DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1200943 - 2009-06-06 10:24:25 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: MuiMuui]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
張貼者: MuiMuui
這叫做有修養?!我屁,野狗都比他有風度.你是他情人嗎?

我看了聊天室對話,什麼虧什麼隨意?原來你是跟變太大叔一夥的嗎?你可以get a life了

我有看聊天室,那個人都是跟變太大叔一夥的,我才不要!

編輯者: 唬爛大師 (2009-06-06 10:28:55)

↑回到頂端↑
廣告
#1200999 - 2009-06-06 12:46:55 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 唬爛大師]
prosecutor 離線
或躍在淵
文章數: 262
張貼者: 唬爛大師
張貼者: prosecutor

濫大,你侵犯到騙人布兄的攝影著作權,我要叫他學林英典來告你
(好學的濫大,用辜苟搜尋一下林英典吧,我處理過他的案子)

查了一下姑狗大神 大概瞭解了一下林英典這個人 基本上我是同情林英典的..如同他所說 一張攝影作品有可能是好幾百卷底片中 千挑萬選的佳作..有一點..我對他就不諒解了..要告的人那麼多是不是頭腦也要清楚一下..不要一看到有人刊登他的作品就提告..像底下這案子..

他和快門開發公司負責人王勢惠,簽署版權使用授權書,授權使用他拍攝的鳥類幻燈片後,卻在九十年六月間,控告王勢惠製作的「台灣野鳥生態百科」系列光碟的DM型錄、VCD盒及外包裝,未經許可引用他的攝影著作,涉嫌侵權。

結果是..官司沒有告成,反惹上誣告罪,被台北地方法院判刑十月,依減刑條例減為五月。因法官未宣告緩刑,官司未來若確定,林英典就得服刑。

這真的是告太多人了..告到不知道誰是合法使用 誰是非法侵權 結果是讓自己賠了夫人有折兵..

基本上我認為只要是非作為商業使用的用途,例如基於學術,都不應該處罰,何況在非營利意圖下,對學生提出刑事告訴復要求壹張照片十萬元之賠償,否則就不撤回。如果是營利意圖,這樣做我就贊成。
當然合理使用的代價部分,是可以另求民事賠償,但我不認為應提出刑事。
過去無量阿僧祇劫。有佛出世。號無邊身如來。若有男子女人。聞是佛名.暫生恭敬。即得超越四十劫.生死重罪。何況塑畫形像.供養讚歎。其人獲福.無量無邊。又於過去恒河沙劫。有佛出世。號寶性如來。若有男子女人。聞是佛名.一彈指頃.發心歸依。是人於無上道.永不退轉。又於過去有佛出世。號波頭摩勝如來。若有男子女人。聞是佛名.歷於耳根。是人當是千返生於六欲天中。何況志心稱念。又於過去.不可說.不可說.阿僧祇劫。有佛出世。號師子吼如來。若有男子女人.聞是佛名.一念歸依。是人得遇.無量諸.佛摩頂授記。
地藏菩薩本願經稱佛名號品第九
↑回到頂端↑
#1201195 - 2009-06-06 21:33:35 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: prosecutor]
天壇老老 離線
見龍在田
文章數: 37
muimui借上課之需求,亂貼照片,言詞曖昧,藉以諷太虛君,
本意不善。奉勸諸君大德,賺錢要靠本身實力,不要看人家收
八萬八,收六萬,就眼紅了。
↑回到頂端↑
#1201275 - 2009-06-07 00:08:05 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 天壇老老]
MuiMuui 離線
見龍在田
文章數: 45
變太大叔還是死不斷氣,那我也不用跟你客氣.

從來也沒有人說你收得貴,在意的大概只有你...

《時薪大概一百幾十元新台幣/每人》 - 還要用《》來突出,生怕人別人沒注意吽
"看人家收費流口水嗎" - 時薪一百幾十的確是令人垂涎三尺
"不要看人家收八萬八,收六萬,就眼紅了" - 又是強調數目,多看的話眼睛是會又紅又痛.

吵到這個地步也只是因為你誤會了GG這個字的意思,和我表示想拜你師父為師.從來就和金錢無關.你師父會收得比你便宜嗎?如果在意錢怎會想找個收得更貴的呢?

說真的,對真正想來學的人,收他們廿萬一堂也肯來學,無實力的傢伙開班,貼路費也無人來.你何必如此介意跟別人相比.

所以吽大叔~你對錢的執著可不是一般.

你說我是男人,又說我是酒家女,但我實在想不出有需要跟你澄清的理由.我只是來拜師學術數,如果我是要找人曖昧,外面有 facebook,friendster,那兒人人都敢露面敢公開身份,我犯不著要在一個術數站勾引患妄想病的宅男.大叔!你是否過份高估自己了?

跟你一個人談話,就要同時跟你幾個分身交手,還要強迫別人相信你們是兩個人.怎麼你這麼有閒?你累不累?我很累.

我覺得我唯一做錯是放自已的照片上來,多謝prosecuter紳仕提醒,我受戒後都馬上換掉了.這兒是很特別很特別的一處地方,女人不能漂亮,男人不能帥,否則一定是說謊.救命.

為了你,令一些怕得罪一位小氣的大叔的人,跟我談話都要私下進行.請你放小女子一馬好嗎?我真的不想再跟你扯上關係了.

No one compares you, or your courses, or your fee with others, simply because nobody cares. I don't care what you think of me, and I don't care about yours. Give me a break. Nothing to see here, move along.
↑回到頂端↑
#1201292 - 2009-06-07 01:06:34 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: MuiMuui]
天壇老老 離線
見龍在田
文章數: 37
不想扯關係就不要來自取其辱,是你自己作賤自己,到處喊人雞雞阿。
這樣好了,你請站長公告IP,如能證明我與太虛君同一人,隨你處置。
若不能,GG割掉即可。

人家授課,你跑來偽裝學員,故裝可愛,嚴詞猥褻輕挑,隨意公布人家
照片,居心叵測。
↑回到頂端↑
#1201324 - 2009-06-07 02:04:19 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 天壇老老]
MuiMuui 離線
見龍在田
You've already betrayed yourselves when you take 'his' business SOOOOOOOOOO personally. Also, it's you who prolong this discussion, not mine. Your intention to erase the black marks by speaking ill of me is so obvious. Give me a reason why should I give a darn of your words.
↑回到頂端↑
#1201446 - 2009-06-07 11:20:36 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: MuiMuui]
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
引用某板友的話
........想學斗數?不如先學修身養性吧

這句送樓上的偷笑

編輯者: 貓戲蝶 (2009-06-07 11:21:05)
↑回到頂端↑
#1201498 - 2009-06-07 13:01:08 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 貓戲蝶]
MuiMuui 離線
見龍在田
貓姐姐,謝謝你的忠告.

我看過聊天室,看到你跟Holan老師之間..所以,之前說你是大叔的情人,可能對你們有影響,是我失言了,小妹無意介入人家的感情事,請你原諒我.
↑回到頂端↑
#1201532 - 2009-06-07 14:11:24 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: MuiMuui]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
在命理網真想學,是可以挖到很多東西的。

這裡的大大只會看你有沒有真材實料,不會以貌取人。

在如今社會算是一片難得的「淨土」了吧。

阿彌陀佛~

另外,我們大陸也經常叫網上年長的男生為GG的啊,大家都習慣了,從來沒有往哪一方面想。

可能這就是文化的差異吧。

最經典的例子,哇哈哈廣告說喝了爽歪歪,只要是台灣人聽了,不禁會心一笑。

哈,不過大陸人跟你們所領悟的意思是完全不同的。道可道,非常道。名可名,非常名,萬事萬物之始,本來就是什麼都沒有的,無名天地之始,有名萬物之母,各種名稱,名字都是後來人取的。

一個字,也許你聽的是這樣一個意思,也許另外的人聽了又是另外一個意思,或許,經得起開玩笑,經得起別人的糾正,甚至是不怎麼好聽的批評。

佛常說,不要有區別心,可是,我看這麼一個那麼信仰佛教的地方,卻是處處都有區別心,呵呵,真是詭異啊,只能再次說明,佛老祖的那一套根本就是在「唬濫」啦!

面對這種的情況,根本就不要動氣啦,生氣啦,打個哈哈,自我嘲笑一下就過去了,可見這位小妹還是太年輕,臉皮太薄啦~~連找你尋開心的話都聽不出來,難怪會被他們逗著玩。
哈~
↑回到頂端↑
#1201544 - 2009-06-07 14:26:43 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: Rose_wang]
唬爛大師 離線
一元復始
王玫瑰 太好了 妳來了我就有救了...教我英文..我這樣翻對不對ㄚ..

You've already betrayed yourselves when you take 'his' business SOOOOOOOOOO personally.

我翻成中文是 你已經漏餡了 當你
take 'his' business SOOOOOOOOOO personally.<~~王玫瑰這段話是啥意思ㄚ orz

Also,it's you who prolong this discussion, not mine.

並且 是你一直在拖延這個主題的論戰不是我

Your intention to erase the black marks by speaking ill of me is so obvious.

.你的意圖很明顯就是想用話來污衊我以掩飾你醜陋的一面

Give me a reason why should I give a darn of your words.

給我一個理由 我憑啥麼要為你說過的話背書(插屁股)

編輯者: 唬爛大師 (2009-06-07 14:29:51)

↑回到頂端↑
#1201547 - 2009-06-07 14:28:19 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 天壇老老]
Rep 離線
或躍在淵
文章數: 349
明知是文字使用的差異,就不要再硬扯了.

外國語系人士來台灣學中文也常用羅馬拼音來註釋中文發音,硬要扯上諧音的意思也太過頭了.
#1201557 - 2009-06-07 14:35:24 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 唬爛大師]
唬爛大師 離線
一元復始
No one compares you, or your courses, or your fee with others,

沒有人在跟你比較 或者你的課程 你跟其它老師的收費情形

simply because nobody cares. I don't care what you think of me, and I don't care about yours.

道理很簡單 因為不會有人在乎這些事 我也不在乎你對我的觀感 你所有一切的事都與我無關

Give me a break.你得了吧 就是放手

Nothing to see here,<~~沒啥新鮮事了

move along.離我遠一點

編輯者: 唬爛大師 (2009-06-07 14:42:02)

↑回到頂端↑
#1201559 - 2009-06-07 14:36:06 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 唬爛大師]
Rep 離線
或躍在淵
唬爛大大師,

小弟愚見:

take 'his' business SOOOOOOOOOO personally......

把"他的" 事情當成是自己的一樣
#1201562 - 2009-06-07 14:40:54 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: Rep]
唬爛大師 離線
一元復始
張貼者: Rep
唬爛大大師,

小弟愚見:

take 'his' business SOOOOOOOOOO personally......

把"他的" 事情當成是自己的一樣

謝謝 這樣的詮釋我很認同 ..確實符合原作者懷疑天壇老老就是太虛的原意

感恩 orz

↑回到頂端↑
#1201564 - 2009-06-07 14:44:12 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 唬爛大師]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
撲哧,給唬濫大師拍拍手,連擦屁股那麼地道的詞語都想得出啊,佩服佩服~
↑回到頂端↑
#1201568 - 2009-06-07 14:51:04 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: MuiMuui]
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
貓姐姐,謝謝你的忠告.

我看過聊天室,看到你跟Holan老師之間..所以,之前說你是大叔的情人,可能對你們有影響,是我失言了,小妹無意介入人家的感情事,請你原諒我.

你搞不清狀況就在亂說話
你不適合學命理,勸你算了吧
不然以你的層級,只適合去跟ho大師學
偷笑
我想他會非常樂意教你的
因為只有你稱他老師
笑翻

說不定你跟holan配對不錯ㄋ...
↑回到頂端↑
#1201583 - 2009-06-07 15:11:10 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 唬爛大師]
Rep 離線
或躍在淵
唬大大的英文水準比小弟高出很多,我只是獻醜一下而已,派謝派謝
#1201602 - 2009-06-07 15:52:09 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 貓戲蝶]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9157
張貼者: 貓戲蝶

你搞不清狀況就在亂說話
你不適合學命理,勸你算了吧
不然以你的層級,只適合去跟ho大師學
偷笑
我想他會非常樂意教你的
因為只有你稱他老師
笑翻

說不定你跟holan配對不錯ㄋ...

我看holan比其他很多自稱大師的人
更接近是開悟的了
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1200026#Post1200026
↑回到頂端↑
#1201626 - 2009-06-07 16:26:34 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: CHC]
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
是是是....
完全同意他可以當大師了
.....如果當大師不需修身養性的話
偷笑
↑回到頂端↑
#1201644 - 2009-06-07 17:35:42 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: Rose_wang]
MuiMuui 離線
見龍在田
除了大陸之外,星馬也有人用GG簡稱哥哥滴.雖然我不是大陸人,但這兒很多人都是用簡體字的,不過擔心台灣人對簡體字反感,小妹才刻意用繁體.

不過打中文仍然是有困難,氣上心頭也管不了用什麼語言了.

玫瑰姐姐所言甚是.在網上說佛的人,都好兇..所以我會對他們有戒心.

感謝姐姐教誨.
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 79
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 55
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 38
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
今天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
今天 at 02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
昨天 at 22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
昨天 at 21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
昨天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
昨天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
昨天 at 09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
昨天 at 09:21
誰在線上
5 線上使用者 (Zorro, 御真-, 3 隱形), 149 Guests and 100 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142027 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo