DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1200594 - 2009-06-05 13:05:05 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: rblin]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610

回應:

嗯,上D網也可以學罵人,真是人生無處不學校。

對ㄚ 我就把網路當成一塊寶地 不止滴網 每個網站處處有寶 挖的不亦樂乎呀

別一天到晚 ㄚ彌陀佛了 一起來挖寶吧 大笑

↑回到頂端↑
廣告
#1200600 - 2009-06-05 13:10:53 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 唬爛大師]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
兩位大師感恩喔

現在可以多一個學習文法句子的好地方

南無阿彌陀佛
↑回到頂端↑
#1200652 - 2009-06-05 14:38:34 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 太虛君]
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
在別人開的主題理吵架粉不禮冒ㄋ

要吵請到自己的留言板去吵啦~~

太虛君是粉有修養的老師
我也推崇他
拍手
↑回到頂端↑
#1200655 - 2009-06-05 14:41:13 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 太虛君]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: 太虛君
MuiMuui小姐還是要叫先生....還是要稱呼你ho某某..先生

如果你應要扯 ho 來映射我的話

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1175838/2

那我可以很肯定的告訴你

我不拜 穿鑿附會 裝神弄鬼 的庸師為師 更對命理沒興趣 皺眉

什麼老的 快占一卦看看這兩個是不是同一人 皺眉

編輯者: Holan (2009-06-05 14:45:20)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1200678 - 2009-06-05 16:29:27 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 唬爛大師]
prosecutor 離線
或躍在淵
文章數: 262
張貼者: 唬爛大師
Now get the heck out of my sight you sick freak!

剛好正在努力學英文 看到這句不免引發學習興趣..查字典 問姑狗 大概瞭解一下意思..

get the heck out of... 情緒用語 有呵斥某人的意思 比如說..

get the heck out of here 不快滾!!! 還留在這兒幹嘛

所以 get the heck out of my sight 應當就是 馬上離開我的視線 我不想再見到你!!!

後頭一句 應當是 你有病 你變態..

這樣翻不曉得對不對 anyway .. 又讓我多學了一個句型 謝謝囉.. 拍手

MuiMuui (美眉)應當是潮洲語 南洋一帶的華人講的閩南語必需要仔細聽才聽ㄉ懂

壹組爛大真是法門無量誓願學,如果每個警官都跟你一樣,臺灣警察的英文素質會提升的。
請受小弟一拜。(送你一張指揮書和空白拘票,哈,開玩笑的)
過去無量阿僧祇劫。有佛出世。號無邊身如來。若有男子女人。聞是佛名.暫生恭敬。即得超越四十劫.生死重罪。何況塑畫形像.供養讚歎。其人獲福.無量無邊。又於過去恒河沙劫。有佛出世。號寶性如來。若有男子女人。聞是佛名.一彈指頃.發心歸依。是人於無上道.永不退轉。又於過去有佛出世。號波頭摩勝如來。若有男子女人。聞是佛名.歷於耳根。是人當是千返生於六欲天中。何況志心稱念。又於過去.不可說.不可說.阿僧祇劫。有佛出世。號師子吼如來。若有男子女人.聞是佛名.一念歸依。是人得遇.無量諸.佛摩頂授記。
地藏菩薩本願經稱佛名號品第九
↑回到頂端↑
#1200680 - 2009-06-05 16:39:58 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: Holan]
或躍在淵
張貼者: Holan
張貼者: 太虛君
MuiMuui小姐還是要叫先生....還是要稱呼你ho某某..先生

如果你應要扯 ho 來映射我的話

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1175838/2

那我可以很肯定的告訴你

我不拜 穿鑿附會 裝神弄鬼 的庸師為師 更對命理沒興趣 皺眉

什麼老的 快占一卦看看這兩個是不是同一人 皺眉

我也覺得應該不會是ho,
理由一、因為M小姐貼有臉部特寫的可愛照片,我向她建議,她就改有小豬的照片及特寫),臨時要找到,可能不容易。(當然也不能完全排出事先已有該照片之可能性)
理由二,ho的發言習慣是喇叭,尤其是喇叭四化,不是GG。(當然雖然同樣都指男性的生殖器,但敘述語法仍有些微差異,當然也不能完全排出刻意改變之可能性)。
理由三,太虛大師以前未曾說過任何法利昂爵士或台法之事,而且素有名望,ho兄應不至於攻擊無關之人。
以上客觀推論僅供參酌。
過去無量阿僧祇劫。有佛出世。號無邊身如來。若有男子女人。聞是佛名.暫生恭敬。即得超越四十劫.生死重罪。何況塑畫形像.供養讚歎。其人獲福.無量無邊。又於過去恒河沙劫。有佛出世。號寶性如來。若有男子女人。聞是佛名.一彈指頃.發心歸依。是人於無上道.永不退轉。又於過去有佛出世。號波頭摩勝如來。若有男子女人。聞是佛名.歷於耳根。是人當是千返生於六欲天中。何況志心稱念。又於過去.不可說.不可說.阿僧祇劫。有佛出世。號師子吼如來。若有男子女人.聞是佛名.一念歸依。是人得遇.無量諸.佛摩頂授記。
↑回到頂端↑
#1200709 - 2009-06-05 18:24:16 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: prosecutor]
gingerhato 離線
見龍在田
文章數: 87
好好笑的命理網路世界

明明是談紫微課程的標題
好奇進來看一下
竟然也能吵成一團
↑回到頂端↑
#1200714 - 2009-06-05 18:41:14 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: gingerhato]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9172
Holan真的是苦口婆心
如同我之前就一再提出的

Re: 紫微斗數聲明啟示
張貼者: CHC
我看大家的討論,
我覺得當你覺得更厲害時,
可能是踏入了套命的圈圈了。
因為紫微斗數是準,
但是影響力有限。
但是好事者,
總是想用它來完全解釋命運。
這些都是害人害己的。

Re: 從心思考的步調,給專業及職業與業餘聚一定水準的使用者的信
一般人算命
都以為命是可以根據生辰或卦算出來

這是命定論
完全是錯誤的

因為外在的環境事件
並不受限於個人生辰或卦

這猶如
地球是繞太陽的
太陽是繞銀河系的

當然以地球為宇宙中心
是解釋不來的

也因為如此
很多命理 如八字 紫微斗數 占星 姓名學 易卦
就創造了很多理論
試圖完全解釋命理

但是 不但沒弄清楚真象
反而製造了一大堆垃圾
這些垃圾根本無法拿來預測未來

所以 以前有人說
占星都是垃圾
我要說
命理都是垃圾

垃圾有沒有價值
有啦
資源回收 論斤賣

怎麼反駁這些質疑?
這要靠大家的努力了
↑回到頂端↑
#1200773 - 2009-06-05 21:13:56 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: CHC]
Holan 離線
雙喜臨門
在看了一下 有人在講別人有 被害妄想症 不知道是不是在講他自己 皺眉
亂槍打鳥嘛 皺眉

原本是不想來回的 不過被影射到了 犯到頭上來了 不來回一下 恐怕被抹黑到卡底

==========================================

Re: 紫微斗數聲明啟示
我看大家的討論,
我覺得當你覺得更厲害時,
可能是踏入了套命的圈圈了。
因為紫微斗數是準,
但是影響力有限。
但是好事者,
總是想用它來完全解釋命運。
這些都是害人害己的。

Re: 從心思考的步調,給專業及職業與業餘聚一定水準的使用者的信
一般人算命
都以為命是可以根據生辰或卦算出來

這是命定論
完全是錯誤的

因為外在的環境事件
並不受限於個人生辰或卦

這猶如
地球是繞太陽的
太陽是繞銀河系的

當然以地球為宇宙中心
是解釋不來的

也因為如此
很多命理 如八字 紫微斗數 占星 姓名學 易卦
就創造了很多理論
試圖完全解釋命理

但是 不但沒弄清楚真象
反而製造了一大堆垃圾
這些垃圾根本無法拿來預測未來

所以 以前有人說
占星都是垃圾
我要說
命理都是垃圾

垃圾有沒有價值
有啦
資源回收 論斤賣

怎麼反駁這些質疑?
這要靠大家的努力了

就創造了很多理論
試圖完全解釋命理

就是穿鑿附會 添加宮干飛來飛去的說法 皺眉

再怎麼解釋 也只是一個趨勢 因為從那些人口中 也自己承認了 同八字的人不可能命運相同

正是酸葡萄欲酸人 返酸到自己 大笑

就是因為每個環境不同 所以影響了同八字不同命運的人出來 故人說的外緣氣數 (環境影響) 占有決大部分

資源回收 論斤賣 非常認同=_=

編輯者: Holan (2009-06-05 21:19:00)

↑回到頂端↑
#1200787 - 2009-06-05 21:55:58 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: Holan]
MuiMuui 離線
見龍在田
文章數: 45
我也莫名奇妙,說兩句就颷,EQ很低.到底我做錯什麼.
↑回到頂端↑
#1200789 - 2009-06-05 21:57:16 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 貓戲蝶]
MuiMuui 離線
見龍在田
這叫做有修養?!我屁,野狗都比他有風度.你是他情人嗎?
↑回到頂端↑
#1200790 - 2009-06-05 21:58:23 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: gingerhato]
MuiMuui 離線
見龍在田
我也覺得好無辜,這兒的人都有病.其他網都不是這樣,遇到這種事情都是第一次
↑回到頂端↑
#1200796 - 2009-06-05 22:07:38 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: prosecutor]
MuiMuui 離線
見龍在田
prosecutor GG 謝謝你,你人真好.

我也不知道有人會把GG聯想成生殖器(說真的他們的思想也有夠穢),我不是在台灣長大,我不知道這些變太對生殖器是如此有想像力的.

小妺認輸啦,再換了頭像,這是我的小狗狗wawa.可愛嗎?希望不會有變太的大叔對我的wawa有不必要的性幻想. :>
↑回到頂端↑
#1200834 - 2009-06-05 23:14:19 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: MuiMuui]
或躍在淵
張貼者: MuiMuui
prosecutor GG 謝謝你,你人真好.

我也不知道有人會把GG聯想成生殖器(說真的他們的思想也有夠穢),我不是在台灣長大,我不知道這些變太對生殖器是如此有想像力的.

小妺認輸啦,再換了頭像,這是我的小狗狗wawa.可愛嗎?希望不會有變太的大叔對我的wawa有不必要的性幻想. :>

你不是這個意思就好,GG在周星馳的電影裡常看到(聽到),而且你是女生,一直在講GG,說真的,我也會想成GG,然後懷疑你,你不是這個意思就好了。年輕人火星文不要用太多,然後措辭要注意,否則可能會讓人誤解。
↑回到頂端↑
#1200854 - 2009-06-06 00:05:45 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: MuiMuui]
唬爛大師 離線
一元復始
這是我的小狗狗wawa.可愛嗎? 希望不會有變太的大叔對我的wawa有不必要的性幻想. :>

我用哆拉a夢的 六面立體照像機 把你的狗狗換正面了 好像不怎麼可愛說 偷笑

編輯者: 唬爛大師 (2009-06-06 00:07:07)

↑回到頂端↑
#1200863 - 2009-06-06 00:48:00 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 唬爛大師]
或躍在淵
這是我的小狗狗wawa.可愛嗎? 希望不會有變太的大叔對我的wawa有不必要的性幻想. :>

我用哆拉a夢的 六面立體照像機 把你的狗狗換正面了 好像不怎麼可愛說 偷笑

濫大,你侵犯到騙人布兄的攝影著作權,我要叫他學林英典來告你
(好學的濫大,用辜苟搜尋一下林英典吧,我處理過他的案子)
↑回到頂端↑
#1200880 - 2009-06-06 01:59:28 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: prosecutor]
beag 離線
或躍在淵
文章數: 385
其實偶爾看看這些是是非非也滿好玩的 =..=

各說各話,究竟誰才是對的? :P
↑回到頂端↑
#1200888 - 2009-06-06 02:28:35 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 唬爛大師]
Holan 離線
雙喜臨門

ㄝ....怪ㄋㄡ助 那現在以你看 到底是哪個有 被害妄想症 你自己說吧 皺眉

我跟那個MUMU 是不是同一個 what

↑回到頂端↑
#1200903 - 2009-06-06 05:01:39 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: 唬爛大師]
MuiMuui 離線
見龍在田
你那隻垂耳狗怎可以跟精靈的wawa比.

我再換一張他的正面玉照,好讓你比較一下.
↑回到頂端↑
#1200941 - 2009-06-06 10:12:59 Re: 紫微斗數課程資訊總整 [Re: prosecutor]
唬爛大師 離線
一元復始
張貼者: prosecutor

濫大,你侵犯到騙人布兄的攝影著作權,我要叫他學林英典來告你
(好學的濫大,用辜苟搜尋一下林英典吧,我處理過他的案子)

查了一下姑狗大神 大概瞭解了一下林英典這個人 基本上我是同情林英典的..如同他所說 一張攝影作品有可能是好幾百卷底片中 千挑萬選的佳作..有一點..我對他就不諒解了..要告的人那麼多是不是頭腦也要清楚一下..不要一看到有人刊登他的作品就提告..像底下這案子..

他和快門開發公司負責人王勢惠,簽署版權使用授權書,授權使用他拍攝的鳥類幻燈片後,卻在九十年六月間,控告王勢惠製作的「台灣野鳥生態百科」系列光碟的DM型錄、VCD盒及外包裝,未經許可引用他的攝影著作,涉嫌侵權。

結果是..官司沒有告成,反惹上誣告罪,被台北地方法院判刑十月,依減刑條例減為五月。因法官未宣告緩刑,官司未來若確定,林英典就得服刑。

這真的是告太多人了..告到不知道誰是合法使用 誰是非法侵權 結果是讓自己賠了夫人有折兵..

編輯者: 唬爛大師 (2009-06-06 10:13:17)

↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 266
cheng1969 73
CHC 73
元利 72
kit13 60
rblin 56
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
禾平 33
Quantacy 32
魯夫 31
hongrong51 30
圓仔寶寶 30
最新議題
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
20:31
賴總統和台灣國運
by juya
15:16
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
15:01
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
誰在線上
9 線上使用者 (Quantacy, 乙木無根, Miss chih chih, albowu, golden621, 2 隱形), 170 Guests and 84 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞
81751 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220940 議題
2142315 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo