DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1178307 - 2009-04-22 23:17:11 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天|天鳳翡 | |天天封龍 |
|
劫空存喜祿|傷閣廉 | |使巫誥池 |
|平 廟廟
|廟 陷 | |得陷 |
|
天八空 32| 33| 34| 35|
|45-54 才座亡癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |三天 |
|
昌星 | 陽男國曆 65 年 7 月 21 日 午 時生 |台貴 |
|廟得陷 廟
| | |
|
31| 丙辰農曆 65 年 6 月 25 日 午 時生 | 36|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
太天| |廉天|
|
陽梁| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 4兩 9錢 |貞府|
|廟廟
| |利廟陷 |
| 30|
流年 98 歲次己丑 大限辛卯 虛歲 34 | 25|
|25-34
辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天|天巨寡破旬 身命|天天解台旬 | |
|
曲相刑馬|同門宿碎空 |福廚神輔空 | |
|得廟
|不不 宮宮|旺 |廟 廟 |
| 29|
祿 28| 27| 26|
|15-24 庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#1178319 - 2009-04-22 23:36:01 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
我覺得被忌沖不一定不好
像我的盤
今年2009年農曆三月忌沖事業宮和命宮
結果每天加班
我最喜歡加班了
好快樂

像41歲流年大限武曲忌沖事業宮和疾厄宮
(沖疾厄宮代表會沖店面.但我的命盤忌怎麼會變成祿的功能.我也覺得很奇怪)
結果41歲我將創業(開小工廠)
員工約20幾人
所以被忌沖不一定不好
有的忌會變成祿的功能
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#1178366 - 2009-04-23 00:57:00 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

還是當上班族似乎會比較理想吧

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1178409 - 2009-04-23 08:01:07 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 吳夏泉]
允亨利貞 離線
終日乾乾
文章數: 619

同樣的,如果改成[41歲會創業.員工約200幾人.請問紫微斗數看得出來嗎?]

或者[41歲會創業.員工約19幾人.請問紫微斗數看得出來嗎?]

不要迷失在這種不可能預期的事上.

編輯者: 華山論劍 (2009-04-23 08:02:23)
↑回到頂端↑
#1178425 - 2009-04-23 08:50:51 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: ]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
讚成吳老師所言~
#1178449 - 2009-04-23 09:24:36 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
ziyou 離線
或躍在淵
文章數: 377
最好不要當老闆,此人行事上隱藏著君臣不義的個性,
同時也遇上鈴昌陀武的大凶格,當老闆是害了他,
不過壬辰限大概一有機會就會創業。
↑回到頂端↑
#1178457 - 2009-04-23 09:45:19 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: ziyou]
雲岫 離線
亢龍有悔
文章數: 896
To子由:
謝謝上次子由兄接受建議,多了一個紫色命盤的選項,對於男盤與女盤很容易區分,

現在還有一點要麻煩子由兄改一下,現在是2009年,您的排盤網站依然是2008年,
雖然是可以自行修改,但有時還是會疏忽,希望子由兄撥冗改一下,謝謝您.

..
↑回到頂端↑
#1178463 - 2009-04-23 10:15:07 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 雲岫]
ziyou 離線
或躍在淵
文章數: 377
張貼者: 雲岫
To子由:
謝謝上次子由兄接受建議,多了一個紫色命盤的選項,對於男盤與女盤很容易區分,

現在還有一點要麻煩子由兄改一下,現在是2009年,您的排盤網站依然是2008年,
雖然是可以自行修改,但有時還是會疏忽,希望子由兄撥冗改一下,謝謝您.

謝謝告知,已改為程式自動更動,不用每年都要手動處理。
↑回到頂端↑
#1178880 - 2009-04-24 00:19:55 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: ziyou]
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
泰國白龍王說的

他把我過去說得很準
然後說我後年會結婚
老婆小我八歲
屬鼠

第一個兒子屬龍
第二個女兒屬馬

41歲有貴人幫助
掌管一個小工廠
員工20幾人

白龍王說我的事業會成功
他說我很善良
凡事逢凶化吉

我還問37歲有甚麼意外 (因為廉貞化忌加一些忌星--路上埋屍之相)
結果白龍王說不用當心
只是機車車禍
腳受傷但不會有事

明年昌鈴陀武四個厄星聚在一起
結果白龍王說有偏財運
他說不用管紫微斗數

如果農曆65年6月25日午時(國曆65年7月21日)的盤看不出來
可不可以幫我看農曆65年6月25日巳時的盤
看哪一個盤是正確的

泰國白龍王不只看我過去很準
看我朋友也是很準
我朋友都嚇到了

編輯者: 布施功德殊勝行 (2009-04-24 00:30:01)
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#1178911 - 2009-04-24 03:32:56 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
JosephFung 離線
亢龍有悔
文章數: 837
請問白龍王要你什麼資料? 用什麼方式幫你看的?
↑回到頂端↑
#1178942 - 2009-04-24 08:40:21 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: JosephFung]
力宏 離線
一元復始
文章數: 1069
一個是神通
一個是八字命理
只好等你四十一歲驗證 分享給我們大家囉
我的確沒看出來你四一歲會創業
此盤真的不宜當老闆
你說合資 那還說得過去
PS 用紫微斗數 無法看出實際的整數
↑回到頂端↑
#1178945 - 2009-04-24 08:49:38 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: JosephFung]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
神通 ?? 站在醫學 角度思考........哪是精神分裂症

吾說 如有神通何需再賣 嘴皮

是人 誰不自私ㄋ
#1178947 - 2009-04-24 08:53:51 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: ]
力宏 離線
一元復始
文章數: 1069
泰國白龍王 不是有個乩身 然後龍王上他身嗎?
這是精神分裂???
神通是龍王的神通
↑回到頂端↑
#1178950 - 2009-04-24 09:01:07 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 力宏]
一緣子 離線
四季平安
附身這說詞 吾不否認有其事 但對 當事人 已造成 精神分裂之病因

宗教之事務 實非吾人能評論...

祿命法 源出於道教 吾不欲過於迷信 只作研究 參考
#1178962 - 2009-04-24 09:16:22 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
一緣子 離線
四季平安
要解這盤 先看官祿

羊陀夾劫空 機權來守 ..做為 設計企劃之幕僚人士 仲介經理人 方為合局

時走心運 父疾雙忌 這自己與父母 健康要先注意到嚕 尚有搬遷異動投資..等

2009宅子三忌 唉 猜測就與投資有關係嚕

依題 41歲會創業.員工約20幾人???

哪要問欲走哪行ㄋ

吾主說忌

壬運 生忌 沖 武忌入妻沖官 大敗之相 宜三思
#1179016 - 2009-04-24 10:29:42 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
Jiun 離線
見龍在田
文章數: 88
不可能可以看得出來
同命盤的人都非要創業?
員工都要20幾人?

去一下醫院的育嬰室看看吧
同一時辰出生的一家中型醫院少說就10來個新生兒

你覺得可能作一樣的事嗎?
行為模式類似不代表人生的選擇都會一樣....
↑回到頂端↑
#1179031 - 2009-04-24 10:55:38 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
你說41歲有人會幫你在事業上這個我相信...我可以跟你說這一個人是男性....但是跟你下的標題不太貼...因為不是你創業...只是接續人家的事情而已
有主管的命.....可惜....帶人自己琢磨

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1179079 - 2009-04-24 13:09:59 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 太虛君]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 太虛君
有主管的命.....可惜....帶人自己琢磨

的確是有這種主管命,

可惜...帶人就如太虛君所言了.......

讀書

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1179109 - 2009-04-24 14:16:56 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: shan]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
這幾年,戒之在色,小心女人﹗
#1179288 - 2009-04-24 19:55:47 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: JosephFung]
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
張貼者: JosephFung
請問白龍王要你什麼資料? 用什麼方式幫你看的?

沒有甚麼資料
白龍王直接看過去和未來

他我我過去隱私都說得一清二楚
我嚇到了
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 134
CHC 105
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
面相行為相中六賤相
by yes
0 秒 之前
面相忍功
by yes
19 分 34 秒 之前
面相行為相
by yes
24 分 27 秒 之前
面相木行人忌禿頭
by yes
27 分 30 秒 之前
面相望診、致中和
by yes
35 分 34 秒 之前
西方通靈人的預言
by yes
38 分 8 秒 之前
為何有些人不適合常看政論?
by yes
41 分 3 秒 之前
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
41 分 4 秒 之前
情是否完了?
by Serena
昨天 at 18:24
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:05
路不會白走
by rblin
昨天 at 03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
誰在線上
3 線上使用者 (jackso, 愛因斯坦, yes), 165 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220817 議題
2141293 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo