DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1172217 - 2009-04-10 00:56:25 求教;我先生的事業運?
無孤 離線
見龍在田
文章數: 43

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
本子 權科昌喜 |本夫|本兄|本命 |
|
大奴 |大遷 |大疾 |大財 |
|
流官 祿陀 |流奴 |流遷 忌羊 |流疾 鉞喜 |
|
月福 |月田 |月官 |月奴 權忌昌 |
|94-103 44 己巳|104-113
斗君45 庚午|114-123流斗46 辛未|4-13 47 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
本財 | 陽男國曆 53 年 11 月 25 日 卯 時生 |本父 |
|
大官 祿 | 甲辰農曆 53 年 10 月 22 日 卯 時生 |大子 |
|
流田 | |流財 權昌 |
|
月父 | 命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主文昌 |月遷 祿 |
|84-93 43 戊辰| |14-23 48 癸酉|
------------------
金四局[劍鋒金] 生肖[龍] 重 3兩 5錢 ------------------
|
本疾| |本福 |
|
大田 | 流年 98 歲次己丑 大限丙子 虛歲 46 |大夫 |
|
流福 | |流子 |
|
流月 | 流月 3 月 流日 15 日 流時 子 時 |月疾 |
|74-83 42 丁卯|
戊辰 月 乙酉 日 丙子 時 |24-33 37 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
本遷 馬存 身遷|本奴 祿陀鉞 |本官 |本田|
|
大福 |大父 |大限 祿|大兄 |
|
流父 宮宮|流年 |流兄 科魁 |流夫 |
|
月兄 |月夫 |月子 |月財 |
|64-73 41 丙寅|54-63 40 丁丑|44-53 39 丙子|34-43 38 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請各位大大幫幫忙,他最近生病的很厲害。我非常擔心,。感恩~~

編輯者: 無孤 (2009-04-10 02:10:11)
↑回到頂端↑
#1172222 - 2009-04-10 01:07:23 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 無孤]
無孤 離線
見龍在田

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天封天 |天天天鳳翡天 |文文 |天太截天龍 |
|
曲軍廚誥空 |刑月官閣廉壽 |昌曲 |機陰路巫池 |
|平平得廟
|旺 |廟利旺 |得利 |
|
科權 孤 44| 45| 46| 47|
|94-103 辰己巳|104-113
庚午|114-123 辛未|4-13 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解八 | |紫貪天空台 |
|
神座 | 陽男國曆 53 年 11 月 25 日 卯 時生 |微狼福亡輔 |
|平
| |旺利 |
| 43|
甲辰農曆 53 年 10 月 22 日 卯 時生 | 48|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天恩天旬 | |三天 |
|
使光貴空 | 金四局[劍鋒金] 生肖[龍] 重 3兩 5錢 |台虛 |
|陷
| |陷 |
| 42|
流年 98 歲次己丑 大限丙子 虛歲 46 | 37|
|74-83 丁卯| |24-33 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天旬 身遷|廉七左右陀天 | |天紅 |
|
哭空 |貞殺輔弼羅魁 | 祿|相鸞 |
| 廟
宮宮|利廟得 廟 |廟 |得廟 |
| 41|
祿 破寡天40| 39| 38|
|64-73 丙寅|54-63 碎宿傷丁丑|44-53
丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是另一張盤,謝謝!
↑回到頂端↑
#1172225 - 2009-04-10 01:17:29 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 無孤]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
44歲開刀嗎?
#1172235 - 2009-04-10 01:26:36 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 梧桐夜語]
無孤 離線
見龍在田
對不起,剛剛當機,他沒有開刀過。
目前得知肝硬化,,,
↑回到頂端↑
#1172236 - 2009-04-10 01:28:45 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 無孤]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
很危險~
#1172239 - 2009-04-10 01:32:32 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 梧桐夜語]
無孤 離線
見龍在田
不知大大的意思~~
有解嗎?
↑回到頂端↑
#1172243 - 2009-04-10 01:52:36 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 無孤]
無孤 離線
見龍在田
我曾讀過一些斗數的書,不過一知半解,我知道人生難免生老病死,求問此盤,只想知道自己該做些什麼,不會有心理負擔的。
↑回到頂端↑
#1172245 - 2009-04-10 02:12:01 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 無孤]
無孤 離線
見龍在田
對不起,我剛剛的問題應該開在醫學版,所以改了標題抱歉!
↑回到頂端↑
#1172276 - 2009-04-10 08:02:26 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 無孤]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
沒差,放在醫學版,反而沒什麼人回答。
太陽主男性,化忌傷男生,放在夫妻宮,傷他自己,由於大限44~53大限的三方四正剛好走到夫妻宮太陽化忌,所以這段時間很辛苦,希望他撐的過這段時間。請問身體出現異狀是否在44歲?還是他44歲有發生什麼重大意外?
能否撐過,可能要求助外力,求神問卜,或是循求醫生的幫忙都去做,今年46歲他有走到天魁、天鉞等貴人星,今年的貴人星特別明顯,今年務必積極一點,因為明年走地空、地劫的運,運氣不好,可能遇到的醫生也會不好,可能會求助無門,務必在今年打理好一切,因為明年是兇上加兇。
另外,44~53大限都要注意,這十年間,我曾看過到第九年才出車禍死掉的﹗當然那個人第一年有因為眼疾而短暫失明,所以這十年是一個大關卡,十年會發生什麼事都有可能。十年大限時間點很重要,那一年最重要,我不能明講,但我只能說,明年如果過去,會好一點。
不知道他是否有曾得過眼疾,44歲有無發生什麼事,還是45歲?
至於他的命格是機月同梁,原本是公務人員的命格,不知道他是否有衝破,有當上過公務人員?一般如果被地空、地劫所破的,多半無法衝破,麻煩你證實一下。
他的個性喜歡享受,錢易花在個人享受上,個人有點懶散。不是嘴巴不好,就是講話易引起誤會,桃花也帶很重,看起來你夫妻感情並不好。
基本上,他也沒什麼錢,工作上他很照顧別人,工作態度懶散,他最好的宮位是子女宮,子女應該會有很大的發展,只是子女的脾氣也不好。剛直而果斷,好面子,喜掌權,或對名聲和權力很有渴望。
至於你老公的工作,我是覺得工作運不是很好,先把病養好﹗剩下的不用想太多。
他的命宮都是坐一些文星,像太陰,個性是比較溫柔體貼,但是太柔就是無法對付災難﹗如果坐武將星群的話,如七殺、破軍的話,還可以跟災難力拼,不過說這麼多都沒有用,只能利用外力來輔助他了﹗
昨天真的太晚了,沒有詳細回覆,希望能幫的上你的忙,另外,上述的一些問題,請麻煩驗證,謝謝﹗
#1172280 - 2009-04-10 08:22:58 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 梧桐夜語]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
丙子運 已至終點 早作打算 買保險
#1172282 - 2009-04-10 08:31:06 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: ]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
論命者不宜斷人生死,我們是人,不是神﹗
#1172285 - 2009-04-10 08:34:00 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 梧桐夜語]
一緣子 離線
四季平安
吾主說忌 當吾詛咒 也成
#1172290 - 2009-04-10 08:42:01 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 無孤]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
去年底至今年病發 明年真的要多加小心
虎爛再多都沒用 只有盼命主及家屬加油!!
#1172293 - 2009-04-10 08:47:49 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 土虱]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
說什麼命終,只會造成家屬的恐慌,現在只能靠外力來克服難關了﹗
#1172298 - 2009-04-10 08:54:47 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 梧桐夜語]
一緣子 離線
四季平安
吾非神 依盤直述 本吾個性 個中三味自體會

維他命式 之慰安 吾不賣 唯有毒藥解憂愁
#1172299 - 2009-04-10 08:57:58 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: ]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
張貼者: z2687039
吾主說忌 當吾詛咒 也成

Z大咱運不好 少點詛咒 多點感恩喔大笑
論命者不宜斷生死 但也不宜生是非 對不起唷 Z大 小虱偶真的不懂斗數笑翻笑翻笑翻
#1172301 - 2009-04-10 09:10:25 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: 土虱]
一緣子 離線
四季平安
甲午年 進入危險期 此間 問醫生找良方 如無能解救 吾也無奈嚕

建議買保險 是減輕醫療負擔

命師不言死忌 有病不找醫生 問命幹啥

吾父也在病中 良心建議 要當吾是詛咒 吾也無奈
#1172307 - 2009-04-10 09:22:53 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
吾非醫生 如要研究

病徵似從乙運開始 心臟 眼睛泌尿科問題多些

這丙運 是廉忌 主因是血液???

個人看法 諸君研究
#1172311 - 2009-04-10 09:35:30 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: ]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
張貼者: z2687039
丙子運 已至終點 早作打算 買保險

請解釋,已到終點是什麼意思~
死生之大事,可以隨便說說嗎?
#1172325 - 2009-04-10 10:33:32 Re: 求教;我先生的病會好嗎? [Re: ]
juicyjuicy 離線
見龍在田
盤是死的
人是活的
你過往看盤都準?從沒失誤
憑什麼如此武斷斷人生死
依盤直述?跟他共盤者今年都會壽終?
這是你的邏輯?
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 240
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 59
jcj 57
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
昨天 at 02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142065 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo