DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1172331 - 2009-04-10 10:41:27 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: juicyjuicy]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
喔 衛道人士 又要以共盤來 斷章取義???

好怕呦

登出復登出 吾也累嚕

命理討論平台 各述己見 妳不爽要挑釁 請自便

吾依板規 行事

如妳意 祝案主 壽比南山 福如東海 不用找醫生 求神仙 既可嚕
#1172335 - 2009-04-10 10:49:47 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 梧桐夜語]
一緣子 離線
四季平安
張貼者: 梧桐夜語
沒差,放在醫學版,反而沒什麼人回答。
太陽主男性,化忌傷男生,放在夫妻宮,傷他自己,由於大限44~53大限的三方四正剛好走到夫妻宮太陽化忌,所以這段時間很辛苦,希望他撐的過這段時間。請問身體出現異狀是否在44歲?還是他44歲有發生什麼重大意外?
能否撐過,可能要求助外力,求神問卜,或是循求醫生的幫忙都去做,今年46歲他有走到天魁、天鉞等貴人星,今年的貴人星特別明顯,今年務必積極一點,因為明年走地空、地劫的運,運氣不好,可能遇到的醫生也會不好,可能會求助無門,務必在今年打理好一切,因為明年是兇上加兇。
另外,44~53大限都要注意,這十年間,我曾看過到第九年才出車禍死掉的﹗當然那個人第一年有因為眼疾而短暫失明,所以這十年是一個大關卡,十年會發生什麼事都有可能。十年大限時間點很重要,那一年最重要,我不能明講,但我只能說,明年如果過去,會好一點。
不知道他是否有曾得過眼疾,44歲有無發生什麼事,還是45歲?
至於他的命格是機月同梁,原本是公務人員的命格,不知道他是否有衝破,有當上過公務人員?一般如果被地空、地劫所破的,多半無法衝破,麻煩你證實一下。
他的個性喜歡享受,錢易花在個人享受上,個人有點懶散。不是嘴巴不好,就是講話易引起誤會,桃花也帶很重,看起來你夫妻感情並不好。
基本上,他也沒什麼錢,工作上他很照顧別人,工作態度懶散,他最好的宮位是子女宮,子女應該會有很大的發展,只是子女的脾氣也不好。剛直而果斷,好面子,喜掌權,或對名聲和權力很有渴望。
至於你老公的工作,我是覺得工作運不是很好,先把病養好﹗剩下的不用想太多。
他的命宮都是坐一些文星,像太陰,個性是比較溫柔體貼,但是太柔就是無法對付災難﹗如果坐武將星群的話,如七殺、破軍的話,還可以跟災難力拼,不過說這麼多都沒有用,只能利用外力來輔助他了﹗
昨天真的太晚了,沒有詳細回覆,希望能幫的上你的忙,另外,上述的一些問題,請麻煩驗證,謝謝﹗

??????????這又是啥意思????????
#1172340 - 2009-04-10 11:07:10 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
要研究命理 不是聽唬濫 而是找出主因 對症下藥 方能逢凶化吉 趨吉避凶

吾認為 丙運之廉忌 因素為大

諸君同好 如有興趣不妨各述己見

救人一命 勝造七層蜉屠
#1172363 - 2009-04-10 12:21:28 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: ]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
張貼者: z2687039

??????????這又是啥意思????????

不想教你....
搖頭
#1172397 - 2009-04-10 13:54:13 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: juicyjuicy]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
此造論限問題在廉忌 是血疾 如果再加個昌曲雙忌 就變成了肝膽陷弱之疾 甚合理

不要問昌曲是啥喔? 這是邪魔歪道的方法 還沖生年祿ㄟ
純討論喔 此與陽忌無關 不然甲年生男子豈不是都是短命郎?大笑

再次希望家屬及命主加加油!!

編輯者: 土虱 (2009-04-10 14:48:14)
#1172411 - 2009-04-10 14:59:36 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 梧桐夜語]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: 梧桐夜語
論命者不宜斷人生死,我們是人,不是神﹗

斷生死這種事 記得去年才發生過

結果都沒事 那簡直就是喇叭 尤其是以四化來看 什麼絕命忌阿 一堆有的沒的 ˇ ˇ

那按照古書說的 羊陀迭併 跟七殺重逢 那不就可以斷人生死了

也就是說 殺破狼坐命三方見羊陀 大限又走殺破狼 三方又見羊陀 古書說的竹羅三限

大限走到這裡就準備回老家了 那是哪一年了 羊陀跌併 或者遇到巨門 的那個流年 就回老家了

不是可以斷生死 要斷的話 好像是這樣吧 大笑

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1172418 - 2009-04-10 15:13:00 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: juicyjuicy]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: juicyjuicy
盤是死的
人是活的
你過往看盤都準?從沒失誤
憑什麼如此武斷斷人生死
依盤直述?跟他共盤者今年都會壽終?
這是你的邏輯?

看到四化喇叭忌 簡直是本末倒置 限遇天梁即使病危也不會死 ˇ ˇ

疾厄宮有羊刃 一生必定會動刀的=_=

編輯者: Holan (2009-04-10 15:14:51)

↑回到頂端↑
#1172447 - 2009-04-10 16:03:07 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: Holan]
土虱 離線
亢龍有悔
張貼者: Holan

結果都沒事 那簡直就是喇叭 尤其是以四化來看 什麼絕命忌阿 一堆有的沒的 ˇ ˇ

也就是說 殺破狼坐命三方見羊陀 大限又走殺破狼 三方又見羊陀 古書說的竹羅三限

大限走到這裡就準備回老家了 那是哪一年了 羊陀跌併 或者遇到巨門 的那個流年 就回老家了

對阿 搞不好那個絕命忌的人 今年不知道會怎樣ㄟ 也有機會啦

不然 你可以問他老爸阿 因為某個人越來越沒耐性啦

是把他爸爸的照片交給網上批判 還是找雜誌社 還是找個立委 還是找...直接跟他老爸談談

哈哈~~某個人好久沒出來批命啦 今天就是故意的笑翻笑翻笑翻

編輯者: 土虱 (2009-04-10 16:06:58)
#1172453 - 2009-04-10 16:12:03 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: Holan]
土虱 離線
亢龍有悔

看到四化喇叭忌 簡直是本末倒置 限遇天梁即使病危也不會死 ˇ ˇ

疾厄宮有羊刃 一生必定會動刀的=_=

疾厄宮沒有羊刃 就不會動刀ㄚ 機乖喇叭~~~~
那天梁坐命 每個都是老夭怪 不會死啦 保利龍喇叭~~~~
白吃推命法笑翻

編輯者: 土虱 (2009-04-10 16:14:44)
#1172457 - 2009-04-10 16:18:01 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 土虱]
Holan 離線
雙喜臨門
被批絕命忌的那位 今年不但沒啥事 還一大把鈔票進口袋 偷笑

反倒是批人的那位 去年一直說要走 現在還是死賴著不走 ˇ ˇ

而且一天到晚誇口四化多準 父親是什麼大地主的 家裡多有錢 結果現在口袋沒進半兩 整天再七嘴八舌喊窮靠邀 笑翻

批人的那位 目前走的大限是古書說的竹羅三限 這十年裡面尤其是辰年 破軍陀羅 羊陀又拱照 不曉得會發生啥事 皺眉

編輯者: Holan (2009-04-10 16:18:35)

↑回到頂端↑
#1172465 - 2009-04-10 16:29:05 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: Holan]
土虱 離線
亢龍有悔
一大把鈔票 哈哈 別吹牛啦 一定又拐女生喔 那個前幾天被抓的男虫唷 不知悔改

誰不知道你holan是怎樣的人阿

論命論到褲底啦 整天就會亂批命 流年子女宮文曲化忌 就變成子女信用卡債

快啦 我已經開始行動啦 林貝就是看你不爽 才出來的 順便讓你見識一下笑翻

簽名檔還用貓咪的照片ㄟ 說不是網路男蟲 會笑死人ㄟ偷笑

是看上貓咪 紫貪大限賺的錢嗎 哇哩咧笑翻

編輯者: 土虱 (2009-04-10 16:37:08)
#1172471 - 2009-04-10 16:35:17 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 無孤]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 無孤
我曾讀過一些斗數的書,不過一知半解,我知道人生難免生老病死,求問此盤,只想知道自己該做些什麼,不會有心理負擔的。

今年可能應該會開刀吧 皺眉

有開到記得來回報一下嘿 印證一下

廉貞七殺加煞的現象

主意外傷殘 癆疾 骨傷 血光 官司 桃花煩惱 或者在家生病 半路送醫不治

今年走到大限廉貞化忌 可能會發生 上面其中現象

但是大限有天梁 即使病危也不會死

今年 又有左右權祿罩著

猜測 就算開刀見紅 應該也沒事吧 皺眉

編輯者: Holan (2009-04-10 16:36:41)

↑回到頂端↑
#1172476 - 2009-04-10 16:38:42 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: Holan]
土虱 離線
亢龍有悔
張貼者: 無孤
我曾讀過一些斗數的書,不過一知半解,我知道人生難免生老病死,求問此盤,只想知道自己該做些什麼,不會有心理負擔的。

今年可能應該會開刀吧 皺眉

有開到記得來回報一下嘿 印證一下

廉貞七殺加煞的現象

主意外傷殘 癆疾 骨傷 血光 官司 桃花煩惱 或者在家生病 半路送醫不治

今年走到大限廉貞化忌 可能會發生 上面其中現象

但是大限有天梁 即使病危也不會死

今年 又有左右權祿罩著

猜測 就算開刀見紅 應該也沒事吧 皺眉

又再裝大師啦笑翻
#1172480 - 2009-04-10 16:41:44 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 土虱]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 土虱
一大把鈔票 哈哈 別吹牛啦 一定又拐女生喔 那個前幾天被抓的男虫唷 不知悔改

誰不知道你holan是怎樣的人阿

論命論到褲底啦 整天就會亂批命 流年子女宮文曲化忌 就變成子女信用卡債

快啦 我已經開始行動啦 林貝就是看你不爽 才出來的 順便讓你見識一下笑翻

簽名檔還用貓咪的照片ㄟ 說不是網路男蟲 會笑死人ㄟ偷笑

是看上貓咪 紫貪大限賺的錢嗎 哇哩咧笑翻

拍照存證....

有沒有證據阿 ˇ ˇ 沒有就是訪害名譽.....

編輯者: Holan (2009-04-10 16:43:42)

↑回到頂端↑
#1172486 - 2009-04-10 16:47:30 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: Holan]
土虱 離線
亢龍有悔
我也懶得跟你走法院勒 沒有耐心啦

對付你這種耍無賴的人 最好是找你爸爸

我現在跟綜藝仲介及電台董ㄟ談 揪你出來 省得害慘整個網友

你說來找鳥來伯 還是幸福白馬里的人 吳holan

編輯者: 土虱 (2009-04-10 16:49:23)
#1172492 - 2009-04-10 16:53:19 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: Holan]
m06m06 離線
潛龍勿用
文章數: 15

你又在挑釁了嗎?

大家何必這樣呢?
#1172649 - 2009-04-10 22:24:30 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: ]
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
他44到53歲˙忌在父母˙首當其衝就是他此大限的疾厄˙疾是疾病˙厄是指災難之列˙如急厄或許隱約可以觀察出一點小細節˙但災難可能就沒辦法了˙命主此限跟父母親緣淡泊外˙其實他的身體狀況已經開始量起了紅燈˙也再告訴他˙身體要注意保健了˙不可大意輕忽自己的身體˙因他此限顯然會輕忽他的身體˙不會注重他的健康˙也因此在此大限裡新陳代謝開始慢慢起了變化˙內部開始退化急速˙
身體大約在乙亥運後半段開始有所變化˙祿忌引動先天的本體˙元氣難免時而受損˙
命主得肝硬化共盤者相信不會都染上這種惡疾˙同盤者共用此盤˙在此限都同樣的廉真化忌在父母宮˙主輔星皆相同˙但染不染疾他們各自引動不同˙每個人父母也不同˙所以應不同樣發生同一症狀˙有些人甚至只是身體差些而已並不會染惡疾˙廉貞星不代表主什麼東東˙其他輔星也一樣不具代表任何症狀˙所以他有症狀有病應該去找專科一生財是˙問命理應沒用處的˙醫生才是專業的人才˙命裡只是提供當事人的一點概況而已˙˙˙˙
#1172765 - 2009-04-11 08:43:05 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 林仔阿]
一緣子 離線
四季平安
廉貞星不代表主什麼東東.....??

諸星在疾 其顯示出啥病徵 諸君大師 多有研究驗證

吾實不欲 拾人牙慧 強套上

廉是囚星 在疾 主血液 與心腎有關 [主疾 肝硬化]....此中醫方面來驗證

共盤之相 ..實該去問 紫雲 嚕

紫雲以太歲法來區分 共盤 世人皆已知 上面還有人依此挑釁 傷腦筋

吾斷人死忌 本不該 卻比胡說八道唬濫直接些

近年來唯有 拖 字訣 尤需良醫來治療 救命
#1174493 - 2009-04-14 22:21:32 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: juicyjuicy]
無孤 離線
見龍在田
文章數: 43
謝各位大大~~
我本非盡信書之人,上網只想讓自己知道多些計畫。
這幾天一直待他去找醫生,所以沒時間上網,不過每個意見我都衷心感恩!
↑回到頂端↑
#1174513 - 2009-04-14 22:58:02 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 無孤]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
既然有了計畫,那就加油,祝福你~

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
元利 78
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
cheng1969 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
5 線上使用者 ( keiya, lotus, 子晴的命理園地, 2 隱形), 166 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141086 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo