DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1160798 - 2009-03-17 23:11:58 讀書運? 我如此的沒定力跟命格或者是名字有關系嗎
yichieh 離線
潛龍勿用
文章數: 5
西元: 1988年10月 4日 5時59分 0.0秒           性別:女性 
地點:臺北市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 116度23分 0.0秒 北緯:39度55分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     9    19 庚申
     :    :    :    :    19    30 己未
                      30    40 戊午
                      40    50 丁巳
                     50    60 丙辰
                     60    70 乙卯
        癸乙戊      癸乙戊   70    80 甲寅
        劫傷七      劫傷七   80    90 癸丑
        財官殺      財官殺   90    99 壬子

90   80   70   60   50   40   30   19   9 

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   正劫正 七偏食    劫傷七 偏七偏  正正 傷正正 七比偏
   印財官 殺財神    財官殺 印殺財  官財 官財官 殺肩印

白露:西元 1988年09月07日 18時11分 30.76秒             
寒露:西元 1988年10月08日 09時44分 28.88秒             

老師們好
想請教一下我的讀書運
我小學的時候還不錯(讀書)幾年前
後來因為換了新環境,心態上調整不過來,成績一落千丈,並且也無心學習
以前曾經改過名
由原來的涵改為潔
據說是因為可以解除掉限制
但是現在還是無法很專心的做事情
不管是讀書還是很多方面
我對此感到很困擾
不知道我的讀書運如何呢?
麻煩各位老師指點了~

↑回到頂端↑
#1160835 - 2009-03-18 00:19:43 Re: 請問老師 我如此的沒定力跟命格或者是名字有關系嗎 [Re: yichieh]
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
非公眾人物,名字影響不大.
是父母溺愛.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#1160961 - 2009-03-18 09:03:57 Re: 請問老師 我如此的沒定力跟命格或者是名字有關系嗎 [Re: 蔡老師]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
身弱壓力大使之不敢大膽假設問題
所以容易死讀書因而缺乏融通
還沒有真正開竅門情緒帶點歇斯底里
婦科疾病影響記憶容易腦悶偏頭痛
拙劣淺見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1160989 - 2009-03-18 09:57:55 Re: 請問老師 我如此的沒定力跟命格或者是名字有關系嗎 [Re: 毋戒行者]
finding 離線
終日乾乾
文章數: 199
時間問題 或著是說 心態問題

缺乏足夠覺悟

一但有天 遭遇不前進即死路一條時

你就會必須面對壓力跟痛苦 拼命的想 拼命的作
↑回到頂端↑
#1161096 - 2009-03-18 13:50:11 Re: 請問老師 我如此的沒定力跟命格或者是名字有關系嗎 [Re: finding]
抱元守一 離線
亢龍有悔
文章數: 749
與命格與名字都會有關係
人的運勢不能單論
因為有定數 也會有變數
格局很大 事業發展方向對加上走運掌握得住的話
就會是該領域的一方霸主了
能成大事者 必有大格局
有大格局之人 卻未必能成大事

高雄基礎八字免費課程
部落格
↑回到頂端↑
#1162049 - 2009-03-20 13:02:56 Re: 請問老師 我如此的沒定力跟命格或者是名字有關系嗎 [Re: 抱元守一]
yichieh 離線
潛龍勿用
感謝各位老師指點
家裡沒電腦
今天才摸上網
那麼晚回覆真抱歉
↑回到頂端↑
#1162289 - 2009-03-20 21:21:36 Re: 請問老師 我如此的沒定力跟命格或者是名字有關系嗎 [Re: yichieh]
goodie 離線
一元復始
文章數: 1186
你可能从两年前开始有了这种感觉。
如果假设成立,那就是你因为你现在在走正官大运。
官杀混杂,作起事情了,一般比较乱。
30岁走杀运,情况会好转,
40岁走财运,可能会更好。
你现在被正官管,就是作工,七杀透,自己打小算盘。不听话。
在这十年里(2007-2017)年里,你走木头年就会轻松很多。
年干木头,地支木头都行。忌财,就是火,不过问题不太大。
因为你四柱里有劫财,一有钱就化个精光。无财官杀就不会
太乱。
今年是己丑年,也是正官年,你被年,运正官克,是辛苦些。
明年,后年,庚寅,辛卯,都不错。
你年柱七杀,一般是不得祖宗帮助,得自己白手起家。
但你月日合,得兄弟或者姐妹帮忙出头。
补充一下,
你正印透,学业应该很不错,但现在可能大运
打乱了你,食神可以破杀,就是自己打坐静心
留官去杀,读书要的是正官,所以你自己多想
想,写日记。自己检讨。这样你的七杀就可以制
住了。你也可以安心学习了。
---------------------------------------
参考参考,特此声明。

編輯者: goodie (2009-03-20 21:32:01)

↑回到頂端↑
#1162301 - 2009-03-20 21:56:05 Re: 請問老師 我如此的沒定力跟命格或者是名字有關系嗎 [Re: goodie]
毗卢舍那 離線
終日乾乾
文章數: 193
壬水八月生,失令不得势,身弱坐辰魁罡入命,众神不临,又逢年支辰辰自刑,遇事想不开,思想有负担
月干辛金正印紧身随行,坐禄得令,年干七杀在前,杀印相生,化煞为印,日主安然无灾害。受母亲庇护得吉祥,母亲事业有成,但时月两支卯酉相冲,恐母有暗疾在身,健康状况不理想。

命主现在的状况皆因魁罡入命引起:日主衰弱需印生, 与魁罡性格相反, 即不成为魁罡格了.倘有刑冲兼破害, 一贫彻骨受笞鞭.这就是你事事被动的真正原因。阿弥陀佛。。。。。。
↑回到頂端↑
#1162317 - 2009-03-20 22:24:35 Re: 請問老師 我如此的沒定力跟命格或者是名字有關系嗎 [Re: goodie]
儒霖 離線
飛龍在天
文章數: 423
土金水循序相生,元神甚旺,喜水木,忌土金,取傷官洩秀為用,惜乎傷官不透,宜學一專長自力取勝,印星當權為忌,較易流於理想,務實性不高,目前己土混壬,元神不清,讀書較吃力,水多易蕩,都已經知道心定不下來,其來有因,給妳一個建議,中國書法的練習可以加強妳的定力
#1162563 - 2009-03-21 15:03:00 Re: 請問老師 我如此的沒定力跟命格或者是名字有關系嗎 [Re: 儒霖]
yichieh 離線
潛龍勿用
感謝以上大師指點
我從今開始會天天寫日記來檢討自己
其實我這個狀況已經持續好幾年了
好幾年都這樣浪費掉了
即使如此,自己還是在三心二意
很討厭這樣的自己..
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142412 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo