DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1162101 - 2009-03-20 14:50:21 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福?
myouan283 離線
潛龍勿用
文章數: 13
各位大師,請給我一些建議。
我現在很迷惘,是要留在日本好還是回台灣好。
目前我是在日本找工作中,但是,並不是很順利。
而且就算找到了,一開始的工作內容一定是從基本做起。
跟台灣比起來,勢必會比較差。
可是,我希望在還有衝勁想要往前衝時,就好好努力。
所以本身是偏向留在日本,這樣的話我就是選擇一個人的快樂。

但是偶爾也會想起,老的時候,如果沒有另外一半,似乎也相當孤單。
所以回台灣的話,能夠找到未來的另一半的機率就相對比在日本時高。

因此我想請教大師們,
我是在四月底,能不能找到工作?
還有到老的時候,我身旁是否會有老公小孩的陪伴?
如果有的話,大概幾歲會結婚?

謝謝

西元: 1981年 3月24日14時 4分 0.0秒           性別:女性 
地點:桃園縣       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     4    14 壬辰
     :    :    :    :    14    25 癸巳
                      25    35 甲午
                      35    45 乙未
                     45    56 丙申
                     56    66 丁酉
    乙丁己  辛癸己           66    75 戊戌
    偏七偏  比食偏           75    85 己亥
    財殺印  肩神印           85    95 庚子

85   75   66   56   45   35   25   14   4 

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    正傷 七比正    正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正 食偏正
    財官 殺肩印    印官財 財殺印  印殺 財印官 神財印

驚蟄:西元 1981年03月06日 00時05分 07.35秒             
清明:西元 1981年04月05日 05時05分 02.02秒             
↑回到頂端↑
#1162309 - 2009-03-20 22:08:19 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: myouan283]
勤學書生 離線
終日乾乾
文章數: 116
單就命格來論
丑不逢源
運行火局
恐過乾涸

工作方面尋求友人
或長輩協助
不可一意孤行

婚姻方面
流年壬癸時要保握
五行陰陽不能誤
↑回到頂端↑
#1162321 - 2009-03-20 22:37:42 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: myouan283]
認命人 離線
見龍在田
文章數: 78
妳該在20-25歲有男生追求,可能妳是不按受吧?也應在這段時問離開台灣.
是否在06年與上一位男友分手?
該男友為家中幼或獨子.
妳個人較文靜,不大喜歡說話聊天.
妳應有兄妹,並非家中獨女!
今年應有異性緣,但相信在30歲後才有結婚機會.
#1162328 - 2009-03-20 22:49:46 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: 勤學書生]
潛龍勿用
張貼者: 勤學書生
單就命格來論
丑不逢源
運行火局
恐過乾涸

工作方面尋求友人
或長輩協助
不可一意孤行

婚姻方面
流年壬癸時要保握

不好意思,因為我不懂。
想請教,流年壬癸是指什麼時候??

而工作的部份,我了解了,我會接受他人的幫助,不要一意孤行。
↑回到頂端↑
#1162330 - 2009-03-20 22:53:38 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: 認命人]
潛龍勿用
張貼者: 認命人
妳該在20-25歲有男生追求,可能妳是不按受吧?也應在這段時問離開台灣.
是否在06年與上一位男友分手?
該男友為家中幼或獨子.
妳個人較文靜,不大喜歡說話聊天.
妳應有兄妹,並非家中獨女!
今年應有異性緣,但相信在30歲後才有結婚機會.

我是還沒有交過男朋友,但是我想應該都是我自己放棄機會。
我的確不是獨女,但是我覺得我應該算活潑的人吧!!
但也有人說我不說話時,很嚴肅。

今年有異性緣嗎??
那我會好好把握,不要像以前一樣,讓機會溜走。
↑回到頂端↑
#1162375 - 2009-03-21 00:23:24 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: myouan283]
勤學書生 離線
終日乾乾
文章數: 116
簡單來說
看日柱辛丑
另一半氣勢會比你弱一點
丑的左右即是相處關係
見未沖又無水源
再看大運巳午未火局
35歲再見未就二沖
你需要更低姿態以及和緩
與另一半相處
亦或是大男人主義的另一半

流年壬癸是指壬辰年
不一定是哪一年
天干壬癸比較有利
五行陰陽不能誤
↑回到頂端↑
#1162398 - 2009-03-21 01:12:39 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: myouan283]
玄力申 離線
見龍在田
文章數: 99
先追求一個人的快樂好了..

因為未來的另一半會很依賴你.
↑回到頂端↑
#1162454 - 2009-03-21 09:02:42 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: 玄力申]
毗卢舍那 離線
終日乾乾
文章數: 193
辛金卯月生,月支归禄,逢酉冲,为破禄,财源不顺
年月比肩林立,家中姐妹成群,偏财乙木得禄地,得父庇护,但日主思想叛逆与父有隔阂相处困难。乙木强但印绶弱,恐对母不吉

大运甲午有财源,但流年己丑为印绶恐对进财不利,工作情况必定障碍重重。四月分上土下水,有人给钱你花钱,自己挣钱不易,恐求职不顺,得有思想准备

姻缘方面,夫星受冲,恋爱不易需谨慎。将来男友花心须堤防!
↑回到頂端↑
#1162704 - 2009-03-21 23:16:42 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: 勤學書生]
潛龍勿用
張貼者: 勤學書生
簡單來說
看日柱辛丑
另一半氣勢會比你弱一點
丑的左右即是相處關係
見未沖又無水源
再看大運巳午未火局
35歲再見未就二沖
你需要更低姿態以及和緩
與另一半相處
亦或是大男人主義的另一半

流年壬癸是指壬辰年
不一定是哪一年
天干壬癸比較有利

原來是這樣的意思呀!!
那我會好好注意的!!
我也覺得我的另外一半會比我弱一點,因為我喜歡贏的感覺。
很差勁吧!!
難怪沒人要....
↑回到頂端↑
#1162706 - 2009-03-21 23:17:39 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: 玄力申]
潛龍勿用
張貼者: 玄力申
先追求一個人的快樂好了..

因為未來的另一半會很依賴你.

是喔!!!
好,那我得先趕快多賺點錢...
好讓自己老後有錢可以花...
↑回到頂端↑
#1162708 - 2009-03-21 23:21:15 Re: 面臨人生的抉擇點,是要追求一個人的快樂,還是兩個人的幸福? [Re: 毗卢舍那]
潛龍勿用
張貼者: 毗卢舍那
辛金卯月生,月支归禄,逢酉冲,为破禄,财源不顺
年月比肩林立,家中姐妹成群,偏财乙木得禄地,得父庇护,但日主思想叛逆与父有隔阂相处困难。乙木强但印绶弱,恐对母不吉

大运甲午有财源,但流年己丑为印绶恐对进财不利,工作情况必定障碍重重。四月分上土下水,有人给钱你花钱,自己挣钱不易,恐求职不顺,得有思想准备

姻缘方面,夫星受冲,恋爱不易需谨慎。将来男友花心须堤防!

真是厲害,可以知道我家都是姐妹。
小時候還真的不喜歡爸爸,可是出國之後,很愛爸爸。
我會害到媽媽喔!!好難過...
媽媽從我出國之後,就發生好多事情。
我都是事後才知道,現在一想到,心裡就好難過喔!!

求職不易呀!!那我就得回台灣了。
真是不甘心,不知道是否有方法可以解,因為我真的很想留在日本。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo