請問他之安危

貼文者 : : lindayuen

請問他之安危 - 2009-02-19 21:24:12

1. 起卦者:問事者本人
2. 起卦方式:電腦起卦
3. 起卦者/問卦者 本人基本資料:
D. 性別:女 (中國人)
E. 出生年次:1970
F. 外觀與個性:165公分 65公斤 短髮 個性急燥 腦袋細思

4. 相關當事人基本資料:
D. 性別:男 (尼日利亞人)
E. 出生年次、生肖:不詳
F. 外觀與個性:身高大約178公分 體重大約80公斤 個性急性 大男人

5. 職業:與工作無關
6. 現居地:起赴者居於香港,相關事者居於廣州
7. 起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?憂心男方安危。
8. 對於現況的描述:憂心男方返回非洲那已個多月至今未返又無法聯絡上憂其安危,希望知道男方是否平安,何時歸來。

時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to丙乙丙己  辰 巳 子 子 辰
└─────────────────┘戌未寅丑  巳     申
         巽木本宮卦:巽為風       震木五世卦:水風井

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        兄弟———卯木 ○ ——→子水 父母— — 父母
 白虎         子孫———巳火      戌土 妻財———妻財
 螣蛇         妻財— —未土      申金 官鬼— — 官鬼
 勾陳        官鬼———酉金      酉金 官鬼——— 官鬼
 朱雀         父母———亥水      亥水 父母———父母
 青龍         妻財— —丑土      丑土 妻財— — 妻財
貼文者 : : haoker

Re: 請問他之安危 - 2009-02-19 22:31:08

沒事!很平安!
貼文者 : : 陳男網事

Re: 請問他之安危 - 2009-02-19 23:29:47

你們的關係?
貼文者 : : 山中猴

Re: 請問他之安危 - 2009-02-20 00:10:32

在下猜是男女朋友關係吧..
1.應為官..世為應之財..
2.未為世之墓..為妻財庫
3.世發動化父母合丑妻財

Re: 請問他之安危 - 2009-02-20 00:13:18

呵呵,我也認為是,
但是,如果是,
以卦來看,您覺得現在還是嗎?
貼文者 : : 山中猴

Re: 請問他之安危 - 2009-02-20 00:31:56

呵呵..這個嘛..在下想的應該跟您依樣ㄟ...畢竟卦主沒問啊 stretchTongue stretchTongue stretchTongue

Re: 請問他之安危 - 2009-02-20 20:53:18

他是我男朋友,但分隔兩地不敢要求對方為我付出只希望他無恙,心中早有準備他有可能心中另有所屬,現只憂其安危,別的不多想了,謝謝各位解說,請問卦中可有喻意他會歸來嗎?何時回?明白情不再, 但始終憂心一切與他有關之事,想知他過得好嗎?是否平安大吉?再有見面機會嗎?
貼文者 : : goodie

Re: 請問他之安危 - 2009-02-21 11:19:14

这卦不对,应该用手动起卦。

酉生寅月为休囚,世爻兄弟卯木动冲官鬼酉金,男朋友可能没了。

Re: 請問他之安危 - 2009-02-21 11:55:02

您好,
請問為甚麼『應該要手動起卦』?
為甚麼『此卦不對』?

在本版,手動起卦和電腦起卦都歡迎,
如果您說不出原因來,
那麼,請不要武斷的說出哪種起卦方式才對的說法出來。
貼文者 : : xueking

Re: 請問他之安危 - 2009-02-21 12:39:36

此卦象有自動自刑斷情緣 他人渙散不重視雙方之象 問安為六沖自然遇難化無 元神破歸難 看來相當久久而歸囉 如問男友何歸另起一卦象較為準確

Re: 請問他之安危 - 2009-02-21 21:23:10

多謝指引請問從卦中可看出他何時歸來,謝謝。

西元 2009 年 2 月 21 日 21 時 19 分  陰曆 98 年 1 月 27 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛丁丙己  辰 亥 午 酉 未
└─────────────────┘亥酉寅丑  巳     亥
         離火本宮卦:離為火       艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        兄弟———巳火      寅木 父母——— 官鬼
 玄武         子孫— —未土      子水 官鬼— —妻財
 白虎         妻財———酉金 ○ ——→戌土 子孫— — 兄弟
 螣蛇        官鬼———亥水      辰土 子孫——— 兄弟
 勾陳         子孫— —丑土 ╳ ——→寅木 父母———官鬼
 朱雀         父母———卯木      子水 官鬼——— 妻財
貼文者 : : goodie

Re: 請問他之安危 - 2009-02-21 21:41:51

如果他已经不是你男朋友,10天内就回来。
貼文者 : : xueking

Re: 請問他之安危 - 2009-02-21 22:03:39

最快酉月歸 眨眼 只是世應相剋 妳與她應該有問題喔
貼文者 : : 澤火革

Re: 請問他之安危 - 2009-02-22 01:25:13

兩個不同時間起的卦,卦的訊息大致上一樣,心誠則靈,和是否手搖卦無關。

余認為他不會回來見妳。

僅供參考.
貼文者 : : 元利

Re: 請問他之安危 - 2009-02-22 09:43:39

這位lindayuen大大,不知道妳是否知道風信子呢?
初見此卦,如同見到了風信子;
簡錄風信子花語給妳參考;
"永遠的懷念、悲傷的愛情、悲哀、回憶、頑固、喜悅、競賽、賭注、遊戲..."

第一卦巽之井;第二卦離之大畜;
二次皆卜得個六沖卦,妳是想問安危還是問歸期呢?亦或是想問何時"平安歸來""妳的身邊"?
妳可知道問法稍有差異,卦象大不同!
第一卦,巽之上九動而不應,巽體用比和,互中洩剋並見,幸得坎助,
但逢日墓;目前有事歸不得!巽風剛強!
(1)若問感情,已是無所歸處
(2)若是擔憂他的安危,他目前雖然在處理一些有些棘手的事情,但並不處在"暴風半徑"之內!因此平安尚可!
(3)若問歸期,妳為何會認為他會"想"回來妳的身邊呢?且讓妳知道呢? joyful
若是問回來"妳的身邊",他除了有事被絆住,目前可知道他並無此歸念!

第二卦,離之大畜;
(4)內離化乾,乾中火金相爍,又呈同歸之象!看來妳甚望對方歸來妳的身邊,也希望對方與妳同心同念!
可惜離有心虛,不踏實之象,且乾中火金相爍,有歸屬感不一的現象,可見妳的這般期許,自己會也覺得心
中所求,期待的有些心中不踏實而矛盾,日月相扶,乾為思,火金相爍而峙,一些想法常圍繞在妳心中;
離二欲化乾,可惜二五不相應,有幾次妳可能衝動想要前往去尋對方,可惜妳連對方的精確所在地區都
無法掌握,茫茫人海如何找尋?離二欲化乾應五,可惜三四相從為絆,妳自己也因自己的客觀環境所重重相絆,
而無法成行,屢屢打消此衝動而不切實際的想法!

乾為懼,離二不應五,心驚懼而不安穩之象,日子拖的愈久,訊息杳然,不能掌握,心中的驚懼與日俱增!

(5)上離化艮,離有絆行之象,艮亦為止行,妳欲想對方歸來,止行之象頻現,如何成歸?
且艮逢日月剋洩,對方目前並無想"回來"的念頭!

(6)離四不應初離,且逢兌巽,可見對方一開始離開時就不打算與妳積極連絡,有可能只是留個口信方式
告別或者他人告知等間接方式,而無當面辭行!如果是如此,妳的期待又有什麼可期待的呢? joyful

僅供參考!

Re: 請問他之安危 - 2009-02-22 12:51:40

多謝各位回應及意見,曾因宏觀條件所限感情難以培植而提出分手,但對方堅決反對因此致現在關係難以定分,自知無權要他對我感情負責,只願他平安而歸但求無恙,縱只有消息或訊息已足。

謝謝各位為我解開心理上的疑慮,希望他早日平安歸來。
貼文者 : : 澤火革

Re: 請問他之安危 - 2009-02-22 12:55:05

為什麼不能武斷說出結論,中華民國人民的憲法保障人民宗教信仰、言論的自由,所以在台灣生活還是比較幸福的. hehe 同胞,我們可以求同存異,解放和淪陷只是角度上的不同而已。

Re: 請問他之安危 - 2009-02-22 14:08:06

沒有為甚麼,
因為 置頂文章 當中早就聲明,
本版對於手動以及電腦兩種起卦方式,
一視同仁。
每個人自己的喜愛我們沒有意見,
但是這樣說哪種起卦方法是對是錯,
就請拿出證據來。
否則不是人云亦云,
就是對於求問者的虛言恫嚇,
這兩者我們都不歡迎。

另外,我們的立場跟言論自由無關,
而是跟學術資料的累積以及研究有關,
這中間有很大的不同點。

goodie大大後來都沒說什麼,
您要出頭也行,
那麻煩您說說看為甚麼?
他說電腦起的卦是錯的,可是大家都解得好好的,
卦主的回饋也證明大家的看法沒有問題。

所以,請拿出證明來,
為甚麼手動比電腦起卦要好?