DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1181256 - 2009-04-28 11:21:32 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 土虱]
允亨利貞 離線
終日乾乾
文章數: 619
To 土虱

1.問題一:如果貼上王建民的紫微斗數命盤,是否可以看得出來2009年會幾[勝]?

面對這道題目,或許有一半的命理師認為可以算.

2.再問:既然認為可算,何妨拿錢賭輸贏?

面對同樣的問題,大概只剩下 1% 的命理師堅持可算.

3.三問:如果連續5場先發,問輸贏?

面對同樣的問題,大概只剩下 0.1% 的命理師認為可算.(0.1%不是人,是神鬼)

任何算命術都有極限,斗星背後是否隱藏數字密碼? 至今沒有任何書籍記載.

編輯者: 華山論劍 (2009-04-28 11:34:42)
↑回到頂端↑
#1181265 - 2009-04-28 11:31:01 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
你當吾是宿命論也好

人一出世 財斗已注定 如欲 五癸運財 或他法謀財 只是透支來生財 對老運有影響力

吾已親身嘗試過 怕嚕
#1181276 - 2009-04-28 11:54:23 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: ]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
大家有沒有想過一個問題.....

標題的創業

1.真的是他自己創業嗎?....如果只是接管理人家的工廠...能算創業嗎?

2.員工20幾人....這個幾下的最好...21也是幾22也是幾25也是幾...幾到多少呢?

這不是挑戰人家準確度

而是思考....

20幾個人有礙或有助創業發展嗎?

有用的4個頂20個....沒用的曹操百萬大軍..打不贏孫劉聯軍

宿命與否大概不是重點...在於有沒有覺悟吧

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1181298 - 2009-04-28 13:04:38 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 太虛君]
力宏 離線
一元復始
文章數: 1069
呵呵呵 員工是2X 是沒有影響啦
只是看到有大大 說 可以算的出來員工有幾個
讓我 不得不請教
至於太虛大大 所言 接手人家工廠
實不算創業
那以我目前命理角度 看盤 我可以接受.........
因為從命盤我實在看不出 有開創的可能 及發展
謝太虛北北............
↑回到頂端↑
#1181360 - 2009-04-28 16:40:39 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: ]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
張貼者: 華山論劍
To 土虱

1.問題一:如果貼上王建民的紫微斗數命盤,是否可以看得出來2009年會幾[勝]?

面對這道題目,或許有一半的命理師認為可以算.

2.再問:既然認為可算,何妨拿錢賭輸贏?

面對同樣的問題,大概只剩下 1% 的命理師堅持可算.

3.三問:如果連續5場先發,問輸贏?

面對同樣的問題,大概只剩下 0.1% 的命理師認為可算.(0.1%不是人,是神鬼)

任何算命術都有極限,斗星背後是否隱藏數字密碼? 至今沒有任何書籍記載.

你所說的東西我都不知道 或許有人可以吧

而且你說的那本書 或許也只是我們沒看過而已

不然就可以練成如來佛掌 出國去比賽啦 說不定還會得冠軍ㄟccc

了凡四訓那個仙ㄟ不是啥都說啦 幾品官?幾時?

不過 我的意思是什麼都可能 什麼都不可能

何必去執著ㄋ? 管他的...他說他的 我們做我們的 不一定去拆白龍王的招牌吧?

這是不是一點意義都沒有嗎? what 你若不信就當他虎爛ㄚ大笑

編輯者: 土虱 (2009-04-28 16:43:21)
#1181406 - 2009-04-28 17:40:36 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 土虱]
力宏 離線
一元復始
聽說泰國白龍王 鐵口直斷呢
連 陳冠X 都要去請教 他的演藝未來
哦呵呵呵呵
華山 兄 我懂你的明白的啦
↑回到頂端↑
#1182115 - 2009-04-30 00:14:57 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 力宏]
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
聽各位大大的解說後
再綜合八字版及紫微斗數板各位大大的意見後
原來41歲不是做高階主管就是接手別人的工廠
謝謝大家的布施
感激不盡

泰國白龍王說我41歲有貴人幫助我...當20幾人小工廠員工的老闆 <==這是白龍王說的
他沒有說創業
創業是我說的 <==依照白龍王所說的話來自行下定義
(創業一詞是我依照上面的話下的定義)
我不希望因為各位大大的誤解而造成白龍王的困擾
他真的說得很準
過去及目前的困擾
都說得很準
所以我相信白龍王說我41歲以後會有一大堆人親近我--替我搥背-吃香喝辣的生活

反正41歲最後的結果是當老闆 (白龍王說直接看到我未來的情況)
過程不重要囉 (白龍王沒告訴我為何能當老闆---只說到時候自然有貴人會幫助)

因為我不懂有何因緣能當老闆
所以上來問問各位大大囉

為了驗證白龍王的說法
我有問最近目前工作的隱私 (有鬧到總公司之間的事)
白龍王告訴我未來發展情況
結果一切如白龍王所說
所以很佩服

白龍王對於過去別人都不知道的隱私
他都知道喔

白龍王叫我們要多多行善

難怪台灣及香港藝人喜歡去泰國找白龍王
真的準到爆
太準了

最後對於標題下太重讓各位大大誤會
請見諒

還望各位大大繼續發表41歲怎樣的因緣能當老闆喔
先謝謝啦

編輯者: 布施功德殊勝行 (2009-04-30 00:23:06)
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#1182117 - 2009-04-30 00:19:41 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
力宏 離線
一元復始
了解
謝謝您的解釋
呵呵呵呵
↑回到頂端↑
#1182147 - 2009-04-30 01:33:05 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
Jiun 離線
見龍在田
文章數: 88
神通不敵業力...諸友參考之

創業不一定好,壓力大阿,員工幾個就揹幾個家庭的生計
遇到資金要周轉,白頭髮可是會多出來的
遇到政府官員刁難,動不動就來檢驗個消防,查個工安
每年要繳營所稅時,就算你實際上虧錢, 政府的一毛你都跑不掉
遇到同業惡意競爭, 又該當如何?
上游不給訂單(加工單),又該如何?
廠商跳票又該整麼去催收..
等等

在小弟眼中,當老闆一點都不好

又行業又分很多種

小工廠之所謂小
一般定義是年營業額1億元台幣以下
不用做財務簽核 若此時員工還有20幾人,那可能就是勞力密集的產業了
勞力密集產業在台灣已經不好生存了

除非是越南等東南亞地區

請問大大做好離鄉背井的準備了嗎?
↑回到頂端↑
#1182753 - 2009-05-01 08:08:26 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
您壬辰大運稍背在於,大運命宮遇上本命鈴星,對宮廉貞化忌大運陀羅,三方火星大運擎羊來沖照,四煞相映增輝,合主人際關係惡劣,工作運蹉跎,不有創業之象。反幸命宮有本命文昌化科及大運魁鉞夾,主能得上司及同伴幫忙領軍打拼,薄有成績。

觀乎此運始終命宮不臨流運三奇及六吉,吉氣甚微,才華不能得以抒展,尚待癸巳大運沖破。

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#1182806 - 2009-05-01 11:04:57 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: ~白雪無缺~]
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔

壬辰大運(35-44歲)
那麼恐怖喔

我早就做好準備了
準備在35-44歲好好當的上班族就好

我當上班族在2005年至2006年
一個人幫公司月賺億元業績
最近半年只幫公司月賺幾百萬元的業績
今年四月急單效應
幫公司月賺幾千萬元的業績

請問這是不是事業宮天機化權 + 右弼 +祿存的關係呢?
(紫微斗數的書說:[權+右弼]能把祿存變百倍)

但旅遊津貼一年只有三萬五

ps:
我公司屬於智慧財產權的工作
有簽保密條款
所以其他內容都不可以說

編輯者: 布施功德殊勝行 (2009-05-01 11:14:58)
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#1183626 - 2009-05-03 08:39:21 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
三十初立之年,得如此成就,有部分原因如您所說,不過只是其中一個原因,另外推算此盤還有兩點,現列如下:

1。本命事業宮除天機化權祿存右弼外,對宮太陰入廟,月朗天門,並有天魁,三方遇有天同化祿左輔天鉞,七吉星,您本命取五顆,格局不少。且得天同化祿協照,做事自然得心應手。

2。現行辛卯大運,巨陽曲昌,事業宮空宮,參照對宮天同化祿,又被巨門化祿沖起,雙祿朝垣,太陽化權三方嘉持,得二奇幫身,合主事業興隆,業務定當蒸蒸日上。

總之,此運合應全書之言:「‧‧‧命好身好限好,到老榮昌‧‧‧」

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#1183650 - 2009-05-03 10:45:03 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: ~白雪無缺~]
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
謝謝
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#1190659 - 2009-05-17 00:03:16 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
經濟學

薩穆遜(美國經濟學者Paul A. Samuelson)說
幸福 = (滿足 / 慾望)

佛教教我們修無慾望
不要有念頭

念頭就是無明
念頭就是業障
當沒有念頭時
每人的自性佛(法身)自然顯現
沒有煩惱是最大的幸福

把佛教的觀點代入經濟學薩穆遜的幸福公式
假設慾望等於零或接近於零
那麼幸福就無限大或接近無限大

以因果律來說
如果能佈施"財"
你就會很有錢(不會缺錢)

佈施財等於把"貪"佈施出去了
又會有錢
慾望又接近於零的話
妳就是最幸福的人了

慾望會造成痛苦
代入薩穆遜幸福公式
幸福 = (滿足 / 慾望)
當慾望無窮大時
你會越來越痛苦
因為永遠都沒辦法滿足

佛沒有慾望
沒有念頭
沒有煩惱
是最幸福的

諸法因緣生
諸法因緣滅
自性天然本來淨
一念淨心成正覺

佈施行善一定有好的果報
所謂佈施者
必獲其利益
若為樂故施
後必得安樂

如果佈施行善是自然的
把功德迴向給法界眾生
那功德和福報是不可思議的
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#1224748 - 2009-07-30 00:04:03 Re: 41歲會創業.員工約20幾人.請問紫微斗數看得出來嗎? [Re: 布施功德殊勝行]
f804_tw 離線
終日乾乾
文章數: 101
論語 季氏第十六

孔 子 曰 : 「 君 子 有 三 戒 ; 少 之 時 , 血 氣 未 定 , 戒 之 在 色 ; 及 其 壯 也 , 血 氣 方 剛 , 戒 之 在 鬥 ; 及 其 老 也 , 血 氣 既 衰 , 戒 之 在 得 。 」

戒,戒,戒

連三戒

跳,跳,跳

連三跳
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142498 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo