DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1123115 - 2008-12-19 07:44:00 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
張貼者: cutedaniel

1==與問題有關的
【寶劍國王】【正位置↑】

跟你問你朋友要借你的支票跟人合夥做生意那題「2==問題緣由或重點」ㄧ樣
都是抽到寶劍國王
解決方法只有一個->就是尋求專業人士的協助,著重在法律層面.
前幾天我才看見電視廣告
有立法委員是不是..他們組成一個公益的基金會
就是專門義務幫有卡債的人提供諮詢
我在上網找找看

據我了解的大不了你跟法院申請「更生」
就是類似香港的申請破產
這個資訊提供給你

法律扶助基金會卡債諮詢
如果您有卡債問題,法律扶助基金會提供免費諮詢,本項服務採預約制(可預約選擇本所為諮詢地點),不受理現場民眾諮詢,如您有需要,可採下列預約方式:
1、電話預約:
(1)法律扶助基金會卡債諮詢預約專線(02)33226666。
(2)預約專線服務時間為星期一至星期日上午9點至晚上11點。
2、網路預約:
民眾可上法律扶助基金會網站預約諮詢時段(網址:http://www.laf.org.tw/

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
廣告
#1123119 - 2008-12-19 07:53:01 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
真實自然 離線
雙喜臨門
我可以跟他在感情上斷然分手,只是我目前卡到的是我一個人無法承受這龐大的債務

其實是他在跟你維持表面關係
他一定多少要幫你還一些
因為你倒了他也不會好過
他這個計謀就像陳水扁每個月自動減薪做表面
然後再A更大條的補回來

回應:
但繼續與他表現維持下去,又怕他背地裡搞鬼,

哪會阿?你的印章ˋ支票ˋ存摺...全部鎖起來他能幹麻?

回應:
或假借「我不信任他的所做努力」名義要求我再給他更多(如信用卡、支票),甚或是因為他因為創業的作為又把他人(股東)拖下水,又把我的債務拖垮到沒信用

這才是你真正的弱點
你如果不怕他失去他
還會在意這種根本是網路男蟲說的話?
你跟他的問題都和財務金錢有關
塔羅牌都出現寶劍國王~~尋求專業人士的意見,這和法律有關.
表示說不能相信他
他根本是男蟲啦

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1123121 - 2008-12-19 08:28:51 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
真實自然 離線
雙喜臨門
或假借「我不信任他的所做努力」名義要求我再給他更多

真的ㄟ~~騙子男蟲都講這種話騙錢
我老闆她男友也是這樣講
我老闆前陣子買房子
他男友一毛錢都沒出喔
因為是二胎銀行要求要有一位保證人
他男友事前話都說的很好聽情意相挺
然後ㄚ等到關鍵時刻出招
挑在跟房仲簽約過戶房子的那天早上出招殺個我老闆措手不及
晚上要簽約了ㄛ
早上他男友才跟他說房子要登記在自己名下才要當保證人,不然不要買阿~
是下午銀行看在我們公司還款記錄正常就免除需要保證人(我老闆拿公司廠房借銀行二胎買房子)
他男友就是說類似的話..你不相信我們的感情買房子才不肯登記我的名子,你信任我的感情就要登記我的名字~~~
跟你說啦..愛情騙子拐錢的手法都如出一轍

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1123162 - 2008-12-19 11:02:03 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 真實自然]
麻瓜 離線
終日乾乾
文章數: 127
張貼者: 真實自然
張貼者: 麻瓜
ok~真實大大的建議及批評我受教了,在這兩件事情的處理上,確實有發言不妥之處,
我虛心接受您的建言~

ㄛ我好像太激動了點sorry

沒關系啦~我不會太介意的。好的批評與建言就當作上了寶貴的一課。不過看完真實大大上面的
言論,「愛情騙子」真的滿可怕的而且很多,我也有朋友曾被騙過很多錢,但還不相信自己被
騙,居然還傻傻的等他回頭,結果最後也無可耐何不了了之,人家錢拿到 人就消失不見了,
你沒錢時打過去永遠是沒人接,聽到你一有錢時,再回來騙第二次,說前陣子比較忙所以少聯絡。

編輯者: 麻瓜 (2008-12-19 11:12:41)

祝大家 2009年都能牛轉乾坤 好運旺旺來~
↑回到頂端↑
#1123219 - 2008-12-19 15:33:00 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 麻瓜]
真實自然 離線
雙喜臨門
張貼者: 麻瓜
人家錢拿到 人就消失不見了,
你沒錢時打過去永遠是沒人接,聽到你一有錢時,再回來騙第二次,說前陣子比較忙所以少聯絡。

真是鬼話連篇~~

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1123222 - 2008-12-19 15:51:11 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 真實自然]
cutedaniel 離線
終日乾乾
文章數: 177
我昨天同事介紹我去向一位會命理的人問事
他叫我去債務協商並與對方保持距離。等我狀況弄好了,再來回饋
↑回到頂端↑
#1127138 - 2008-12-31 02:38:05 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
終日乾乾
我30回高雄發現房間有別人的東西
我想應該是他曖昧的對象住在這裡
我在房間等他們回來
(他們還一起去游泳,實在很過份!最好跟我在一起時,不會請休假帶我去游泳啦)場面很尷尬
畢竟我沒抓姦在床,原本是想等他們睡再抓
可是我想到都要跟他分手了,沒必要這麼折磨自己躲起來到半夜兩三點
他就先送他朋友走
再回來跟我說我誤會了
那個朋友只是他台南的客人
而且對方也是有交往對象
我還是不相信他說的話
最好是兩個人睡在一起沒發生什麼事
不過他可是信誓旦旦說他對得起自己良心,他真的沒跟對方怎樣
雖然我是鐵了心要分手了,話也說出口了,也剪掉他握有我的信用卡等卡片資料
並把他趕出去,拿回房屋鑰匙
不過他就對我說感情是兩個人的事,不是我說分就分,言下之意就是他不要分手
還說我很幼稚,問我幹麼為了一個客人分手
還問我是不是我變心了,有喜歡的人
聽得我一肚子火
場面僵持不下,我執意如此

他就給自己台階下說讓我今天晚上靜一靜,31號早上再來找我談
我也說我要賣房子,他回,就算賣房子也不用到分手啊,說得好像很重視這段感情
話雖這樣說,他可是把他的商業本票啊護照啦等貴重東西帶走了,他很明顯在害怕我會對他怎麼樣,讓我感覺不到誠意

我真覺得我今天這麼突然跟他分手應該讓他嚇了一大跳不知道該怎麼辦
他應該是會想對策對付我這麼突如其來的事情

不過我還是很想問這件事
他有跟這個人搞曖昧(上床啊之類的)嗎?還是我是他口中的太多疑而誤會他

Wed Dec 31 02:27:32 GMT+0800 2008 四元素

直接占卜

『牌陣名稱』:四元素
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【戀人】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==行動與決策
【金幣國王】【逆位置↓】
------------------------------------------------
2==愛情與感覺
【聖杯8】【正位置↑】
------------------------------------------------
3==想法與表達
【寶劍7】【逆位置↓】
4==現實與金錢
【塔】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位1張   逆位3張
大牌1張
寶劍1張
權杖0張
聖杯1張
金幣1張

重現碼:

UserDeck=4&UserSpreadX1=345&UserSpreadY1=290&UserSpreadX2=345&UserSpreadY2=110&UserSpreadX3=175&UserSpreadY3=110&UserSpreadX4=175&UserSpreadY4=290&SpreadName=四元素&DeckMean1=行動與決策&DeckMean2=愛情與感覺&DeckMean3=想法與表達&DeckMean4=現實與金錢&DeckGet1=77&DeckGet2=57&DeckGet3=28&DeckGet4=16&DeckUp1=1&DeckUp2=0&DeckUp3=1&DeckUp4=1&CardName=偉特牌普及版&CardNumber=78&CardRev=0&MyQuestion=直接占卜,並沒有輸入問題&LastCardGet=6&LastCardUp=1&SignifactorCard=10000&End

編輯者: cutedaniel (2008-12-31 02:45:40)
↑回到頂端↑
#1127139 - 2008-12-31 02:49:10 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
終日乾乾
我該怎麼做可以讓這段感情圓滿結束掉?
Wed Dec 31 02:48:21 GMT+0800 2008 六芒星

直接占卜,並沒有輸入問題

『牌陣名稱』:六芒星
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【聖杯10】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==過去
【寶劍皇后】【逆位置↓】
2==現在
【寶劍國王】【正位置↑】
3==未來
【命運之輪】【逆位置↓】
4==行動
【倒吊人】【逆位置↓】
5==環境
【金幣8】【正位置↑】
6==內心
【死神】【正位置↑】
7==結果
【聖杯3】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位4張   逆位3張
大牌3張
寶劍2張
權杖0張
聖杯1張
金幣1張

重現碼:

UserDeck=7&UserSpreadX1=260&UserSpreadY1=80&UserSpreadX2=365&UserSpreadY2=260&UserSpreadX3=155&UserSpreadY3=260&UserSpreadX4=260&UserSpreadY4=320&UserSpreadX5=155&UserSpreadY5=140&UserSpreadX6=365&UserSpreadY6=140&UserSpreadX7=260&UserSpreadY7=200&SpreadName=六芒星&DeckMean1=過去&DeckMean2=現在&DeckMean3=未來&DeckMean4=行動&DeckMean5=環境&DeckMean6=內心&DeckMean7=結果&DeckGet1=34&DeckGet2=35&DeckGet3=10&DeckGet4=12&DeckGet5=71&DeckGet6=13&DeckGet7=52&DeckUp1=1&DeckUp2=0&DeckUp3=1&DeckUp4=1&DeckUp5=0&DeckUp6=0&DeckUp7=0&CardName=偉特牌普及版&CardNumber=78&CardRev=0&MyQuestion=直接占卜,並沒有輸入問題&LastCardGet=59&LastCardUp=0&SignifactorCard=10000&End
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 41
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
7 線上使用者 (fedroegrew, Zorro, Solar, 3 隱形), 236 Guests and 74 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220795 議題
2141032 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo