DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1147982 - 2009-02-19 21:24:12 請問他之安危
lindayuen 離線
終日乾乾
文章數: 126
1. 起卦者:問事者本人
2. 起卦方式:電腦起卦
3. 起卦者/問卦者 本人基本資料:
D. 性別:女 (中國人)
E. 出生年次:1970
F. 外觀與個性:165公分 65公斤 短髮 個性急燥 腦袋細思

4. 相關當事人基本資料:
D. 性別:男 (尼日利亞人)
E. 出生年次、生肖:不詳
F. 外觀與個性:身高大約178公分 體重大約80公斤 個性急性 大男人

5. 職業:與工作無關
6. 現居地:起赴者居於香港,相關事者居於廣州
7. 起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?憂心男方安危。
8. 對於現況的描述:憂心男方返回非洲那已個多月至今未返又無法聯絡上憂其安危,希望知道男方是否平安,何時歸來。

時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丙乙丙己  辰 巳 子 子 辰
└─────────────────┘戌未寅丑  巳     申
         巽木本宮卦:巽為風       震木五世卦:水風井

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        兄弟———卯木 ○ ——→子水 父母— — 父母
 白虎         子孫———巳火      戌土 妻財———妻財
 螣蛇         妻財— —未土      申金 官鬼— — 官鬼
 勾陳        官鬼———酉金      酉金 官鬼——— 官鬼
 朱雀         父母———亥水      亥水 父母———父母
 青龍         妻財— —丑土      丑土 妻財— — 妻財
↑回到頂端↑
廣告
#1148015 - 2009-02-19 22:31:08 Re: 請問他之安危 [Re: lindayuen]
haoker 離線
或躍在淵
文章數: 313
沒事!很平安!
#1148050 - 2009-02-19 23:29:47 Re: 請問他之安危 [Re: lindayuen]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7899

你們的關係?
↑回到頂端↑
#1148066 - 2009-02-20 00:10:32 Re: 請問他之安危 [Re: 陳男網事]
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
在下猜是男女朋友關係吧..
1.應為官..世為應之財..
2.未為世之墓..為妻財庫
3.世發動化父母合丑妻財
#1148068 - 2009-02-20 00:13:18 Re: 請問他之安危 [Re: 山中猴]
陳男網事 離線
七星高照
呵呵,我也認為是,
但是,如果是,
以卦來看,您覺得現在還是嗎?
↑回到頂端↑
#1148079 - 2009-02-20 00:31:56 Re: 請問他之安危 [Re: 陳男網事]
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
呵呵..這個嘛..在下想的應該跟您依樣ㄟ...畢竟卦主沒問啊 stretchTongue stretchTongue stretchTongue
#1148457 - 2009-02-20 20:53:18 Re: 請問他之安危 [Re: 陳男網事]
終日乾乾
他是我男朋友,但分隔兩地不敢要求對方為我付出只希望他無恙,心中早有準備他有可能心中另有所屬,現只憂其安危,別的不多想了,謝謝各位解說,請問卦中可有喻意他會歸來嗎?何時回?明白情不再, 但始終憂心一切與他有關之事,想知他過得好嗎?是否平安大吉?再有見面機會嗎?

編輯者: lindayuen (2009-02-20 21:34:32)
↑回到頂端↑
#1148639 - 2009-02-21 11:19:14 Re: 請問他之安危 [Re: lindayuen]
goodie 離線
一元復始
文章數: 1186
这卦不对,应该用手动起卦。

酉生寅月为休囚,世爻兄弟卯木动冲官鬼酉金,男朋友可能没了。

↑回到頂端↑
#1148653 - 2009-02-21 11:55:02 Re: 請問他之安危 [Re: goodie]
陳男網事 離線
七星高照
您好,
請問為甚麼『應該要手動起卦』?
為甚麼『此卦不對』?

在本版,手動起卦和電腦起卦都歡迎,
如果您說不出原因來,
那麼,請不要武斷的說出哪種起卦方式才對的說法出來。
↑回到頂端↑
#1148677 - 2009-02-21 12:39:36 Re: 請問他之安危 [Re: lindayuen]
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
此卦象有自動自刑斷情緣 他人渙散不重視雙方之象 問安為六沖自然遇難化無 元神破歸難 看來相當久久而歸囉 如問男友何歸另起一卦象較為準確

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#1148895 - 2009-02-21 21:23:10 Re: 請問他之安危 [Re: xueking]
終日乾乾
多謝指引請問從卦中可看出他何時歸來,謝謝。

西元 2009 年 2 月 21 日 21 時 19 分  陰曆 98 年 1 月 27 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛丁丙己  辰 亥 午 酉 未
└─────────────────┘亥酉寅丑  巳     亥
         離火本宮卦:離為火       艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        兄弟———巳火      寅木 父母——— 官鬼
 玄武         子孫— —未土      子水 官鬼— —妻財
 白虎         妻財———酉金 ○ ——→戌土 子孫— — 兄弟
 螣蛇        官鬼———亥水      辰土 子孫——— 兄弟
 勾陳         子孫— —丑土 ╳ ——→寅木 父母———官鬼
 朱雀         父母———卯木      子水 官鬼——— 妻財
↑回到頂端↑
#1148904 - 2009-02-21 21:41:51 Re: 請問他之安危 [Re: lindayuen]
goodie 離線
一元復始
文章數: 1186
如果他已经不是你男朋友,10天内就回来。

↑回到頂端↑
#1148920 - 2009-02-21 22:03:39 Re: 請問他之安危 [Re: lindayuen]
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
最快酉月歸 眨眼 只是世應相剋 妳與她應該有問題喔

編輯者: xueking (2009-02-21 22:06:41)

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#1149028 - 2009-02-22 01:25:13 Re: 請問他之安危 [Re: xueking]
澤火革 離線
見龍在田
文章數: 95
兩個不同時間起的卦,卦的訊息大致上一樣,心誠則靈,和是否手搖卦無關。

余認為他不會回來見妳。

僅供參考.
↑回到頂端↑
#1149112 - 2009-02-22 09:43:39 Re: 請問他之安危 [Re: lindayuen]
元利 離線
四季平安
文章數: 4163
這位lindayuen大大,不知道妳是否知道風信子呢?
初見此卦,如同見到了風信子;
簡錄風信子花語給妳參考;
"永遠的懷念、悲傷的愛情、悲哀、回憶、頑固、喜悅、競賽、賭注、遊戲..."

第一卦巽之井;第二卦離之大畜;
二次皆卜得個六沖卦,妳是想問安危還是問歸期呢?亦或是想問何時"平安歸來""妳的身邊"?
妳可知道問法稍有差異,卦象大不同!
第一卦,巽之上九動而不應,巽體用比和,互中洩剋並見,幸得坎助,
但逢日墓;目前有事歸不得!巽風剛強!
(1)若問感情,已是無所歸處
(2)若是擔憂他的安危,他目前雖然在處理一些有些棘手的事情,但並不處在"暴風半徑"之內!因此平安尚可!
(3)若問歸期,妳為何會認為他會"想"回來妳的身邊呢?且讓妳知道呢? joyful
若是問回來"妳的身邊",他除了有事被絆住,目前可知道他並無此歸念!

第二卦,離之大畜;
(4)內離化乾,乾中火金相爍,又呈同歸之象!看來妳甚望對方歸來妳的身邊,也希望對方與妳同心同念!
可惜離有心虛,不踏實之象,且乾中火金相爍,有歸屬感不一的現象,可見妳的這般期許,自己會也覺得心
中所求,期待的有些心中不踏實而矛盾,日月相扶,乾為思,火金相爍而峙,一些想法常圍繞在妳心中;
離二欲化乾,可惜二五不相應,有幾次妳可能衝動想要前往去尋對方,可惜妳連對方的精確所在地區都
無法掌握,茫茫人海如何找尋?離二欲化乾應五,可惜三四相從為絆,妳自己也因自己的客觀環境所重重相絆,
而無法成行,屢屢打消此衝動而不切實際的想法!

乾為懼,離二不應五,心驚懼而不安穩之象,日子拖的愈久,訊息杳然,不能掌握,心中的驚懼與日俱增!

(5)上離化艮,離有絆行之象,艮亦為止行,妳欲想對方歸來,止行之象頻現,如何成歸?
且艮逢日月剋洩,對方目前並無想"回來"的念頭!

(6)離四不應初離,且逢兌巽,可見對方一開始離開時就不打算與妳積極連絡,有可能只是留個口信方式
告別或者他人告知等間接方式,而無當面辭行!如果是如此,妳的期待又有什麼可期待的呢? joyful

僅供參考!
↑回到頂端↑
#1149192 - 2009-02-22 12:51:40 Re: 請問他之安危 [Re: 元利]
終日乾乾
多謝各位回應及意見,曾因宏觀條件所限感情難以培植而提出分手,但對方堅決反對因此致現在關係難以定分,自知無權要他對我感情負責,只願他平安而歸但求無恙,縱只有消息或訊息已足。

謝謝各位為我解開心理上的疑慮,希望他早日平安歸來。

編輯者: lindayuen (2009-02-22 12:57:12)
↑回到頂端↑
#1149194 - 2009-02-22 12:55:05 Re: 請問他之安危 [Re: 陳男網事]
澤火革 離線
見龍在田
文章數: 95
為什麼不能武斷說出結論,中華民國人民的憲法保障人民宗教信仰、言論的自由,所以在台灣生活還是比較幸福的. hehe 同胞,我們可以求同存異,解放和淪陷只是角度上的不同而已。
↑回到頂端↑
#1149235 - 2009-02-22 14:08:06 Re: 請問他之安危 [Re: 澤火革]
陳男網事 離線
七星高照
沒有為甚麼,
因為 置頂文章 當中早就聲明,
本版對於手動以及電腦兩種起卦方式,
一視同仁。
每個人自己的喜愛我們沒有意見,
但是這樣說哪種起卦方法是對是錯,
就請拿出證據來。
否則不是人云亦云,
就是對於求問者的虛言恫嚇,
這兩者我們都不歡迎。

另外,我們的立場跟言論自由無關,
而是跟學術資料的累積以及研究有關,
這中間有很大的不同點。

goodie大大後來都沒說什麼,
您要出頭也行,
那麻煩您說說看為甚麼?
他說電腦起的卦是錯的,可是大家都解得好好的,
卦主的回饋也證明大家的看法沒有問題。

所以,請拿出證明來,
為甚麼手動比電腦起卦要好?

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
2 線上使用者 (建宏, BB Monster), 134 Guests and 70 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141054 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo