DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1166578 - 2009-03-29 14:04:03 Re: 分身問題! [Re: 站長]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: 站長
把有問題的發言截圖貼上來吧

請問 你不是專要停分身帳號 為何這個不停 皺眉

我的還一些人的 你也停了阿 還是說 因為這個是女的 有問題喔 皺眉

另外 你不是很喜歡人家去告 很想炒新聞

你這樣偏袒其他人 你知道分身與本尊 分開放箭 證據很難收集嗎 皺眉

編輯者: Holan (2009-03-29 14:07:00)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
廣告
#1166581 - 2009-03-29 14:11:32 Re: 分身問題! [Re: Holan]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
張貼者: Holan
把有問題的發言截圖貼上來吧

請問 你不是專要停分身帳號 為何這個不停 皺眉

對方有惹事嗎? 無言
有惹事再來回報

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1166584 - 2009-03-29 14:19:04 Re: 分身問題! [Re: 站長]
Holan 離線
雙喜臨門

對方有惹事嗎? 無言
有惹事再來回報

Good 就憑你這句 願意處理

如果證據我收到 我一定會告到他上新聞 完成你想上新聞的願望 皺眉

編輯者: Holan (2009-03-29 14:19:25)

↑回到頂端↑
#1166585 - 2009-03-29 14:19:54 Re: 分身問題! [Re: Holan]
站長 離線

六六大順

就憑你這句 願意處理

如果證據我收到 我一定會告到他上新聞 完成你想上新聞的願望 皺眉

go ahead

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1172493 - 2009-04-10 16:53:32 Re: 分身問題! [Re: 站長]
Holan 離線
雙喜臨門

對方有惹事嗎? 無言
有惹事再來回報

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1172217/2

空間六度情 = 土虱

開分身造勢 可以先砍他的同IP的帳號 以免修改

OK後 通知一下 我馬上去告他 訪害名譽算刑法吧

編輯者: Holan (2009-04-10 16:53:49)

↑回到頂端↑
#1172499 - 2009-04-10 16:55:42 Re: 分身問題! [Re: Holan]
m06m06 離線
潛龍勿用
文章數: 15
你也不能常怪人阿..你在研究版的用語,好像挑釁意味也很大..

為甚麼還來打小報告呢? 那版主也警告你了..這樣何必呢?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1169903/3

我覺得你的個性也要改一改才對吧.和諧的對談環境,,也是要靠你自己的自制,不是嗎?

編輯者: m06m06 (2009-04-10 17:07:33)
#1172510 - 2009-04-10 17:07:31 Re: 分身問題! [Re: Holan]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650

對方有惹事嗎? 無言
有惹事再來回報

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1172217/2

空間六度情 = 土虱

來吧 來吧 如果空間六度情 = 土虱 站長可以砍ㄚ

你自己犯了多少條刑法自己慢慢翻吧

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1169348#Post#1170091
就只這條就讓你吃不完兜著走 其他還有很多ㄟ

殺人的喊救命ㄚ? 偶管你去死 反正我一定會去找你的

還有開分身造勢 我IP隨時可查 怕你不敢ㄟ

每天喇叭長 喇叭短 連板主都看不過去了 還在亂嗆人
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1172153#Post1172153

要投書站長嗎? 來~~

斷生死這種事 記得去年才發生過
結果都沒事 那簡直就是喇叭 尤其是以四化來看 什麼絕命忌阿 一堆有的沒的 ˇ ˇ
那按照古書說的 羊陀迭併 跟七殺重逢 那不就可以斷人生死了
也就是說 殺破狼坐命三方見羊陀 大限又走殺破狼 三方又見羊陀 古書說的竹羅三限
大限走到這裡就準備回老家了 那是哪一年了 羊陀跌併 或者遇到巨門 的那個流年 就回老家了
不是可以斷生死 要斷的話 好像是這樣吧 大笑

這些東西是去年吵架的話題 不知道誰生事?

建議站長:holan跟土虱 兩個都砍大笑

編輯者: 土虱 (2009-04-10 17:40:10)
#1172523 - 2009-04-10 17:37:54 Re: 分身問題! [Re: 土虱]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 土虱

對方有惹事嗎? 無言
有惹事再來回報

空間六度情 = 土虱

來吧 來吧 如果空間六度情 = 土虱 站長可以砍ㄚ

你自己犯了多少條刑法自己慢慢翻吧

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1169348#Post#1170091
就只這條就讓你吃不完兜著走 其他還有很多ㄟ

殺人的喊救命ㄚ? 偶管你去死 反正我一定會去找你的

還有開分身造勢 我IP隨時可查 怕你不敢ㄟ

每天喇叭長 喇叭短 連板主都看不過去了 還在亂嗆人
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1172153#Post1172153

誰在殺人喊就人 你一天到晚開分身一搭一唱 來誹謗 貼照片 吐你剛好而已

你貼那張大頭照誰的 你的嗎 要不要約來法院 看看那個是誰

軟骨深土 得寸進尺的是你

IP 站長那裡有 Server 資料庫都有紀錄 分身是不是你 問他就對了 少在那裡自作聰明 凸

↑回到頂端↑
#1172528 - 2009-04-10 17:42:32 Re: 分身問題! [Re: Holan]
土虱 離線
亢龍有悔
站大 可以查我的私議呀 也不用查IP

笨到要死 還在耍嘴皮

站大 我私議內容都寄到我外部信箱 砍吧 兩個一起砍 才公平唷

編輯者: 土虱 (2009-04-10 17:50:05)
#1172548 - 2009-04-10 18:40:01 Re: 分身問題! [Re: 土虱]
Holan 離線
雙喜臨門

這些東西是去年吵架的話題 不知道誰生事?

建議站長:holan跟土虱 兩個都砍大笑

IP 是站方的留下的資料我不必去查 去報案 警察自然會找站方查 確認是你這個人

儘管上面那些都跟你無關 你上次那些絕命忌的資料 現在還留著

我會連這次一起算

你的帳號 何指一個

本尊 意象生 = 土虱 = 挖係土虱 = 王風 = 王者之風 還有眾多帳號

=============================================================

TO 站方

站方要按照IP 去砍帳號

=============================
我不知道這個站 資料庫是不是像 天II私服那種 登入的IP 都紀錄在資料庫裡面的 Login 資料表=_=

以前我架過天二的私服 稍微有點了解

http://www.l2jtw.com/l2jtwbbs/viewtopic.php?f=16&t=4360

編輯者: Holan (2009-04-10 18:44:21)

↑回到頂端↑
#1172555 - 2009-04-10 18:48:49 Re: 分身問題! [Re: Holan]
土虱 離線
亢龍有悔
趕緊去報吧 這樣我就不用大費周章去找你老爸

不要跟我說伺服器跟IP啦 你有完沒完? 偶在玩電腦你還在尿床勒

反正就這樣啦 ....砍也好報案也好~~不要再說有的沒的 亂人家的版面
#1172560 - 2009-04-10 19:04:48 Re: 分身問題! [Re: Holan]
m06m06 離線
潛龍勿用
文章數: 15

本尊 意象生 = 土虱 = 挖係土虱 = 王風 = 王者之風 還有眾多帳號

=============================================================

TO 站方

站方要按照IP 去砍帳號

我不知道這個站 資料庫是不是像 天II私服那種 登入的IP 都紀錄在資料庫裡面的 Login 資料表=_=

以前我架過天二的私服 稍微有點了解

http://www.l2jtw.com/l2jtwbbs/viewtopic.php?f=16&t=4360

這又是Holan開的挑釁的地方,,站長你可要公平處理...我覺得Holan好像滿敢的耶,,在研究版就常挑釁人,,難怪這裡很亂...唉,還是少來吧>.
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1172536#Post1172536

大家別吵了啦,唉~~
#1172581 - 2009-04-10 20:24:32 Re: 分身問題! [Re: m06m06]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: m06m06

這又是Holan開的挑釁的地方,,站長你可要公平處理...我覺得Holan好像滿敢的耶,,在研究版就常挑釁人,,難怪這裡很亂...唉,還是少來吧>.
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1172536#Post1172536

大家別吵了啦,唉~~

是你開分身在挑釁我吧 皺眉

等我在閒一點 再來整理你的資料

很大尾 裝黑道是吧 要問候別人 連別人老爸都要牽出來是吧 那就走著瞧

編輯者: Holan (2009-04-10 20:30:22)

↑回到頂端↑
#1172595 - 2009-04-10 20:46:42 Re: 分身問題! [Re: Holan]
土虱 離線
亢龍有悔
我就是很屌ㄚ 來阿 怕你不敢而已?

我就是要問你老爸 如何教兒子的

是不是分身 你自己都說有伺服器可查 我如果沒把握 我就心虛啦

告也好 黑的白的統統沒關係 吳holan ccc

如果搞到真的偶很不爽 偶會把資料交給雜誌社

客串鳥來伯xxx的不肖兒 網路裝大師

想拐莊美女 無意間被破壞 一怒揭人隱私

順便讓d網爆紅一下 你自己說要讓新聞都知道ㄟ大笑

編輯者: 土虱 (2009-04-10 20:51:48)
#1172598 - 2009-04-10 20:51:10 Re: 分身問題! [Re: 土虱]
Holan 離線
雙喜臨門
我就是很屌ㄚ 來阿 怕你不敢而已?

我就是要問你老爸 如何教兒子的

是不是分身 你自己都說有伺服器可查 我如果沒把握 我就心虛啦

告也好 黑的白的統統沒關係 吳holan ccc

本來就可以查了 帳號在SERVER 上註冊 都入都會留帳號跟IP在資料表裡面

架過遊戲私服的都知道 就你不知道 早說你別自作聰明了 ˇ ˇ

有本事就去問阿 單在那裡網路放炮 沒啥錄用 不是很大尾 上來見識一下也好 ˇ ˇ

↑回到頂端↑
#1172601 - 2009-04-10 20:52:55 Re: 分身問題! [Re: Holan]
土虱 離線
亢龍有悔
我會上去啦 就在這幾天 你給我小心 !!!
#1172603 - 2009-04-10 20:55:00 Re: 分身問題! [Re: 土虱]
土虱 離線
亢龍有悔
不跟你這肖狼囉唆啦 看站方如何處理 我們私底下見面再聊 我會先找你爸爸

偶會多管齊下 讓你爽到暴兩翻ccc

編輯者: 土虱 (2009-04-10 21:03:14)
#1172620 - 2009-04-10 21:27:49 Re: 分身問題! [Re: 土虱]
站長 離線

六六大順
要吵架請自行 msn/即時通 吵架
或是到測試區灌水區談判
封議題

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 78
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 68
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
cheng1969 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
今天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
今天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
今天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
7 線上使用者 (lotus, 6 隱形), 232 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141092 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo