DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1122359 - 2008-12-17 11:26:03 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 真實自然]
cutedaniel 離線
終日乾乾
文章數: 177
你解析的真好
事情的發展結果我不得而知
但其他所說的就如同你分析的一樣
真是一針見血
↑回到頂端↑
廣告
#1122384 - 2008-12-17 12:21:45 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
麻瓜 離線
終日乾乾
文章數: 127
我有稍為從你的命盤幫你看一下明年運勢,明年應該有男女貴人可以幫你解決財務
上的危機,只是今年財運特別差而已。明年財運上還ok但感情上會多波折(吵架),
但要注意你男友再拿那些錢去作投資壞事,切記。明年注意身體及別太鑽牛角尖,
後年不利於跟人合夥投資。希望可以幫到你的忙囉~也希望明年你真的可以如願借到
錢還清債務問題,加油囉。

ps.因為這是塔羅版還是要以塔羅牌占卜為主,所以命盤部份不宜說太多,本人還是
喜歡用塔羅作解說的。

祝大家 2009年都能牛轉乾坤 好運旺旺來~
↑回到頂端↑
#1122489 - 2008-12-17 17:08:32 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 麻瓜]
終日乾乾
有算命師說我明年運超級差的
還會犯官司、有小人,甚至還建議我房子快點處理掉以處理債務
可是以我目前的狀況和版上大家的意見,房子也不是說處理就可以處理掉,甚至不見得來得及救得了債務
↑回到頂端↑
#1122502 - 2008-12-17 17:49:26 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
麻瓜 離線
終日乾乾
雖然有這預兆的可能,但算命師的話也不用全信僅作參考就好,會犯官司、小人
除了平常注意防範小心一點就行了,假若你都先知道結果會怎樣了,那就更要事
先防範於未然別讓這種事發生啊,這才是要算命占卜驅吉避兇的真正目的。如果
真的很不順,建議去大廟拜拜求一下平安也不錯(有拜有保佑啦),加油囉~

編輯者: 麻瓜 (2008-12-17 18:21:36)

↑回到頂端↑
#1122544 - 2008-12-17 20:14:13 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 真實自然]
終日乾乾
張貼者: 真實自然
[quote=cutedaniel] 舊有的感情指你
新感情表示有新的感情對象介入
聖杯四逆位我不認為是你會意然決然很明快做出決定要跟對方分手
如果你們不在一起
那麼權杖四逆位的維持表面合諧關係就不成立了

我昨天真的忍不住跟他談了
他說他沒有變心,只是對於我的疑心真的很不爽
還說,如果他真的心腸夠狠,他在那時調高我信用卡臨時額度時,大可刷完後一走了之消失不見(意指那時候留下的債務最多最龐大)
也表示,他為了努力償還我的債務,維持我的信用,他對於他其他朋友的債務都擺在其他順位,都把朋友得罪光了。如果真的對我別有居心,他大可置之不理我,甩了我。交友網一堆人排隊想跟他約會呢。
而且他說目前他百貨的薪水,足夠甩了我,不管我的信貸信用卡債務(因為是他目前最有壓力的支出部分),又能順利償還朋友的債務,又可以拿錢回家孝敬父母,皆大歡喜,輕鬆過日子。
當然,他也表示,如果我堅持要賣房子,不讓他努力想辦法撐住還債解決信用卡問題(他不想要我賣房子),那麼這段關係就到此為止,他也不想管了,他也可以搬走。到時候最慘的是我,不是他。
總結而言,他覺得我這樣懷疑他,不信任他,對他來說,他所做的一切(優先還我的債務而不太管朋友障礙、努力工作並想辦法)簡直不值得。
那我反問他,既然這麼多人要追你,你又十分討厭我懷疑你,查他的隱私,何必這麼痛苦繼續忍耐?他回說,因為他在乎我,所以習慣就好,同時考量我跟他父母關係已經發展這步了(他父母知道我們的關係)
他也說因為我不在他身邊,他也會寂寞胡思亂想,加上距離又遠,見面次數少,他需要被關心,但他又不是把愛掛在嘴上,而是以行動表示的人。

就利益上言,他似乎說的也是事實。雖然他有收房租每3個月共12000(其他房客的已經預收了一年,並挪用後也繳進了信用卡最低應繳額度裡),但他要負擔那房子的水電瓦斯網路等開銷。

以上是我轉述他的說法,不可諱言的,他說的似乎有道理,是我的信用卡債務讓他無法順利還朋友的錢,若是貪圖利益,此時的我,應該也沒啥利益可供他圖了。

但我自己也想不出跟他分手後能解決信用卡債務的建設性辦法(早上問過銀行了,由於我信用卡債務過高,想貸款清償信用卡不能,除非有軍公教人員願意幫我保證),
也判斷不出他說的是否真的屬實。畢竟我們是遠距離沒住在一起。
也沒辦法在朋友A的縣市工作,請他幫助我的信用卡債務。

我無法判斷他在感情上對我是不是認真的,還是所說的話都是安撫我並騎驢找馬??
我也想避免未來信用卡問題所可能導致的房屋查封及房客告我的事情發生
我想問的問題是:
他內心裡是怎麼看待我們這段關係的?

Wed Dec 17 19:54:08 GMT+0800 2008 關係之聖杯

直接占卜
『牌陣名稱』:關係之聖杯
◎使用【偉特牌普及版】占卜◎
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【聖杯ACE】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
────────────────
1==你的狀況
【力量】【正位置↑】
------------------------------------------------
2==對方的狀況
【寶劍6】【逆位置↓】
------------------------------------------------
3==你們關係的基礎
【權杖4】【逆位置↓】
4==最近的過去
【聖杯4】【逆位置↓】
5==這關係現在的情況
【金幣10】【正位置↑】
6==你們共同的阻礙
【寶劍7】【正位置↑】
7==你如何看待這關係
【金幣國王】【逆位置↓】
8==對方如何看待這關係
【金幣6】【正位置↑】
9==你希望這關係怎麼發展
【權杖騎士】【正位置↑】
10==對方希望這關係怎麼發展
【皇帝】【逆位置↓】
11==結果
【世界】【逆位置↓】
●●●統計表●●●
正位5張   逆位6張
大牌3張
寶劍2張
權杖2張
聖杯1張
金幣3張

另外,他為了解決他當專櫃人員的死薪水不敷繳信用卡等多人的債務,詢問有意願創業兼職的一位朋友,是否願意兩人合開服飾店(就是他現在租出去的店面,用我的支票當信用繳交每月租金)。我也問過他本人,如果沒辦法有資金創業,該放棄的店面(當初花大錢盤到的)還是要放棄,總不能每個月都繳租金過去浪費錢。他說他知道。

我想問的是他這重操舊業(以前開過)的方法對於改善我名下債務的狀況是如何?

Wed Dec 17 20:10:56 GMT+0800 2008 五芒星

直接占卜,並沒有輸入問題

『牌陣名稱』:五芒星
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【月】【正位置↑】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==問題情況或疑問
【寶劍隨從】【逆位置↓】
2==問題緣由或重點
【寶劍國王】【正位置↑】
3==應考慮的因素
【聖杯9】【正位置↑】
4==解答忠告或是意見
【力量】【逆位置↓】
5==最終結果或結局
【太陽】【正位置↑】
●●●統計表●●●
正位3張   逆位2張
大牌2張
寶劍2張
權杖0張
聖杯1張
金幣0張
↑回到頂端↑
#1122560 - 2008-12-17 20:56:47 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
麻瓜 離線
終日乾乾
老實說你的問題背後都滿複雜的,看得我滿頭痛的。但我從你們命盤中已
經看出一些端倪了(看完壓力好大喔),建議你這兩個問題可以到別的討論
區尋問其他專業大師比較詳細,但畢竟這是塔羅版,我還是會嘗試從牌陣
幫你解答看看,但我需要一些時間想想該怎麼回答你(因不想給自已壓力,
等我心平氣靜之後再回來解你的牌這樣會比較客觀,但也不要太過期待啦)

↑回到頂端↑
#1122625 - 2008-12-17 23:00:07 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 麻瓜]
麻瓜 離線
終日乾乾
我無法判斷他在感情上對我是不是認真的,還是所說的話都是安撫我並騎驢找馬??
我也想避免未來信用卡問題所可能導致的房屋查封及房客告我的事情發生
我想問的問題是:
他內心裡是怎麼看待我們這段關係的?

Wed Dec 17 19:54:08 GMT+0800 2008 關係之聖杯

直接占卜
『牌陣名稱』:關係之聖杯
◎使用78張占卜◎
對這段感情失望、傷心,空虛的愛。

◎不使用象徵指示牌◎
1==你的狀況
【力量】【正位置↑】
幸好你還懂得這段感情中,仍給對方彈性的空間作主。

2==對方的狀況
【寶劍6】【逆位置↓】
對方知道雖然問題難以解決、困難重重,但他願意嘗試的改變現狀,
內心也相信這只是一時的黑暗過度期。

3==你們關係的基礎
【權杖4】【逆位置↓】
不穩定,出現挫折,彼此之間都缺乏安全感,所以並不想承諾未來如何。

4==最近的過去
【聖杯4】【逆位置↓】
當事人正在想辦法改善目前的情況及新的可能性。

5==這關係現在的情況
目前你們是金錢上的搭擋,指財務上的共同體,但也缺乏情感
的交流,且用現實理性看待這段感情,也象徵著需要彼此幫忙
才能共體時艱,必須要付出更多的關心才能維持現狀。

6==你們共同的阻礙
【寶劍7】【正位置↑】
不坦誠,彼此對感情的不信任,其中一方有出軌背叛OR自欺欺人
的可能。

7==你如何看待這關係
你內心希望對方可以履行承諾,順便慢慢觀察、希望隨時監控
你男友的動向,但實際上屬於一種物質追求的關系。

【金幣6】【正位置↑】
他認為在這段感情中他的地位比較強勢,可以支配你日後的行為,
這其中有種不對等、不公平的關系,但這也是一種立場的不對等關系。

但另一解釋是說:(比較符合你上面敘述的意思)
雖然在這段感情他覺得常常被你限制,可是還是可以感受你關心他
照顧的溫暖,但心裡也有種無可奈何,委屈求全的意思,需要給他
一點自由的空間。

你希望對方可以趕快實際行動來証明他愛你的決心,趕快把事情處理好要緊。

【皇帝】【逆位置↓】
想法偏自私獨斷獨行、情感不專、不希望被你綁住,逆位的情況有成為
「落跑情人」的可能性喔。

11==結果
【世界】【逆位置↓】

戀情無法維持到最後、不美滿。突發事件將造成分離的狀況。
●●●統計表●●●
正位5張   逆位6張
大牌3張
寶劍2張
權杖2張
聖杯1張
金幣3張

以上我是單純針對牌義的意思幫你解牌~僅供參考!

編輯者: 麻瓜 (2008-12-17 23:42:56)

↑回到頂端↑
#1122655 - 2008-12-18 00:12:19 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
麻瓜 離線
終日乾乾
另外,他為了解決他當專櫃人員的死薪水不敷繳信用卡等多人的債務,詢問有意願創業兼職的一位朋友,是否願意兩人合開服飾店(就是他現在租出去的店面,用我的支票當信用繳交每月租金)。我也問過他本人,如果沒辦法有資金創業,該放棄的店面(當初花大錢盤到的)還是要放棄,總不能每個月都繳租金過去浪費錢。他說他知道。

我想問的是他這重操舊業(以前開過)的方法對於改善我名下債務的狀況是如何?

Wed Dec 17 20:10:56 GMT+0800 2008 五芒星

直接占卜,並沒有輸入問題

『牌陣名稱』:五芒星
◎使用78張占卜◎
你自認為目前創業有很大的風險跟不穩定,自已也沒什麼信心會成功。

◎不使用象徵指示牌◎
1==問題情況或疑問
以目前來說要另外創業是很困難的,因為很多隱藏不安(人事、資金、店面)的因素你無法決定掌握。

2==問題緣由或重點
這個事業雖然可以評估後去作的可行性(因以前有做過的經驗),重點最好能找專業人員來
加入,最好是有專家的建議提供方案才去進行計畫創業。

3==應考慮的因素
【聖杯9】【正位置↑】
小心各自為政,這張牌有自私享樂的意思,需要事先跟股東們溝通清楚。

4==解答忠告或是意見
【力量】【逆位置↓】
此時要創業的時機性不是很好(景氣不好),可能會面臨激烈的同業競爭OR
內部意見不合產生內閧,而且資金方面可能也不太夠用。(也可以說你現在
力量還不足夠,需要找更多有力的金主來投資這項計畫才能順利達成)

5==最終結果或結局
【太陽】【正位置↑】
未來這事業前景應該還不錯,努力堅持作下去將來還是會有不錯的獲利。
(但前提是你要克服上一張「力量牌逆位」的難關才能達成)

●●●統計表●●●
正位3張   逆位2張
大牌2張
寶劍2張
權杖0張
聖杯1張
金幣0張
--------------------------------------------------------
結論:這個牌陣代表實際物質的錢幣牌一張也沒出現,也沒實際行動的權仗牌,
只有象徵計畫的寶劍問題牌、人際、情感的聖杯牌跟大牌,大牌又呈現無力的
狀態,個人覺得此事能順利推動的可能性不是很高耶~

編輯者: 麻瓜 (2008-12-18 00:58:21)

↑回到頂端↑
#1122718 - 2008-12-18 09:20:30 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
回應:

回應:
1==你的狀況
【力量】【正位置↑】

縱然你對這段感情有很多存疑和不安
但你並沒有放棄希望
你部願意做最壞的打算

回應:
2==對方的狀況
【寶劍6】【逆位置↓】

這和後面的聖杯四逆位有關聯,他已經有另謀出路的打算。
於內他對這段感情已經開始不安份了,在心理頭籌劃離開尋找能夠提供他安定的新感情。
於外你們感情的隱憂已經浮現在檯面上,除了你們之間感情的衝突以外,環境是很大的憂慮,他擔憂你無法繼續提供他安定的生活環境,他已經開始產生騎驢找馬想法。他和誰曖昧其實是在找出路,他必須嘗試才知道對方是不適合他。

回應:
3==你們關係的基礎
【權杖4】【逆位置↓】

彼此關係建立在物質需要和生活需要之上,你能提供他這些,在他找不到比你更能保障他的物質生活的人之前,他只能繼續跟你維持表面關係。

回應:
4==最近的過去
【聖杯4】【逆位置↓】

於你來說,你要相信自己的不安和懷疑並非空穴來風。
於對方來說,現有的感情不能令他滿足,他已經有厭舊的心態產生。

回應:
5==這關係現在的情況

雖然你有債務危機,他也有幫你償還債務,不過以此來看,你們在金錢財務上應該還是保持著互利互惠的關係,也就是說在經濟上或是現實條件上他還是有必須依靠你的部份,也就是說脣齒相依唇亡齒寒。你們現在是靠現實利益在維持關係,感情成份很少。

回應:
6==你們共同的阻礙
【寶劍7】【正位置↑】

開始有見異思遷的想法,但是對舊感情還有依戀,很矛盾的情況。

回應:
7==你如何看待這關係

你其實很明白若失去金濟上物質上的優勢,就難以維繫感情。

回應:
【金幣6】【正位置↑】

因為經濟能力比較弱勢,他希望感情能供給他金錢物質上的滿足。

回應:

你希望感情能起死回生,就算環境艱難也要堅持走下去。

回應:
【皇帝】【逆位置↓】

他希望你能對他少些懷疑和監控,也期待你能有解決困難的能力,畢竟他對你還有感情。
回應:
11==結果
【世界】【逆位置↓】

是ㄧ個物質掛帥,心靈淪喪的狀況,如果無法滿足物質需求,將導致無法圓滿的結果。

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1122724 - 2008-12-18 10:01:32 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

回應:
1==問題情況或疑問

就是很不負責任,無視於外在環境和條件是如此明顯的高難度,只爲了自己的利益好處而說出不負責任的話、胡說八道。
你這個朋友阿真的是要把你吃乾抹淨到連骨頭都不剩才甘願。

回應:
2==問題緣由或重點

這個計畫是否能執行?此時最需要專業的評估,不能感情用事或存著試試看賭賭看的心態,否則後果自負。

回應:
3==應考慮的因素
【聖杯9】【正位置↑】

你朋友提出這個計畫,是真要幫你?要是找個正當理由利用你?
注意聖杯九的財主是自私自利的。

回應:
4==解答忠告或是意見
【力量】【逆位置↓】

不要做
回應:
5==最終結果或結局
【太陽】【正位置↑】

底牌月量揭示這個計畫是很冒險的、充滿潛在危機,必須謹慎警覺應對。
力量逆位指出困難度高出自己的能力所及,不要做。
因此結果太陽正位才是好的,才有光明前途,太陽正位也表示不要把事情複雜化處理。

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1122729 - 2008-12-18 10:17:03 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 麻瓜]
真實自然 離線
雙喜臨門
張貼者: 麻瓜
建議你這兩個問題可以到別的討論
區尋問其他專業大師比較詳細,但畢竟這是塔羅版,

我們都不只接觸一種占卜方式
不曉得你在別的版回覆別人的疑問時
是不是也ㄧ樣叫他去其他版請教高手??
這是非常不負責任的說法
我在解籤版也遇到這種人
如果塔羅牌不能提供疑問解答
你又何必來沾惹ㄧ身腥
再叫問問題的人去別版問?
你乾脆直接去你認為準的那種占卜方式的版回覆問題就好啦
沒有不準的占卜方式
只有不專精的人
我們只能自醒能力不足
否則我們所學的豈不是笑話

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1122743 - 2008-12-18 10:58:13 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 真實自然]
麻瓜 離線
終日乾乾
上面的說法我只是提供他另一種建議方法,如果不負責任,我何苦一直幫他解釋一大堆~
只是因為這是塔羅版,但也學過命盤,我知道針對他的問題,有更好的方法可以幫他才
提出建議,並沒一定要他這麼作,即然他選擇在此版問,當然就要以牌陣來幫他解說,
難道連建議一下他別的方法都要被講的那麼難聽嗎?如果不想負責,我不需要花那麼多
精神寫那麼多建議在上面吧,也很積極幫他尋找另外的方法解答!反正這版都有你真實
大大主持大局了,當初我也只是路人過客進來看看而已,那也不便久留了~(我只是提
出我的見解 但並沒說你所講的那些不對,每個人都有自已的看法,無可厚非,看事情
的角度,自然有爭議性。不過這版確實需要新文章刺激一下版上熱鬧氣氛,但我無力筆
戰下去 就此隱退囉) PS.如果開版大大有問題,可以私信請教,我會盡我所能幫你解答的。

編輯者: 麻瓜 (2008-12-18 11:13:21)

↑回到頂端↑
#1122749 - 2008-12-18 11:19:01 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 麻瓜]
真實自然 離線
雙喜臨門
上面的說法我只是提供他另一種建議方法

你不覺這是多餘的~
命理網有那麼多占卜版可以選擇還需要你提醒嗎?
人家就是要尋求塔羅牌的解答才來這裡的
如果你解答不出來就直接坦白能力有限
這樣還比較光明磊落
你出言叫問卜者去別版問大師
根本在害別人不能回覆這個問題
這個版如果只有你ㄧ個人解答問題
你叫問卜者去別版問大師沒人有異議
這裡又不只你回覆問題
你此話一出把別的回覆者當做什麼了~~~
要就講自己牽拖別人很小人步數

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1122761 - 2008-12-18 11:43:17 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 麻瓜]
真實自然 離線
雙喜臨門
建議你這兩個問題可以到別的討論
區尋問其他專業大師比較詳細,

換我建議你
1ˋ除非現在這個占卜方式確實不能解答問題,你再請問卜者去別版問專業大師也不遲.
2ˋ除非這是你的版只有你ㄧ個人解答,否則講這種話很不適當,你隨便講ㄧ句話就害別人滿臉豆花.

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1122765 - 2008-12-18 11:50:55 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 真實自然]
麻瓜 離線
終日乾乾
ok~真實大大的建議及批評我受教了,在這兩件事情的處理上,確實有發言不妥之處,
我虛心接受您的建言~

編輯者: 麻瓜 (2008-12-18 11:56:27)

↑回到頂端↑
#1122794 - 2008-12-18 13:11:38 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 麻瓜]
真實自然 離線
雙喜臨門
ok~真實大大的建議及批評我受教了,在這兩件事情的處理上,確實有發言不妥之處,
我虛心接受您的建言~

ㄛ我好像太激動了點sorry

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1122798 - 2008-12-18 13:24:09 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 真實自然]
終日乾乾
謝謝真實大對這兩個牌陣的分析
分析的真好,我沒說的狀況,您都點出來了
可否請您幫我就這一系列的牌陣,綜合我目前的處境和資源以及您局外人客觀角度幫我分析
提供具體可行的建議?

我目前想到的是
A我要繼續等待,能拖盡量拖,等到他找到金主才被利用完並甩了我,緣分盡了?
B還是現在就跟他斷然分手,長痛不如短痛,可我又臨時找不到人幫我一把?
或是有其他選擇?

其中,目前問題又有

1.房客租約問題,到明年六月(約是他跟房客打的,錢他收的)
2.房子可能會因為卡款繳不出被拍賣
3.約有十張支票(約14萬)在他服飾店的房東那押著(每月到期兌付),支票後他有背書,
可是分手後,萬一他不繳錢,我也怕被房東假扣押之類我的房子
4.他握有我信用卡,雖然已經被我偷偷停卡,可銀行說我仍必須剪斷,我仍必須向他收回
5.他用我的台灣大哥大SIM卡,目前欠款四千多,目前被我停卡中,正猶豫要不要繳掉,要不要復話給他,但他信用破產,不想換成自己的名下以免信用卡公司向他討債
6.他用我名下借的信貸80萬,繳快兩年
7.他用我名下信用卡的卡債62萬
8.我自己的每月房貸

分手後我自己的解決方案是
透過每月的收回來的房客租金加上我的薪水,十分勉強可以解決每月房子水電瓦斯網路等開銷以及房貸、信貸問題,以撐過到明年六月,契約執行完畢後,俟時機賣好房子(如果此時賣的話,不見得賣得出,倘若賣出又會剩下一大筆房貸未清,我也更無力償還)
可是透過上述方式,我的生活費可能就沒有了,必須省吃儉用,盡量請學校將剩下的營養午餐分我供三餐過

但是問題最大的是信用卡債務,沒有人可以幫我,朋友A要我過去他的縣市工作,就近管控我,才願意借我錢,我很想過去,雖然我很不想這樣被他控制,但我也無計可施了,可是這也不是說想過去就可以過去,如果可以成功,最快也是明年七月
如果債務協商,將調降利率別那麼高,如此我還是無法繳出卡款,更又怕房子被卡債銀行扣住,等不到拍賣房子得到好價款足以抵銷清償房貸金額,以便能專心償還信用卡款的時機
我有問過合作社,他們說因為我的信用卡負債高,除非能先繳掉信用卡,才可以借出信貸。否則就必須找到軍公教人員幫我保證,成功機率才可能大(這年頭沒人願意幫別人保證吧,我也不好意思向同事開口,以免為難別人)。
我也想先借出一筆錢還掉信用卡,可是跟別人借了就是要還,也就是說,我向信用合作社借出錢來還掉借來的錢,那麼每月的合作社信貸還是繳不出來
向朋友A借錢,他是願意不算利息地借我錢,可是我目前不在他縣市工作,沒受他管制,他也大不願意。

我今年冬天真的很難過

編輯者: cutedaniel (2008-12-18 13:58:27)
↑回到頂端↑
#1122893 - 2008-12-18 16:44:57 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
真實自然 離線
雙喜臨門
回應:
A我要繼續等待,能拖盡量拖,等到他找到金主才被利用完並甩了我,緣分盡了?
B還是現在就跟他斷然分手,長痛不如短痛,可我又臨時找不到人幫我一把?
或是有其他選擇?

依牌象來看你現在還放不了手,現在叫你分手你會很勉強很痛苦。不如順其自然吧!我覺得你朋友跟別人在一起對你反而是好事,他太自私了,只是在找金主不是在談感情。很可惡耶!你都欠一屁股債了他還想從你這裡再撈到什麼,哀~~
你只要別再因為他讓自己的財務雪上加霜
繼續在一起沒什麼不好
就當作分手前給自己預備的緩衝期
等你準備好了隨時可以走人

至於債務部份
該如何處理我欠缺專業知識
這你得請教專家
不過我能在心態方面提供意見

現在是你面對困難最掙扎最惶恐的時刻
因為你還想要挽救
現階段你只想到失去擁有的
內心便充滿恐懼、對未來失去信心,
建議你換個心態想
把債務解決處理好才能輕鬆、內心沒有負擔的過生活
人活著最難能可貴的就是得著內心的平靜
不要不甘心失去擁有的
放手,你才能強壯!

最近的實例就是鍾鎮濤
他到了過半百的年紀人生一夕變色,負債2億5千萬港幣、破產、離婚
現在他走過來了
開始新人生也和現任女友生了一個女兒
他人生最低潮最窮困的時候有現任女友相守
有時後失去一切反而能得到真實的東西
以此鼓勵你!

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1122935 - 2008-12-18 18:36:53 Re: 我跟他的感情發展 [Re: 真實自然]
終日乾乾
我可以跟他在感情上斷然分手,只是我目前卡到的是我一個人無法承受這龐大的債務
但繼續與他表現維持下去,又怕他背地裡搞鬼,或假借「我不信任他的所做努力」名義要求我再給他更多(如信用卡、支票),甚或是因為他因為創業的作為又把他人(股東)拖下水,又把我的債務拖垮到沒信用
↑回到頂端↑
#1122936 - 2008-12-18 18:40:47 Re: 我跟他的感情發展 [Re: cutedaniel]
終日乾乾
該怎麼處理棘手的信用卡債務?
Wed Dec 17 20:19:21 GMT+0800 2008 萬用陣單張
『牌陣名稱』:萬用陣單張
◎使用78張占卜◎
◎底牌是【權杖國王】【逆位置↓】◎
◎不使用象徵指示牌◎
1==與問題有關的
●●●統計表●●●
正位1張   逆位0張
大牌0張
寶劍1張
權杖0張
聖杯0張
金幣0張
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 81
kit13 76
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
今天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
今天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
今天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
6 線上使用者 (Quantacy, jtchu16, 丁火似星光, 建宏, 2 隱形), 229 Guests and 79 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141036 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo