠離他
現在他有你這個支持者了我也粉樂觀其成
請他以後改貼你的大頭照吧
偷笑

另,以太虛老師的功力跟涵養而言
你可能跟他學有些困難,建議妳先修養一下脾氣
才不會沾污了太虛老師的名號

編輯者: 貓戲蝶 (2009-06-07 19:21:04)
↑回到頂端↑
#1201676 - 2009-06-07 19:09:33 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 貓戲蝶]
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
還有

希望美眉妹(弟?)不是故意來鬧的
這篇是太虛老師開來招生的
你把這篇當成你私用每個都回文
我看你的文筆得知你是個聰明人
應該不致於這種網路禮儀都不知道吧

我建議請板主鎖了這一篇
太虛老師在重開招生的主題
以後要規定和招生主題無關的回文要刪

編輯者: 貓戲蝶 (2009-06-07 19:17:11)
↑回到頂端↑
#1201677 - 2009-06-07 19:09:34 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: MuiMuui]
肉燥麵 離線
見龍在田
文章數: 46

你也喜歡ho歐~~ 皺眉

編輯者: 肉燥麵 (2009-06-07 19:10:02)
↑回到頂端↑
#1201689 - 2009-06-07 19:32:20 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 貓戲蝶]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: 貓戲蝶

笑翻

我根本沒看過他也不認識他
只不過好久前曾用版上的私議鼓勵過他送他歌而已
他要把我認成別人也沒辦法的事
我看大概全版都知道他老迷戀偶不放
我男友也覺得他腦袋有點問題要我遠離他
現在他有你這個支持者了我也粉樂觀其成
請他以後改貼你的大頭照吧
偷笑

另,以太虛老師的功力跟涵養而言
你可能跟他學有些困難,建議妳先修養一下脾氣
才不會沾污了太虛老師的名號

吼...你男友到底是誰阿 ˇ ˇ 拜託你講清楚一下可不可以阿 指名一下可不可以 皺眉

連我都覺得奇怪 皺眉

我記得以前有人PM一給我 跟我說這首歌富有很深的意義

意義原來就是鼓勵阿 多謝黑 拍手

=================================
見上げてごらん 夜の星を
miagete goran yoru no hoshi wo
仰望著看 晚上的星星

小さな星の 小さな光が
chiisana hoshi no chiisana hikari ga
小小的星星的 渺小的光

ささやかな幸せを うたってる
sasayakana shiawase wo utatteru
詠唱著 微小的幸福

miagete goran yoru no hoshi wo
仰望著看 晚上的星星

ぼくらのように 名もない星が
bokura no youni Na mo nai hoshi ga
像我們 無名的星星

ささやかな幸せを 祈ってる
sasayakana shiawase wo inotteru
祈禱著 微小的幸福

手をつなごう ぼくと
te wo tsunagou boku to
牽我的手吧

追いかけよう 夢を
oikakeyou yume wo
追求夢想吧

二人なら 苦しくなんかないさ
hutari nara kurushiku nanka naisa
只要兩個人 就不會辛苦了

仰望著看 晚上的星星

小さな星の 小さな光が
chiisana hoshi no chiisana hikari ga
小小的星星的 渺小的光

ささやかな幸せを うたってる
sasayakana shiawase wo utatteru
詠唱著 微小的幸福

仰望著看 晚上的星星

ぼくらのように 名もない星が
bokura no youni Na mo nai hoshi ga
像我們 無名的星星

ささやかな幸せを 祈ってる
sasayakana shiawase wo inotteru

可以麻煩一下 你跟這個開版的 別接二連三 一而在 再而三的來扯我 來抹黑 可以吧 皺眉

他怎麼去打廣告他家的事 沒人要鳥他 但是就請別在那裡扯東扯西的映射別人 OK~

我看他根本不是在招生的 而是在搞是非的 唯恐天下不亂

還有阿 你千萬別指稱你男友是我阿 我不喜歡那種 任何事都交給 騙吃拐幹的王錄仙來決定 聽別人講一講究倒戈的 向外不向內的 沒有主見的女人 所以你可別說我是你什麼人阿 皺眉

編輯者: Holan (2009-06-07 19:44:22)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1201693 - 2009-06-07 19:48:13 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: Holan]
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
笑翻

你去問個對日本熟的人好了
這首歌的背景是二次戰後日本復甦時的歌
那時的環境困厄,因此有粉多這類型的歌出來
那時看你粉消沈,剛好朋友給我這首歌,我就順便給你了

還有我男友版上的人粉多都看過了
我有時聚會都會帶去
你不認識而已
他長得很高很壯又粉有氣質,學識又好
你不用在那裡自己亂剪亂貼的對號入座

你從去年一天到晚老是要再版上亂呼叫亂貼貓照
也說了我好幾次不好聽的話
拿著你那一點紫微的知識就來亂說我是怎樣的女人
我都看在眼裡不想理你而已
請你不要太超過了
你這樣老要批評別人的命盤,我看把你當朋友我都不願意

也請你不要老是在我說我男友的事時要對號入座
我根本不認識你也沒看過你

話說完了繼續把你加入黑名單偷笑

編輯者: 貓戲蝶 (2009-06-07 19:55:50)
↑回到頂端↑
#1201694 - 2009-06-07 19:52:23 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: Holan]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
漢語拼音:

哥-ge , 雞-ji, (口者)香港字音似唶-zhe?

諸葛亮舌戰群儒
連消帶打,確實精彩

請各方人馬保持文人風度,亦算好文章

Keep it up

↑回到頂端↑
#1201695 - 2009-06-07 19:52:35 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 貓戲蝶]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 貓戲蝶
笑翻

你去問個對日本熟的人好了
這首歌的背景是二次戰後日本復甦時的歌
那時的環境困厄,因此有粉多這類型的歌出來
那時看你粉消沈,剛好朋友給我這首歌,我就順便給你了

還有我男友版上的人粉多都看過了
我有時聚會都會帶去
你不認識而已
他長得很高很壯又粉有氣質,學識又好
你不用在那裡對號入座

你從去年一天到晚老是要再版上亂呼叫亂貼貓照
也說了我好幾次不好聽的話
拿著你那一點紫微的知識就來亂說我是怎樣的女人
我都看在眼裡不想理你而已
請你不要太超過了
你這樣老要批評別人的命盤,我看把你當朋友我都不願意

也請你不要老是在我說我男友的事時要對號入座
我根本不認識你也沒看過你

你送給多少人聽這種鼓勵的歌 我不管 但別再亂扯到我...

那你指名講清楚嘛 一天到晚在亂插話 還要怪別人貼貓照 莫名其妙 ˇ ˇ

編輯者: Holan (2009-06-07 19:58:35)

↑回到頂端↑
#1201701 - 2009-06-07 20:04:44 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: Holan]
肉燥麵 離線
見龍在田
太虛君那相片我有看過,還滿年輕的,應該也才30吧...
當命理老師確實是有點令人訝異.

其實翁福裕也不錯,是退休警察,也屬欽天門的,八個月公定價8萬..
可是啊~~他最近沒在收學生了 皺眉

編輯者: 肉燥麵 (2009-06-07 20:05:17)
↑回到頂端↑
#1201705 - 2009-06-07 20:16:35 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 肉燥麵]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 肉燥麵
太虛君那相片我有看過,還滿年輕的,應該也才30吧...
當命理老師確實是有點令人訝異.

這我就不知道了 不予置評 皺眉

其實翁福裕也不錯,是退休警察,也屬欽天門的,八個月公定價8萬..

算蠻正常的 皺眉

反正命理我沒啥興趣 不過如果有一個 功力高強的 融合現代所謂的數奇門跟法奇門的老師 我應該會拜 皺眉

我的目標是 縱橫天下 不是坐吃等死=_=

最近不是都在演封神榜嗎 皺眉 最好是找到像姜子牙的那種老師 笑翻

編輯者: Holan (2009-06-07 20:24:37)

↑回到頂端↑
#1201706 - 2009-06-07 20:19:56 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 肉燥麵]
天壇老老 離線
見龍在田
文章數: 37

翁福裕不是欽天門,他老師是子陽,子陽才是師承欽天,
然後自創門派。

翁福裕死了,當然不收學生。
↑回到頂端↑
#1201746 - 2009-06-07 21:13:23 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 天壇老老]
肉燥麵 離線
見龍在田
難怪了~~謝謝天壇老老
↑回到頂端↑
#1201936 - 2009-06-08 06:01:44 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: MuiMuui]
spp72 離線
飛龍在天
文章數: 573
不論他人是否妳所喜惡.在網路上非經他人同意.擅自公開他人照片.侵犯隱私就是不對
建議妳應向該樓主道歉並中止言論.防止事非為最佳選擇
#1202041 - 2009-06-08 11:33:45 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: spp72]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
感恩大家不論是聊天或是指教...或是誤會...或是插花...總之感謝大家啦

這兩天....跑出去遊山玩水跑了一些以前沒去過的景點或沒去過的景點...看看人..看看事..看看物....有山有水

蠻建議大家去逛逛的...尤其讀書壓力太重的可以去散一下心再好好衝刺

人生最後剩下白骨一堆....利用點時間多跟親人相處..多做點自己想做的事..會幸福點

山不在高.有仙則名.水不在深.有龍則靈----孔明下山好像也只是30歲前後的事.最近看三國演義重播

30歲是我的人生....錯不錯也不是在我..這兩天有空寫點東西再研究一下

真的招生還是有其他意思.也還真好玩.....我這"變太"只好變太一下...大叔..也有人叫沒啥關係

別的老師也很不錯....執著不必在我...成功也不必在我

不過說到一些有趣的...就大家分享一下吧

在公司叫外送

綠茶....也是寫個G
雞排....也是寫個G
乎或給...也寫個HO
影片忍者兵裡面說HOC.......翻成>乎死
OS........嘔屎

喜歡招生的也沒關係...不喜歡招生的也沒關係

大家

南無阿彌陀佛

要拼經濟花經濟的....7月11日吧..福隆的海洋音樂祭也要開始了...那邊的沙果然是貝殼沙.....好細好滑..可惜沒帶相機跟瓶子...不然就可以帶個單路給大家

↑回到頂端↑
#1202045 - 2009-06-08 11:37:11 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 太虛君]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26811
張貼者: 太虛君
感恩大家不論是聊天或是指教...或是誤會...或是插花...總之感謝大家啦

這兩天....跑出去遊山玩水跑了一些以前沒去過的景點或沒去過的景點...看看人..看看事..看看物....有山有水

蠻建議大家去逛逛的...尤其讀書壓力太重的可以去散一下心再好好衝刺

人生最後剩下白骨一堆....利用點時間多跟親人相處..多做點自己想做的事..會幸福點

山不在高.有仙則名.水不在深.有龍則靈----孔明下山好像也只是30歲前後的事.最近看三國演義重播

30歲是我的人生....錯不錯也不是在我..這兩天有空寫點東西再研究一下

真的招生還是有其他意思.也還真好玩.....我這"變太"只好變太一下...大叔..也有人叫沒啥關係

別的老師也很不錯....執著不必在我...成功也不必在我

不過說到一些有趣的...就大家分享一下吧

在公司叫外送

綠茶....也是寫個G
雞排....也是寫個G
乎或給...也寫個HO
影片忍者兵裡面說HOC.......翻成>乎死
OS........嘔屎

喜歡招生的也沒關係...不喜歡招生的也沒關係

大家

南無阿彌陀佛

這個回應太虛了。

↑回到頂端↑
#1202049 - 2009-06-08 11:55:20 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: rblin]
太虛君 離線
久盛不衰
南無阿彌陀佛

感恩~~~感恩~~
↑回到頂端↑
#1202053 - 2009-06-08 12:01:31 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 太虛君]
雲岫 離線
亢龍有悔
文章數: 896
太虛:
了解太虛多年,著有許多不外傳的工夫,
幾次互動也受益良多,如果對於欽天有興趣的人,
跟著太虛學習,不只是緣分也是福分.

太需加油喔!

..
↑回到頂端↑
#1202055 - 2009-06-08 12:04:19 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 雲岫]
太虛君 離線
久盛不衰
感恩~~~~感恩

南無阿彌陀佛
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 60
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220902 議題
2142054 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo