我跟他的感情發展

貼文者 : : cutedaniel

我跟他的感情發展 - 2008-11-10 20:09:51

Thu Nov 6 15:12:21 GMT+0800 2008 賽爾特十字

Question:我跟他(HOM)的感情發展

『牌陣名稱』:賽爾特十字
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【命運之輪】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==問題現況
【權杖皇后】【正位置↑】
------------------------------------------------
2==障礙或援助
【權杖ACE】【逆位置↓】
------------------------------------------------
3==理想
【金幣8】【逆位置↓】
4==內心
【金幣騎士】【正位置↑】
5==過去
【聖杯9】【正位置↑】
6==未來
【聖杯4】【逆位置↓】
7==行動狀況
【權杖4】【逆位置↓】
8==環境
【寶劍4】【逆位置↓】
9==願望或恐懼
【金幣4】【逆位置↓】
10==結果
【權杖騎士】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位4張   逆位6張
大牌0張
寶劍1張
權杖4張
聖杯2張
金幣3張

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-09 19:06:03

可以幫我分析一下嗎?
我實在不知道該怎麼做了
陷入很深的無力感
拜託別跳過我的問題好不好?
貼文者 : : 真實自然

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-10 10:09:05

你沒有說明要問的是什麼
要怎麼解?
靠連想解牌差一點就差很多耶

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-10 13:28:42

反正你沉默是金
那我就隨便猜猜看
他應該是家庭因素他已婚~~主因
hom??
貼文者 : : 麻瓜

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-10 14:36:38

hom應該是男生沒錯吧~初步以牌面來解釋的話代表過去你的感情滿甜密的,
但現在出現一些問題,可能跟錢有關,所以你夾在感情跟經濟上有困難,
你不知該怎麼取捨,這可能是你的問題處。但未來那張權仗騎士,因為沒有
你本人的印証我無法下斷言,我先初步判斷有可能是指近期事情就會行動,
指你們雙方感情會攤牌處理。另一種解釋權仗騎士代表其中一人有另交第三者,
對方可能是指男性。

ps.不過因為上面你提供的數據不足,如你們現在是什麼感情關系,以前發生
什麼事,這樣版上的大大比較可以依你實際的情況下去解牌,會更準。

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-11 08:45:38

回應:

回應:
1==問題現況

整個問題就在於權杖皇后
塔羅牌用權杖皇后代表他
表示他在兩人關係中扮演女朋友的角色、照顧者的角色。
權杖皇后端坐在寶座上臉往右邊看
代表他已婚身分,被家庭牽引、以家庭為重心
因此他對你不會有所行動
權杖皇后前面的黑貓保護權杖皇后的靈魂
表示對方的觀念想法和做法
都被導引在合乎「規矩」的範圍內
他不會做出所謂「僭越」的事情
當然就不會跟你有交集

回應:
2==障礙或援助

這支權杖就是權杖皇后手持的那根權杖
在面對跟你的感情
權杖一逆位表示完全的否定
要在一起困難重重
在上面位置的城堡就是家
顯然家庭對他來說是最重要的
因為家庭因素使得他想要切斷與你的關係

回應:
3==理想
【金幣8】【逆位置↓】

你完全無計可施
你不知道該怎樣做才能改變局勢

回應:
4==內心

雖然進退不得
但你還是堅持感情
明知難以改變
你已經是強求的心理了

回應:
5==過去
【聖杯9】【正位置↑】

這段感情以享樂為主、感官上面的享受為主
其中包含著自私自利

回應:
6==未來
【聖杯4】【逆位置↓】

聖杯四逆位原本拒絕選擇的人開始做選擇
從雲裡持著聖杯的手此時方向由右邊伸出來
表示對方選擇回歸家庭的決定
而前面的的三個杯子代表以往感情
在逆位時都傾倒了
表示否定和拒絕與不存在

回應:
7==行動狀況
【權杖4】【逆位置↓】

又是代表家庭的城堡在上面位置
表示家庭具有非常大的影響力、以家庭為主的考量
土地位在上方表示事情難有變化、情勢已定。

回應:
8==環境
【寶劍4】【逆位置↓】

可以說你相當難過
你想做些什麼但總不得其門而入
現在你正承受著身心煎熬的傷痛

回應:
9==願望或恐懼
【金幣4】【逆位置↓】

願望難以實現
金幣四逆位又是代表家庭的城堡跑到上方位置
ㄧ再強調家庭非常重要的影響力
又是土地跑到上方位置
代表事情難以突破,另ㄧ方面也代表既定的結果難以改變。
金幣四原本自私自利貪圖人享樂的財主
逆位時時四顆代表感官享樂、肉體享樂的金幣掉下來
表示對方能夠轉以開闊利人的心態想法以家庭為重,犧牲自我的享受
也表示願意犧牲個人感情,以家庭為重

回應:
10==結果

就算環境再困難
你還是會採取魯莽衝動的行事計畫
底牌命運之輪揭示了人力不可為
必須順從緣份去來
否則會傷人傷己

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-14 18:47:36

張貼者: 麻瓜
hom應該是男生沒錯吧~初步以牌面來解釋的話代表過去你的感情滿甜密的,
但現在出現一些問題,可能跟錢有關,所以你夾在感情跟經濟上有困難,
你不知該怎麼取捨,這可能是你的問題處。但未來那張權仗騎士,因為沒有
你本人的印証我無法下斷言,我先初步判斷有可能是指近期事情就會行動,
指你們雙方感情會攤牌處理。另一種解釋權仗騎士代表其中一人有另交第三者,
對方可能是指男性。

你都說的對
我們96年底在一起,我們就是兩個男生
他在我名下搞了百多萬的債務
還有挪用了我一百萬
最近讓我查到他三更半夜跟別人搞曖昧講電話
後來他承認他迷惘過,不會再這樣了(而更早之前我也戳破他搞曖昧的事,但他矢口否認,賴到別人身上)
但是今天我又查過去這月的通聯記錄,發現他還是有跟對方聯絡,甚至還有其他人
(都是三更半夜不睡覺,狂講電話,打給我也沒這麼勤快)
請告訴我這牌陣還說了什麼事情?可讓我參考的

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-14 19:13:22

回應:
3==理想
【金幣8】【逆位置↓】

你完全無計可施
你不知道該怎樣做才能改變局勢

回應:
4==內心

雖然進退不得
但你還是堅持感情
明知難以改變
你已經是強求的心理了

回應:
5==過去
【聖杯9】【正位置↑】

這段感情以享樂為主、感官上面的享受為主
其中包含著自私自利
回應:
10==結果

就算環境再困難
你還是會採取魯莽衝動的行事計畫
底牌命運之輪揭示了人力不可為
必須順從緣份去來
否則會傷人傷己
[/quote]
這幾點算對,其他關於他的描述不符合實際狀況

這牌陣是說我是要睜一隻眼閉一隻眼硬撐著,等到他自己跟我提分手?
還是我該怎麼採取謹慎的計畫?
我跟他媽說了我想跟他分手,還有他跟別人似乎在搞曖昧這件事
他媽明天會問他到底是什麼狀況

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-14 20:41:51

我先初步判斷有可能是指近期事情就會行動,指你們雙方感情會攤牌處理。
另一種解釋權仗騎士代表其中一人有另交第三者,對方可能是指男性。
-------------------------------------------
如果以上的說法都有符合,那牌陣也代表在近期內應該速速解決你們的感情
事,不應該再拖下去了,早點跟他攤牌對你也比較好。(但注意理性智慧解決
,以免因一時衝動造成暴力衝突)

ps.補充一點==未來【聖杯4】【逆位置↓】
代表先前的你對你男友偷吃的行動已經受不了了,未來的你會決定勇敢主動
提出分手or作出某些實際行動抗議來表達你的不滿。大致上就如你上面所說的那
樣沒錯,至於日後的作法要看你自已能不能取捨這段感情了。

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-16 10:47:37

我先初步判斷有可能是指近期事情就會行動,指你們雙方感情會攤牌處理。
另一種解釋權仗騎士代表其中一人有另交第三者,對方可能是指男性。

他說他沒有偷吃,表示他所做的一切是為了跟客人搞好關係,這樣客人才願意來跟他買東西
反而說我太多疑,不信任他
他媽昨早也問了他,他也是這樣回答她,他媽也說,她有觀察他是每天都會回去睡覺,沒有不回家睡覺過
而他表示對於我這樣的行為感到很困擾,他表示會努力想辦法解決我信用卡債務問題,並堅持要我不要賣掉房子,他不想傷害到每一個人

那這樣一來,是我冤枉他了嗎?還是他避重就輕隱瞞事實,只是說好聽話才欺瞞我?

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-16 11:41:21

你可以針對你的疑問,再另外占一牌陣,會比較清楚。(但請針對你的問題的重點選擇
適當的牌陣來占卜)

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-16 12:13:59

純個人的建議:(跟塔羅牌無關 僅供你參考)

我提出我對此事的疑點整理如下:(你可以自行對照)
疑點一:偷吃的人永遠不會承認自已偷吃的行為吧~
疑點二:母子連心,幫兒子說一下謊又有何不可(有事情你媽媽不會替你說謊嗎?)
何況有回家睡覺就代表在外不會有瞹昧行為嗎?
白天也能搞曖昧的事吧~何況跟客戶聊到三更半夜是在聊辛酸的嗎?
疑點三:他當然不希望你再查下去,當然會對你的行為感到很困擾,他表示會努力想辦法
解決我信用卡債務問題(推拖之詞),不管有沒有欺騙你,感情本來就不應該建立
在利益金錢上了,這點你本來就必須要即早化清界限(你還要再陷下去嗎?)。
疑點四:房子不要賣,是否有利於他,賣掉是否他就無利可圖了?
結論:觀察平常他是否就常常欺騙你、對你說謊,如果常常那多說一次謊有何不可呢?
建議:此時最好別再打草驚蛇,暗地不動聲色先觀察他是否有照他說法去實行
(還債行動),你現在越急越去煩他,只會把事情搞僵,對大家都沒好處、
而且欠錢也要不回來,記得用理性代替衝動。
---------------------------------------------------

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-16 12:35:16

回應:

既然對方未婚、沒有家庭因素阻撓
回應:
1==問題現況

那麼權杖皇后表示他是個外向善交際的人
也很得人緣
我不把權杖騎士視為第三者
他頂多是強烈的追求者、行動積極
正好投入權杖皇后善交誼的特質

回應:
2==障礙或援助

現在局勢都由對方掌控
他還是依然故我做些曖昧的事情、他想做的事情
結束關係對你來說是有益的

回應:
6==未來
【聖杯4】【逆位置↓】

代表舊有的感情的三個杯子位置在上面
表示雖有新感情介入
但價值上還是以舊有的感情為主
否則行動狀況的權杖四逆位就沒有合理解釋
回應:
7==行動狀況
【權杖4】【逆位置↓】

維持表面的合諧關係
和聖杯四逆位放一起則有陽奉陰違的意義
回應:
8==環境
【寶劍4】【逆位置↓】

不利於你的環境
此時是你看清現實做出抉擇自保的時候

回應:
9==願望或恐懼
【金幣4】【逆位置↓】

和寶劍四逆位配合表示經過一番痛定思痛
你認為無論如何能將金錢損失減到最輕程度才是首要的

回應:
10==結果

你會採取積極行動保護感情和金錢
也就是你不但會嚴厲的約束管制對方
也會跟他追討錢財

以這組排土元素持重來看
短期內事情不會有太大變化
你們不會很快分手
還會繼續糾纏下去

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-16 14:41:09

房子有租人,但租約明年六月底到期
我如果透過賣房子的方式來解決信用卡債務,情況會怎樣?

Tue Dec 16 14:35:28 GMT+0800 2008 珍珠項鍊

直接占卜

『牌陣名稱』:珍珠項鍊
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【聖杯10】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
0==關心的焦點
【金幣ACE】【正位置↑】
1==內心動機
【聖杯皇后】【正位置↑】
2==要解決的問題
【寶劍8】【逆位置↓】
3==盲點
【寶劍2】【逆位置↓】
4==該如何行動
【星】【逆位置↓】
5==處理最佳方法
【月】【逆位置↓】
6==長期發展指引
【金幣5】【逆位置↓】
7==結果
【寶劍3】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位3張   逆位5張
大牌2張
寶劍3張
權杖0張
聖杯1張
金幣2張

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-16 14:45:16

回應:
1==問題現況
那麼權杖皇后表示他是個外向善交際的人
也很得人緣
他頂多是強烈的追求者、行動積極
正好投入權杖皇后善交誼的特質

他是這樣的人

回應:
6==未來
【聖杯4】【逆位置↓】
表示雖有新感情介入

這個看不懂意思

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-16 15:03:01

張貼者: cutedaniel
回應:
6==未來
【聖杯4】【逆位置↓】
表示雖有新感情介入

這個看不懂意思

舊有的感情指你
新感情表示有新的感情對象介入
聖杯四逆位我不認為是你會意然決然很明快做出決定要跟對方分手
如果你們不在一起
那麼權杖四逆位的維持表面合諧關係就不成立了

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-16 15:06:48

針對:房子有租人,但租約明年六月底到期
我如果透過賣房子的方式來解決信用卡債務,情況會怎樣?

簡單的來說,看似能解決目前的債務、恢別卡債問題的方法(錢幣五逆),
「錢幣五正位有窮困貧窮的意思」,但未來的位置卻出現寶劍三,最後的發
展卻是令當事人心痛、失望的結果。

(三把寶劍插心這張牌有失戀、心痛、傷心之意)是不是因為賣掉房屋沒
想像中那麼順利,光賣掉房屋也無法還清債務,就不得而知了。況且租
屋交期是明年六月,是否來的及應付目前的債務問題呢?這也是一項思考
的問題or你還有沒有其他的方法可以解決目前的難關呢?

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-16 16:38:43

朋友A曾經說願意借錢給我,要我把房子賣了,他要我跟現在的男友分手,並且在他的縣市工作。
其中要在他的縣市工作是他最重要的原則。
可是我快的話也得到明年六月才可能會在他的縣市工作,就近讓他有安全感,免得我拿了錢就跑了
可以上述的問法,在明年六月底前賣房子的結果似乎不好,也無法順利解決問題(我猜也是,畢竟現在房價不好,就算可以順利賣出,房貸無法屆時還清全部,並且還得賠償房客損失,說不定還挨官司)

那以目前的狀況,我該怎麼做,朋友A才願意借錢給我?

Tue Dec 16 16:34:49 GMT+0800 2008 尋真靈擺

直接占卜

『牌陣名稱』:尋真靈擺
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【聖杯皇后】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==所看到的是否真實
【聖杯隨從】【逆位置↓】
2==開啟事實真相之門
【寶劍皇后】【正位置↑】
3==事件形成原因
【寶劍10】【逆位置↓】
4==事件對自己影響
【聖杯6】【正位置↑】
5==事件對對方影響
【寶劍9】【正位置↑】
6==影響事件的環境因素
【權杖10】【正位置↑】
7==想改變需採取的對策
【愚者】【逆位置↓】
8==發展趨勢
9==努力後的結果
【聖杯7】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位5張   逆位4張
大牌1張
寶劍3張
權杖1張
聖杯3張
金幣1張

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-16 16:47:12

從以下牌陣看來,看不到有什麼解決的辦法耶~此事問題牌太多了,雖然就你
所知朋友A願意借你錢是一種雪中送炭(聖杯6),但從朋友A的方面來看【寶劍
9】【正位置↑】,你要借錢的動作已經讓對方產生困擾、覺得是惡夢了。想改
變需採取的對策【愚者】【逆位置↓】這代表不智的對策(可能是指賣房屋的時
機太過魯莽), 雖然你願意扛下這沉重的債務,也這壓力也沉重讓你喘不過氣來
(權仗十)。最後一張(聖杯七逆)只是你面對以上種種的情況,你需破除假象,
別再迷惘,以實際的行動去解決(而不是光想就能解決)也象徵種種的問題需
要一件一件來處理(感情、債務及其他問題)。

結論:從牌陣中看不出朋友A想借你錢的意思~
發展趨勢【金幣ACE】【正位置↑】:你需要另闢新的金源管道才能解救
目前的情勢。(辦法是人想出來的,你再想看看還有沒有別招囉)

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-17 10:06:47

回應:
那以目前的狀況,我該怎麼做,朋友A才願意借錢給我?

回應:
◎底牌是【聖杯皇后】【逆位置↓】◎

回應:
1==所看到的是否真實
【聖杯隨從】【逆位置↓】

對方其實利用金錢來綁感情的的成分最大。
在你這方則是爲了解決問題而敷衍答應對方要求,此時到底能不能做到以及有何影響不在你考慮範圍 。
這也是造成之後寶劍九,對方的懊悔煩惱痛苦的原因。
回應:
2==開啟事實真相之門
【寶劍皇后】【正位置↑】

如果彼此把口頭承諾契約化,會導致反目翻臉於己有害的情況發生,也就是難以達成共識,但如果不這麼做,則信用很直得懷疑。

回應:
3==事件形成原因
【寶劍10】【逆位置↓】

很明顯了,就是你對問題束手無策。

回應:
4==事件對自己影響
【聖杯6】【正位置↑】

必須拿感情換取金錢援助
回應:
5==事件對對方影響
【寶劍9】【正位置↑】

懊悔悔恨,前面說過了,你是因為缺錢孔急才找上他的,對於承諾的實踐力很令人懷疑。

回應:
6==影響事件的環境因素
【權杖10】【正位置↑】

必須自我犧牲ㄧ肩擔負起所有的責任,於對方就是要負責你的債務,於我方就是要滿足對方的情感需求。

回應:
7==想改變需採取的對策
【愚者】【逆位置↓】

相對上ㄧ張牌權杖十的負起全責,愚人顯得無法肩負責任,是很大的反差。
尤其愚人逆位表示已經沒有更好的選擇
如果不這樣做達成與對方的協議
會導致財務窮困的狀況

回應:
8==發展趨勢

由此來看你能得到外來的金援
也就是對方願意幫助你

回應:
9==努力後的結果
【聖杯7】【逆位置↓】

你可以得到想要的
不過在感情和現實利益牽連在一起
你必須被對方掌控才能擁有金錢援助
底牌聖杯皇后逆位揭示的很清楚了
整個事件發展就是靠著私慾產生連結,無法避免產生道德瑕疵。

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-17 11:26:03

你解析的真好
事情的發展結果我不得而知
但其他所說的就如同你分析的一樣
真是一針見血

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-17 12:21:45

我有稍為從你的命盤幫你看一下明年運勢,明年應該有男女貴人可以幫你解決財務
上的危機,只是今年財運特別差而已。明年財運上還ok但感情上會多波折(吵架),
但要注意你男友再拿那些錢去作投資壞事,切記。明年注意身體及別太鑽牛角尖,
後年不利於跟人合夥投資。希望可以幫到你的忙囉~也希望明年你真的可以如願借到
錢還清債務問題,加油囉。

ps.因為這是塔羅版還是要以塔羅牌占卜為主,所以命盤部份不宜說太多,本人還是
喜歡用塔羅作解說的。

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-17 17:08:32

有算命師說我明年運超級差的
還會犯官司、有小人,甚至還建議我房子快點處理掉以處理債務
可是以我目前的狀況和版上大家的意見,房子也不是說處理就可以處理掉,甚至不見得來得及救得了債務

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-17 17:49:26

雖然有這預兆的可能,但算命師的話也不用全信僅作參考就好,會犯官司、小人
除了平常注意防範小心一點就行了,假若你都先知道結果會怎樣了,那就更要事
先防範於未然別讓這種事發生啊,這才是要算命占卜驅吉避兇的真正目的。如果
真的很不順,建議去大廟拜拜求一下平安也不錯(有拜有保佑啦),加油囉~

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-17 20:14:13

張貼者: 真實自然
[quote=cutedaniel] 舊有的感情指你
新感情表示有新的感情對象介入
聖杯四逆位我不認為是你會意然決然很明快做出決定要跟對方分手
如果你們不在一起
那麼權杖四逆位的維持表面合諧關係就不成立了

我昨天真的忍不住跟他談了
他說他沒有變心,只是對於我的疑心真的很不爽
還說,如果他真的心腸夠狠,他在那時調高我信用卡臨時額度時,大可刷完後一走了之消失不見(意指那時候留下的債務最多最龐大)
也表示,他為了努力償還我的債務,維持我的信用,他對於他其他朋友的債務都擺在其他順位,都把朋友得罪光了。如果真的對我別有居心,他大可置之不理我,甩了我。交友網一堆人排隊想跟他約會呢。
而且他說目前他百貨的薪水,足夠甩了我,不管我的信貸信用卡債務(因為是他目前最有壓力的支出部分),又能順利償還朋友的債務,又可以拿錢回家孝敬父母,皆大歡喜,輕鬆過日子。
當然,他也表示,如果我堅持要賣房子,不讓他努力想辦法撐住還債解決信用卡問題(他不想要我賣房子),那麼這段關係就到此為止,他也不想管了,他也可以搬走。到時候最慘的是我,不是他。
總結而言,他覺得我這樣懷疑他,不信任他,對他來說,他所做的一切(優先還我的債務而不太管朋友障礙、努力工作並想辦法)簡直不值得。
那我反問他,既然這麼多人要追你,你又十分討厭我懷疑你,查他的隱私,何必這麼痛苦繼續忍耐?他回說,因為他在乎我,所以習慣就好,同時考量我跟他父母關係已經發展這步了(他父母知道我們的關係)
他也說因為我不在他身邊,他也會寂寞胡思亂想,加上距離又遠,見面次數少,他需要被關心,但他又不是把愛掛在嘴上,而是以行動表示的人。

就利益上言,他似乎說的也是事實。雖然他有收房租每3個月共12000(其他房客的已經預收了一年,並挪用後也繳進了信用卡最低應繳額度裡),但他要負擔那房子的水電瓦斯網路等開銷。

以上是我轉述他的說法,不可諱言的,他說的似乎有道理,是我的信用卡債務讓他無法順利還朋友的錢,若是貪圖利益,此時的我,應該也沒啥利益可供他圖了。

但我自己也想不出跟他分手後能解決信用卡債務的建設性辦法(早上問過銀行了,由於我信用卡債務過高,想貸款清償信用卡不能,除非有軍公教人員願意幫我保證),
也判斷不出他說的是否真的屬實。畢竟我們是遠距離沒住在一起。
也沒辦法在朋友A的縣市工作,請他幫助我的信用卡債務。

我無法判斷他在感情上對我是不是認真的,還是所說的話都是安撫我並騎驢找馬??
我也想避免未來信用卡問題所可能導致的房屋查封及房客告我的事情發生
我想問的問題是:
他內心裡是怎麼看待我們這段關係的?

Wed Dec 17 19:54:08 GMT+0800 2008 關係之聖杯

直接占卜
『牌陣名稱』:關係之聖杯
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【聖杯ACE】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==你的狀況
【力量】【正位置↑】
2==對方的狀況
【寶劍6】【逆位置↓】
3==你們關係的基礎
【權杖4】【逆位置↓】
4==最近的過去
【聖杯4】【逆位置↓】
5==這關係現在的情況
【金幣10】【正位置↑】
6==你們共同的阻礙
【寶劍7】【正位置↑】
7==你如何看待這關係
【金幣國王】【逆位置↓】
8==對方如何看待這關係
【金幣6】【正位置↑】
9==你希望這關係怎麼發展
10==對方希望這關係怎麼發展
【皇帝】【逆位置↓】
11==結果
【世界】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位5張   逆位6張
大牌3張
寶劍2張
權杖2張
聖杯1張
金幣3張

另外,他為了解決他當專櫃人員的死薪水不敷繳信用卡等多人的債務,詢問有意願創業兼職的一位朋友,是否願意兩人合開服飾店(就是他現在租出去的店面,用我的支票當信用繳交每月租金)。我也問過他本人,如果沒辦法有資金創業,該放棄的店面(當初花大錢盤到的)還是要放棄,總不能每個月都繳租金過去浪費錢。他說他知道。

我想問的是他這重操舊業(以前開過)的方法對於改善我名下債務的狀況是如何?

Wed Dec 17 20:10:56 GMT+0800 2008 五芒星

直接占卜,並沒有輸入問題

『牌陣名稱』:五芒星
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【月】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==問題情況或疑問
【寶劍隨從】【逆位置↓】
2==問題緣由或重點
【寶劍國王】【正位置↑】
3==應考慮的因素
【聖杯9】【正位置↑】
4==解答忠告或是意見
【力量】【逆位置↓】
5==最終結果或結局
【太陽】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位3張   逆位2張
大牌2張
寶劍2張
權杖0張
聖杯1張
金幣0張

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-17 20:56:47

老實說你的問題背後都滿複雜的,看得我滿頭痛的。但我從你們命盤中已
經看出一些端倪了(看完壓力好大喔),建議你這兩個問題可以到別的討論
區尋問其他專業大師比較詳細,但畢竟這是塔羅版,我還是會嘗試從牌陣
幫你解答看看,但我需要一些時間想想該怎麼回答你(因不想給自已壓力,
等我心平氣靜之後再回來解你的牌這樣會比較客觀,但也不要太過期待啦)

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-17 23:00:07

我無法判斷他在感情上對我是不是認真的,還是所說的話都是安撫我並騎驢找馬??
我也想避免未來信用卡問題所可能導致的房屋查封及房客告我的事情發生
我想問的問題是:
他內心裡是怎麼看待我們這段關係的?

Wed Dec 17 19:54:08 GMT+0800 2008 關係之聖杯

直接占卜
『牌陣名稱』:關係之聖杯
◎使用78張占卜◎
對這段感情失望、傷心,空虛的愛。

◎不使用象徵指示牌◎
1==你的狀況
【力量】【正位置↑】
幸好你還懂得這段感情中,仍給對方彈性的空間作主。

2==對方的狀況
【寶劍6】【逆位置↓】
對方知道雖然問題難以解決、困難重重,但他願意嘗試的改變現狀,
內心也相信這只是一時的黑暗過度期。

3==你們關係的基礎
【權杖4】【逆位置↓】
不穩定,出現挫折,彼此之間都缺乏安全感,所以並不想承諾未來如何。

4==最近的過去
【聖杯4】【逆位置↓】
當事人正在想辦法改善目前的情況及新的可能性。

5==這關係現在的情況
目前你們是金錢上的搭擋,指財務上的共同體,但也缺乏情感
的交流,且用現實理性看待這段感情,也象徵著需要彼此幫忙
才能共體時艱,必須要付出更多的關心才能維持現狀。

6==你們共同的阻礙
【寶劍7】【正位置↑】
不坦誠,彼此對感情的不信任,其中一方有出軌背叛OR自欺欺人
的可能。

7==你如何看待這關係
你內心希望對方可以履行承諾,順便慢慢觀察、希望隨時監控
你男友的動向,但實際上屬於一種物質追求的關系。

【金幣6】【正位置↑】
他認為在這段感情中他的地位比較強勢,可以支配你日後的行為,
這其中有種不對等、不公平的關系,但這也是一種立場的不對等關系。

但另一解釋是說:(比較符合你上面敘述的意思)
雖然在這段感情他覺得常常被你限制,可是還是可以感受你關心他
照顧的溫暖,但心裡也有種無可奈何,委屈求全的意思,需要給他
一點自由的空間。

你希望對方可以趕快實際行動來証明他愛你的決心,趕快把事情處理好要緊。

【皇帝】【逆位置↓】
想法偏自私獨斷獨行、情感不專、不希望被你綁住,逆位的情況有成為
「落跑情人」的可能性喔。

11==結果
【世界】【逆位置↓】

戀情無法維持到最後、不美滿。突發事件將造成分離的狀況。
●●●統計表●●●
正位5張   逆位6張
大牌3張
寶劍2張
權杖2張
聖杯1張
金幣3張

以上我是單純針對牌義的意思幫你解牌~僅供參考!

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-18 00:12:19

另外,他為了解決他當專櫃人員的死薪水不敷繳信用卡等多人的債務,詢問有意願創業兼職的一位朋友,是否願意兩人合開服飾店(就是他現在租出去的店面,用我的支票當信用繳交每月租金)。我也問過他本人,如果沒辦法有資金創業,該放棄的店面(當初花大錢盤到的)還是要放棄,總不能每個月都繳租金過去浪費錢。他說他知道。

我想問的是他這重操舊業(以前開過)的方法對於改善我名下債務的狀況是如何?

Wed Dec 17 20:10:56 GMT+0800 2008 五芒星

『牌陣名稱』:五芒星
◎使用78張占卜◎
你自認為目前創業有很大的風險跟不穩定,自已也沒什麼信心會成功。

◎不使用象徵指示牌◎
1==問題情況或疑問
以目前來說要另外創業是很困難的,因為很多隱藏不安(人事、資金、店面)的因素你無法決定掌握。

2==問題緣由或重點
這個事業雖然可以評估後去作的可行性(因以前有做過的經驗),重點最好能找專業人員來
加入,最好是有專家的建議提供方案才去進行計畫創業。

3==應考慮的因素
【聖杯9】【正位置↑】
小心各自為政,這張牌有自私享樂的意思,需要事先跟股東們溝通清楚。

4==解答忠告或是意見
【力量】【逆位置↓】
此時要創業的時機性不是很好(景氣不好),可能會面臨激烈的同業競爭OR
內部意見不合產生內閧,而且資金方面可能也不太夠用。(也可以說你現在
力量還不足夠,需要找更多有力的金主來投資這項計畫才能順利達成)

5==最終結果或結局
【太陽】【正位置↑】
未來這事業前景應該還不錯,努力堅持作下去將來還是會有不錯的獲利。
(但前提是你要克服上一張「力量牌逆位」的難關才能達成)

●●●統計表●●●
正位3張   逆位2張
大牌2張
寶劍2張
權杖0張
聖杯1張
金幣0張
--------------------------------------------------------
結論:這個牌陣代表實際物質的錢幣牌一張也沒出現,也沒實際行動的權仗牌,
只有象徵計畫的寶劍問題牌、人際、情感的聖杯牌跟大牌,大牌又呈現無力的
狀態,個人覺得此事能順利推動的可能性不是很高耶~

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-18 09:20:30

回應:

回應:
1==你的狀況
【力量】【正位置↑】

縱然你對這段感情有很多存疑和不安
但你並沒有放棄希望
你部願意做最壞的打算

回應:
2==對方的狀況
【寶劍6】【逆位置↓】

這和後面的聖杯四逆位有關聯,他已經有另謀出路的打算。
於內他對這段感情已經開始不安份了,在心理頭籌劃離開尋找能夠提供他安定的新感情。
於外你們感情的隱憂已經浮現在檯面上,除了你們之間感情的衝突以外,環境是很大的憂慮,他擔憂你無法繼續提供他安定的生活環境,他已經開始產生騎驢找馬想法。他和誰曖昧其實是在找出路,他必須嘗試才知道對方是不適合他。

回應:
3==你們關係的基礎
【權杖4】【逆位置↓】

彼此關係建立在物質需要和生活需要之上,你能提供他這些,在他找不到比你更能保障他的物質生活的人之前,他只能繼續跟你維持表面關係。

回應:
4==最近的過去
【聖杯4】【逆位置↓】

於你來說,你要相信自己的不安和懷疑並非空穴來風。
於對方來說,現有的感情不能令他滿足,他已經有厭舊的心態產生。

回應:
5==這關係現在的情況

雖然你有債務危機,他也有幫你償還債務,不過以此來看,你們在金錢財務上應該還是保持著互利互惠的關係,也就是說在經濟上或是現實條件上他還是有必須依靠你的部份,也就是說脣齒相依唇亡齒寒。你們現在是靠現實利益在維持關係,感情成份很少。

回應:
6==你們共同的阻礙
【寶劍7】【正位置↑】

開始有見異思遷的想法,但是對舊感情還有依戀,很矛盾的情況。

回應:
7==你如何看待這關係

你其實很明白若失去金濟上物質上的優勢,就難以維繫感情。

回應:
【金幣6】【正位置↑】

因為經濟能力比較弱勢,他希望感情能供給他金錢物質上的滿足。

回應:

你希望感情能起死回生,就算環境艱難也要堅持走下去。

回應:
【皇帝】【逆位置↓】

他希望你能對他少些懷疑和監控,也期待你能有解決困難的能力,畢竟他對你還有感情。
回應:
11==結果
【世界】【逆位置↓】

是ㄧ個物質掛帥,心靈淪喪的狀況,如果無法滿足物質需求,將導致無法圓滿的結果。

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-18 10:01:32

回應:

回應:

回應:
1==問題情況或疑問

就是很不負責任,無視於外在環境和條件是如此明顯的高難度,只爲了自己的利益好處而說出不負責任的話、胡說八道。
你這個朋友阿真的是要把你吃乾抹淨到連骨頭都不剩才甘願。

回應:
2==問題緣由或重點

這個計畫是否能執行?此時最需要專業的評估,不能感情用事或存著試試看賭賭看的心態,否則後果自負。

回應:
3==應考慮的因素
【聖杯9】【正位置↑】

你朋友提出這個計畫,是真要幫你?要是找個正當理由利用你?
注意聖杯九的財主是自私自利的。

回應:
4==解答忠告或是意見
【力量】【逆位置↓】

不要做
回應:
5==最終結果或結局
【太陽】【正位置↑】

底牌月量揭示這個計畫是很冒險的、充滿潛在危機,必須謹慎警覺應對。
力量逆位指出困難度高出自己的能力所及,不要做。
因此結果太陽正位才是好的,才有光明前途,太陽正位也表示不要把事情複雜化處理。

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-18 10:17:03

建議你這兩個問題可以到別的討論
區尋問其他專業大師比較詳細,但畢竟這是塔羅版,

我們都不只接觸一種占卜方式
不曉得你在別的版回覆別人的疑問時
是不是也ㄧ樣叫他去其他版請教高手??
這是非常不負責任的說法
我在解籤版也遇到這種人
如果塔羅牌不能提供疑問解答
你又何必來沾惹ㄧ身腥
再叫問問題的人去別版問?
你乾脆直接去你認為準的那種占卜方式的版回覆問題就好啦
沒有不準的占卜方式
只有不專精的人
我們只能自醒能力不足
否則我們所學的豈不是笑話

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-18 10:58:13

上面的說法我只是提供他另一種建議方法,如果不負責任,我何苦一直幫他解釋一大堆~
只是因為這是塔羅版,但也學過命盤,我知道針對他的問題,有更好的方法可以幫他才
提出建議,並沒一定要他這麼作,即然他選擇在此版問,當然就要以牌陣來幫他解說,
難道連建議一下他別的方法都要被講的那麼難聽嗎?如果不想負責,我不需要花那麼多
精神寫那麼多建議在上面吧,也很積極幫他尋找另外的方法解答!反正這版都有你真實
大大主持大局了,當初我也只是路人過客進來看看而已,那也不便久留了~(我只是提
出我的見解 但並沒說你所講的那些不對,每個人都有自已的看法,無可厚非,看事情
的角度,自然有爭議性。不過這版確實需要新文章刺激一下版上熱鬧氣氛,但我無力筆
戰下去 就此隱退囉) PS.如果開版大大有問題,可以私信請教,我會盡我所能幫你解答的。

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-18 11:19:01

上面的說法我只是提供他另一種建議方法

你不覺這是多餘的~
命理網有那麼多占卜版可以選擇還需要你提醒嗎?
人家就是要尋求塔羅牌的解答才來這裡的
如果你解答不出來就直接坦白能力有限
這樣還比較光明磊落
你出言叫問卜者去別版問大師
根本在害別人不能回覆這個問題
這個版如果只有你ㄧ個人解答問題
你叫問卜者去別版問大師沒人有異議
這裡又不只你回覆問題
你此話一出把別的回覆者當做什麼了~~~
要就講自己牽拖別人很小人步數

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-18 11:43:17

建議你這兩個問題可以到別的討論
區尋問其他專業大師比較詳細,

換我建議你
1ˋ除非現在這個占卜方式確實不能解答問題,你再請問卜者去別版問專業大師也不遲.
2ˋ除非這是你的版只有你ㄧ個人解答,否則講這種話很不適當,你隨便講ㄧ句話就害別人滿臉豆花.

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-18 11:50:55

ok~真實大大的建議及批評我受教了,在這兩件事情的處理上,確實有發言不妥之處,
我虛心接受您的建言~

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-18 13:11:38

ok~真實大大的建議及批評我受教了,在這兩件事情的處理上,確實有發言不妥之處,
我虛心接受您的建言~

ㄛ我好像太激動了點sorry

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-18 13:24:09

謝謝真實大對這兩個牌陣的分析
分析的真好,我沒說的狀況,您都點出來了
可否請您幫我就這一系列的牌陣,綜合我目前的處境和資源以及您局外人客觀角度幫我分析
提供具體可行的建議?

我目前想到的是
A我要繼續等待,能拖盡量拖,等到他找到金主才被利用完並甩了我,緣分盡了?
B還是現在就跟他斷然分手,長痛不如短痛,可我又臨時找不到人幫我一把?
或是有其他選擇?

其中,目前問題又有

1.房客租約問題,到明年六月(約是他跟房客打的,錢他收的)
2.房子可能會因為卡款繳不出被拍賣
3.約有十張支票(約14萬)在他服飾店的房東那押著(每月到期兌付),支票後他有背書,
可是分手後,萬一他不繳錢,我也怕被房東假扣押之類我的房子
4.他握有我信用卡,雖然已經被我偷偷停卡,可銀行說我仍必須剪斷,我仍必須向他收回
5.他用我的台灣大哥大SIM卡,目前欠款四千多,目前被我停卡中,正猶豫要不要繳掉,要不要復話給他,但他信用破產,不想換成自己的名下以免信用卡公司向他討債
6.他用我名下借的信貸80萬,繳快兩年
7.他用我名下信用卡的卡債62萬
8.我自己的每月房貸

分手後我自己的解決方案是
透過每月的收回來的房客租金加上我的薪水,十分勉強可以解決每月房子水電瓦斯網路等開銷以及房貸、信貸問題,以撐過到明年六月,契約執行完畢後,俟時機賣好房子(如果此時賣的話,不見得賣得出,倘若賣出又會剩下一大筆房貸未清,我也更無力償還)
可是透過上述方式,我的生活費可能就沒有了,必須省吃儉用,盡量請學校將剩下的營養午餐分我供三餐過

但是問題最大的是信用卡債務,沒有人可以幫我,朋友A要我過去他的縣市工作,就近管控我,才願意借我錢,我很想過去,雖然我很不想這樣被他控制,但我也無計可施了,可是這也不是說想過去就可以過去,如果可以成功,最快也是明年七月
如果債務協商,將調降利率別那麼高,如此我還是無法繳出卡款,更又怕房子被卡債銀行扣住,等不到拍賣房子得到好價款足以抵銷清償房貸金額,以便能專心償還信用卡款的時機
我有問過合作社,他們說因為我的信用卡負債高,除非能先繳掉信用卡,才可以借出信貸。否則就必須找到軍公教人員幫我保證,成功機率才可能大(這年頭沒人願意幫別人保證吧,我也不好意思向同事開口,以免為難別人)。
我也想先借出一筆錢還掉信用卡,可是跟別人借了就是要還,也就是說,我向信用合作社借出錢來還掉借來的錢,那麼每月的合作社信貸還是繳不出來
向朋友A借錢,他是願意不算利息地借我錢,可是我目前不在他縣市工作,沒受他管制,他也大不願意。

我今年冬天真的很難過

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-18 16:44:57

回應:
A我要繼續等待,能拖盡量拖,等到他找到金主才被利用完並甩了我,緣分盡了?
B還是現在就跟他斷然分手,長痛不如短痛,可我又臨時找不到人幫我一把?
或是有其他選擇?

依牌象來看你現在還放不了手,現在叫你分手你會很勉強很痛苦。不如順其自然吧!我覺得你朋友跟別人在一起對你反而是好事,他太自私了,只是在找金主不是在談感情。很可惡耶!你都欠一屁股債了他還想從你這裡再撈到什麼,哀~~
你只要別再因為他讓自己的財務雪上加霜
繼續在一起沒什麼不好
就當作分手前給自己預備的緩衝期
等你準備好了隨時可以走人

至於債務部份
該如何處理我欠缺專業知識
這你得請教專家
不過我能在心態方面提供意見

現在是你面對困難最掙扎最惶恐的時刻
因為你還想要挽救
現階段你只想到失去擁有的
內心便充滿恐懼、對未來失去信心,
建議你換個心態想
把債務解決處理好才能輕鬆、內心沒有負擔的過生活
人活著最難能可貴的就是得著內心的平靜
不要不甘心失去擁有的
放手,你才能強壯!

最近的實例就是鍾鎮濤
他到了過半百的年紀人生一夕變色,負債2億5千萬港幣、破產、離婚
現在他走過來了
開始新人生也和現任女友生了一個女兒
他人生最低潮最窮困的時候有現任女友相守
有時後失去一切反而能得到真實的東西
以此鼓勵你!

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-18 18:36:53

我可以跟他在感情上斷然分手,只是我目前卡到的是我一個人無法承受這龐大的債務
但繼續與他表現維持下去,又怕他背地裡搞鬼,或假借「我不信任他的所做努力」名義要求我再給他更多(如信用卡、支票),甚或是因為他因為創業的作為又把他人(股東)拖下水,又把我的債務拖垮到沒信用

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-18 18:40:47

該怎麼處理棘手的信用卡債務?
Wed Dec 17 20:19:21 GMT+0800 2008 萬用陣單張
『牌陣名稱』:萬用陣單張
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【權杖國王】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==與問題有關的
●●●統計表●●●
正位1張   逆位0張
大牌0張
寶劍1張
權杖0張
聖杯0張
金幣0張

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-19 07:44:00

1==與問題有關的

跟你問你朋友要借你的支票跟人合夥做生意那題「2==問題緣由或重點」ㄧ樣
都是抽到寶劍國王
解決方法只有一個->就是尋求專業人士的協助,著重在法律層面.
前幾天我才看見電視廣告
有立法委員是不是..他們組成一個公益的基金會
就是專門義務幫有卡債的人提供諮詢
我在上網找找看

據我了解的大不了你跟法院申請「更生」
就是類似香港的申請破產
這個資訊提供給你

法律扶助基金會卡債諮詢
如果您有卡債問題,法律扶助基金會提供免費諮詢,本項服務採預約制(可預約選擇本所為諮詢地點),不受理現場民眾諮詢,如您有需要,可採下列預約方式:
1、電話預約:
(1)法律扶助基金會卡債諮詢預約專線(02)33226666。
(2)預約專線服務時間為星期一至星期日上午9點至晚上11點。
2、網路預約:
民眾可上法律扶助基金會網站預約諮詢時段(網址:http://www.laf.org.tw/

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-19 07:53:01

我可以跟他在感情上斷然分手,只是我目前卡到的是我一個人無法承受這龐大的債務

其實是他在跟你維持表面關係
他一定多少要幫你還一些
因為你倒了他也不會好過
他這個計謀就像陳水扁每個月自動減薪做表面
然後再A更大條的補回來

回應:
但繼續與他表現維持下去,又怕他背地裡搞鬼,

哪會阿?你的印章ˋ支票ˋ存摺...全部鎖起來他能幹麻?

回應:
或假借「我不信任他的所做努力」名義要求我再給他更多(如信用卡、支票),甚或是因為他因為創業的作為又把他人(股東)拖下水,又把我的債務拖垮到沒信用

這才是你真正的弱點
你如果不怕他失去他
還會在意這種根本是網路男蟲說的話?
你跟他的問題都和財務金錢有關
塔羅牌都出現寶劍國王~~尋求專業人士的意見,這和法律有關.
表示說不能相信他
他根本是男蟲啦

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-19 08:28:51

或假借「我不信任他的所做努力」名義要求我再給他更多

真的ㄟ~~騙子男蟲都講這種話騙錢
我老闆她男友也是這樣講
我老闆前陣子買房子
他男友一毛錢都沒出喔
因為是二胎銀行要求要有一位保證人
他男友事前話都說的很好聽情意相挺
然後ㄚ等到關鍵時刻出招
挑在跟房仲簽約過戶房子的那天早上出招殺個我老闆措手不及
晚上要簽約了ㄛ
早上他男友才跟他說房子要登記在自己名下才要當保證人,不然不要買阿~
是下午銀行看在我們公司還款記錄正常就免除需要保證人(我老闆拿公司廠房借銀行二胎買房子)
他男友就是說類似的話..你不相信我們的感情買房子才不肯登記我的名子,你信任我的感情就要登記我的名字~~~
跟你說啦..愛情騙子拐錢的手法都如出一轍

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-19 11:02:03

張貼者: 真實自然
我虛心接受您的建言~

ㄛ我好像太激動了點sorry

沒關系啦~我不會太介意的。好的批評與建言就當作上了寶貴的一課。不過看完真實大大上面的
言論,「愛情騙子」真的滿可怕的而且很多,我也有朋友曾被騙過很多錢,但還不相信自己被
騙,居然還傻傻的等他回頭,結果最後也無可耐何不了了之,人家錢拿到 人就消失不見了,
你沒錢時打過去永遠是沒人接,聽到你一有錢時,再回來騙第二次,說前陣子比較忙所以少聯絡。

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-19 15:33:00

人家錢拿到 人就消失不見了,
你沒錢時打過去永遠是沒人接,聽到你一有錢時,再回來騙第二次,說前陣子比較忙所以少聯絡。

真是鬼話連篇~~

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-19 15:51:11

我昨天同事介紹我去向一位會命理的人問事
他叫我去債務協商並與對方保持距離。等我狀況弄好了,再來回饋

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-31 02:38:05

我30回高雄發現房間有別人的東西
我想應該是他曖昧的對象住在這裡
我在房間等他們回來
(他們還一起去游泳,實在很過份!最好跟我在一起時,不會請休假帶我去游泳啦)場面很尷尬
畢竟我沒抓姦在床,原本是想等他們睡再抓
可是我想到都要跟他分手了,沒必要這麼折磨自己躲起來到半夜兩三點
他就先送他朋友走
再回來跟我說我誤會了
那個朋友只是他台南的客人
而且對方也是有交往對象
我還是不相信他說的話
最好是兩個人睡在一起沒發生什麼事
不過他可是信誓旦旦說他對得起自己良心,他真的沒跟對方怎樣
雖然我是鐵了心要分手了,話也說出口了,也剪掉他握有我的信用卡等卡片資料
並把他趕出去,拿回房屋鑰匙
不過他就對我說感情是兩個人的事,不是我說分就分,言下之意就是他不要分手
還說我很幼稚,問我幹麼為了一個客人分手
還問我是不是我變心了,有喜歡的人
聽得我一肚子火
場面僵持不下,我執意如此

他就給自己台階下說讓我今天晚上靜一靜,31號早上再來找我談
我也說我要賣房子,他回,就算賣房子也不用到分手啊,說得好像很重視這段感情
話雖這樣說,他可是把他的商業本票啊護照啦等貴重東西帶走了,他很明顯在害怕我會對他怎麼樣,讓我感覺不到誠意

我真覺得我今天這麼突然跟他分手應該讓他嚇了一大跳不知道該怎麼辦
他應該是會想對策對付我這麼突如其來的事情

不過我還是很想問這件事
他有跟這個人搞曖昧(上床啊之類的)嗎?還是我是他口中的太多疑而誤會他

Wed Dec 31 02:27:32 GMT+0800 2008 四元素

直接占卜

『牌陣名稱』:四元素
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【戀人】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==行動與決策
2==愛情與感覺
【聖杯8】【正位置↑】
3==想法與表達
【寶劍7】【逆位置↓】
4==現實與金錢
【塔】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位1張   逆位3張
大牌1張
寶劍1張
權杖0張
聖杯1張
金幣1張

重現碼:

UserDeck=4&UserSpreadX1=345&UserSpreadY1=290&UserSpreadX2=345&UserSpreadY2=110&UserSpreadX3=175&UserSpreadY3=110&UserSpreadX4=175&UserSpreadY4=290&SpreadName=四元素&DeckMean1=行動與決策&DeckMean2=愛情與感覺&DeckMean3=想法與表達&DeckMean4=現實與金錢&DeckGet1=77&DeckGet2=57&DeckGet3=28&DeckGet4=16&DeckUp1=1&DeckUp2=0&DeckUp3=1&DeckUp4=1&CardName=偉特牌普及版&CardNumber=78&CardRev=0&MyQuestion=直接占卜,並沒有輸入問題&LastCardGet=6&LastCardUp=1&SignifactorCard=10000&End

Re: 我跟他的感情發展 - 2008-12-31 02:49:10

我該怎麼做可以讓這段感情圓滿結束掉?
Wed Dec 31 02:48:21 GMT+0800 2008 六芒星

『牌陣名稱』:六芒星
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【聖杯10】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==過去
【寶劍皇后】【逆位置↓】
2==現在
3==未來
【命運之輪】【逆位置↓】
4==行動
【倒吊人】【逆位置↓】
5==環境
【金幣8】【正位置↑】
6==內心
【死神】【正位置↑】
7==結果
【聖杯3】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位4張   逆位3張
大牌3張
寶劍2張
權杖0張
聖杯1張
金幣1張

重現碼:

UserDeck=7&UserSpreadX1=260&UserSpreadY1=80&UserSpreadX2=365&UserSpreadY2=260&UserSpreadX3=155&UserSpreadY3=260&UserSpreadX4=260&UserSpreadY4=320&UserSpreadX5=155&UserSpreadY5=140&UserSpreadX6=365&UserSpreadY6=140&UserSpreadX7=260&UserSpreadY7=200&SpreadName=六芒星&DeckMean1=過去&DeckMean2=現在&DeckMean3=未來&DeckMean4=行動&DeckMean5=環境&DeckMean6=內心&DeckMean7=結果&DeckGet1=34&DeckGet2=35&DeckGet3=10&DeckGet4=12&DeckGet5=71&DeckGet6=13&DeckGet7=52&DeckUp1=1&DeckUp2=0&DeckUp3=1&DeckUp4=1&DeckUp5=0&DeckUp6=0&DeckUp7=0&CardName=偉特牌普及版&CardNumber=78&CardRev=0&MyQuestion=直接占卜,並沒有輸入問題&LastCardGet=59&LastCardUp=0&SignifactorCard=10000&End