DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1174123 - 2009-04-14 01:23:39 D網為啥都沒人ㄋ
億萬水果箱 離線
潛龍勿用
文章數: 992
針對您的疑問「D網為啥都沒人ㄋD網為啥都沒人ㄋ」,您所輸入的數字是「531464」,所求得的諸葛神數籤詩是:
第8籤
籤詩:虎戀高山別有機,眾人目下尚狐疑,雁來嘹嚦黃花發,此際聲名達帝畿。
解釋:目前無人能識,日後必受眾人讚頌,懷才不遇者得此籤,日後必發達。 鼓掌
↑回到頂端↑
廣告
#1174137 - 2009-04-14 02:30:48 Re: D網為啥都沒人ㄋ [Re: ]
少水魚 離線
或躍在淵
文章數: 206
我試用一個方式解籤

(因)虎戀高山別有機=>此際聲名達帝畿(果)
(因)眾人目下尚狐疑=>虎戀高山別有機(果)
(因)雁來嘹嚦黃花發=>眾人目下尚狐疑(果)

虎戀高山聲名已達帝畿=>能力高的人過去戀著地位,聲望早就到達頂端了.
眾人目下高山已別有機=>大家看著這些所謂的地位已經轉變成不同的意義.
雁來嘹嚦目下尚有狐疑=>來來去去吵吵鬧鬧大家對所看到討論區還有很多疑點

我解讀

虎=過去已發跡者

眾人=各位

雁=?

黃花=>開完黃花的作物機幾乎都是將要結果的. 暗指?

已經成名的高人大概都不在乎免費助人這種事情,實力又和山下的眾人已有差距(不覺得有太多追得上來的).故上成者不太扶下.

然後新來的或是目前許多人感受到的,這些一定有能力的高人怎麼好像都在賺錢開課,並不是參與解答(可能高人奉獻太久已覺得沒必要了)

雁是大鳥,嘹嚦應該是叫聲吧.感覺討論區的聲音很多吧....黃花..不明白這個意思..解到這

舊時靛色滄海浪,江流烹茶飲寒涼.
時日無多魚少水,隨緣凡夫輕舟揚.
↑回到頂端↑
#1174438 - 2009-04-14 21:17:01 Re: D網為啥都沒人ㄋ [Re: 少水魚]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
道安:

1.國家地區是個很大的問題
2.串通自捧的人一堆,嚴重影響品質
3.一直專貼網址,卻毫無答案的約有幾人來攪和
4.提問者大多毫無禮貌,不加強管理........

管大是看不出來? 不想管? 還是無法可管? 問天囉

一堆問題啦,連我這晚輩都懶的回了
何況大人們?
何不如大家都坐下來看戲呢?

王嘉樂 敬啟
↑回到頂端↑
#1174468 - 2009-04-14 21:55:12 Re: D網為啥都沒人ㄋ [Re: 王嘉樂]
kickass 離線
或躍在淵
文章數: 381
這 這 ... 暗藏什麼問題...
看無,,,
↑回到頂端↑
#1174604 - 2009-04-15 03:31:57 Re: D網為啥都沒人ㄋ [Re: kickass]
doggie 離線
飛龍在天
文章數: 508
虎戀高山別有機,眾人目下尚狐疑
雁來嘹嚦黃花發,此際聲名達帝畿。

(有能力的人 並無不見 只是在等適當時機出手)
(想要向上提昇的人 在此網學到一些東西後 自覺某些地方或能力有限或不足 所以趕緊去自我充電充實自己 方能在日後走出自己的路來...)

編輯者: doggie (2009-04-15 03:34:34)
#1174635 - 2009-04-15 08:48:21 Re: D網為啥都沒人ㄋ [Re: doggie]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
可能快要倒了﹗
不會的人在騙錢,拼命發言,半桶水的不發言,在偷學。會的人沒有發言的熱忱﹗
來這裡的人,一直聽到一堆胡言亂語,自己有疑惑,聽完批命後,人生更迷惘了﹗
如果有解決問題,人下次遇到問題,還會回流。
如果你在半路撞到鬼,卡到陰,你下次還敢走同一條路嗎?
#1174644 - 2009-04-15 09:10:31 Re: D網為啥都沒人ㄋ [Re: 梧桐夜語]
GrayWolf 離線
飛龍在天
文章數: 453
我也覺得回答的品質變低了.
回答的人變少了.

我現在也不太想來了.
(本來最近很低潮,很想來命理網站的說)
↑回到頂端↑
#1174648 - 2009-04-15 09:12:08 Re: D網為啥都沒人ㄋ [Re: GrayWolf]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
我都是高潮的時候才會來的~
#1174649 - 2009-04-15 09:12:48 Re: D網為啥都沒人ㄋ [Re: 梧桐夜語]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
因為我多為批命,不是被人家批,心情不好,就不會想回答任何問題﹗
#1174655 - 2009-04-15 09:16:26 Re: D網為啥都沒人ㄋ [Re: GrayWolf]
GrayWolf 離線
飛龍在天
不知道是不是因為砍文的關係?

網路的媒體自由度很重要.
你管東管西,砍來砍去....別人就不想來了.
管理應該限於最低限度就好了.
比如說: 貼亂碼的命盤,罵髒話

很久以前,我POST一篇文,
用非命理的角度去分析發問者的問題,
居然被砍掉.
真無聊!
(PS:有些問題不需要算命,一看就知道該怎麼解決,只是當事者迷罷了)
↑回到頂端↑
#1174657 - 2009-04-15 09:18:10 Re: D網為啥都沒人ㄋ [Re: GrayWolf]
GrayWolf 離線
飛龍在天
心情不好,就不會想回答任何問題....喔,經濟不景氣,世界經濟大恐慌.
好吧!
網友高興就好了.
↑回到頂端↑
#1174659 - 2009-04-15 09:19:57 Re: D網為啥都沒人ㄋ [Re: GrayWolf]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
登出復登出尤似在趕人

負面解答實如一真見血 看官自尊受損嗎 ???

煩嚕 洗板練功也遭傷 何必再來
#1174666 - 2009-04-15 09:28:22 Re: D網為啥都沒人ㄋ [Re: ]
GrayWolf 離線
飛龍在天
張貼者: z2687039
登出復登出尤似在趕人

不懂!
這個要程式寫錯才會這樣呀.
我用IE-6,最近沒有遇到這種情形.
↑回到頂端↑
#1174784 - 2009-04-15 13:46:43 Re: D網為啥都沒人ㄋ [Re: GrayWolf]
美樹 離線
一元復始
文章數: 1535
what 會不會是設定的問題?
what Z大有設定儲存密碼嗎?
what Z大有接受儲存D網的cookle嗎?

傷口不會如我們期望般的瘉合
它有自己的方法
自己的節奏 

感覺是最主觀的東西
點燃一把火需要醞釀經年
而澆熄卻只在一瞬間
↑回到頂端↑
#1174903 - 2009-04-15 17:22:15 Re: D網為啥都沒人ㄋ [Re: 美樹]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
登出復登出尤似在趕人
>>重灌IE應該就OK了

倒了知識+
術數與D網目前也都快沉了一半
說實在也不忍心多說甚麼
會每天抱到也只剩唯一的慣性在呼喚

話事人應當明白問題所在
怎麼牛轉乾坤.....
看話事人做與不做?
我想他那麼聰明應該有決策吧!!

還是支持啦!!
再不好,D網也總比知識+好太多了
↑回到頂端↑
#1174972 - 2009-04-15 20:12:56 Re: D網為啥都沒人ㄋ [Re: 王嘉樂]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
扇子
<登出復登出尤似在趕人 >
>>重灌IE應該就OK了

確是
之前我也身受其苦

後來

重新買電腦
(屢屢中毒..速如蝸牛..棄之也罷)

目前 一路順暢

angel
[紫林居士] 善知識
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1175180 - 2009-04-16 09:24:33 Re: D網為啥都沒人ㄋ [Re: 黃半仙]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
此地有 [木馬追蹤] ???? 駭客 猖獗???
#1175327 - 2009-04-16 15:49:23 Re: D網為啥都沒人ㄋ [Re: ]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
烽煙四起,戰火連天,再非淨土一方

商業乎? 學術乎? D網亦應有所定位

在商言商,無利可圖,收費者惜言, 學術氣氛不良, 則清流遠去

↑回到頂端↑
#1175361 - 2009-04-16 17:29:12 Re: D網為啥都沒人ㄋ [Re: SWW]
doggie 離線
飛龍在天
文章數: 508

基本上偷學我覺得很正常
說不定很多當今大師 有些認知都是所謂"偷學"來的
怕就不要說 說就不要怕人學 簡簡單單之理

老實說 我目前是打算到死之前
把我知道能帶動人向上的所有知識 全部道出
因為王師講得對 智慧就是能帶動身旁周遭的人向前
(當然以後會不會怎樣修改 我是不敢講絕)

編輯者: doggie (2009-04-16 17:31:10)
#1175573 - 2009-04-17 04:37:54 Re: D網為啥都沒人ㄋ [Re: SWW]
億萬水果箱 離線
潛龍勿用
文章數: 992
張貼者: SWW
烽煙四起,戰火連天,再非淨土一方

商業乎? 學術乎? D網亦應有所定位

在商言商,無利可圖,收費者惜言, 學術氣氛不良, 則清流遠去

商業行為都是私下收費啊..
除非站長禁止網友從事商業活動..(但是有可能嗎)
這是擋人財路..
畢竟有人算了命才心安..
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 248
kit13 76
CHC 73
元利 70
rblin 59
jcj 55
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 40
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 30
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
昨天 at 02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142080 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo